| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
И не только детской.... Взрослые тоже носили... Как раз модно было в 70-80-ые гг.
Пипец!!! А я в прошлом году как раз была на их концерте... Не надо меня гнать – сама уйду от вас, редиски!!!
Да вроде с 90-х уже не носят, хотя девочки молодые были замечены в гламурных... со стразиками от "Victoria's Secret"
Я видела... весной на "Привозе"...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я хочу узбека сюда привезти. Правда, гражданина Турции... Вот такая я скотина!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ага! Надоело ему в Казахстане!
Так и я о том же... Он меня охранял 2 года, мы с ним сдружились... Дочка моя обожает дядю Анвара.
Ты ж в Одессу собираешься с ним прехать? Так у нас по барабану национальность. У московитов немного воспитали национальную нетерпимость, но проходит она среди маргиналов. Нормальные люди даже не задумываются. Зато какой плов они умеют делать, это же песня(правда правильной баранины у нас нет).
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вроде, и одесситы тоже не довольны узбеками (некоторые)
Мои родители называли их водолазками. ИМХО, очень удобная и классная вещь. Тогда одевались в принципе многослойно. На такой гольф одевали пуловер или батник (С. "Служебный роман") и пиджак, например.
В российской криминальной хронике очень часто делается упор на то, что преступники родом из бывших азиатских и кавказских республик. Постоянно, исподволь, вбивается простым людям, что, мол, если бы они не понаехали, то в России все было бы в ажуре. Но они же в массе своей работают там (по условиям и оплате), куда местные не пойдут. Так что не совсем честная пропаганда получается.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
не поверишь, но я в нем сейчас сижу.В детстве таки называли "водолазка".
А я про что и говорю? Сделали "козла отпущения". Нормальные люди там. Да, плохо живут, поэтому рвутся в другие страны, но считать их людьми второго сорта? Неправильно это.
В российской криминальной хронике очень часто делается упор на то, что преступники родом из бывших азиатских и кавказских республик. Постоянно, исподволь, вбивается простым людям, что, мол, если бы они не понаехали, то в России все было бы в ажуре. Но они же в массе своей работают там (по условиям и оплате), куда местные не пойдут. Так что не совсем честная пропаганда получается.
В том-то и дело, что сами не хотят работать на низкоквалифицированных и низкооплачиваемых работах, а приезжих презрительно называют "гастарбайтерами". У нас тоже "чужаков" не любят, но легальные резиденты не хотят пачкать руки грязной работой, а делать ее кто-то должен...А в Одессе всегда относились более лояльно к национальным меньшинствам... Город ведь многонациональным был изначально, что "одесский язык" и подтверждает...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ха-ха! Анвар - мастер спорта по дзю-до, десантник, прошедший Афган, сейчас - профессиональный телохранитель. Правда, в рукопашке ему редко удавалось намять мне бока, но стреляет и водит машину как Бог...Пальцем покажи, я им сам в фейс двину. А я за центнер веса и боевыми баловался. Те, кто против однозначно не одесситы, пришлые. Мы конечно прикалываемся с молдаван, но никто нормальный не будет бузить на них. Сколько книг, кросовок, конфет, алкоголя и т.п. перевозили сюда?
Почему же не поверю,? Я тоже люблю и ношу такие вещи.
Как-то наблюдала сцену у синагоги на Еврейской: русская охрана на входе договаривалась с только что принятой на службу кавказской (национальность я не разобрала, просто акцент был сильный у ребят) так сказать "о смене караула" на завтра. Здоровые, красивые, сильные ребята. Спокойно говорили, шутили, не подкалывая друг друга. Как-то приятно стало за наш город. Как бы там ни было, а такие сценки далеко не везде сейчас возможны.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Ой, на Еврейской вообще много интересных "заведений", Еврейская, 12, Еврейская, 43...По этим адресам тоже "здоровые, красивые, сильные ребята" (с) расположены. Предрасположены...
А ещё есть синагога на Осипова, рядом с ОБЭПЕсли не ошибаюсь, синагога- Осипова, 21, а "сероэтажное здание"- Осипова, 23
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.10.2010 в 21:29.
Социальные закладки