Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Яночка, привет...сто лет тебя не видела, уже и соскучиться успела
Лимохе скорейшего выздоровления
Мэри, я всегда...не специально, а так совпадало, что ровно через 2 года меняла мастера...именно спустя это время, я переставала получать удовольствие от посещения парикмахерской и от прически в итоге...
И сейчас у меня назревает такая же фигня, но мне так мастер нравится по человечески и стрижет вроде хорошо и красит, но что-то изменилось...и меня колбасит![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот и я о том, дело дошло до того, что мой музя - самый спокойный мужчина в Африкеи тот, категорически отказался ходить к этому мастеру
, наотрез отказался. Причем абсолютно ничего НЕ было
, лишь улыбки и щелканье ножниц, но что-то такое... витает в воздухе
, что даже я, консерватор в некоторых вещах, почуяла
.
Короче, это ему будет наука (я имею в виду паЛиКмахера )))), чтоб не... расслаблялся ))))))))))))))))))))))))). *все ж таки потерять двух постоянных клиентов - это что-то да значит )))))))))))))))))))))))*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну.с этим я согласна,конечно....давайте дружно все выздоравливать
привет Мариш
спасибо
недавно вспоминала тебя с огромной благодарностью -приспичило нам в дождь в гости поехать, собрались.значит, я за зонтом- а их ноль,муж все перетаскал на работу да в машину. и тут я вспоминаю про ваш малюсенький синий зонтик. прикинь, как чудно с я ним смотрелась))))хорошо хоть с ребенком -типа у него отобрала....а вот было бы позорище,если бы одна...грибочек-недоделыш такой..
![]()
Это только так кажется. Мне вот надо было всего ничего тех справок, а намаялась я с ними так, что просто ЖАХ. С мужа работы надо было "ИнДани", так в конце концов получилось их сделать только через свёкра. А с работы моей я за справкой ездила 4 раза. (2 раза, эти тварюки говорили, что не знают какой именно документ, 1 раз - они таки не такой дали, меняла и ещё 1 раз, когда оказалось что там ещё справка нужна).. и я даж не хочу вспоминать сколько ещё мне пришлось везде топтаться. В пенсионный только ездила раз 5.
А дядя мой в 65 два месяца собирал документы, даже "на лапу" дать пришлось И + к этой возне он далеко не здоровый человек. Где вы видели здоровых пенсионеров?)
Мне давай. Я вот решила снова начать вязать, в школе - начало учёбы в училище я вязала и крючком, и спицами... потом как-то не до того было.. Очень много не детских проблем обрушилось и всё..
Мне лопатой махать не надо, так что я тоже согласна с Андрюхой)
А мой ребёнок-путешественник. Мы с ней этим летом пол Украины объездили на машине и она просто в восторге от этого всего. Я ей на Др (да и на НГ) буду дарить какую-то недорогую игрушку, а основной подарок на НГ и ДР - поездка с малышами в Карпаты))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Да, они все спустя время расслабляются сильно(((
Представила картину "Яна с детским зонтом и Лимохой под мышкой"
и мы с Вадей Вас с Лимохой вспоминали
Нам на день осени в школе зонт подарили...зеленый правда, но тоже со свистком
Вадик говорит, это тебе в наказание, что ты Яне зонт со свистком подсунула![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
в том-то и дело,что она не дает там ковыряться.....меня подстегнул тут разговор...сегодня таки залезла и не увидела там дырки.....вот и понеслась к врачу-она подтвнрдила,т.к. у меня все же была надежда что не там искала
я тоже люблю свежие руки....в этом году такие руки нашла,но то она не работает,то она уже отработала, в воскресенье выходной...то салон закрыт....в итоге вернусь к старым рукам и не буду морочить головухочу почЮйствовать на своей голове свежие руки, а то (как я стала замечать , хотя может и ошибаюсь), мой постоянный мастер уже без особого энтузиазма стал относится к своим обязанностям )).
100 процентовя вот понять не могу,кому не позвони,куда не посмотри у всех дети болеют!это что сейчас модно или по другому жить нельзя????
я в шоке!!!!!
