Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 363 из 1988 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 39742
  1. Вверх #7241
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я между прочим тоже заметила, что в последнее время во время непогоды водители черезчур вежливы и аккуратны) и это не может не радовать))))
    Всем дождливое ДУ)
    Подозреваю, что немалый процент этих водителей или их родственников - постоянные читатели раздела про Аварии) Я бы этот раздел всем водителям в принудительном порядке давала читать. Очень, знаете ли, мобилизует.
    Боброе. А там что - дождь?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #7242
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Люль - ты можешь определить , сдулось у тебя колесо или нет - на глаз ??

Я два дня в какой-то панике ездила - мне казалось , что диски на передних колесах сейчас резину жевать начнут ( времени сАвсем не было заехать подкачать) .

Подкачала сегодня утром - оказывается , передние в норме , а заднее правое - 1,4)))- а мне казалось , что оно нормальное
    Когда я уже в этой машине разбираться начну , а ?!?!?!?!?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Люль - ты можешь определить , сдулось у тебя колесо или нет - на глаз ??

Я два дня в какой-то панике ездила - мне казалось , что диски на передних колесах сейчас резину жевать начнут ( времени сАвсем не было заехать подкачать) .

Подкачала сегодня утром - оказывается , передние в норме , а заднее правое - 1,4)))- а мне казалось , что оно нормальное
    Когда я уже в этой машине разбираться начну , а ?!?!?!?!?
    у меня это святое дело)))) смотрю - колесо практически на диске лежит 9по моему мнению), благо шиномонтаж под боком - а там все в норме, даже на 0,1 докачивать ради приличия не хотели)))) так что по видимому мы с тобой просто перестраховщицы)
    а главное, у меня однажды спустило колесо, я не заметила, по рулю не почувствовала (только со стоянки выехала), меня тут же тормознули добрые люди, подсказали, я тут же на шиномонтаж, и таки да - спустило (или спустили другие добрые люди), но! внешне лично я особой разницы не увидела..... вот такой я водительский чайник(((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #7244
    Sunshine Lady

Спасибо, Танюша , Минхерц и все прочие лЮбимые подружки, которые знают, в какой тумбочке лежат тугрики ПФ...))) В девичнике спорить как в Бизнесе - это было бы чудесАто Стабильность эпитетов аля наивная меня очень радует... Обратите внимание - даже в такую пасмурную погоду... я таки доживу до пенсии! и даже без потери оптимизма)))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #7245
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Трулька!!! Здравствуй!

Всем тоже приветикс!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #7246
    Новичок Аватар для bitch
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Девки в разговорах про детей, прокладки и геморой читать нас более приятнее и тем более в этих облостях мы больше опытны))))))))
    Доброе утро страна! Ваше ничего начало дня про зарплаты я уже прочла))) Что еще хорошего)))???
    Доброе утро!!! Девочки, всем приятного дня, несмотря на эту пасмурную погоду))) !!!!!!!!!!!!
    Птичка, возьми трубочку))))
    Ты не удержишь силой дождь, девушку и жизнь..!

7. Вверх #7247
    у меня это святое дело)))) смотрю - колесо практически на диске лежит 9по моему мнению), благо шиномонтаж под боком - а там все в норме, даже на 0,1 докачивать ради приличия не хотели)))) так что по видимому мы с тобой просто перестраховщицы)
    а главное, у меня однажды спустило колесо, я не заметила, по рулю не почувствовала (только со стоянки выехала), меня тут же тормознули добрые люди, подсказали, я тут же на шиномонтаж, и таки да - спустило (или спустили другие добрые люди), но! внешне лично я особой разницы не увидела..... вот такой я водительский чайник(((

Трындец какой-то - когда ж я уже поумнею ?!
    Катюня вон говорит , что только первые пол-года дергалась ездить накачивать - а я , походу , домогилы там жить буду )))))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Спасибо, Танюша , Минхерц и все прочие лЮбимые подружки, которые знают, в какой тумбочке лежат тугрики ПФ...))) В девичнике спорить как в Бизнесе - это было бы чудесАто Стабильность эпитетов аля наивная меня очень радует... Обратите внимание - даже в такую пасмурную погоду... я таки доживу до пенсии! и даже без потери оптимизма)))
    Трулькинс - не провоцируй, я тебЬя прОшу

А мне интересно - вот женщинам , которые , скажем , уже на пенсии , но по новывм законам - еще не должны - их как , лишат пенсии и выгонят на работу ?
    И не говорите только , что у нас законы не имеют обратной силы - имеют и еще как !

8. Вверх #7248
    Sunshine Lady

Скажу только , что Труля ,наверно, не знает : у Пенсионного фонда денег - девать просто некуда! Они "свободные деньги" последние 10 лет на депозиты сдают , постоянно и миллионами ... - хотя неприбыльная , как бы , организация...
    максимально часто читаю тебя в Бизнесе Плюсов не всегда хватает, что жаль. Я как раз недавно читала макроэкономическую хренотень от солидного академика про кризис, который не закончится ни-ка-да, ибо финансовым пузырям ещё лопаться и лопаться... и все у всех в долгу - сквозь-планетно... а уж про ПФ-ы - так вообще чёрт ногу сломит... их-то депозиты тоже есть в тех банках, которые на грани банкротства или банкротятся... В общем, леди... визуализировать по утрам надо счастливое будущее! У кого оно пересчитывается на ЗП из больших контор - тем более))) а в январе проверим, ху из нас наиболее умелый трансЕрфер))

п.с. ой, Танюш, это провокация, да? не хотела, не видела твоей просьбы
    Нема питань на усЁ согласная))) Успешных тебе дней с немуторным завершением отчётности
    Последний раз редактировалось Truly; 26.10.2010 в 09:59.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #7249
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Трулька!!! Здравствуй!

Всем тоже приветикс!
    Единицы выдерживают меня ТАК тщательно разукрасить Такие труды радуют!
    Спасибо, Лерик
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #7250
    Sunshine Lady

А мне интересно - вот женщинам , которые , скажем , уже на пенсии , но по новывм законам - еще не должны - их как , лишат пенсии и выгонят на работу ?
    И не говорите только , что у нас законы не имеют обратной силы - имеют и еще как !
    насколько мне известно, повышать будут постепенно, возвращать из-от-тУдова - нонсенс, который не практикуется))) а в некоторых фирмах (ещё и при прошлых властях) за несколько лет перед пенсией людям максимально обеляли ЗП, чтобы рассчитывать пенсию было лучше.

п.с. мне вообще-то кажется, что проблема выхода на пенсию наиболее острА у людей, где нужен физический труд. Для интеллектуального труда оно полегче. В Германии, например, есть госпрограммы для переучивания пожилых на иные специальности, в том числе связанные с тихим-мирным учётом (компьютеризированным), чтобы помочь ротации с тех позиций, где возраст накладывает ограничения по нагрузке. Аналогично серьёзные наработки в Великобритании. Крутятся-вертятся как-то страны... цивилизованные, кстати, с правами человека и прочими столетними традициями демократии. Не глупые состоявшиеся страны... ну что ж поделать, что НЕ достаточно трудоспособного населения для кормёжки пенсионерок уже с 55?! Се ля ви. В конце концов, что делали эти пенсионерки в фертильном возрасте? Почему не рожали по 3-4 ребёнка? не рожали же... Получите повышение пенсионного возраста. Даже если так взглянуть - всё закономерно и справедливо. Может, неприятно в частной жизни. Но во всех государствах так. И Европа, которая на демонстрации выходит (аля Италия недавно) тоже смирится... потому что с таким темпераментом, как на демонстрации сейчас, лучше было
    в 25-40 лет население пополнять адекватно убыли. Не перенапрягались в этом, ну так поработайте ещё 5 лет... в чём трагЕдь?...))))
    Последний раз редактировалось Truly; 26.10.2010 в 10:21.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #7251
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Место в " БизнОсе мало " разгуляться негде)))))))))))))))))

12. Вверх #7252
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я сегодня первый девачкин на сайте - уехала в Город-Герой.
    Ничего не понятно, но наверное это хорошо
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    С добрым утром всех
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!
    Всем ПРИВЕТ! Обещают дождливую неделю.
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Доброго ранку ,девочки!
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Всем ДОБРЫУТРА
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна!
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Всем дождливое ДУ)
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Боброе. А там что - дождь?
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Всем тоже приветикс!
    Доброе утро, мои дорогие!!!

Анюта, там скорее не дождь, а больше на опускающийся туман похоже...слегка моросит...

В теме "Какие я фильмы сегодня посмотрел", Маршала написала "Ювенальная Юстиция" и цитату к фильму...написав, что он документальный...
    Девушка какая-то ниже отписывается
    Аж передернуло от её пренебрежения...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #7253
    п.с. ой, Танюш, это провокация, да? не хотела, не видела твоей просьбы
    Нема питань на усЁ согласная))) Успешных тебе дней с немуторным завершением отчётности

Та нет - тема для тяжелого размышления : на что вот лично мне жить на пенсии ?

Откладывать не получается , на ребенка я же на повешусь ...
    Пенсия от государства - да скорее всего , ее не будет - все ж планируют пенсионную реформу , накопительную - МВФ надавит и - вуаля : тем , кому от 35 до 45 лет можно смело заворачиваться в простынку и ползти на кладбище . За оставшиеся годы они насобирать денег не успеют , а солидарную систему грохнут...

