| ||
я был бы осторожен с подобными прогнозами :
ИМХО истинная задача Налогового Кодекса :
===============================
остановить социальную мобильность - законсервировать существующий статус кво - чтоб социальные лифты застряли по дороге - ни вниз ни вверх .
К сожалению, нищий становится принцем лишь в сказке".
==================================
Так шо , скорей всего - не в этой жизни.
Да и денег у меня не так много , чтоб претендовать на статус элиты.
не претендую я в элиту - я просто пытаюсь забОтиться о своей семье , своём потомстве.А ты провокатор.
Последний раз редактировалось Бездомный; 25.10.2010 в 01:55.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
вот именно. по закону сохранения ...[подставьте нужное], если есть выигравшие, то обязательно должны быть и проигравшие. но проигравшие никак не хотят признать себя таковыми. это объясняет стояк на рынке, и одновременно прямо указывает на то, шо настоящее падение неизбежно. настоящим я считаю падение в нацвалюте
встретил знакомого юрика. работает в одной госконторе. рассказывает, разбирают и реагируют на жалобы на судей. говорит, еще совсем недавно судья был просто неприкасаемвм. имел иммунитет чуть ли не круче, чем депутат. на судью нельзя было практически никак повлиять или прищучить, только строго сверху. сейчас же этих судей щемит специальная контора. за последнее время заявления об отставке срочно подали больше 80-ти судей в Одессе.
шо думаете, началась большая чистка, или просто обновляют состав полностью заново?
Пердьфорум
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173342&p=9077580#post9077580
Я не знаю, чем такое можно прошибить
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Мне кажется, или на эти выборы пошла вся Украина в депутаты... Все во власть, нафиг работать.
Обновляют. Разбор жалоб еще ни к чему серьезному не привел. Ну ушли пару одиозных взяточников, на их места поставили за огромные деньги тупых мажоров, которые нибельмеса...
Про 80 судей - сказки, несколько на пенсию уходят, кто-то наверх переводится...
вот свеженькое : Киев, Сегодня, 11:38
Эксперты подсчитали, какую недвижимость может приобрести украинец на годовую зарплату. Оказалось - кухню в провинции или полтуалета в Киеве.
Зарплаты украинца хватает только на полтуалета в Киеве
За один год средняя зарплата в Украине стала больше примерно на 10%, но обычный украинец может купить лишь полтуалета в столице.
Об этом заявляют эксперты, которые попытались подсчитать, что из недвижимости может приобрести украинец на свою заработную плату.
По данным экспертов, украинец на свою годовую зарплату может купить примерно 4-6 кв. м в одном из недорогих районов крупных городов, например, Харькове, где такая цена 1 кв. м составляет 4,9-8 тыс. грн, а также 1,6-2 кв. м в столице нашей родины - Киеве, где стоимость квадратного метра составляет около 13,6-16,8 тыс. грн.
Выводы неутешительны - в провинции заработанных за год денег хватит только на кухню, а в Киеве - только на полтулаета.
Кстати, россияне "выстраивают" не больше, чем украинцы. И годовой зарплаты среднего жителя России хватает примерно на 7 кв. м в том же Саратове, или примерно на 1 кв. м в Москве.
Чуть лучше живут американцы - американец за год работы сможет накопить примерно на 15 кв. м жилья в Калифорнии, где стоимость жилья около 15 тыс. грн за кв. м, а полностью рассчитаться за купленную квартиру площадью 72 кв. м с двумя просторными спальнями и пальмой под своим окном, он сможет только через 5 лет.
Жители же Западной Европы на годовые накопления могут приобрести примерно половину всей двухкомнатной квартиры с соответствующей площадью примерно 40 кв. м в пригороде Парижа или целую квартиру площадью 31 кв. м на окраинах Берлина.
Отправить судью на отдых добровольно-принудительно. http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=37806
Социальные закладки