Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 369 из 1988 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 39742
  1. Вверх #7361
    Шашка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Карантинка, это мы-то умудрились??!... как ВЫ до антибиотиков доигрались??? и ведь в который раз ты Андрюшке их даешь?? (в нашем анамнезе антибиотиков еще не было и надеюсь не будет, мы дальше парацетамола не болеем. пневмонию кстати, даже если и подтвердят, лечат без АБ)
    Яна, если отит не проходит за 4 дня, и температура держится под 40, ребенок плачет, не спит 4 суток, извини, но я не буду рисковать здоровьем ребенка из-за своих принципов.

А последствия недолеченного отита бывают ужасные. Не дай Бог.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #7362
    Солнечный лучик

привет девчонки
    мы вот тоже с пневмонией.
    Яночка, привет...сто лет тебя не видела, уже и соскучиться успела
    Лимохе скорейшего выздоровления
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    хочу почЮйствовать на своей голове свежие руки, а то (как я стала замечать , хотя может и ошибаюсь), мой постоянный мастер уже без особого энтузиазма стал относится к своим обязанностям
    Мэри, я всегда...не специально, а так совпадало, что ровно через 2 года меняла мастера...именно спустя это время, я переставала получать удовольствие от посещения парикмахерской и от прически в итоге...
    И сейчас у меня назревает такая же фигня, но мне так мастер нравится по человечески и стрижет вроде хорошо и красит, но что-то изменилось...и меня колбасит
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #7363
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мэри, я всегда...не специально, а так совпадало, что ровно через 2 года меняла мастера...именно спустя это время, я переставала получать удовольствие от посещения парикмахерской и от прически в итоге...
    И сейчас у меня назревает такая же фигня, но мне так мастер нравится по человечески и стрижет вроде хорошо и красит, но что-то изменилось...и меня колбасит
    Вот и я о том, дело дошло до того, что мой музя - самый спокойный мужчина в Африке и тот, категорически отказался ходить к этому мастеру , наотрез отказался. Причем абсолютно ничего НЕ было , лишь улыбки и щелканье ножниц, но что-то такое... витает в воздухе , что даже я, консерватор в некоторых вещах, почуяла .
    Короче, это ему будет наука (я имею в виду паЛиКмахера )))), чтоб не... расслаблялся ))))))))))))))))))))))))). *все ж таки потерять двух постоянных клиентов - это что-то да значит )))))))))))))))))))))))*
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #7364
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Яна, если отит не проходит за 4 дня, и температура держится под 40, ребенок плачет, не спит 4 суток, извини, но я не буду рисковать здоровьем ребенка из-за своих принципов.

ну.с этим я согласна,конечно.... давайте дружно все выздоравливать
    Яночка, привет...сто лет тебя не видела, уже и соскучиться успела
    Лимохе скорейшего выздоровления
    привет Мариш
    спасибо
    недавно вспоминала тебя с огромной благодарностью -приспичило нам в дождь в гости поехать, собрались.значит, я за зонтом- а их ноль,муж все перетаскал на работу да в машину. и тут я вспоминаю про ваш малюсенький синий зонтик. прикинь, как чудно с я ним смотрелась ))))хорошо хоть с ребенком -типа у него отобрала....а вот было бы позорище,если бы одна...грибочек-недоделыш такой..

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну 630 тоже не валяется, а справки на самом деле не сложно собрать, тем боле когда тебе 60 и делать особо нечего
    Это только так кажется. Мне вот надо было всего ничего тех справок, а намаялась я с ними так, что просто ЖАХ. С мужа работы надо было "ИнДани", так в конце концов получилось их сделать только через свёкра. А с работы моей я за справкой ездила 4 раза. (2 раза, эти тварюки говорили, что не знают какой именно документ, 1 раз - они таки не такой дали, меняла и ещё 1 раз, когда оказалось что там ещё справка нужна).. и я даж не хочу вспоминать сколько ещё мне пришлось везде топтаться. В пенсионный только ездила раз 5.
    А дядя мой в 65 два месяца собирал документы, даже "на лапу" дать пришлось И + к этой возне он далеко не здоровый человек. Где вы видели здоровых пенсионеров?)
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Но где скачать гигабайты журников для вязания с офигенными моделями не вопрос. Только скажи если надо, я тебе ссылку дам.
    Мне давай. Я вот решила снова начать вязать, в школе - начало учёбы в училище я вязала и крючком, и спицами... потом как-то не до того было.. Очень много не детских проблем обрушилось и всё..
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    и я солидарна ! Андрюха Танин знает, шо есть клёво! и с чем это едят))))
    я солидарна с твоим сыном
    круто было.
    Мне лопатой махать не надо, так что я тоже согласна с Андрюхой)
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    что дарить будете?
    А мой ребёнок-путешественник. Мы с ней этим летом пол Украины объездили на машине и она просто в восторге от этого всего. Я ей на Др (да и на НГ) буду дарить какую-то недорогую игрушку, а основной подарок на НГ и ДР - поездка с малышами в Карпаты))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #7366
    Солнечный лучик

Короче, это ему будет наука (я имею в виду паЛиКмахера )))), чтоб не... расслаблялся )))
    Да, они все спустя время расслабляются сильно(((
    привет Мариш
    недавно вспоминала тебя с огромной благодарностью -приспичило нам в дождь в гости поехать, собрались.значит, я за зонтом- а их ноль,муж все перетаскал на работу да в машину. и тут я вспоминаю про ваш малюсенький синий зонтик. прикинь, как чудно с я ним смотрелась ))))хорошо хоть с ребенком -типа у него отобрала....а вот было бы позорище,если бы одна...грибочек-недоделыш такой
    Представила картину "Яна с детским зонтом и Лимохой под мышкой"

и мы с Вадей Вас с Лимохой вспоминали
    Нам на день осени в школе зонт подарили...зеленый правда, но тоже со свистком
    Вадик говорит, это тебе в наказание, что ты Яне зонт со свистком подсунула
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #7367
    Да, они все спустя время расслабляются сильно(((

Представила картину "Яна с детским зонтом и Лимохой под мышкой"

и мы с Вадей Вас с Лимохой вспоминали
    Нам на день осени в школе зонт подарили...зеленый правда, но тоже со свистком
    Вадик говорит, это тебе в наказание, что ты Яне зонт со свистком подсунула
    я вообще мало понимаю -нафига свисток? как в титанике,если дождь сильный и ты тонешь в луже-свистеть в надежде что тебя услышат спасатели на лодке??

8. Вверх #7368
    Солнечный лучик

я вообще мало понимаю -нафига свисток? как в титанике,если дождь сильный и ты тонешь в луже-свистеть в надежде что тебя услышат спасатели на лодке??

9. Вверх #7369
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    привет девчонки
    хотела про хорошее почитать,отвлечься.........
    ага, куда там...у всех детки болеют. мы вот тоже с пневмонией. ((( ща на слободку поедем - фотографироваться.
    хотя я лично не верю что у нас воспаление легких.
    Выздоравливайте скорее

