Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 951 из 3240 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 64788
  1. Вверх #19001
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Тогда Вам срочно надо к нам! Садитесь утром раненько в метро - русского слова не услышите!
    В 80-е только на рынке можно было увидеть да редкую туристическую группу. Вчера видел одного дюже изобретательного. Кондуктора в автобусе. Проезд - 19 рублей. Понятно, все дают 20. А рубль сдачи он предлагает 10-ти копеечными монетами. Все отмахиваются. А что? За 8 часов смены на жизнь нащелкает.
    Года четыре назад заезжал. Не всё так плохо было.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #19002
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Года четыре назад заезжал. Не всё так плохо было.
    Я год назад заезжал. Да, много их, но не так, чтобы прямо уж не протолкнуться.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #19003
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Гольф- слово малознакомое советскому человеку. Если конечно речь не идет о детской одежде.
    И не только детской.... Взрослые тоже носили... Как раз модно было в 70-80-ые гг.

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Всех, кто слушает Pink Floyd - гнать поганою метлой!
    Пипец!!! А я в прошлом году как раз была на их концерте... Не надо меня гнать – сама уйду от вас, редиски!!!

Это у вас в России . У нас в Одессе все в нормальной одежде (даже не вспомню, когда видел (кроме пробежек утренних) кого-то в спортивном костюме). Лет 15 назад видел японок в кимоно, прикольно. Приезжайте к нам, у нас хорошо.
    Да вроде с 90-х уже не носят, хотя девочки молодые были замечены в гламурных... со стразиками от "Victoria's Secret"

Та я не помню, когда узбека в последний раз видел, таджики с киргизами на баштанах немного еще есть и всё.
    Я видела... весной на "Привозе"...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #19004
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я видела... весной на "Привозе"...
    С баштана приехали продукцию продавать.

5. Вверх #19005
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я хочу узбека сюда привезти. Правда, гражданина Турции... Вот такая я скотина!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #19006
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А он сам сюда хочет?
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #19007
    Ага! Надоело ему в Казахстане!

8. Вверх #19008
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А в чем проблема? Нормальные люди.

9. Вверх #19009
    Так и я о том же... Он меня охранял 2 года, мы с ним сдружились... Дочка моя обожает дядю Анвара.

10. Вверх #19010
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Так и я о том же... Он меня охранял 2 года, мы с ним сдружились... Дочка моя обожает дядю Анвара.
    Ты ж в Одессу собираешься с ним прехать? Так у нас по барабану национальность. У московитов немного воспитали национальную нетерпимость, но проходит она среди маргиналов. Нормальные люди даже не задумываются. Зато какой плов они умеют делать, это же песня (правда правильной баранины у нас нет).

11. Вверх #19011
    Вроде, и одесситы тоже не довольны узбеками (некоторые)

12. Вверх #19012
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Вроде, и одесситы тоже не довольны узбеками (некоторые)
    Пальцем покажи, я им сам в фейс двину. А я за центнер веса и боевыми баловался. Те, кто против однозначно не одесситы, пришлые. Мы конечно прикалываемся с молдаван, но никто нормальный не будет бузить на них. Сколько книг, кросовок, конфет, алкоголя и т.п. перевозили сюда?

13. Вверх #19013
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Гольф"- это такой офигенна модный лёгкий синтетический свитерочек с воротником "под гордло", "юнисекс" начала 80-х
    Мои родители называли их водолазками. ИМХО, очень удобная и классная вещь. Тогда одевались в принципе многослойно. На такой гольф одевали пуловер или батник (С. "Служебный роман") и пиджак, например.

Ты ж в Одессу собираешься с ним прехать? Так у нас по барабану национальность. У московитов немного воспитали национальную нетерпимость, но проходит она среди маргиналов. Нормальные люди даже не задумываются. Зато какой плов они умеют делать, это же песня (правда правильной баранины у нас нет).
    В российской криминальной хронике очень часто делается упор на то, что преступники родом из бывших азиатских и кавказских республик. Постоянно, исподволь, вбивается простым людям, что, мол, если бы они не понаехали, то в России все было бы в ажуре. Но они же в массе своей работают там (по условиям и оплате), куда местные не пойдут. Так что не совсем честная пропаганда получается.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

14. Вверх #19014
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Мои родители называли их водолазками. ИМХО, очень удобная и классная вещь. Тогда одевались в принципе многослойно. На такой гольф одевали пуловер или батник (С. "Служебный роман") и пиджак, например.
    не поверишь, но я в нем сейчас сижу. В детстве таки называли "водолазка".

В российской криминальной хронике очень часто делается упор на то, что преступники родом из бывших азиатских и кавказских республик. Постоянно, исподволь, вбивается простым людям, что, мол, если бы они не понаехали, то в России все было бы в ажуре. Но они же в массе своей работают там (по условиям и оплате), куда местные не пойдут. Так что не совсем честная пропаганда получается.
    А я про что и говорю? Сделали "козла отпущения". Нормальные люди там. Да, плохо живут, поэтому рвутся в другие страны, но считать их людьми второго сорта? Неправильно это.

15. Вверх #19015
    Заморская волшебница
    В том-то и дело, что сами не хотят работать на низкоквалифицированных и низкооплачиваемых работах, а приезжих презрительно называют "гастарбайтерами". У нас тоже "чужаков" не любят, но легальные резиденты не хотят пачкать руки грязной работой, а делать ее кто-то должен... А в Одессе всегда относились более лояльно к национальным меньшинствам... Город ведь многонациональным был изначально, что "одесский язык" и подтверждает...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #19016
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Зато какой плов они умеют делать, это же песня (правда правильной баранины у нас нет).
    Курдючную найти тяжко, а "правильную" с точки зрения умерщвления барана - можно. Сейчас начали появляться халяльные магазины.

17. Вверх #19017
    Пальцем покажи, я им сам в фейс двину. А я за центнер веса и боевыми баловался. Те, кто против однозначно не одесситы, пришлые. Мы конечно прикалываемся с молдаван, но никто нормальный не будет бузить на них. Сколько книг, кросовок, конфет, алкоголя и т.п. перевозили сюда?
    Ха-ха! Анвар - мастер спорта по дзю-до, десантник, прошедший Афган, сейчас - профессиональный телохранитель. Правда, в рукопашке ему редко удавалось намять мне бока, но стреляет и водит машину как Бог...

18. Вверх #19018
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    не поверишь, но я в нем сейчас сижу. В детстве таки называли "водолазка".
    Почему же не поверю,? Я тоже люблю и ношу такие вещи.

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что сами не хотят работать на низкоквалифицированных и низкооплачиваемых работах, а приезжих презрительно называют "гастарбайтерами". У нас тоже "чужаков" не любят, но легальные резиденты не хотят пачкать руки грязной работой, а делать ее кто-то должен... А в Одессе всегда относились более лояльно к национальным меньшинствам... Город ведь многонациональным был изначально, что "одесский язык" и подтверждает...
    Как-то наблюдала сцену у синагоги на Еврейской: русская охрана на входе договаривалась с только что принятой на службу кавказской (национальность я не разобрала, просто акцент был сильный у ребят) так сказать "о смене караула" на завтра. Здоровые, красивые, сильные ребята. Спокойно говорили, шутили, не подкалывая друг друга. Как-то приятно стало за наш город. Как бы там ни было, а такие сценки далеко не везде сейчас возможны.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

19. Вверх #19019
    User banned
    Как-то наблюдала сцену у синагоги на Еврейской: русская охрана на входе договаривалась с только что принятой на службу кавказской (национальность я не разобрала, просто акцент был сильный у ребят) так сказать "о смене караула" на завтра. Здоровые, красивые, сильные ребята. Спокойно говорили, шутили, не подкалывая друг друга. Как-то приятно стало за наш город. Как бы там ни было, а такие сценки далеко не везде сейчас возможны.
    Ой, на Еврейской вообще много интересных "заведений", Еврейская, 12, Еврейская, 43... По этим адресам тоже "здоровые, красивые, сильные ребята" (с) расположены. Предрасположены...
    А ещё есть синагога на Осипова, рядом с ОБЭП Если не ошибаюсь, синагога- Осипова, 21, а "сероэтажное здание"- Осипова, 23
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.10.2010 в 21:29.

20. Вверх #19020
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    А где была синагога в 80-е, а?

Ответить в теме
Страница 951 из 3240 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права