Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 378 из 1988 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 39742
  1. Вверх #7541
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Натэлла ! Ты что , маленькая - бегать ???
    Ну видела же : пока кошка идет себе спокойненько - собака сидит и с места не сдвинется ; стоит кошке побежать - пожалуйста , собаке сразу есть до всего дело ! Этож собачья психология !
    Танюша, я тебя люблю, ты знаешь))) и даже помню, как зовут твою любимую собаку (Сажа, не так ли?). Но стоять - тоже не выход. Ручаюсь, что... мой скальп очень бы пострадал в той переделке, в которой я оказалась))) в центре города, между прочим. А он мне дорог... скальп то бишь, как память о родных и близких... я на маму-бабушку похожа)))

И куда деть все ужасы о смертях по вине собак? хозяйских, дворовых... та банально буквально на днях читала о киевском случае: свора из сквера загнала парня на дерево... пока он не вызвал пожарников (!!!) - милиция его отшила - слезть не мог. Это как? под какую категорию отнести? Добереглись в том сквере братьев меньших - старшим на работу не добраться))) А если б не парень был, а школьник? Не, я пас. С природой не заигрываю, уважаю асфальт и цивилизацию))) и считаю, что в городе на улицах может быть только дамская собачка в сумочке. Остальные - строго внутри частных владений, а не за воротами.
    Последний раз редактировалось Truly; 27.10.2010 в 15:04.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #7542
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Натэлла ! Ты что , маленькая - бегать ???
    Ну видела же : пока кошка идет себе спокойненько - собака сидит и с места не сдвинется ; стоит кошке побежать - пожалуйста , собаке сразу есть до всего дело ! Этож собачья психология !
    Так страшно же! Отравить я точно не смогу, я и ту, что мне ногу подрала зубами в том году, не смогла бы... Просто, вот честно, как духу, можно меня тапками закидать, я сейчас выхожу на улицу и думаю в первую очередь о том - а на месте ли шавка, смогу ли я там пройти? (В том смысле, что в первую очередь о себе...) Но пока еще не решилась, как с этой ситуевиной побороться.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #7543
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Бегать у меня-это идти быстрым шагом, я ж на шпиляках всегда
    А спокойно идти я не могу, боюсь, они же рядом и следом за мной бегут.
    Ну и хай соби йдуть - тренируй нервы . Если от тебя едой не пахнет - долго идти не будут

ты что сань?А "Х фактор" или "Украина маэ таланты", так там же оборжаться с наших людей можно)))Иной раз как посмотришь на моральных уродов, хоть стой хоть падай)))))))
    Вот объясни мне - в чем кайф на уродом смотреть ??
    Я с сыном ругаюсь - он включает , а я туда просто смотреть не могу , такое жалкое зрелище - стоит такая себе толстая сорокапятилетняя тетка с намазанным блестками лицом и строит из себя Софи Лорен . Мне так неловко и стыдно смотреть , как будто это я там стою и позорюсь на всю страну ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лерик, ежели уже так случится, я тебя позову, раз ты такая сердобольная))))))))

Дворник на что?Уберет
    а чего меня? не я же травила... каждый сам убирает своих отравленных тараканов)))))) и дворник тут не при чем... она же ничего плохого не сделала)))))))))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #7545
    Шашка
    ты что сань?А "Х фактор" или "Украина маэ таланты", так там же оборжаться с наших людей можно)))Иной раз как посмотришь на моральных уродов, хоть стой хоть падай)))))))
    Мне обычно на такие ролики присылают добрые люди по аське ссылки на ютьюб)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #7546
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    а мой "сосед" уже почти три часа спит у меня на коленях...ног не чувствую, замерзла...и кушать уже хочется, но так жалко его тревожить и будить...
    Кто-там в истории отрезал cобственный рукав халата (на котором спала кошка)? )) Ему идти нужно было, а кошку он будить не хотел.
    А, вспомнила , это был пророк Магомет .
    Кстати, кошек еще любил до безумия доктор Швейцер . Чтобы не будить спящую кошку, он писал правой рукой, хотя был левшой .

Мариха, ДОБРАЯ ДУША ! Чмок .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #7547
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Так страшно же! Отравить я точно не смогу, я и ту, что мне ногу подрала зубами в том году, не смогла бы... Просто, вот честно, как духу, можно меня тапками закидать, я сейчас выхожу на улицу и думаю в первую очередь о том - а на месте ли шавка, смогу ли я там пройти? (В том смысле, что в первую очередь о себе...) Но пока еще не решилась, как с этой ситуевиной побороться.
    Скарпик ! Ну вот если ты боишься вот эту конкретную собаку - преврати ее из врага в друга ! С собаками это ж проще простого
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 27.10.2010 в 15:31.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #7548
    Скарпи! Ну вот если ты боишься вот эту конкретную собаку - преврати ее из врага в друга ! С собаками это ж проще простого
    ага. дай ей пожрать, а потом тикай! а то пасти у собак большие. кушают быстро...

