Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 377 из 1988 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 39742
  1. Вверх #7521
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Скарпик, будь готова к тому, что за приезд организации тебе придется платить. Еще один вариант развития событий - организация приедет, а собачку сердобольные не отдадут (были прецеденты). Еще один вариант - в организации могут ответить "привозите сами, мы ее тут стерилизуем". И еще один: они приедут, собачка в это время отбежит в соседний двор, они искать ее не будут и уедут. Все варианты - реальные, выводы из отзывов людей в теме о бродячих собаках.
    Не знаю, решилась ли бы я травить, но прикармливать точно бы не стала. Я бы трусливо переложила проблему на плечи мужа.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #7522
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Скарпик, будь готова к тому, что за приезд организации тебе придется платить. Еще один вариант развития событий - организация приедет, а собачку сердобольные не отдадут (были прецеденты). Еще один вариант - в организации могут ответить "привозите сами, мы ее тут стерилизуем". И еще один: они приедут, собачка в это время отбежит в соседний двор, они искать ее не будут и уедут. Все варианты - реальные, выводы из отзывов людей в теме о бродячих собаках.
    Не знаю, решилась ли бы я травить, но прикармливать точно бы не стала. Я бы трусливо переложила проблему на плечи мужа.
    я тоже из трусливых И даже не предполагаю это скрывать мы уже однажды имели кожанную куртку с толстенной подкладкой, со свитером - но насквозь прокушенную аж до синяка на руке! Когда большая собака на меня несётся, я теряюсь... - вот такая дура))) у меня адреналина не хватает или ещё чего, но никакой реакции на убежать не получается: становлюсь как вкопанная и жду - а что будет?...))) если б не муж, даже не знаю, куда б она меня укусила, он-то руку выставил почти на уровень моих плеч... правда, эта "милая собачка" была хозяйская... зато после того случая я опасаюсь и всех остальных... думаю, что бесперспективна к перевоспитанию, т.е. ровно до конца моего бренного существования... а нАфИк этот риск? с какой стати?! Да ещё и если с детьми... регулярно вижу, как между домами, в глубине кварталов мамы с детьми уступают дорогу хозяйским привольно резвящимся "милашкам"... а мимо дворовой своры один раз спокойно пройдёшь, на второй - облают, подбегут, в сумку сунуться, особенно, если с продуктами... ну что за непотребство?! на кой людям этот стресс? быть Маугли никто не подписывался))) город для людей, не для собак.

Всем ПРИВЕТ!
    Последний раз редактировалось Truly; 27.10.2010 в 14:45.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #7523
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Кровь за кровь!!!

П.С. А собака долго умирала? Она ее вынесла кудато, а то деткам, рядом живущим, не особо тоже приятно видеть корчащееся в предсмертных муках животное.
    Что значит вынесла?Она ей еду отравленную дала. Как собака помирала, я не видела. Подружка видела, еще и сокрушалась)))))))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Пааааапрасю , пожалуйста , мои действия такими ругательными словами не характеризовать - а то я горько обижусь и в ответ таки аналогично укусю. Меня тоже отравишь ?

Прикармливать - в моем понимании - регулярно кормить .
    Психология у одной собаки и у своры - совершенно различная.
    Собака , которая лает - никогда не укусит.Человек , который боится быть укушеным - будет укушен обязательно
    И т.д , и т.п. и прочие банальные истины
    Не, тебя не отравлю, ты нам еще пригодишься

По выделенному. Моего папика лет 5 назад укусила лающая собака(((((((

Но еще раз повторюсь, бродячих собак надо на фиг всех отстреливать или как в "Собачьем сердце", что б их собирали специальные машины и увозили подальше от людей.
    You can never be too much you

4. Вверх #7524
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Привет Трулька. У меня тоже был случай, когда на меня издалека неслась псина. При чем ты свою хоть видела и с тобойц муж был. А моя на меня неслась сзади. Я обернудась на шорох... Удрала она, когда пацанчики на нее наорали, которые проходили достаточно далеко тоже. Но она видать все-же испугалась. За что на меня она неслась - не знаю. И бежале ж еще... )))
    Последний раз редактировалось Lerik; 27.10.2010 в 14:48.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #7525
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Вот и уменя возникло желание не то, чтобы поменять совсем своего мастера, но попробовать что-то другое. Попробовала, причем мой мастер об этом знал и присутствовал (это был семинар-мастер-класс по покраске и стрижке). Шо вам сказать - я поняла, что надо беречь и ценить своего Лешу (мастера), так он меня пострижет, пока я такого другого не знаю Мало того пострижет, так у него еще и руки такие, что приятны любые процедуры, которые он делает. А на этом семинаре красил-мылголову-укладывал мастер (парень) с пальцами и руками железно-деревянными... Я вообще не понимаю, как у него клиентура держится, каждая его малейшая манипуляция с волосами и вообще с головой - хотелось вскочить и дать ему сдачи. Но он был вспомогательным так сказать, а когда ведущий этого мастер-класса меня постриг, мягко говоря, - у меня и у моего Леши был просто шок, я первую неделю стеснялась на улицу выходить пока хоть чуть-чуть не обросла, до этого рельно была похожа на Остапа или Андрия из "Тараса Бульбы"... В общем, я поняла - лучше Леши я пока никого не шла, да и не ищу, для меня всегда удовольствие к нему приходить, хотя последние раза два-три, было дело, мне показалось, что он как-то расслабленне стал к моей стрижке относиться, причем, не осознавая этого, т.е. не специально, а где-то это можно сравнить, как мы относимся к нашим мужьям, когда мы уже несколько лет вместе, наступает внутрення расслабуха, типа, уже мое, никуда не денется, имхо...

Я себя утешаю мыслью, что если новая мастер меня обкорнает плЁхо - надену широкополую соломенную шляпу , здесь все в шляпках, панамках, кепках и ваще, так что головные уборы на солнце допускаются ))))))))))))))), никто косо смотреть не будет ))))))))))))).

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Тебя не видела, но видела мужа, поэтому когда увидела малую- сразу подумала- на Мэри похожа, наверное
    На Дерибасовской . А как узнала ?

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Неа, свистеть нужно, чтоб акул отпугивать в воде
    *меня отпугнуть сложно * )))))))))))))))шутЮ )))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #7526
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Что значит вынесла?Она ей еду отравленную дала. Как собака помирала, я не видела. Подружка видела, еще и сокрушалась)))))))
    Ну вот))) Я и говорю. Накормила собаку отравой, подождала, пока та начнет пухнуть, взять ее и вынести, что-бы другие не видели...
    А что? травнануть траванули. Орден дать за отвагу надо, а как зачистить за собой, так не? Все слуды мокрухи надо за собой убирать

7. Вверх #7527
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Не, тебя не отравлю, ты нам еще пригодишься

По выделенному. Моего папика лет 5 назад укусила лающая собака(((((((

Но еще раз повторюсь, бродячих собак надо на фиг всех отстреливать или как в "Собачьем сердце", что б их собирали специальные машины и увозили подальше от людей.
    Или - как в "белый бим,черное ухо" )))

Насчет пословицы - это не ко мне , это в санчасть - тьху , к народу : "собака, которая брешет - не укусит" (с)

Меня лично никогда никто не кусал и даже не пытался - ну , Сажа , разве что , за джинсы , чтоб на работу не уходила ..
    С бродячими я пару раз отношения выясняла - когда они НЕ на меня нападали : они трусливые , даже если стаей - видят , что не боятся их и разбегаются от камня или палки.

А с хозяйскими - вот , где , я считаю , полнейшая безнаказанность и опасность - так там надо хозяевам морду бить , в первую очередь )))) хозяин позволяет - собака вытворяет , что хочет
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #7528
    Вella bambina
    Ну вот))) Я и говорю. Накормила собаку отравой, подождала, пока та начнет пухнуть, взять ее и вынести, что-бы другие не видели...
    А что? травнануть траванули. Орден дать за отвагу надо, а как зачистить за собой, так не? Все слуды мокрухи надо за собой убирать
    Делать больше нечего, чем ее трогать еще. Мне лично пофиг что с ней будет дальше, пройду мимо и не посмотрю даже. альфатерщики заберут))))

9. Вверх #7529
    Sunshine Lady

Привет Трулька.[/B] [/B]У меня тоже был случай, когда на меня издалека неслась псина. При чем ты свою хоть видела и с тобойц муж был. А моя на меня неслась сзади. Я обернудась на шорох... Удрала она, когда пацанчики на нее наорали, которые проходили достаточно далеко тоже. Но она видать все-же испугалась. За что на меня она неслась - не знаю. И бежале ж еще... )))
    У меня давным-давно был случай зимой: на проходной учреждения бросилась собака лапами на спину (куртку запачкала). На неё наорал сторож, я сильно испугаться не успела, впечатлений особо тревожных не осталось. А роскошная здоровенная тварь из первой истории (да ещё и с ошейником! при хозяине, мирно вышагивающем пару кварталов позади) - она таки меня жёстко отрезвила на тему "дружбы с животными". Я б с людьми при таких рисках не дружила, какие уж тут жучки))))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #7530
    Вella bambina
    Или - как в "белый бим,черное ухо" )))

Насчет пословицы - это не ко мне , это в санчасть - тьху , к народу : "собака, которая брешет - не укусит" (с)

Меня лично никогда никто не кусал и даже не пытался - ну , Сажа , разве что , за джинсы , чтоб на работу не уходила ..
    С бродячими я пару раз отношения выясняла - когда они НЕ на меня нападали : они трусливые , даже если стаей - видят , что не боятся их и разбегаются от камня или палки
    Ну Тань, ты у нас просто собачий авторитет

Я иной раз поздно вечером к парадной иду, а их штук 5 трусит рядом, от где адреналин поднимается, я бегу вся сжатая и со скоростью звука)))))

11. Вверх #7531
    Делать больше нечего, чем ее трогать еще. Мне лично пофиг что с ней будет дальше, пройду мимо и не посмотрю даже. альфатерщики заберут))))
    ну это если возле мусорки положишь, то заберут, а если она возле твой порадной завалится? и будет там валяться несколько дней? )))))))))

П.С. Фу блин.... С этими отравлениями. Ну и темка...

12. Вверх #7532
    не - вполне возможно , что "заберут" играющие дети , хозяйские животные , крысы и т.д.

Из-за этого и было большинство возмущений , когда на Котовского эти "рэйнжеры" потравили : людям многим и плевать было с высокой колокольни на бродячих , а вот за своих детей и собак они испугались сильно .

13. Вверх #7533
    Sunshine Lady

Кстати, я б отравить просто так - без того, чтоб кого-то покалечили - не смогла.
    Разумом считаю, что глупость. А донести гадость до миски рука б не поднялась.
    Вот такие мирные жители и мирятся с беспределом, пока малыша какого-нибудь до заикания собаки не испугают... или ещё чего похуже.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #7534
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Возле парадной ее дворник уберет. И потом - не факт, что она быстро умрет. За ней что - ходить и следить, где упадет?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #7535
    Шашка
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    В новостях щас показывали в Запорожье где то,мама-пьяница продала свою 2-хлетнюю дочку за 100 тыс.гр!!!
    Хотела на эти деньги сделать ремонт и приодется,ее задержали оперативники!
    Повесить мало,вот кого травить надо!!!!
    Ты больше слушай сейчас новости - если сделать небольшую подборку, по инет-и тв-новостям - то за последние где-то полгода - массово родители начали убивать, насиловать, мучить и продавать своих детей.
    Нет, не спорю, что есть придурошные мамаши, и только Бог им судья, но на самом деле именно сейчас, из каждого случая, из которого можно сделать сюжет - делают сенсацию. Именно для того, чтобы показать всей стране, что первый враг детям - их родители. Ну и потом, чтобы все были согласны, что ювенальная юстиция - первый доктор в этой ситуации.
    Так что не верь всему, что говорят, и относись к новостям проще.
    Более того, я рекомендую вообще телевизор не смотреть - ну нет там ничего хорошего.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #7536
    Вella bambina
    ну это если возле мусорки положишь, то заберут, а если она возле твой порадной завалится? и будет там валяться несколько дней? )))))))))

П.С. Фу блин.... С этими отравлениями. Ну и темка...
    Лерик, ежели уже так случится, я тебя позову, раз ты такая сердобольная))))))))

Дворник на что?Уберет

17. Вверх #7537
    Ну Тань, ты у нас просто собачий авторитет

Я иной раз поздно вечером к парадной иду, а их штук 5 трусит рядом, от где адреналин поднимается, я бегу вся сжатая и со скоростью звука)))))
    Натэлла ! Ты что , маленькая - бегать ???
    Ну видела же : пока кошка идет себе спокойненько - собака сидит и с места не сдвинется ; стоит кошке побежать - пожалуйста , собаке сразу есть до всего дело ! Этож собачья психология !

18. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Возле парадной ее дворник уберет. И потом - не факт, что она быстро умрет. За ней что - ходить и следить, где упадет?
    Ну а что делать? За собой убирать надо. ))
    Даже фильм такой был "Чистильщик" кажется назывался.

19. Вверх #7539
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Более того, я рекомендую вообще телевизор не смотреть - ну нет там ничего хорошего.
    ты что сань?А "Х фактор" или "Украина маэ таланты", так там же оборжаться с наших людей можно)))Иной раз как посмотришь на моральных уродов, хоть стой хоть падай)))))))

20. Вверх #7540
    Вella bambina
    Натэлла ! Ты что , маленькая - бегать ???
    Ну видела же : пока кошка идет себе спокойненько - собака сидит и с места не сдвинется ; стоит кошке побежать - пожалуйста , собаке сразу есть до всего дело ! Этож собачья психология !
    Бегать у меня-это идти быстрым шагом, я ж на шпиляках всегда
    А спокойно идти я не могу, боюсь, они же рядом и следом за мной бегут.

Закрытая тема
Страница 377 из 1988 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права