http://www.youtube.com/watch?v=hb8CUeRsAcs&feature
Сегодня самая большая проблема и ошибка части продавцов, на мой взгляд, в том, что люди по инерции живут вчерашними представлениями о ценах на сегодняшнюю недвижимость. (Сергей Гудин)![]()
| ||
http://www.youtube.com/watch?v=hb8CUeRsAcs&feature
Сегодня самая большая проблема и ошибка части продавцов, на мой взгляд, в том, что люди по инерции живут вчерашними представлениями о ценах на сегодняшнюю недвижимость. (Сергей Гудин)![]()
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
пардон ... пооффтоплю чуть-чуть.
воскресная музыкальная пауза
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Kilopovidla - ты умный глубокий человек , твой образ мышления мне близок .Во всём , что не касается недвижимости.
Жильё - это очень даже товар .
Как и хлеб - товар , и прочие товары и услуги первой необходимости .
Не товар - минимум .
А вот всякие "излишества" - ой какой товар.
Я уже молчу про недвижимость , приобретаемую для использования в коммерческих целях - тех же квантирко под сдачу.
Насколько конкурентноспособна Калифорнья ?
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Про пузырь на РН вот эта песенка пророческая :
1979-
Синяя птица
! (А. Макаревич)
Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь.
Мы в засаде годами ждали, невзирая на снег и дождь.
Мы в воде ледяной не плачем, и в огне почти не горим -
Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.
Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.
Говорят, что за эти годы синей птицы пропал и след.
Что в анналах родной природы этой твари в помине нет.
Говорят, что в дальние страны подалась она навсегда -
Только я заявляю прямо - это полная ерунда.
Только мы заявляем прямо - это полная ерунда.
Синей птицы не стало меньше, просто в свете последних дней
Слишком много мужчин и женщин стали сдуру гонять за ней.
И пришлось ей стать осторожной, чтоб свободу спасти,
И вот теперь почти невозможно повстречать ее на пути.
Стала пуганой птица удачи - и не верит чужим рукам,
Да и как же ей быть иначе - браконьеры - и тут, и там.
Подкрадешься - она обманет, и вот уже навсегда ушла,
И только небо тебя поманит синим взмахом ее крыла.
Последний раз редактировалось Бездомный; 24.10.2010 в 17:09.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Безусловно! А сколько таких, как вы? Не задумывались? На самом деле не очень много, т.к. наш народ весьма инертный, и очень долго раскачивается, соответственно, очень долго отходит от уже свершившегося действия. Что это значит? А означает это то, что когда начали давать кредиты на очень выгодных условиях, это узрели очень не многие, вроде вас, а когда кредитование стало смертельным -- опять же основные массы по инерции ломанулись в пропасть. На это и был расчет банковских служителей. Теперь то и имеем.
Ты путаешь владение и пользование, подменяешь желание необходимостью, и противоречишь фактам.
1)Жилье не обязательно покупать, чтобы им пользоваться.
2)Человеку нужна защита от погодных условий, но совершенно необязательно это должна быть самостоятельная квартира. Впрочем, совершенно необязательно это вообще должна быть квартира.
3) Перепроизводство - превышение предложения над спросом. Только тупой или риелтор будут утверждать, что у нас сейчас нет ста квартир на одного покупателя.
4) Землю таки не делают. Так и людей тоже не особо делают. Так что, хватит на всех.
Нет, я понимаю, что ты сейчас заведешь шарманку за обеспеченность жильем, за нецивилизованную аренду, и еще какую-нить хрень. Но это уже двести раз обсуждалось. И честно говоря, совершенно скучно слушать одну и ту же хрень по двести первому разу.
Сон разума рождает чудовищ
У нас в гаражном кооперативе один дедушка, бывший сотрудник МВД, уступил своей дочери, вышедшей замуж, собственную квартиру, сам живет в двухэтажном гараже, комната сверху гаражного бокса, пенсия весьма приличная, около 4000 грн., регулярно вижу "заседания" дедов возле его ворот за бутылочкой, хвалился, что может себе позволить и приличную закуску и выпивку. Сам с ними "заседал" неоднократно, да я, собственно говоря, без малого, и сам таким дедом скоро стану -- не много осталось. И так бывает.
Последний раз редактировалось newbazis; 24.10.2010 в 18:17.
Социальные закладки