Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2390 из 4947 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 3390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,781 по 47,800 из 98935
  1. Вверх #47781
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Также я сегодня встретился с руководителями крупных металлургических компаний - генеральным директором Posco Чун-Янг Чонгом и председателем правления "АрселорМиттал" Лакшми Митталом. Об этом мне сообщила моя пресс-служба.

Во время встречи с руководителем корейской компании Posco я отметил, что очень заинтересован в продолжении позитивного диалога Украины и Кореи и его наполнении конкретным содержанием. "Интеграция в мировое экономическое пространство требует создания такого делового климата, который бы способствовал привлечению инвестиций", - сказал я и сам офигел от такого текста. Надо чтоб Ганька побыстрее выздоравливала. Она умеет буквы в слова попроще складывать.

Также я выразил уверенность, что реформы, которые сейчас реализуются в Украине, работать на создание комфортных условий ведения бизнеса в нашем государстве.
    С руководителем "АрселорМиттал" мы обсудили урегулирования ситуации, связанной с выполнением инвестиционных обязательств. "Считаю, у нас есть возможность обсудить эти вопросы и найти компромисс", - подчеркнул я.
    Ты чё в Одессе то остался?

2. Вверх #47782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    про рейтинги Украины в недалеком прошлом можно посмотреть

"28 января 2008 год. Места и рейтинги Украины"
    http://uadoc.com/interes/tamtut72.htm

особенно последние строчки умиляют.

можно еще посмотреть

http://dengi.ua/news/70125_Moodys_povysilo_rejtingi_Ukrainy.html
    тяжелое наследие досталось Януковичу от сердечно-помранчевой камарильи.

3. Вверх #47783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Международный аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко обошелся государству более чем в 10 миллионов долларов. Эти деньги Украина могла не платить, ведь обнародованные факты были ранее опубликованы правоохранительными органами.
    как я понимаю, правоохранительные органы при Юльке составляли конкуренцию Сердючке в сфере шоу бизнеса. Или это были менты читающие рэп? Иначе не понятно, почему по обнародованным фактам не возбуждались уголовные дела?

А здесь сердечно-помаранчевым казнокрадам светят тюрьмы: В частности, действующим украинским правительством по материалам аудита уже направлены иски в суд США относительно махинаций с вакцинами и в суд Великобритании относительно закупки автомобилей для Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

4. Вверх #47784
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты чё в Одессе то остался?
    Я знал, что многочисленные биг борды, сити лайти и другие рекламные плоскости с моим изображением обеспечат эффект живого присутствия в Одессе еще надолго! Товарищ, как только перестанете меня видеть в Одессе срочно сообщите в штаб партии! С меня не заржавеет! Гречка не ржавеет!

5. Вверх #47785
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Международный аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко обошелся государству более чем в 10 миллионов долларов. Эти деньги Украина могла не платить, ведь обнародованные факты были ранее опубликованы правоохранительными органами.
    Что ты ....Что ты....Низзяяя.... Визгу было бы до утра - только международный аудит. Тут не повизжишь....

А 10 лямов.... Так нароют её оффшоры и вернут домой раз в сто больше.

Делов то....Амеры профи и знают где "рыть..." ( То то у мамзели истерика - чувствует крыса... )

6. Вверх #47786
    настоящий полковник
    Віктор Янукович: "Ось у мене землю не крадуть"...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #47787
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Зря они его отговаривают ...

В Минтрансе сомневаются в возможности реализаций желаний Януковича 20.10.2010 15:18

Министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко считает теоретически возможными, но сложными с точки зрения практической реализации полеты президента Виктора Януковича на работу на вертолете.

«В Европе и в мире президенты пользуются для этих целей вертолетом… У нас теоретически это сделать возможно, но практически - это сложно», – цитирует «Интерфакс-Украина» заявление министра.
    По его словам, сложность заключается в том, что в Киеве нет ни одного здания с вертолетной площадкой, куда бы мог садиться такой вертолет. «В Киеве, по моим данным, нет ни одного дома с вертолетной площадкой, у нас такие дома не строятся», – отметил он.
    Он добавил, что над Киевом запрещен пролет, для этого нужно получать отельное разрешение Киевского городского совета и Министерства обороны, но для полетов президента, если будет принято решение реализовать такую идею на практике, скорее всего, будет открыт коридор.
    Напомним, что ранее В.Янукович заявил, что в ближайшее время он откажется от поездок на автомобиле из резиденции «Межигорье» (Вышгородский район Киевской области) в Администрацию президента и обратно, а будет использовать авиационный транспорт.

http://www.kontrakty.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=22256&It emid=111

Площадку для приема вертолетов, которыми планирует добираться на работу президент Виктор Янукович, строят на Парковой дороге в центре Киева, пишет блоггер Сергей Никифоров.​

В подтверждение своих слов он приводит фотоснимок строительства на Парковой дороге между стадионом "Динамо" и Мариинским дворцом.

При этом блоггер напоминает, что согласно правилам допуска к эксплуатации взлетно-посадочных площадок они должны быть удалены "от пределов населенных пунктов 500 м с любой стороны его кромки".

"Это означает, что легально в пределах города вообще не может быть вертолетной площадки. Конечно эта норма не соответствует современным потребностям общества. Нынешнее руководство Госавиаадминистрации пытается привести законодательство к европейским нормам, согласно которых, при соблюдении норм безопасности, разрешается строить вертолетные площадки в черте города. На сей момент документ об изменении законодательства застрял между Госкомпредпринимательства и Минтрансом", - пишет блоггер.

http://snikiforov.livejournal.com/92807.html
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #47788
    Живёт на форуме
    "При этом блоггер напоминает, что согласно правилам допуска к эксплуатации взлетно-посадочных площадок они должны быть удалены "от пределов населенных пунктов 500 м с любой стороны его кромки".

"Это означает, что легально в пределах города вообще не может быть вертолетной площадки" - Чепуха какая для Виктора Федорыча! Он саму Конституцию под себя уже два раза с ног на голову переворачивал, а тут какая-то вертолетная площадка!... Не смешите!

9. Вверх #47789
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Площадку для приема вертолетов, которыми планирует добираться на работу президент Виктор Янукович, строят на Парковой дороге в центре Киева, пишет блоггер Сергей Никифоров.​

В подтверждение своих слов он приводит фотоснимок строительства на Парковой дороге между стадионом "Динамо" и Мариинским дворцом
    Не понимаю, что вас смущает товарищ? Я уже давно мечтал летать, и после того как Леня Черновецкий со мной не поделился, я и решил построить вертолетную площадку, чтоб ни от кого не зависеть.

10. Вверх #47790
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Что ты ....Что ты....Низзяяя.... Визгу было бы до утра - только международный аудит. Тут не повизжишь....

А 10 лямов.... Так нароют её оффшоры и вернут домой раз в сто больше.

Делов то....Амеры профи и знают где "рыть..." ( То то у мамзели истерика - чувствует крыса... )
    если абстрагироваться от персоналий, то собственно говоря из указанного поста видно что ты понимаешь что такое оффшоры как......ну собственно вообще не понимаешь что это такое

Но допустим что мы живем в паралельном мире, в котором возможно вернуть деньги из оффшора, так откуда возьмуться 100 000 000 если злоупотреблений на 2 млн. нашли?

11. Вверх #47791
    User banned
    Не понимаю, что вас смущает товарищ? Я уже давно мечтал летать, и после того как Леня Черновецкий со мной не поделился, я и решил построить вертолетную площадку, чтоб ни от кого не зависеть.
    Федорыч, а за сколько ты улетишь навсегда? Только в разумных пределах.

12. Вверх #47792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Віктор Янукович: "Ось у мене землю не крадуть"...

"Розкрадають її у нас в державі. Ось у мене землю не крадуть. А я такий самий, як ви всі. Порядок має бути. Скрізь у світі земля — то є товар. І ми будемо її продавати. Головне, аби ціна була цивілізованою."

Как за Межигорье - 300 гривен за километр кв. ?
    Последний раз редактировалось Geminika; 22.10.2010 в 10:00.

13. Вверх #47793
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Но допустим что мы живем в паралельном мире, в котором возможно вернуть деньги из оффшора, так откуда возьмуться 100 000 000 если злоупотреблений на 2 млн. нашли?
    не понимаю, что вас смущает, товарищ??? Аудит подтвердил, что были многочисленные нецелевые использования средств, но мы вовремя пришли к власти, не дав разворовать страну до конца, и в связи с этим, ближайшие пять лет нам предстоит кропотливая работа.

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Регионалы не продаются! А если и торгуются, то только с тушками.

14. Вверх #47794
    Банный лист форума

Он потребует назад всю гречу, и рекламные кулечки.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #47795
    Я отбыл в Кировоградскую область ознакомиться с делами региона.

Об этом мне сообщила моя пресс-служба

В частности, в ходе поездки Я приму участие в церемониях открытия международного пассажирского терминала аэропорта "Кировоград"(хотя нахрен он сдался в городе со средней зарплатой в полторы тысячи гривен) и радиологического корпуса Кировоградского областного онкологического диспансера.

Кроме того, Я ознакомлюсь с работой научно-производственного предприятия "Радий" (Кировоград) (хорошо хоть не Полоний) и вручу ключи от автомобилей ветеранам Великой Отечественной войны.(Могилев свой кадиллак зажал, жлобяра, прийдется дедулям и бабулям на "Славутах" гоцать.)

Также Я проведу расширенное заседание рабочей группы Комитета по экономическим реформам по вопросам реформирования сферы здравоохранения.

И в конце визита планирую поностальгировать по временам, когда Витюня Лозинский был моим однопартийцем и мы вместе охотились в его угодьях. Не зря я его грамотами и подяками награждал.
    Ну и фильм с Жан Клодом Ван Даммом "Трудная Мишень" один из моих самых любимых, тоже не зря...

Новый Орлеан, группа хорошо подготовленных профессионалов организует охоту на людей. Их клиенты это миллионеры, которые перенасытившись другими радостями жизни хотят попробовать новых ощущений и развлечений. Их жертвы это обычные бродяги, у которых нет родственников, нет прошлого и настоящего, они люди которым нечего терять, кроме похлёбки супа для бездомных. Но у одной из жертв, оказывается, есть родные…

16. Вверх #47796
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    http://ru.wikipedia.org/wiki/FIM-92_Stinger
    Даю советы космического масштаба.

17. Вверх #47797
    Постоялец форума
    Сыну Януковича в Донецке продали земли на миллион
    Рубрика: Страна // 22 октября '10 в 12:30

Депутаты Донецкого городского совета приняли решение об утверждении цены земельных участков, выделяемых сыновьям президента Виктора Януковича.

Об этом сообщает корреспондент "Зеркала недели", в распоряжении которого оказались копии документа.

В нем указано, что Александру Януковичу участок по улице Райниса, 65-г в Буденовском районе Донецка площадью 7.373 квадратных метров городские власти, по результатам экспертной денежной оценки, продадут за 1 миллион 80 тысяч 184, 83 грн. - по 146,5 грн за один квадратный метр.

Участок по соседству (ул. Райниса, 65-в) покупает Виктор Янукович-младший. С него за каждый "квадрат" возьмут 151,78 грн. Таким образом, за 1.610 квадратных метров донецкой земли младший сын президента должен будет выплатить 244 тысяч 375,42 грн.

Братья Януковичи также обязаны за свой счет оформить нотариальные договоры купли-продажи земли.

Напомним, Донецкий городской совет принял решение продать два земельных участка сыновьям президента Украины Виктора Януковича в ходе 48-й сессии 24 сентября.

Поклонники ПР - попробуйте купить за такую цену свои законные 2 метра на Таирова
    Последний раз редактировалось Geminika; 22.10.2010 в 13:43.

18. Вверх #47798
    Постоялец форума Аватар для Guerillero

По умолчанию Вы неверное намериваетесь побить рекорд по так называемому вранью. И снова мои Вам поздравления гражданин соврамши.

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ...в 2009 "покращення вже сьогодни" Янукович не обещал, это Ваши очередные галюны.
    А изучать программу ВФЯ не пробовали?
    А не галюны ли это :"...Начиная с 2010 года, гарантирую ежегодный рост ВВП, увеличение доли инновационно активных предприятий, рост прямых иностранных инвестиций в Украину до 50 млрд. долл. США в 2014 году..." там же "...Устойчивый экономический рост будет способствовать повышению уровня занятости населения, росту заработной платы, обеспечению ценовой и валютно-курсовой стабильности. Согласованная государственная антиинфляционная политика позволит обеспечить значительное снижение темпов инфляции, начиная с 2010 года. Обеспечивать приоритетность стимулирования предприятий малого и среднего бизнеса путем предоставления доступа к кредитным ресурсам, уменьшение налоговой нагрузки, в том числе значительное снижение налоговых платежей для предприятий, создающих новые рабочие места. Малый и средний бизнес нуждаются не только во внимании, но и в защите со стороны государства...", а если да то чьи?
    Внимательно читайте, изучайте мат.часть гражданин VU_OD соврамши

19. Вверх #47799
    Затейница

Я отбыл в Кировоградскую область ознакомиться с делами региона.
    Ну слава богу, что вас не взорвали!
    Возле Януковича прогремели три взрыва
    http://www.segodnya.ua/news/14186734.html

А вот ваша Люся на фоне полуголого мужчины

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #47800
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А изучать программу ВФЯ не пробовали?
    А не галюны ли это :"...Начиная с 2010 года, гарантирую ежегодный рост ВВП, увеличение доли инновационно активных предприятий, рост прямых иностранных инвестиций в Украину до 50 млрд. долл. США в 2014 году..." там же "...Устойчивый экономический рост будет способствовать повышению уровня занятости населения, росту заработной платы, обеспечению ценовой и валютно-курсовой стабильности. Согласованная государственная антиинфляционная политика позволит обеспечить значительное снижение темпов инфляции, начиная с 2010 года. Обеспечивать приоритетность стимулирования предприятий малого и среднего бизнеса путем предоставления доступа к кредитным ресурсам, уменьшение налоговой нагрузки, в том числе значительное снижение налоговых платежей для предприятий, создающих новые рабочие места. Малый и средний бизнес нуждаются не только во внимании, но и в защите со стороны государства...", а если да то чьи?
    Внимательно читайте, изучайте мат.часть гражданин VU_OD соврамши
    все верно - "будет способствовать повышению, увеличению, расширению, углублению..." это не значит "повысит, увеличит и углубит", просто будет стараться
    Даю советы космического масштаба.

Закрытая тема
Страница 2390 из 4947 ПерваяПервая ... 1390 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 2440 2490 2890 3390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права