Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 368 из 1988 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 39742
  1. Вверх #7341
    User banned
    Девочки, у меня вопрос. Сколько денег сейчас прилично дарить на свадьбу. Это не родственники. Не близкие друзья. Можно сказать мой знакомый хороший.
    Присутствовать на банкете не будем, только на церемонии.
    Так сколько сейчас прилично дарить денег на свадьбу?

P.S. Пожалуйста напишите сразу в какой валюте.
    Последний раз редактировалось Минхерц; 26.10.2010 в 16:40.

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну 100 наверно...хотя...а 500 гр как тебе?

3. Вверх #7343
    а идти сильно хо? где банкет?

4. Вверх #7344
    User banned
    Ну в принципе у нас хорошие отношения с ним, но не близкие. Видишь на свадьбу пригласил. Это просто я не планирую на банкет оставаться.
    А так - у нас хорошие отношения. Он хочет подружиться со мной. Пока что он хороший знакомый.

В принципе мы можем и без подарка прийти, ему важно было мое присутствие. Но приходить на свадьбу без подарка - это я считаю свинство. Потому и спрашиваю о сумме, которая будет уместна.

5. Вверх #7345
    ааааа, я не так прочла, если ваще без банкета, то можно и цветами обойтись наверно....а чего не потусить- развлечься?

6. Вверх #7346
    Эксперт крышесносности

Джолианна, Ода, Хакамада, Скарпичек, Альтернатива - вам :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15690016&postcount=11829

Лерик, тебе :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15690073&postcount=11830

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #7347
    Эксперт крышесносности

А я - труп )), но оч веселый труп, бо в саду НЕ осталось НИ ОДНОГО сантиметра земли, который бы я сегодня не разрыхлила . И стирку огроменную сделала, и масику постельное поменяла, и курятник вычистила, и даже рассказ новый прочла , + более ДВУХ КМ прошли пешком с масиком и собаками на прогулке , правда ужин я ещё не варила , но почки (бараньи) замочены с утра и жир вырезан (водичку меняю каждый час).
    На руках у мя мозоли (после сада), как у злостного онаниста , зато в душе - чуЙство выполненного долга . ))
    Хвалите меня, хвалите ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

8. Вверх #7348
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Минхерц Посмотреть сообщение
    Оригинальная реклама

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Дашка Альку в коробочку упаковала
    Выдумщицы
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Всем привееееееет!!!
    Приветик)))

Пошла я к косметологу в замшевых сапогах...и почти дойдя до неё у меня происходит озарение у меня же блин резиновые сапоги имеются в наличии...как я могла про них забыть?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #7349
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Минхерц Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. Сколько денег сейчас прилично дарить на свадьбу. Это не родственники. Не близкие друзья. Можно сказать мой знакомый хороший.
    Присутствовать на банкете не будем, только на церемонии.
    Так сколько сейчас прилично дарить денег на свадьбу?
    Вообще, если люди идут поздравлять в загс, а на банкет не идут...даже к родственникам, то за присутствие в ЗАГСе деньги никто не дарит
    Обычно ТОЛЬКО цветы.

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Хвалите меня, хвалите
    "Умница, дочка" (с)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #7350
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А я - труп )), но оч веселый труп, бо в саду НЕ осталось НИ ОДНОГО сантиметра земли, который бы я сегодня не разрыхлила . И стирку огроменную сделала, и масику постельное поменяла, и курятник вычистила, и даже рассказ новый прочла , + более ДВУХ КМ прошли пешком с масиком и собаками на прогулке , правда ужин я ещё не варила , но почки (бараньи) замочены с утра и жир вырезан (водичку меняю каждый час).
    На руках у мя мозоли (после сада), как у злостного онаниста , зато в душе - чуЙство выполненного долга . ))
    Хвалите меня, хвалите ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
    ну что тут скажешь,прямо золушка,всю работу переделала,теперь пора на бал(отдохнуть,полежать в ванной,почитать!!!)
    молодец,мне бы столько энергии
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

11. Вверх #7351
    привет девчонки
    хотела про хорошее почитать,отвлечься.........
    ага, куда там...у всех детки болеют. мы вот тоже с пневмонией. ((( ща на слободку поедем - фотографироваться.
    хотя я лично не верю что у нас воспаление легких.