9. Вверх #7549
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ты больше слушай сейчас новости - если сделать небольшую подборку, по инет-и тв-новостям - то за последние где-то полгода - массово родители начали убивать, насиловать, мучить и продавать своих детей.
    Нет, не спорю, что есть придурошные мамаши, и только Бог им судья, но на самом деле именно сейчас, из каждого случая, из которого можно сделать сюжет - делают сенсацию. Именно для того, чтобы показать всей стране, что первый враг детям - их родители. Ну и потом, чтобы все были согласны, что ювенальная юстиция - первый доктор в этой ситуации.
    Так что не верь всему, что говорят, и относись к новостям проще.
    Более того, я рекомендую вообще телевизор не смотреть - ну нет там ничего хорошего.
    Хорошая рекомендация, Сашуня. Мы его почти не смотрим. Иногда вообще неделями именно телик с новостями или жестокими чудесАтостыми не включаем. Но могу тебя немножко разочаровать относительно родителей. С момента ввода доплаты за детей - каждого следующего - значительно вырос процент изначально рождённых не для жизни с любящей мамой, а для получения денег на всякое-разное, в первую очередь питьё-опохмелка-шырево и т.п. Деньги заканчиваются, а "мамаши" остаются. Вот и растёт процент издевательств над подросшими детьми. Это не выдумки. К сожалению, действительно так, особенно в сельской местности и люмпеновских районах городов-миллионников.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #7550
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Просто игнорь. Чем больше будешь пояснять, тем дольше все будет тянуться )). В игноре - ситуация засохнет быстрей , хотя тоже не сразу.
    Ай, я его полностью игнорирую уже год, на звонки и смс не отвечаю, ничего ему не пишу, он пишет все в одностороннем порядке на facebook, слезы, сопли, угрозы, все вместе. Бывает так, что звонит с закрытого номера, я ессно отвечаю, слышу его голос и тут же кидаю трубку. В такие моменты на меня кидается Саша с просьбами сменить номер, а я если честно не хочу, все мои новые отношения начинались с перемены номера, меня это уже достало, этот номер мой на протяжении многих лет и терять его из-за бывшего мне неприятно.
    Это продолжается уже почти 10 лет, мы сходились-расходились, я вышла замуж, ушла от мужа и была готова к нему вернуться, но я встретила Саньку и в очередной раз передумала ехать в Италию, потому что ну сколько можно? И я ни на минуту не сомневаюсь в правильности своего решения, чего кстати не было никогда в прошлом, с кем бы я ни была, всегда нет-нет да задумывалась "а что было бы...если бы я таки уехала к нему, а не в очередной раз послала". Сейчас у меня все хорошо, а у него еще лучше, потому что у него есть женщина и их общий ребенок, о котором он мне не удосужился сказать в нашу последнюю встречу, ему показалось приятнее заманить меня туда и на месте уговорить стать прекрасным дополнением его жизни в виде любовницы. Он даже не считает это чем-то неправильным, для него нормально иметь 2 семьи, официальную, которую можно показывать партнерам на вечеринках и интересно-захватывающую, в виде меня, моей дочки и наших общих детей, которых он оказывается безумно хочет. Это бред и меня раздражает тот факт, что он пытается меня уговорить любым способом, вплоть до того, что пишет мне о прекрасном будущем моей Лены, которое можно купить на его деньги. Я ничего не хочу, сначала игнорила и наблюдала со стороны, а теперь уже подхаривает вся эта канитель. Самое ужасное, что мои собственные родители считают что я не права и должна к нему вернуться, и они в курсе всех нюансов, это просто невыносимо, когда родные люди предпочитают тебя продать, чтобы им самим стало легче жить в финансовом плане. Извините что много накатала, просто наболело.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #7551
    Fata Morgana Аватар для miraj

На Дерибасовской . А как узнала ?
    [/COLOR]
    Неееет))) Мужа твоего я на Дерибасовской не видела, бо дЮже редко там бываю. Просто на фотках видела не единожды и визуальный образ уже составила себе)))). Хотя и доцю твою видела на фото не раз, но у неё личико постоянно меняется (если судить по фото), поэтому каждый раз, как будто новый ребенок.

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Купить кусок ливерной колбасы и покормить - раз , другой , третий ..
    Тебя "пометят" как свою. Самый быстрый и самый гуманный способ - если тебя интересует личная безопасность и не интересует мировая справедливость
    Это далеко не со всеми канает. У меня был ДИКИЙ кот.(смесь ангоры и перса). Он бросался на всех, кто не является членами семьи...даже если человек бывал у нас в гостях регулярно! Причем бросался и раздирал руку/ногу/во что вцепился так, что просто описывать страшно...И чаще всего ему кидали еду (или давали с руки)..он с мурчанием и облизыванием кормильца благополучно съедал её, потом хитрый гад подходил мурлыкая к жертве, позволял постоять или погладить рядом с ним.. Демонстративно нюхал, что еды нет...и кидался на бывшего "Кормильца". А, если не кормили, то мог ходить шипеть, но не тронет))
    И я таких историй про собак знаю много(и про котов тоже)))