я 4 года сталкиваюсь с такими ситуациями и понимаю,что дебилок большее количество ,чем нормальных. мне совесть не позволяет если болен мой ребенок или хоть сопли привести на площадку к детям, в сад, в детское кафе...многие таким не заморачиваются...у нас в этом году с коклюшем в сад водили.......вот где нужна ююглупых мамаш -пруд пруди, болеющих детей 90% водят на детские площадки. "да у нас коклюш, ничего страшного,уже почти прошел"..
да,сейчас без очередей.может быть маленькая,но это не так существенно....если есть возможность заслать мужа,то пусть едет и потом описывает. описывают там по будням до обеда, в корпусе 5-этажном на 2-ом этаже. кабинет в самом углуну зато сейчас-то без очереди? за ответом и муж может до обеда съездить...
мне мало хочется с ребенком в очереди сидеть
столкнувшись в прошлом году с воспалением легких и больницей я бы не стала эсперементировать и лечить его без аб......последствия могут быть не самые радостные(в нашем анамнезе антибиотиков еще не было и надеюсь не будет, мы дальше парацетамола не болеем. пневмонию кстати, даже если и подтвердят, лечат без АБ)
у наших друзей ребенку резали,т.к. была возможность того,что гной пойдет в мозг. т.ч. антибиотик и грамотное лечение тут главное.А последствия недолеченного отита бывают ужасные. Не дай Бог.
мы в пятницу вечером делали....снимок сделали, а описывать сказали у врача и назвали график приемаВ ургентном отделении снимки и описание их делают круглосуточно. Как минимум год назад делали.
спасибо
мы в любом случае сейчас смотаемся на слободку,проконсультироваться у дежурного врача... мнение нашего педиатра меня не впечатляет. три листика рецептов накатала - причем до кучи все: прротивовирусные, профилактическую бактеиотерапию(ну чтоб наверняка пневмонию заполучить - причем собственными руками!), туда же до кучу капли-шмапли и лекарства от ацетона (хоть бы понюхала ребенка!).. спрашивает: будете давать? я прочитала, согласно головой киваю, буду мол, вот полтаблетки парацетамола дам если Т выше 39 поднимется - и все...я позволяю детскому организму самому с вирусом бороться, интерферон вырабатывать...
больше всего я люблю страшилки про субфебрильные судороги и
что я не смогу сбить ребенку Т.
Девочки, пока я ужин готовила, мой младшенький начал курить![]()
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
спасибо за мнение, я сама медицинского образования не имею (хотя и довольно много знаю), поэтому в вопросе сказать да или нет АБ - буду прислушиваться к специалистам, причем к десятку.... такие серьезные вопросы в девичнике не решаются)))
а на счет болеющих детей в социум....
больная тема........
ведь можно ребенку и в одиночестве погулять - мяч например погонять. с мамой.![]()
Поздравляю себя, умничку. Я сегодня поубирала, наделала фарша (вот этими самыми руками), запекла макарошки с сыром, сварла супчик, наделала и мафинов полосатиков и капкейков.Сбегала дважды в магазин, приняла гостей.. и была довольна собой, пока не посмотрела на ногу и не поняла, что я *извеняйте, забыла, что надо и депиляцию иногда делать
А я в магаз у дома ходила. Стою такая на улице..под зонтом почти прозрачным... вся такая в пальто, высоких кедах и пижамные бриджи торчат.. Охаю-ахаю тёплым осенним дождём..а люди косятся...косятся...
Дети с болезнями принимаются даже в грудничковый день, но лучше вызывай на дом. И не болейте!
СПасибо-спасибо. Я не знаю что со мной, но у меня просто маниакальное желание есть... сегодня ела только 1 раз..правад каллорийное.. но так тянет покушать....Я пытаюсь себя контролировать..
рентген можно сделать там круглые сутки. Я врбще малую возила постоянно на часов 9 *вечера..без очереди и проблем
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Когда у тебя ...яйца вырастут. Машина, все ж таки, как ни крути - это кусок железа, а железом (любым) должны заниматься мужчины
!
Тебе и сейчас цены нет, а когда бабушкой станешь, так ваще
!!!
Хоспади, оказывается у меня и на эту проблему здесь в Африке, меньше)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки