Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 952 из 3239 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 64767
  1. Вверх #19021
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А где была синагога в 80-е, а?
    Какая именно? Боюсь, что официально "нигде"....

2. Вверх #19022
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Какая именно? Боюсь, что официально "нигде"....
    Да хоть какая-нибудь. Значит не было? Ой-вэй...

3. Вверх #19023
    User banned
    Да хоть какая-нибудь. Значит не было? Ой-вэй...
    Я не еврей, поэтому об этом факте в 80-х не знаю. Но мне кажется, что должны были быть. Просто, не афишировалось как-то, ну, сами понимаете... Как в Одессе- и без синагоги? Не, такого быть не мОгит!

4. Вверх #19024
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    А ещё есть синагога на Осипова, рядом с ОБЭП Если не ошибаюсь, синагога- Осипова, 21, а "сероэтажное здание"- Осипова, 23
    Всё верно, только не ОБЭП, а УБОП...

5. Вверх #19025
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Где-то на Слободке была. Но корректнее задать вопрос, что было вместо одесских синагог и храмов вообще в 80-е и раньше? Чего там только не было: склады, архивы, спортзалы, Планетарий в конце концов. И главное, что очень много утрачено в архитектурном плане. Сейчас, независимо от того, к какой конфессии принадлежит храм, приятно смотреть, как они возрождаются. Они такие красивые...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #19026
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А где была синагога в 80-е, а?
    На улице Лесной (впоследствии Газовый переулок, а сейчас, если не ошибаюсь, имени мента Одария) возле летней танцплощадки ЗОРа. Она потом обрушилась.

7. Вверх #19027
    Ой, на Еврейской вообще много интересных "заведений", Еврейская, 12, Еврейская, 43... По этим адресам тоже "здоровые, красивые, сильные ребята" (с) расположены. Предрасположены...
    А ещё есть синагога на Осипова, рядом с ОБЭП Если не ошибаюсь, синагога- Осипова, 21, а "сероэтажное здание"- Осипова, 23
    Ну так это ж класс!!! Всегда под охраной. А УБОП - это ж вообще просто комплимент нашим скромным возможностям.... И опять таки всегда последний звонок сделать можно перед "взятием в Бастилию" - Киевстар - в двух шагах.

8. Вверх #19028
    User banned
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Всё верно, только не ОБЭП, а УБОП...
    Да, верно, спасибо за поправку, я в последние дни "о своём, о девичьем" (с) "мечтаю"

9. Вверх #19029
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ну так это ж класс!!! Всегда под охраной. А УБОП - это ж вообще просто комплимент нашим скромным возможностям.... И опять таки всегда последний звонок сделать можно перед "взятием в Бастилию" - Киевстар - в двух шагах.
    Угу... "Последний звонок"- Я "там" (на углу Осипова- Успенской) несколько лет поработал в офисе ( не в синагоге, не в УБОПе, не в Киевстаре...) Кстати, ресторан там был на углу неплохой, "Адмирал", но это уже не в тему, ибо в 90-х, и есть "модная" тема "за рестораны", мутная, правда, в последнее время...

10. Вверх #19030
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    На улице Лесной (впоследствии Газовый переулок, а сейчас, если не ошибаюсь, имени мента Одария) возле летней танцплощадки ЗОРа. Она потом обрушилась.
    Плюсадин Я там как раз всегда стараюсь машину поставить, когда на радиорынок приезжаю. До сих пор так руины и стоят

11. Вверх #19031
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Плюсадин Я там как раз всегда стараюсь машину поставить, когда на радиорынок приезжаю. До сих пор так руины и стоят
    Мдя... А мне этот "радиорынок", начиная с середины 90-х, как то "чужд"... Я был больше с конца 80-х по "ДядиВасиным" "трубам" и "в Дюке"

12. Вверх #19032
    Угу... "Последний звонок"- Я "там" (на углу Осипова- Успенской) несколько лет поработал в офисе ( не в синагоге, не в УБОПе, не в Киевстаре...) Кстати, ресторан там был на углу неплохой, "Адмирал", но это уже не в тему, ибо в 90-х, и есть "модная" тема "за рестораны", мутная, правда, в последнее время...
    Странно, но сейчас и рестораны переделывают во что-то другое. Вот неплохой был в свое время ресторан "Варна" на массиве. У меня там свадьба была в 91-м. А потом там, кажется, офис "Лук-Ойла" сделали.

13. Вверх #19033
    User banned
    Мдя... А мне этот "радиорынок", начиная с середины 90-х, как то "чужд"... Я был больше с конца 80-х по "ДядиВасиным" "трубам" и "в Дюке"
    Ха, а я там приторговывал как раз в конце 80х, так что мы с тобой наверняка виделись и там

14. Вверх #19034
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Странно, но сейчас и рестораны переделывают во что-то другое. Вот неплохой был в свое время ресторан "Варна" на массиве. У меня там свадьба была в 91-м. А потом там, кажется, офис "Лук-Ойла" сделали.
    Если не ошибаюсь (не ошибаюсь) , на месте "той" "Варны"- "суперпупергипермаркЭт".... Не буду "пиарить", какой....
    А у меня свадьба была в 89-м в кафе "Волошка" в Шампанском переулке в здании "ЧерноморНИИпроект" И не только у меня, ещё у многих друзей Там сейчас ресто "Генацвале".... Ну, так, противоречивые отзывы, бывал там пару раз пару лет назад, тема не о нём, просто к слову пришлось

15. Вверх #19035
    Ви мине устали
    А у меня свадьба была в 89-м в кафе "Волошка" в Шампанском переулке в здании "ЧерноморНИИпроект" И не только у меня, ещё у многих друзей Там сейчас ресто "Генацвале".... Ну, так, противоречивые отзывы, бывал там пару раз пару лет назад, тема не о нём, просто к слову пришлось
    По- прежнему промышляют банкетами

16. Вверх #19036
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ха, а я там приторговывал как раз в конце 80х, так что мы с тобой наверняка виделись и там
    Я там "канкрэтна работал" где-то с 89-го по 92, даже 93-й Странно, что не виделись, каждую субботу и воскресенье "согласно Трудовому кодексу от звонка до звонка", с 5-и утра и до 13-14-и...Уж мы бы друг друга опознали, блин

17. Вверх #19037
    Ви мине устали
    Ну, тогда он был гораздо богаче- все, скраденное на профильных предприятиях и рядом... Я там болванки покупаю недорого и радиодетали- один магазинчик там остался адекватный, страшно представить, что и он закроется

18. Вверх #19038
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я там болванки покупаю недорого и радиодетали
    Конденсаторы????

19. Вверх #19039
    У моей подруги папа в 80-е работал на заводе сопротивлений. Выяснить, чему они там все сопротивляются, несмотря на советскую власть, нам так и не удалось.

20. Вверх #19040
    Ви мине устали
    Конденсаторы????
    НЕ только еще красивенькие светодиоды, тумблеры, проводочки...

Ответить в теме
Страница 952 из 3239 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права