Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 218 из 2913 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 58244
  1. Вверх #4341
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    До истинного дна - уровня 2000 гОда будем лететь поступенчато - как доцент , сброшенный с лестницы
    и ты наконец сможешь прорваться в элиту со своими деньгами...

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    и ты наконец сможешь прорваться в элиту со своими деньгами...
    я был бы осторожен с подобными прогнозами :

ИМХО истинная задача Налогового Кодекса :
    ===============================
    остановить социальную мобильность - законсервировать существующий статус кво - чтоб социальные лифты застряли по дороге - ни вниз ни вверх .
    К сожалению, нищий становится принцем лишь в сказке".
    ==================================
    Так шо , скорей всего - не в этой жизни.
    Да и денег у меня не так много , чтоб претендовать на статус элиты.
    не претендую я в элиту - я просто пытаюсь забОтиться о своей семье , своём потомстве.А ты провокатор.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 25.10.2010 в 01:55.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

3. Вверх #4343
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Да ну? Завидная безапелляционность и уверенность в себе-))
    А вот ООН считает, что жилье -не товар, а право.
    Дураки они, да?-))
    гы. штаб-квартира этой организации находится настолько далеко от украины, шо они могут даже и не знать, шо и совесть - товар, и даже люди - товар, не то шо жилье.

4. Вверх #4344
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    гы. штаб-квартира этой организации находится настолько далеко от украины, шо они могут даже и не знать, шо и совесть - товар, и даже люди - товар, не то шо жилье.
    Я тебе больше скажу.... Мнение ООН по этому вопросу - тоже товар

5. Вверх #4345
    User banned
    Кто взял в 04-05 гг в не жалеют ни разу.Мы только выиграли.
    вот именно. по закону сохранения ...[подставьте нужное], если есть выигравшие, то обязательно должны быть и проигравшие. но проигравшие никак не хотят признать себя таковыми. это объясняет стояк на рынке, и одновременно прямо указывает на то, шо настоящее падение неизбежно. настоящим я считаю падение в нацвалюте

6. Вверх #4346
    User banned
    Цитата Сообщение от Yachtman-Od Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, даже если сейчас предложат за 500 купить, будут говорить ... жди... т.к. будет падать.

У меня вопрос звучал так - цена в 750 у.е. за метр районе Преображенской/Базарной сегодня это хорошая цена?

Понимаю, что решать мне.
    Но что думаете вы? Как я понимаю, на рынке цена жилья под ремонт в центре порядка 900-1000 у.е.
    на сегодняшний день для такого района цена выгодная, но, имхо, весь фокус в том, что квартиру из состояния под капремонт довести до жилого может обойтись еще в такую же сумму. а эта цифра уже интереса не вызывает

7. Вверх #4347
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Естественно
    Даже если будет по 50, но большинство завсегдаев этой темы не скупятся, то будут хором кричать что дорого и надо ждать
    не будут, да еще и большинство. почти все завсегдатаи хоть по разу, да отписались, какую стоимость считают адекватной для этой страны и для этого города и в это время. за 50 никто не говорил

8. Вверх #4348
    User banned
    в укрсибе.
    то была реклама - замануха. со всеми платежами и комиссиями меньше 14-ти не выходило

9. Вверх #4349
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    упрощенная продажа залогов наступит однозначно....вопрос только времени...и думаю очень скоро...вот тогда и пощупаем настоящее дно по недвиге...
    вы считаете, шо залоги вывалят в феврале-марте, и то ненадолго?

10. Вверх #4350
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу.... Мнение ООН по этому вопросу - тоже товар
    товар ылитный

11. Вверх #4351
    User banned
    встретил знакомого юрика. работает в одной госконторе. рассказывает, разбирают и реагируют на жалобы на судей. говорит, еще совсем недавно судья был просто неприкасаемвм. имел иммунитет чуть ли не круче, чем депутат. на судью нельзя было практически никак повлиять или прищучить, только строго сверху. сейчас же этих судей щемит специальная контора. за последнее время заявления об отставке срочно подали больше 80-ти судей в Одессе.

шо думаете, началась большая чистка, или просто обновляют состав полностью заново?

12. Вверх #4352
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    встретил знакомого юрика. работает в одной госконторе. рассказывает, разбирают и реагируют на жалобы на судей. говорит, еще совсем недавно судья был просто неприкасаемвм. имел иммунитет чуть ли не круче, чем депутат. на судью нельзя было практически никак повлиять или прищучить, только строго сверху. сейчас же этих судей щемит специальная контора. за последнее время заявления об отставке срочно подали больше 80-ти судей в Одессе.

шо думаете, началась большая чистка, или просто обновляют состав полностью заново?
    неплохо было б еще посажать чуток судей

13. Вверх #4353
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Пердьфорум
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173342&p=9077580#post9077580

Я не знаю, чем такое можно прошибить
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

14. Вверх #4354
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я вчера видел паренька (пр. Шевченко) около 30 ти лет, от силы 1,5 метра ростом, примерно 90 кг. весу, по ходу инвалид, ибо хромал, шел с табличкой "я баллотируюсь в депутаты"... пиар конечно прет...))))
    Мне кажется, или на эти выборы пошла вся Украина в депутаты... Все во власть, нафиг работать.

Обновляют. Разбор жалоб еще ни к чему серьезному не привел. Ну ушли пару одиозных взяточников, на их места поставили за огромные деньги тупых мажоров, которые нибельмеса...
    Про 80 судей - сказки, несколько на пенсию уходят, кто-то наверх переводится...

15. Вверх #4355
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Обновляют. Разбор жалоб еще ни к чему серьезному не привел. Ну ушли пару одиозных взяточников, на их места поставили за огромные деньги тупых мажоров, которые нибельмеса...
    Про 80 судей - сказки, несколько на пенсию уходят, кто-то наверх переводится...
    после 5-ти лет службы народу, судья сдаёт "экзамен" на "бессмертие", в Киеве.

президент открывает консоль, вбивает IDDQD и вуаля - судью уволить ну ооооооочень сложно.

P.S. я не шучу.

16. Вверх #4356
    Не покидает форум

А как название этой конторы?
    Что то мне не попадалось!
    А то есть на кого пожаловаться!

17. Вверх #4357
    User banned
    вот свеженькое : Киев, Сегодня, 11:38

Эксперты подсчитали, какую недвижимость может приобрести украинец на годовую зарплату. Оказалось - кухню в провинции или полтуалета в Киеве.

Зарплаты украинца хватает только на полтуалета в Киеве
    За один год средняя зарплата в Украине стала больше примерно на 10%, но обычный украинец может купить лишь полтуалета в столице.

Об этом заявляют эксперты, которые попытались подсчитать, что из недвижимости может приобрести украинец на свою заработную плату.

По данным экспертов, украинец на свою годовую зарплату может купить примерно 4-6 кв. м в одном из недорогих районов крупных городов, например, Харькове, где такая цена 1 кв. м составляет 4,9-8 тыс. грн, а также 1,6-2 кв. м в столице нашей родины - Киеве, где стоимость квадратного метра составляет около 13,6-16,8 тыс. грн.

Выводы неутешительны - в провинции заработанных за год денег хватит только на кухню, а в Киеве - только на полтулаета.

Кстати, россияне "выстраивают" не больше, чем украинцы. И годовой зарплаты среднего жителя России хватает примерно на 7 кв. м в том же Саратове, или примерно на 1 кв. м в Москве.

Чуть лучше живут американцы - американец за год работы сможет накопить примерно на 15 кв. м жилья в Калифорнии, где стоимость жилья около 15 тыс. грн за кв. м, а полностью рассчитаться за купленную квартиру площадью 72 кв. м с двумя просторными спальнями и пальмой под своим окном, он сможет только через 5 лет.

Жители же Западной Европы на годовые накопления могут приобрести примерно половину всей двухкомнатной квартиры с соответствующей площадью примерно 40 кв. м в пригороде Парижа или целую квартиру площадью 31 кв. м на окраинах Берлина.

18. Вверх #4358
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    после 5-ти лет службы народу, судья сдаёт "экзамен" на "бессмертие", в Киеве.

президент открывает консоль, вбивает IDDQD и вуаля - судью уволить ну ооооооочень сложно.

P.S. я не шучу.
    Так было раньше,сейчас, после выхода судебной реформы, сделать это нужным людям не составляет труда.

19. Вверх #4359
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Так было раньше,сейчас, после выхода судебной реформы, сделать это нужным людям не составляет труда.
    сделать что?
    можно о реформе поконкретней (со ссылкой), а то я видимо сильно отстал от новостей

20. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    сделать что?
    Отправить судью на отдых добровольно-принудительно. http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=37806

Закрытая тема
Страница 218 из 2913 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права