Вот и уменя возникло желание не то, чтобы поменять совсем своего мастера, но попробовать что-то другое. Попробовала, причем мой мастер об этом знал и присутствовал (это был семинар-мастер-класс по покраске и стрижке). Шо вам сказать - я поняла, что надо беречь и ценить своего Лешу (мастера), так он меня пострижет, пока я такого другого не знаю

Мало того пострижет, так у него еще и руки такие, что приятны любые процедуры, которые он делает. А на этом семинаре красил-мылголову-укладывал мастер (парень) с пальцами и руками железно-деревянными... Я вообще не понимаю, как у него клиентура держится, каждая его малейшая манипуляция с волосами и вообще с головой - хотелось вскочить и дать ему сдачи

. Но он был вспомогательным так сказать, а когда ведущий этого мастер-класса меня постриг, мягко говоря, - у меня и у моего Леши был просто шок, я первую неделю стеснялась на улицу выходить пока хоть чуть-чуть не обросла, до этого рельно была похожа на Остапа или Андрия из "Тараса Бульбы"... В общем, я поняла - лучше Леши я пока никого не шла, да и не ищу, для меня всегда удовольствие к нему приходить, хотя последние раза два-три, было дело, мне показалось, что он как-то расслабленне стал к моей стрижке относиться, причем, не осознавая этого, т.е. не специально, а где-то это можно сравнить, как мы относимся к нашим мужьям, когда мы уже несколько лет вместе, наступает внутрення расслабуха, типа, уже мое, никуда не денется, имхо...
Социальные закладки