эхе-хе ))) вот так подумает и сразу хочется в тень , в тень, в тень - и работодателю своему по рукам надовать , когда он пытается налоги в ПФ подписать , с криками "лучше мне , мне в руки отдай , а не в эту мусорную корзину выкинь ..."

14. Вверх #7254
    User banned
    насколько мне известно, повышать будут постепенно, возвращать из-от-тУдова - нонсенс, который не практикуется))) а в некоторых фирмах ещё и при прошлых властях за несколько лет перед пенсией людям максимально обеляют ЗП, чтобы рассчитать пенсию было лучше.
    только еще изменится стаж, необходимый для пенсии с 5 до 15 лет.
    и насколько я помню будущих пенсионеров вообще мало кто хочет брать на работу именно в фирмах.

да и при таких налогах на белую зарплату рабочих мест с белой зарплатой должно уменьшиться и должны развиться контрактные работы. а это те же предприниматели, которые на общей системе будут вынуждены платить от 50% налогов со своего дохода.

контрактер отличается от постоянного работника тем что за него не платят налоги и его берут на определенный срок, а потом без сожалений расстаются или могут в любой момент с ним расстаться.

в любом случае белая зарплата приведет к уменьшению рабочих мест, уходу в тень и повышению цен на услуги тех же контрактеров, услугами которых будут пользоваться месяц-два-полгода, например.

платить же за контрактеров не будут налоги заказчик.

это по опыту зарубежных стран к которым мы стремимся.

в итоге: белая зарплата не увеличится, количество рабочих мест с белой зарплатой уменьшится, потому что работодателю выгодно за те же деньги нанять контрактера (предпринимателя на общей системе где контрактер сам оплачивает налоги за себя - 50% от своего дохода), а остальные уйдут в тень.

вот такая радостная картина маслом.

15. Вверх #7255
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

там скорее не дождь, а больше на опускающийся туман похоже...слегка моросит...
    У меня уже из окна - улица мокрая , с лужицами и все с зонтиками - осень...

16. Вверх #7256
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У кого оно пересчитывается на ЗП из больших контор - тем более))) а в январе проверим, ху из нас наиболее умелый трансЕрфер))
    Доброе.
    А что будет в Январе?

Дождь - прекрасно)
    Он так красиво моет листики, которые багровеют и багровеют, а так же заваливают балкон
    13/11)))

17. Вверх #7257
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе.
    А что будет в Январе?

Дождь - прекрасно)
    Он так красиво моет листики, которые багровеют и багровеют, а так же заваливают балкон
    Как что ? - в январе будет снег
    У меня сына ждет - ему в прошлом году подравилось ))))))) ( что взрослые по этому поводу думали - его не интересует )

18. Вверх #7258
    Цитата Сообщение от Минхерц Посмотреть сообщение
    только еще изменится стаж, необходимый для пенсии с 5 до 15 лет.
    и насколько я помню будущих пенсионеров вообще мало кто хочет брать на работу именно в фирмах.

да и при таких налогах на белую зарплату рабочих мест с белой зарплатой должно уменьшиться и должны развиться контрактные работы. а это те же предприниматели, которые на общей системе будут вынуждены платить от 50% налогов со своего дохода.

контрактер отличается от постоянного работника тем что за него не платят налоги и его берут на определенный срок, а потом без сожалений расстаются или могут в любой момент с ним расстаться.

в любом случае белая зарплата приведет к уменьшению рабочих мест, уходу в тень и повышению цен на услуги тех же контрактеров, услугами которых будут пользоваться месяц-два-полгода, например.

платить же за контрактеров не будут налоги заказчик.

это по опыту зарубежных стран к которым мы стремимся.

в итоге: белая зарплата не увеличится, количество рабочих мест с белой зарплатой уменьшится, потому что работодателю выгодно за те же деньги нанять контрактера (предпринимателя на общей системе где контрактер сам оплачивает налоги за себя - 50% от своего дохода), а остальные уйдут в тень.

вот такая радостная картина маслом.
    Мне кажется, что это не самое страшное, что может быть Нас давить еще и давить! Мы просто так руки не опускаем. Вс егда найдется выход из любой ситуации. Нужно беречь себя, а все остальное такая чепуха...

19. Вверх #7259
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девушки, у меня творческий процесс проходит очень интенсивно.
    Глобальные планы - платье вязаное 1 шт, юбка вязаная 1 шт, свитер мужской вязанный 1 шт.
    И почему в сутках 24 часа?
    Однако вязать на работу и с работы, когда тебя везут - одно удовольствие.
    Еще большое удовольствие носить свои вязанные вещи.
    Кофта недавно связанная такая теплая, что я до сих пор не ношу куртки.
    еще в мечтах о вязаном пальто и научиться крючком.
    13/11)))

20. Вверх #7260
    и яхочу снег! Кувыркалась в листьях, не так мягко)))))

Закрытая тема
Страница 363 из 1988 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права