Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мумик слава яйцам что у нас они не висят)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
От!!!!! А как вспомню , как постоянно входную дверь в дом откапывала , по полметра - метру высокой, и дорожку к калитке метров 10, и дверь в гараж из дома и гаражные ворота на улице , и дорожку на улице вдоль забора ))))))))))))))))))))))))) и так каждый день: хочешь выехать - копайхочешь заехать - нууу, на заехать хоть ребенок помогал
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А меня Вероника, на меньшее.
Вот то, что ты делаешь, меня впечатляет, но не тянет. А Что то глобальное, долгоиграющее - да.
Если пальто вязанное, в составе 50% шерсти, думаю, что не замерзла б.
![]()
Эмммм.
Отвечу так, что спицы в руки взяла этой осенью. Мало опытная пока. Да и с узорами руку не набила. Ответственности по отношению к заказу у меня выше крыши, всегда боюсь не угодить.
Но где скачать гигабайты журников для вязания с офигенными моделями не вопрос.Только скажи если надо, я тебе ссылку дам.
13/11)))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
у меня свекра на днях трамвай сбил, слава Богу, что повреждения не сильные
ну ты умничка! это ж какую усидчивость иметь нужно!!!
а я до сих пор будущему ребятенку никак кофточку не свяжуу меня всегда с вязанием туго было, вечно что то пропускала, а распускать и заново вязать терпения не фатало
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Нас ждет это в этом году.
У меня на январь особые планы, пусть свершаться, потом расскажу.
Хм.
За рулем то муж, я ж себе тихонечку сижу слушаю его и вяжу.
а еще когда сериал смотрю - тоже вяжу, тут такое дело, что шило в одном месте не дает мне сериал смотреть просто лежа, наконец то я делаю 2 дела одновременно![]()
Пальто хочу вязанное 2 штуки, одно из которых БЕЛОЕ и Жемчужное. Извращенка я.
13/11)))
Привет, красотка)))
Как делишки?
Ну вот...и у меня уже за окном дождик, каких то 1,5 часа у компа и все за окном изменилось
Леська, доброе!!!
Не спорю, дождь это прекрасно, но мне сегодня в твою сторону нужно,а у меня вся обувь замшевая...так жалко её в такую погоду выгуливать
Вот и меня перспектива снова лопатой махать не очень радует
привет))) что ты с ним с утра такое вытворяла уже, что он сломался?
хорошо, что все обошлось
я крючком когда-то больше салфеток ничего вязать не научилась...а пока малый был мелкий несколько раз пыталась начать вязать спицами...безуспешнонеусидчивая я, да и пальцы болят сильно...аж зубы сводит, поэтому это явно не моё
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки!!! Может у кого-нибудь кто-нибудь из знакомых сдает помещение под маленький офис метров 15? Главное, чтоб было в центре, и там был интернет))) ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
До дня рождения старшего сына осталась ровно неделя - я в шоке, как время летит.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девченки приветик, усем доброго дождливого утра
Показать скрытый текст
В Европе попа
Пойду почитаю Вас немного, чтоб быть в курсе событий
:
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветики!Ну Мишелька ты убила... я ваааще не по вязанному- но пальто..... дерзай
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки