| ||
У меня тут уже 3 дня деревья пилят,концерты дают,анализы берут,мукалатуру по подьездам разносят и т.д. Бабушек прет от внимания ))) Стайками ходят )))
я вчера видел паренька (пр. Шевченко) около 30 ти лет, от силы 1,5 метра ростом, примерно 90 кг. весу, по ходу инвалид, ибо хромал, шел с табличкой "я баллотируюсь в депутаты"... пиар конечно прет...))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
имхо....февраль-март надо покупать....
[QUOTE=Aleksey The Greek;15641900]......и на плохом франзцузском так жалостливо: господа, я не ел 6 дней?))))))))[/QUOTE!
" Же не ма па сис жур" (С) "12-ть стульв."
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Власти Севастополя: цена на недвижимость в городе значительно упадет
21.10.10 20:27
Севастополь, Октябрь 21 (Новый Регион, Елена Острякова) – За последние четыре года в Севастополе было выдано 30 квартир гражданским лицам и 200 квартир военным. Об этом журналистам сообщил председатель севастопольского горсовета Юрий Дойников.
«Этого мало, и без прорывных направлений мы этой проблемы не решим», – сказал Дойников.
По его мнению, проблему решит программа строительства социального жилья, принятая на последней сессии горсовета и рассчитанная на 7 лет.
Первый заместитель председателя севастопольской госадминистрации Сергей Живодуев добавил, что в этом году в рамках правительственной программы получат квартиры 6 инвалидов Великой Отечественной войны. На эти цели город получил из госбюджета 1 млн. 333 тыс. грн.
«Сейчас мы проводим тендерные процедуры. Оказалось, что этих денег не хватает, поэтому мы обратились в министерство регионального развития, и они обещали увеличить сумму до миллиона 800 тысяч», – сказал Живодуев.
Чиновник также полагает, что цены на квартиры в Севастополе значительно упадут после того, как будут достроены 17 недостроенных домов (стадия их готовности составляет 50-90%). Эта программа будет реализована на 70% за счет частного капитала и на 30% за счет государства. Город обязуется взять на себя прокладку всех коммуникаций.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки