Да, конечно...все верно....а еще портрет Януковича лечит от импотенции
http://gazeta.ua/index.php?id=338339&lang=ru
![]()
| ||
Да, конечно...все верно....а еще портрет Януковича лечит от импотенции
http://gazeta.ua/index.php?id=338339&lang=ru
![]()
И не только. Во время оранжевой революции Люда хотела с портретом бежать на майдан, спасать людей от менингита и наколотых апельсинов, но я ее отговорил. Надо же иметь хоть какие-то козыри в рукаве. При ющенко Украина выиграла Евровидение, а я выиграю Нобелевскую премию по медицине.
И не забывайте мое обещание, что Украина войдет в двадцатку развитых стран.
когда?И не забывайте мое обещание, что Украина войдет в двадцатку развитых стран.
и в каком количестве граждан?
что же тут не понять ? А за Мавейчука ,читали что сказал Янукович , очень метко! цитата:" Я бы попросил вас выучить правописания букв после шипящих , и не писать "ы" , потому что нам не понят такого подхода , если вы уже поселились в одессе , то правильно произносите шипящую" ж" не "же",а "жё", иначе народ вас не поймёт , из за вашего консерватизма , вас считают малограмотным оппортунистом." .....поставил таки его на место , вот это по партийному , и обижаться на это ему не надо , потому что мы уже впереди,
Ну если Люда с Ганей согласятся, то я могу и на Евровидение поехать, с песней "Вышел в степь донецкую парень молодой", мы ее с Йосей Кобзоном регулярно дуэтим. А то, что-то не наблюдаю я талантливых певцов с Донецка или области. Милиционеры есть, судьи тоже, пару министров даже нашел, всех к себе перевез, работу дал, а певцов найти не могу.
Я призываю председателей областных государственных администраций содействовать явке избирателей на местные выборы 31 октября, сообщают «Українські новини».
«Обратитесь к людям в регионах, чтобы люди пришли на выборы. Попросите людей», - сказал Президент, упаковывая гречку, печенье "Конти" и консервы в агитационный пакет.
Также я сегодня встретился с руководителями крупных металлургических компаний - генеральным директором Posco Чун-Янг Чонгом и председателем правления "АрселорМиттал" Лакшми Митталом. Об этом мне сообщила моя пресс-служба.
Во время встречи с руководителем корейской компании Posco я отметил, что очень заинтересован в продолжении позитивного диалога Украины и Кореи и его наполнении конкретным содержанием. "Интеграция в мировое экономическое пространство требует создания такого делового климата, который бы способствовал привлечению инвестиций", - сказал я и сам офигел от такого текста. Надо чтоб Ганька побыстрее выздоравливала. Она умеет буквы в слова попроще складывать.
Также я выразил уверенность, что реформы, которые сейчас реализуются в Украине, работать на создание комфортных условий ведения бизнеса в нашем государстве.
С руководителем "АрселорМиттал" мы обсудили урегулирования ситуации, связанной с выполнением инвестиционных обязательств. "Считаю, у нас есть возможность обсудить эти вопросы и найти компромисс", - подчеркнул я.
Социальные закладки