Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 376 из 1988 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 39742
  1. Вверх #7501
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мэри, а у вас там белые женщины пользуются декоративной косметкой? А то мне кажется, что ща в мире женщины перестают себя разукрашивать. Я как-то видела в Пассаже француженок в возрасте. Лет по 60 женщинам... Это был ППЦ!!!
    Мне показалось, что вся косметическая индустрия держится только на странах бывшего СССР.
    Практически НЕТ !
    Молодые девченки - 17-25 те вообще всегда без ЛЮБОЙ косметики.
    30-40 лет - практически тоже, максимум ОДНА помада + духи всегда и у всех.
    И считанные единицы после 50-60-70-80 (как моя свекровь), тоже пользуются ЛИШЬ одной помадой. Это все.

НИ одна из сестер мужа или золовок (ни одна моя соседка также ) НИКОГДА НЕ красилась и не красится , исключение составляют торжества - НА СВАДЬБУ чью-то там ИЛИ крестины (к примеру), ВСЕ поголовно накладывают легкий макияж (помада, тушь, тончайшие стрелочки, но НИ румян, НИ тоналки, НИ пудры, НИ обводки - это здесь НЕ приемлемо ).
    Из всех женщин в моей новой семье с легким макияжем пребывает ежедневно лишь одна моя падчерица - блеск для губ + тушь (ей будет 26 лет). Отакэ. Маник\педик - это ДА, накрашенные ноготки чуть ли не через одну.
    Боевая раскраска хороша лишь у ирокезов ))))))))))), меня тоже радует, что я таки живу в стране, где женщины (подобно мне ) НЕ юзают косметику ))). Бо в Одессе я была белой вороной, АБСОЛЮТНО без макияжа, ЛИШЬ ДУХИ . Здесь я среди своих )))))!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #7502
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    а мой "сосед" уже почти три часа спит у меня на коленях...ног не чувствую, замерзла...и кушать уже хочется, но так жалко его тревожить и будить...
    "Это любофффффь!!!!!"

3. Вверх #7503
    Вella bambina
    травить не нужно, нафига грех на душу брать...а сдать в организацию, которая этим занимается самое оптимальное...имхо
    Ха-хаУ меня и так грехов завались, одним больше-одним меньше все равно)))))
    Организация пока приедет, пока то да сё, а эта шваль может кого угодно покалечить. Страшно себе представить, если это малыш будет...
    You can never be too much you

4. Вверх #7504
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    травить не нужно, нафига грех на душу брать...а сдать в организацию, которая этим занимается самое оптимальное...имхо
    я все больше склоняюсь к этой мысли...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #7505
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    "Это любофффффь!!!!!"
    ага)) взаимная
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #7506
    Посетитель Аватар для Ariada
    Всем доброго дня, девочки!

Вот немножко позитиФФа!! http://gallery.korrespondent.net/world/2632-chelovek-i-koshki-den-iz-zhizni-zaklinatelya-lvov#
    Меня очень тронуло..

7. Вверх #7507
    Эксперт крышесносности

Да, Лерик, хочется отметить, что они НЕ красятся не потому, что являются чухонками немытыми , они все смотрят за собой , всегда стильно одеты (обуви столько, что я иногда фигею )))), стройные, в глазах звезды, маникюрчик и все такое...

Я ж показывала раньше одну из старших сестер моего мужа - стройная, как тростинка, звезды в глазах, длинные распущенные волосы, аромат Франции вокруг неё, а "а бабе" то уже 53-й годок шел на той фотке ))))))))))). Отакэ.

8. Вверх #7508
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я вот намазюкалась бякиказалякиными штуками - счастливая!!
    Вчера с мамкой кучу всего набрали у нее! Так масочка понравилась кислотная, она то холодит, то жарит... так прикольно.
    Теперя накрасилась и сижу.... так холодно сегодня, но надо ити по делам.

9. Вверх #7509
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да, Лерик, хочется отметить, что они НЕ красятся не потому, что являются чухонками немытыми , они все смотрят за собой , всегда стильно одеты (обуви столько, что я иногда фигею )))), стройные, в глазах звезды, маникюрчик и все такое...

Я ж показывала раньше одну из старших сестер моего мужа - стройная, как тростинка, звезды в глазах, длинные распущенные волосы, аромат Франции вокруг неё, а "а бабе" то уже 53-й годок шел на той фотке ))))))))))). Отакэ.
    Так там женщины красивые или нет?

10. Вверх #7510
    Эксперт крышесносности

Девочки, показываю вам ещё немного фоток моей красапетки .

Здесь мой музя с доцей сами видите где в Одессе :

А это они же (в другой день) на центральной алейке второго кладбища - проведывали мою бабушку, Роксину прабабушку . Это как раз центральная аллея позади церкви, прямо на ней (десяток метров дальше) и похоронены моя бабушка, её папа, мой прадед, его брат. А чуть дальше с другой стороны - моя бабушка с дедушкой с другой стороны (папины родители) и все наши остальные. Вот одна из... прелестей быть коренным одесситом )), так это тем, что ты похоронен на ВТОРОМ кладбище практически на центральных аллеях . Удобно для проведывания :

11. Вверх #7511
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Так там женщины красивые или нет?
    Украинки ЛУЧШЕ, однозначно !
    Мой муж тоже с этим согласен (без приколов )

12. Вверх #7512
    Посетитель Аватар для Ariada

Слушайте, у моего "соседа" кота, который повадился к нам в гости ходить, на боку огромная шишка, как гематома...вроде боли не причиняет, когда к ней прикасаешься, но выглядит ужасающе...она больше грецкого ореха по размеру
    Ой, Мариша это не хорошо! Наверное если он так просто по улице гуляет, то скорее всего его какая-то ск....на ударила ногой( знаешь какие люди бывают ) может поговори с соседями чтоб сносили к ветеринару, главное чтоб не было внутренних повреждений. И давно это у него?

13. Вверх #7513
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Как по-вашему, можно нормально решить эту ситуацию? Ведь она действительно и искусать кого-то может...
    Купить кусок ливерной колбасы и покормить - раз , другой , третий ..
    Тебя "пометят" как свою. Самый быстрый и самый гуманный способ - если тебя интересует личная безопасность и не интересует мировая справедливость
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    В новостях щас показывали в Запорожье где то,мама-пьяница продала свою 2-хлетнюю дочку за 100 тыс.гр!!!
    Хотела на эти деньги сделать ремонт и приодется,ее задержали оперативники!
    Повесить мало,вот кого травить надо!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

15. Вверх #7515
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Купить кусок ливерной колбасы и покормить - раз , другой , третий ..
    Тебя "пометят" как свою. Самый быстрый и самый гуманный способ - если тебя интересует личная безопасность и не интересует мировая справедливость
    Ага)))у нас соседка так прикармивала одна, дура сердобольная, а потом в один прекрасный день ее укусили не слабо так)))На следующий день ее дочка пошла и отравила шавку.
    You can never be too much you

16. Вверх #7516
    Эксперт крышесносности

Это мо доця на детской площадке в парке Горького (мамы, там живущие, узнаете площадку ?)))):

Моя любимая одесская фотка - "Африканочка в одесском трамвае" ))):

17. Вверх #7517
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Она вроде как тех, кто там живет в той общаге и не трогает... Но если она им так нравится - почему бы хотя бы не привязать ее, если он не совсем адекватная? А насчет съестного, я иногда голову дома забываю, когда выхожу, а ты говоришь - про съестное вспомнить
    Скарпик, я сама такая... Я когда собираюсь на работу, то это атас. Вот сегодня возвращалась, смотрела, выключила ли я утюг
    Организаций не так много. "Ковчег" переполнен животными, а у Немцев только центр стерилизации.

а мой "сосед" уже почти три часа спит у меня на коленях...ног не чувствую, замерзла...и кушать уже хочется, но так жалко его тревожить и будить...
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    "Это любофффффь!!!!!"
    Мариха, у твоего мужа, сдается мне, появился конкурент.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #7518
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ага)))у нас соседка так прикармивала одна, дура сердобольная, а потом в один прекрасный день ее укусили не слабо так)))На следующий день ее дочка пошла и отравила шавку.
    Кровь за кровь!!!

П.С. А собака долго умирала? Она ее вынесла кудато, а то деткам, рядом живущим, не особо тоже приятно видеть корчащееся в предсмертных муках животное.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #7519
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    В новостях щас показывали в Запорожье где то,мама-пьяница продала свою 2-хлетнюю дочку за 100 тыс.гр!!!
    Хотела на эти деньги сделать ремонт и приодется,ее задержали оперативники!
    Повесить мало,вот кого травить надо!!!!
    Задержали - и что ? Всучать обратно ей её ребенка ?
    Не знаю , кто и зачем купил - но может , там ребенку лучше было бы ?

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Пааааапрасю , пожалуйста , мои действия такими ругательными словами не характеризовать - а то я горько обижусь и в ответ таки аналогично укусю. Меня тоже отравишь ?

Прикармливать - в моем понимании - регулярно кормить .
    Психология у одной собаки и у своры - совершенно различная.
    Собака , которая лает - никогда не укусит.
    Человек , который боится быть укушеным - будет укушен обязательно
    И т.д , и т.п. и прочие банальные истины

20. Вверх #7520
    Сажа вчера Андрюху куснула , они из-за колбасы подрались - нефиг было злить животное ! Мелкий ел колбасу и шкурки Саже бросал - но не просто так, а за выполнение команды "голос". Потом он это дело решил усложнить - влез на табуретку , поднял руку повыше и начал рассказывать , что не только "голос" , но и "апорт" .
    Сажа пару раз попрыгала , потом обиделась - завалила табуретку с ребенком , кусьнула его за ногу , забрала колбасу и удрала на улицу

Закрытая тема
Страница 376 из 1988 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права