А собак начала сильно не любить и боятся после того, как однажды дочку собака В ОШЕЙНИКЕ чуть не укусила. Она тупо подошла рядом с ребёнком и с рычанием открыла пасть (малая в её сторону даже не смотрела). Повезло мне только потому, что я успела быстро малую откинуть от щелкающей пасти и со всей дури проредить ногой по челюсти... Пусть я и подумала сразу, что она меня порвёт...но страха в тот момент не было не капли, только дикая злоба (кто чувствовал опасность для своих детей..тот понимает эту сторону материнских инстинктов). Хвала небесам* собака прижалась к гаражу в стороне и долго там стояла. Я стояла тоже долго... ждала хозяина... но не дождалась (правда больше я собаки не видела).
    Теперь твердо верю, что дворовых собак надо умертвить, а хозяев, которые не смотрят за своими псинами ДОЛГО бить какой-то дубиной по голове.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #7553
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    я тоже из трусливых И даже не предполагаю это скрывать мы уже однажды имели кожанную куртку с толстенной подкладкой, со свитером - но насквозь прокушенную аж до синяка на руке! Когда большая собака на меня несётся, я теряюсь... - вот такая дура))) у меня адреналина не хватает или ещё чего, но никакой реакции на убежать не получается: становлюсь как вкопанная и жду - а что будет?...))) если б не муж, даже не знаю, куда б она меня укусила, он-то руку выставил почти на уровень моих плеч... правда, эта "милая собачка" была хозяйская... зато после того случая я опасаюсь и всех остальных... думаю, что бесперспективна к перевоспитанию, т.е. ровно до конца моего бренного существования... а нАфИк этот риск? с какой стати?!
    Всем ПРИВЕТ!
    Привет.
    Вот так я не попала этим летом в бассейн.
    Квартал до него остался, а там 2 собаки носящиеся, я ж даже обошла с другой стороны, а там замок на воротах.
    В итоге пришла домой и начала реветь взахлеб.
    Ибо мне было жалко тренировки, что не попала по такой глупой причине, а на себя злилась, что не смогла пройти мимо. Другие проходили же, ну да собака близко подходила и резвилась, а я не смогла.
    13/11)))

14. Вверх #7554
    Ну что ж это за блин такой, а? Я вдруг надумала новый салатик на ужин, а на ингридиенты денег нет. Муж не понятно когда будет дома, а я уже вся в переживаниях и мечтаю об ужине.
    Я хочу пожарить яйки со специями, размять их, а к ним добавить: кукурузку/зеленый лук/болг. перец/марин. грибочки/зелень/сыр.... Ну что-нибудь на выбор. Не обязательно все вместе. ))
    Кароче! Я вся на нервах! Дома из вышеперечисленного только яйки... Эхх.

П.С. Уже позвонил муж... Должно разрешиться

15. Вверх #7555
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А я никак не могу придумать что на ужин приготовить((((( В запасе осталось полчаса, а фантазия ушла и закрылась на замок изнутри((((

16. Вверх #7556
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А я никак не могу придумать что на ужин приготовить((((( В запасе осталось полчаса, а фантазия ушла и закрылась на замок изнутри((((
    фаршированный перец.
    подходит?
    13/11)))

17. Вверх #7557
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а что есть из продуктов?
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #7558
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    фаршированный перец.
    подходит?
    за полчаса???? девы, я вами горжусь! я бы в жизни перец бы за полчаса не зафаршировала бы)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #7559
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    за полчаса???? девы, я вами горжусь! я бы в жизни перец бы за полчаса не зафаршировала бы)
    не ты одна
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #7560
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    И давно это у него?
    дня три-четыре...
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Повесить мало,вот кого травить надо!!!!
    вот из-за таких нам и впихнут ЮЮ
    Моя любимая одесская фотка - "Африканочка в одесском трамвае" ))):
    чудная фотография
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мариха, у твоего мужа, сдается мне, появился конкурент.
    и не говори
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    когда на меня издалека неслась псина. А моя на меня неслась сзади. Я обернудась на шорох...
    мне было лет 15, шла по тротуару, а мимо бежала свора собак за одной течной...одна мелкая от них отделяется...подбегает ко мне и кусает сбоку за ногу, прокусила джинсы и поцарапала ногу...
    с тез пор я боюсь мелких шавок...
    И меня кусал пинчер одноклассницы за переносицу, мы играли у неё дома, прыгали на кровати, а потом прибежал её Бим и цапнул меня((( не серьезно, но было не приятно...
    Я больших собак как-то не боюсь, а вот шавок...бррр...и не важно домашняя она или дворовая...
    А как узнала ?
    думаю, что просто фотки твоего супруга часто видела
    Мариха, ДОБРАЯ ДУША ! Чмок .
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 378 из 1988 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права