Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2389 из 4947 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,761 по 47,780 из 98935
  1. Вверх #47761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Выборы пройдут честно , Янукович человек который по своей природе не может обманывать ,

Коммунистов он не любит с детства , вы же понимаете как они к нему относились , и он всё равно простил их,и взял в коалицию , он честнейший человек , на митинге нищим давал деньги , мальчику подарил часы , заботится о пенсионерах ,ходит в церковь молиться , живёт скромно
    Да, конечно...все верно....а еще портрет Януковича лечит от импотенции
    http://gazeta.ua/index.php?id=338339&lang=ru

2. Вверх #47762
    Постоялец форума
    сегодня читал в инети высказывание Януковича по поводу ухода Ляшко , и там же он упомянул Дония ,Цитата:" они оба ушли полагаясь на нас ,но мы положимся на них , так как всё взаимосвязано в этом мире, я много лет за ними наблюдал , и понял их поступок , потому что они пришли к нам."
    ничего не понял,но все равно смешно..

3. Вверх #47763
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Solomink@ Посмотреть сообщение

И не только. Во время оранжевой революции Люда хотела с портретом бежать на майдан, спасать людей от менингита и наколотых апельсинов, но я ее отговорил. Надо же иметь хоть какие-то козыри в рукаве. При ющенко Украина выиграла Евровидение, а я выиграю Нобелевскую премию по медицине.
    И не забывайте мое обещание, что Украина войдет в двадцатку развитых стран.

4. Вверх #47764
    User banned
    Цитата Сообщение от Solomink@ Посмотреть сообщение

Вам как женщине виднее , может и лечит ,хотя я не верю , это вы имеете ввиду? что на его портрет происходит эрекция? так это же извращение!, может какие то представители меншин с половыми сдвигами и реагируют на портрет , не знаю, так что не могу вас поддержать...

5. Вверх #47765
    Постоялец форума
    И не забывайте мое обещание, что Украина войдет в двадцатку развитых стран.
    когда?
    и в каком количестве граждан?

6. Вверх #47766
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    когда?
    и в каком количестве граждан?
    Учитесь читать между строк. Когда я выиграю Нобелевскую премию...

7. Вверх #47767
    User banned
    ничего не понял,но все равно смешно..
    что же тут не понять ? А за Мавейчука ,читали что сказал Янукович , очень метко! цитата:" Я бы попросил вас выучить правописания букв после шипящих , и не писать "ы" , потому что нам не понят такого подхода , если вы уже поселились в одессе , то правильно произносите шипящую" ж" не "же",а "жё", иначе народ вас не поймёт , из за вашего консерватизма , вас считают малограмотным оппортунистом." .....поставил таки его на место , вот это по партийному , и обижаться на это ему не надо , потому что мы уже впереди,

8. Вверх #47768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Учитесь читать между строк. Когда я выиграю Нобелевскую премию.
    ну так "выигрывайте" скорее,а то по доходам на душу вскоре мы и без Вас обойдемся..
    по причине сокращения душ..

9. Вверх #47769
    zodchiy
    Учитесь читать между строк. Когда я выиграю Нобелевскую премию...
    В области литературы (украинской)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #47770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да какая разница?
    как карты лягут..

11. Вверх #47771
    Частый гость
    Виктор Федорыч у нас такой разноплановый. Нобелевку он моГет в любой области взять, да хоть в той же географии.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

12. Вверх #47772
    Ну если Люда с Ганей согласятся, то я могу и на Евровидение поехать, с песней "Вышел в степь донецкую парень молодой", мы ее с Йосей Кобзоном регулярно дуэтим. А то, что-то не наблюдаю я талантливых певцов с Донецка или области. Милиционеры есть, судьи тоже, пару министров даже нашел, всех к себе перевез, работу дал, а певцов найти не могу.

13. Вверх #47773
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Виктор Федорыч у нас такой разноплановый. Нобелевку он моГет в любой области взять...
    А вот тут не надо. Мне крайне важно, чтоб в Донецкой взять. Области.

14. Вверх #47774
    User banned
    да какая разница?
    как карты лягут..
    вот именно, разумееться же Нобелевская премия за "21"

15. Вверх #47775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    вот именно, разумееться же Нобелевская премия за "21"
    андреич надурняка хотел срубить,ан нет-не легла карта..

16. Вверх #47776
    Я призываю председателей областных государственных администраций содействовать явке избирателей на местные выборы 31 октября, сообщают «Українські новини».

«Обратитесь к людям в регионах, чтобы люди пришли на выборы. Попросите людей», - сказал Президент, упаковывая гречку, печенье "Конти" и консервы в агитационный пакет.

17. Вверх #47777
    Постоялец форума
    Я призываю председателей областных государственных администраций содействовать явке избирателей на местные выборы 31 октября, сообщают «Українські новини».

«Обратитесь к людям в регионах, чтобы люди пришли на выборы. Попросите людей», - сказал Президент, упаковывая гречку, печенье "Конти" и консервы в агитационный пакет.
    старо..
    но проверено временем..

18. Вверх #47778
    Также я сегодня встретился с руководителями крупных металлургических компаний - генеральным директором Posco Чун-Янг Чонгом и председателем правления "АрселорМиттал" Лакшми Митталом. Об этом мне сообщила моя пресс-служба.

Во время встречи с руководителем корейской компании Posco я отметил, что очень заинтересован в продолжении позитивного диалога Украины и Кореи и его наполнении конкретным содержанием. "Интеграция в мировое экономическое пространство требует создания такого делового климата, который бы способствовал привлечению инвестиций", - сказал я и сам офигел от такого текста. Надо чтоб Ганька побыстрее выздоравливала. Она умеет буквы в слова попроще складывать.

Также я выразил уверенность, что реформы, которые сейчас реализуются в Украине, работать на создание комфортных условий ведения бизнеса в нашем государстве.
    С руководителем "АрселорМиттал" мы обсудили урегулирования ситуации, связанной с выполнением инвестиционных обязательств. "Считаю, у нас есть возможность обсудить эти вопросы и найти компромисс", - подчеркнул я.

19. Вверх #47779
    User banned
    Также я сегодня встретился с руководителями крупных металлургических компаний - генеральным директором Posco Чун-Янг Чонгом и председателем правления "АрселорМиттал" Лакшми Митталом. Об этом мне сообщила моя пресс-служба.

Во время встречи с руководителем корейской компании Posco я отметил, что очень заинтересован в продолжении позитивного диалога Украины и Кореи и его наполнении конкретным содержанием. "Интеграция в мировое экономическое пространство требует создания такого делового климата, который бы способствовал привлечению инвестиций", - сказал я и сам офигел от такого текста. Надо чтоб Ганька побыстрее выздоравливала. Она умеет буквы в слова попроще складывать.

Также я выразил уверенность, что реформы, которые сейчас реализуются в Украине, работать на создание комфортных условий ведения бизнеса в нашем государстве.
    С руководителем "АрселорМиттал" мы обсудили урегулирования ситуации, связанной с выполнением инвестиционных обязательств. "Считаю, у нас есть возможность обсудить эти вопросы и найти компромисс", - подчеркнул я.
    Федорыч так зачем на Ганьку то орал?

20. Вверх #47780
    Постоялец форума Аватар для Allen
    А почему вы молчите за то что он голодал? это потом когда поступил в партию ,ему дали квартиру , а так мыкался по общагам , в одних штанах ходил по 10 лет ....а сейчас у него что зарплата маленькая? вот и построил себе дом ,не всю же жизнь по общагам , и нам даст жить нормально , потому что всегда об этом думает , договорился нефть покупать у шейха Венесуэлы ,по дешёвке, бензин будет по 2 грн., и химия заработает ...
    это што граэждане хорошие получается? - он нашего всенародно и боголюбивого на химию? яйцом ему промеж ног вкатить да не один раз...

Закрытая тема
Страница 2389 из 4947 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права