Люль - ты можешь определить , сдулось у тебя колесо или нет - на глаз ??
Я два дня в какой-то панике ездила - мне казалось , что диски на передних колесах сейчас резину жевать начнут ( времени сАвсем не было заехать подкачать) .
Подкачала сегодня утром - оказывается , передние в норме , а заднее правое - 1,4)))- а мне казалось , что оно нормальное
Когда я уже в этой машине разбираться начну , а ?!?!?!?!?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
у меня это святое дело)))) смотрю - колесо практически на диске лежит 9по моему мнению), благо шиномонтаж под боком - а там все в норме, даже на 0,1 докачивать ради приличия не хотели)))) так что по видимому мы с тобой просто перестраховщицы)
а главное, у меня однажды спустило колесо, я не заметила, по рулю не почувствовала (только со стоянки выехала), меня тут же тормознули добрые люди, подсказали, я тут же на шиномонтаж, и таки да - спустило (или спустили другие добрые люди), но! внешне лично я особой разницы не увидела..... вот такой я водительский чайник(((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Спасибо, Танюша, Минхерц и все прочие лЮбимые подружки, которые знают, в какой тумбочке лежат тугрики ПФ...))) В девичнике спорить как в Бизнесе - это было бы чудесАто
Стабильность эпитетов аля наивная меня очень радует... Обратите внимание - даже в такую пасмурную погоду... я таки доживу до пенсии! и даже без потери оптимизма)))
Всё начинается с любви.
Трулька!!!Здравствуй!
Всем тоже приветикс!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Трындец какой-то - когда ж я уже поумнею ?!
Катюня вон говорит , что только первые пол-года дергалась ездить накачивать - а я , походу , домогилы там жить буду )))))
Трулькинс - не провоцируй, я тебЬя прОшу
А мне интересно - вот женщинам , которые , скажем , уже на пенсии , но по новывм законам - еще не должны - их как , лишат пенсии и выгонят на работу ?
И не говорите только , что у нас законы не имеют обратной силы - имеют и еще как !
максимально часто читаю тебя в БизнесеПлюсов не всегда хватает, что жаль. Я как раз недавно читала макроэкономическую хренотень от солидного академика про кризис, который не закончится ни-ка-да, ибо финансовым пузырям ещё лопаться и лопаться... и все у всех в долгу - сквозь-планетно... а уж про ПФ-ы - так вообще чёрт ногу сломит... их-то депозиты тоже есть в тех банках, которые на грани банкротства или банкротятся... В общем, леди... визуализировать по утрам надо счастливое будущее!
У кого оно пересчитывается на ЗП из больших контор - тем более))) а в январе проверим, ху из нас наиболее умелый трансЕрфер))
п.с. ой, Танюш, это провокация, да? не хотела, не видела твоей просьбы
Нема питаньна усЁ согласная))) Успешных тебе дней с немуторным завершением отчётности
![]()
Последний раз редактировалось Truly; 26.10.2010 в 09:59.
Всё начинается с любви.
насколько мне известно, повышать будут постепенно, возвращать из-от-тУдова - нонсенс, который не практикуется))) а в некоторых фирмах (ещё и при прошлых властях) за несколько лет перед пенсией людям максимально обеляли ЗП, чтобы рассчитывать пенсию было лучше.
п.с. мне вообще-то кажется, что проблема выхода на пенсию наиболее острА у людей, где нужен физический труд. Для интеллектуального труда оно полегче. В Германии, например, есть госпрограммы для переучивания пожилых на иные специальности, в том числе связанные с тихим-мирным учётом (компьютеризированным), чтобы помочь ротации с тех позиций, где возраст накладывает ограничения по нагрузке. Аналогично серьёзные наработки в Великобритании. Крутятся-вертятся как-то страны... цивилизованные, кстати, с правами человека и прочими столетними традициями демократии. Не глупые состоявшиеся страны... ну что ж поделать, что НЕ достаточно трудоспособного населения для кормёжки пенсионерок уже с 55?! Се ля ви. В конце концов, что делали эти пенсионерки в фертильном возрасте? Почему не рожали по 3-4 ребёнка? не рожали же... Получите повышение пенсионного возраста. Даже если так взглянуть - всё закономерно и справедливо. Может, неприятно в частной жизни. Но во всех государствах так. И Европа, которая на демонстрации выходит (аля Италия недавно) тоже смирится... потому что с таким темпераментом, как на демонстрации сейчас, лучше было
в 25-40 лет население пополнять адекватно убыли. Не перенапрягались в этом, ну так поработайте ещё 5 лет... в чём трагЕдь?...))))
Последний раз редактировалось Truly; 26.10.2010 в 10:21.
Всё начинается с любви.
Место в " БизнОсе мало " разгуляться негде)))))))))))))))))
Ничего не понятно, но наверное это хорошо
Доброе утро, мои дорогие!!!
Анюта, там скорее не дождь, а больше на опускающийся туман похоже...слегка моросит...
В теме "Какие я фильмы сегодня посмотрел", Маршала написала "Ювенальная Юстиция" и цитату к фильму...написав, что он документальный...
Девушка какая-то ниже отписывается
Аж передернуло от её пренебрежения...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та нет - тема для тяжелого размышления : на что вот лично мне жить на пенсии ?
Откладывать не получается , на ребенка я же на повешусь ...
Пенсия от государства - да скорее всего , ее не будет - все ж планируют пенсионную реформу , накопительную - МВФ надавит и - вуаля : тем , кому от 35 до 45 лет можно смело заворачиваться в простынку и ползти на кладбище . За оставшиеся годы они насобирать денег не успеют , а солидарную систему грохнут...
эхе-хе ))) вот так подумает и сразу хочется в тень , в тень, в тень - и работодателю своему по рукам надовать , когда он пытается налоги в ПФ подписать , с криками "лучше мне , мне в руки отдай , а не в эту мусорную корзину выкинь ..."
только еще изменится стаж, необходимый для пенсии с 5 до 15 лет.
и насколько я помню будущих пенсионеров вообще мало кто хочет брать на работу именно в фирмах.
да и при таких налогах на белую зарплату рабочих мест с белой зарплатой должно уменьшиться и должны развиться контрактные работы. а это те же предприниматели, которые на общей системе будут вынуждены платить от 50% налогов со своего дохода.
контрактер отличается от постоянного работника тем что за него не платят налоги и его берут на определенный срок, а потом без сожалений расстаются или могут в любой момент с ним расстаться.
в любом случае белая зарплата приведет к уменьшению рабочих мест, уходу в тень и повышению цен на услуги тех же контрактеров, услугами которых будут пользоваться месяц-два-полгода, например.
платить же за контрактеров не будут налоги заказчик.
это по опыту зарубежных стран к которым мы стремимся.
в итоге: белая зарплата не увеличится, количество рабочих мест с белой зарплатой уменьшится, потому что работодателю выгодно за те же деньги нанять контрактера (предпринимателя на общей системе где контрактер сам оплачивает налоги за себя - 50% от своего дохода), а остальные уйдут в тень.
вот такая радостная картина маслом.![]()
Девушки, у меня творческий процесс проходит очень интенсивно.
Глобальные планы - платье вязаное 1 шт, юбка вязаная 1 шт, свитер мужской вязанный 1 шт.
И почему в сутках 24 часа?![]()
Однако вязать на работу и с работы, когда тебя везут - одно удовольствие.
Еще большое удовольствие носить свои вязанные вещи.
Кофта недавно связанная такая теплая, что я до сих пор не ношу куртки.
еще в мечтах о вязаном пальто и научиться крючком.
13/11)))
и яхочу снег! Кувыркалась в листьях, не так мягко)))))
Социальные закладки