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Ян, там сфотографироваться можно,но одно плохо, что у них тот дядя , описфвающий снимки бывает только днем и только до обеда....а в будние дни до обеда на рентген не пробиться....два раза придется ехать
    В ургентном отделении снимки и описание их делают круглосуточно. Как минимум год назад делали.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #7370
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    афигеть... сама видела что не в порядке???
    в том-то и дело,что она не дает там ковыряться.....меня подстегнул тут разговор...сегодня таки залезла и не увидела там дырки.....вот и понеслась к врачу-она подтвнрдила,т.к. у меня все же была надежда что не там искала
    хочу почЮйствовать на своей голове свежие руки, а то (как я стала замечать , хотя может и ошибаюсь), мой постоянный мастер уже без особого энтузиазма стал относится к своим обязанностям )).
    я тоже люблю свежие руки....в этом году такие руки нашла,но то она не работает,то она уже отработала, в воскресенье выходной...то салон закрыт....в итоге вернусь к старым рукам и не буду морочить голову
    я вот понять не могу,кому не позвони,куда не посмотри у всех дети болеют!это что сейчас модно или по другому жить нельзя????
    я в шоке!!!!!
    100 процентов
    глупых мамаш -пруд пруди, болеющих детей 90% водят на детские площадки. "да у нас коклюш, ничего страшного,уже почти прошел"..
    я 4 года сталкиваюсь с такими ситуациями и понимаю,что дебилок большее количество ,чем нормальных. мне совесть не позволяет если болен мой ребенок или хоть сопли привести на площадку к детям, в сад, в детское кафе...многие таким не заморачиваются...у нас в этом году с коклюшем в сад водили.......вот где нужна юю
    ну зато сейчас-то без очереди? за ответом и муж может до обеда съездить...
    мне мало хочется с ребенком в очереди сидеть
    да,сейчас без очередей.может быть маленькая,но это не так существенно....если есть возможность заслать мужа,то пусть едет и потом описывает. описывают там по будням до обеда, в корпусе 5-этажном на 2-ом этаже. кабинет в самом углу
    (в нашем анамнезе антибиотиков еще не было и надеюсь не будет, мы дальше парацетамола не болеем. пневмонию кстати, даже если и подтвердят, лечат без АБ)
    столкнувшись в прошлом году с воспалением легких и больницей я бы не стала эсперементировать и лечить его без аб......последствия могут быть не самые радостные
    у наших друзей ребенку резали,т.к. была возможность того,что гной пойдет в мозг. т.ч. антибиотик и грамотное лечение тут главное.
    В ургентном отделении снимки и описание их делают круглосуточно. Как минимум год назад делали.
    мы в пятницу вечером делали....снимок сделали, а описывать сказали у врача и назвали график приема

11. Вверх #7371
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее

спасибо
    мы в любом случае сейчас смотаемся на слободку,проконсультироваться у дежурного врача... мнение нашего педиатра меня не впечатляет. три листика рецептов накатала - причем до кучи все: прротивовирусные, профилактическую бактеиотерапию(ну чтоб наверняка пневмонию заполучить - причем собственными руками!), туда же до кучу капли-шмапли и лекарства от ацетона (хоть бы понюхала ребенка!).. спрашивает: будете давать? я прочитала, согласно головой киваю, буду мол, вот полтаблетки парацетамола дам если Т выше 39 поднимется - и все...я позволяю детскому организму самому с вирусом бороться, интерферон вырабатывать...
    больше всего я люблю страшилки про субфебрильные судороги и
    что я не смогу сбить ребенку Т.

12. Вверх #7372
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Положила малую спать, а Дашка с ней в комнате осталась, я бегом на кухню, через время слышу возню какую-то, захожу, а там вот

Дашка Альку в коробочку упаковала
    Теперь осталось только бантиком перевязать .
    Малышня - это сплошные хохмы !

13. Вверх #7373

Девочки, пока я ужин готовила, мой младшенький начал курить

14. Вверх #7374

я 4 года сталкиваюсь с такими ситуациями и понимаю,что дебилок большее количество ,чем нормальных. мне совесть не позволяет если болен мой ребенок или хоть сопли привести на площадку к детям, в сад, в детское кафе...многие таким не заморачиваются...у нас в этом году с коклюшем в сад водили.......вот где нужна юю

да,сейчас без очередей.может быть маленькая,но это не так существенно....если есть возможность заслать мужа,то пусть едет и потом описывает. описывают там по будням до обеда, в корпусе 5-этажном на 2-ом этаже. кабинет в самом углу

столкнувшись в прошлом году с воспалением легких и больницей я бы не стала эсперементировать и лечить его без аб......последствия могут быть не самые радостные

у наших друзей ребенку резали,т.к. была возможность того,что гной пойдет в мозг. т.ч. антибиотик и грамотное лечение тут главное.

мы в пятницу вечером делали....снимок сделали, а описывать сказали у врача и назвали график приема

спасибо за мнение, я сама медицинского образования не имею (хотя и довольно много знаю), поэтому в вопросе сказать да или нет АБ - буду прислушиваться к специалистам, причем к десятку.... такие серьезные вопросы в девичнике не решаются )))

а на счет болеющих детей в социум....
    больная тема........
    ведь можно ребенку и в одиночестве погулять - мяч например погонять. с мамой.

15. Вверх #7375
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Поздравляю себя, умничку. Я сегодня поубирала, наделала фарша (вот этими самыми руками), запекла макарошки с сыром, сварла супчик, наделала и мафинов полосатиков и капкейков.Сбегала дважды в магазин, приняла гостей.. и была довольна собой, пока не посмотрела на ногу и не поняла, что я *извеняйте, забыла, что надо и депиляцию иногда делать

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла сейчас с Привоза, из окна на улице мрачненько выглядит, а на самом деле - там очень приятно
    А я в магаз у дома ходила. Стою такая на улице..под зонтом почти прозрачным... вся такая в пальто, высоких кедах и пижамные бриджи торчат.. Охаю-ахаю тёплым осенним дождём..а люди косятся...косятся...
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Не понос,так золотуха!не вмэр Данило,так болячка задавила!
    Сделали малой снимок у нее бронхит!!!а я только хотела ее вести в сад!!!теперь не знаю чем лечить!завтра у нашей участковой грудничковый день,теперь аж до четверга ждать!!!блин как все достало(((
    Дети с болезнями принимаются даже в грудничковый день, но лучше вызывай на дом. И не болейте!
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Кушай, кушай, деточка
    СПасибо-спасибо. Я не знаю что со мной, но у меня просто маниакальное желание есть... сегодня ела только 1 раз..правад каллорийное.. но так тянет покушать....Я пытаюсь себя контролировать..
    Ян, там сфотографироваться можно,но одно плохо, что у них тот дядя , описфвающий снимки бывает только днем и только до обеда....а в будние дни до обеда на рентген не пробиться....два раза придется ехать
    рентген можно сделать там круглые сутки. Я врбще малую возила постоянно на часов 9 *вечера..без очереди и проблем
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

16. Вверх #7376

ну вот что за страсть у них к окуркам)))))))) мой вечно горстями нагребает на улице - правда, курить-не курит, в мусорницы носит

17. Вверх #7377
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Когда я уже в этой машине разбираться начну , а ?!?!?!?!?
    Когда у тебя ...яйца вырастут . Машина, все ж таки, как ни крути - это кусок железа, а железом (любым) должны заниматься мужчины !
    Девушки, у меня творческий процесс проходит очень интенсивно.
    Глобальные планы - платье вязаное 1 шт, юбка вязаная 1 шт, свитер мужской вязанный 1 шт.
    И почему в сутках 24 часа?
    Однако вязать на работу и с работы, когда тебя везут - одно удовольствие.
    Еще большое удовольствие носить свои вязанные вещи.
    Кофта недавно связанная такая теплая, что я до сих пор не ношу куртки.
    еще в мечтах о вязаном пальто и научиться крючком.
    Тебе и сейчас цены нет , а когда бабушкой станешь, так ваще !!!

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    От!!!!! А как вспомню , как постоянно входную дверь в дом откапывала , по полметра - метру высокой, и дорожку к калитке метров 10, и дверь в гараж из дома и гаражные ворота на улице , и дорожку на улице вдоль забора ))))))))))))))))))))))))) и так каждый день: хочешь выехать - копай хочешь заехать - нууу, на заехать хоть ребенок помогал
    Хоспади, оказывается у меня и на эту проблему здесь в Африке, меньше )))

18. Вверх #7378
    Эксперт крышесносности

Моя постоянно "курит", берет спичку в рот и с НЕВЕРОЯТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ копирует папу . Это у нас любимая игра, я ругаюсь, а муж смеется ))).

19. Вверх #7379

ну вот что за страсть у них к окуркам)))))))) мой вечно горстями нагребает на улице - правда, курить-не курит, в мусорницы носит
    Не мой не по окуркам. Это он нашел пачку , в которой была ровно одна сигарета и пытался ее съесть.

20. Вверх #7380
    Моя постоянно "курит", берет спичку в рот и с НЕВЕРОЯТНОЙ ТОЧНОСТЬЮ копирует папу . Это у нас любимая игра, я ругаюсь, а муж смеется ))).
    У меня так старший в детстве меня копировал. Еще садился ноу на ногу .

Закрытая тема
Страница 369 из 1988 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права