12. Вверх #7352
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Так.......у нас опять капец....но мы не сдаемсУ.......вчера начитавшись про интимные проблемы девочек тут в Девичнике.....повела малую к гинекологу.....и таки у нас все есть....теперь лечим неделю, а на следующей идем на рассечение...хорошо что вовремя кинулась...я уже как товарищ,спонсирующий наши фармацевтические компании и министерство здравоохранения ,думала что сейчас с аптеки опять выйду с чеком в пол километра и 2 рублями....но о чудо...первый врач за последнее время,которая выписала мазюлек аж на 20 грн. и за предстоящую экзекуцию сумму назвала ту же...детские гинекологи дешевле грибов...

13. Вверх #7353
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    привет девчонки
    хотела про хорошее почитать,отвлечься.........
    ага, куда там...у всех детки болеют. мы вот тоже с пневмонией. ((( ща на слободку поедем - фотографироваться.
    хотя я лично не верю что у нас воспаление легких.
    Ян, там сфотографироваться можно,но одно плохо, что у них тот дядя , описфвающий снимки бывает только днем и только до обеда....а в будние дни до обеда на рентген не пробиться....два раза придется ехать

14. Вверх #7354
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    откуда пневмония? минус один слой одежды носили?
    откуда угодно-она сейчас вирусная

15. Вверх #7355
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Так.......у нас опять капец....но мы не сдаемсУ.......вчера начитавшись про интимные проблемы девочек тут в Девичнике.....повела малую к гинекологу.....и таки у нас все есть....теперь лечим неделю, а на следующей идем на рассечение...хорошо что вовремя кинулась...я уже как товарищ,спонсирующий наши фармацевтические компании и министерство здравоохранения ,думала что сейчас с аптеки опять выйду с чеком в пол километра и 2 рублями....но о чудо...первый врач за последнее время,которая выписала мазюлек аж на 20 грн. и за предстоящую экзекуцию сумму назвала ту же...детские гинекологи дешевле грибов...
    афигеть... сама видела что не в порядке???

16. Вверх #7356
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    ну что тут скажешь,прямо золушка,всю работу переделала,теперь пора на бал(отдохнуть,полежать в ванной,почитать!!!)
    молодец,мне бы столько энергии
    Я и об отдыхе подумала - записалась на завтра в НОВЫЙ салон красоты , хочу почЮйствовать на своей голове свежие руки, а то (как я стала замечать , хотя может и ошибаюсь), мой постоянный мастер уже без особого энтузиазма стал относится к своим обязанностям )). Стрижки сии - удовольствие не дешевое , так что ...свято место пусто не бывает, пущай не думает, что он единственный на весь город, кто умеет ножницами щелкать ))))))))). Взяла телефоны двух новых мастеров, завтра испробую одну мастерицу, а через месячишко - другую. И поглядим, как оно сложится . Вообщем после новых рук - покажу вам свою головешку, решим вместе - Хто лучше, старый мой мастер или новая дама-куаферша .

17. Вверх #7357
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    я вот понять не могу,кому не позвони,куда не посмотри у всех дети болеют!это что сейчас модно или по другому жить нельзя????
    я в шоке!!!!!
    девочки и мамочки болеющих малышей,всем терпения и сил а малышам скорейшего выздоровления,побольше здоровья и больше не болеть!!!!
    скажем НЕТ!!!!болячкам!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

18. Вверх #7358
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    откуда пневмония? минус один слой одежды носили?
    минус 2. вирусы имеют мало отношения к одежде. с кем-то пообнимался, видать. глупых мамаш -пруд пруди, болеющих детей 90% водят на детские площадки. "да у нас коклюш, ничего страшного,уже почти прошел"..
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Ян, там сфотографироваться можно,но одно плохо, что у них тот дядя , описфвающий снимки бывает только днем и только до обеда....а в будние дни до обеда на рентген не пробиться....два раза придется ехать
    ну зато сейчас-то без очереди? за ответом и муж может до обеда съездить...
    мне мало хочется с ребенком в очереди сидеть

19. Вверх #7359
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    минус 2. вирусы имеют мало отношения к одежде. с кем-то пообнимался, видать. глупых мамаш -пруд пруди, болеющих детей 90% водят на детские площадки. "да у нас коклюш, ничего страшного,уже почти прошел"..
    во-во, вчера на площадке дева лет 11 ( лошадь конкретная) так чихала и кашляла, ей бы дома чай с медом пить, а она перед пацанами косы распустила...

20. Вверх #7360
    Карантинка, это мы-то умудрились??!... как ВЫ до антибиотиков доигрались??? и ведь в который раз ты Андрюшке их даешь?? (в нашем анамнезе антибиотиков еще не было и надеюсь не будет, мы дальше парацетамола не болеем. пневмонию кстати, даже если и подтвердят, лечат без АБ)

Закрытая тема
Страница 368 из 1988 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права