Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2384 из 4947 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,661 по 47,680 из 98935
  1. Вверх #47661
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Какие достижения Яныка и ПР в том числе за без малого год?
    Только плиз не кичиться возвратом царских полномочий
    На данный момент конкретно и желательно с фактами

2. Вверх #47662
    User banned
    Помнится Янык этого шустрого парнишку грамотой наградил ... Интересно, в чем их интересы сошлись ? И вообще, очень непотопляемый паренек ! Кто же его на плаву держит ?

Несмотря на обвинения Сандея Аделаджи, передача «Церковь «Посольство Божье» все еще выходит

Несмотря на обвинения, выдвинутые следствием пастору Сандею Аделадже в связи с обманом вкладчиков его компанией «Кингз Кэпитал», на муниципальном канале ТРК «Киев» все еще выходит передача «Церковь «Посольство Божье». Киевляне могут смотреть проповеди Аделаджи и его соратников дважды в день: в 6.30 утра и ночью в 00.30.

«Программа «Церковь «Посольство Божье» выходит в эфир на коммерческом основании, а стоимость и дату окончания контракта я не могу разглашать», – ответил Дмитрий Джангиров, и.о. гендиректора ТРК «Киев».

В мэрии немало противников передач с подсудимым пастором. Оксана Збитнева, начальник управления информационного обеспечения КГГА, говорит, что не раз посылала запросы с требованием снять с эфира передачу.

«Но на все наши письма приходил ответ от и.о. гендиректора: мол, все предписания мэрии – вмешательство в редакционную политику. Наша позиция однозначна: передаче с таким содержанием не место на муниципальном канале», – сказала Збитнева.

Напомним, что досудебное следствие дела «Кингз Кепитал» закончено. Аделаджа обвиняется за тремя статьями: «Мошенничество в особенно крупных размерах», «Создание преступной организации» и «Подделка документов».

По материалам: mycityua.com

3. Вверх #47663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полтергейст Посмотреть сообщение
    Какие достижения Яныка и ПР в том числе за без малого год?
    Только плиз не кичиться возвратом царских полномочий
    На данный момент конкретно и желательно с фактами
    Ну че Вы так ей Богу, он у нас проФФесор все-таки, он сделал огромное открытие в литературе!!!!!:
    Может теперь даже в школьные учебники по русской литературе будут вноситься такие интересные факты биографии и творчества Чехова.-чем не достижение?
    Последний раз редактировалось Solomink@; 20.10.2010 в 22:00.

4. Вверх #47664
    Новичок
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Помнится Янык этого шустрого парнишку грамотой наградил ... Интересно, в чем их интересы сошлись ? И вообще, очень непотопляемый паренек ! Кто же его на плаву держит ?
    А что тут удивляться? За этого Сандея весь сектанский мир "молился", обожествлял-а это же огромное количество избирателей...понимаете?

5. Вверх #47665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Но, согласитесь - президент у нас красава.
    До тех пор пока рот не откроет.....

6. Вверх #47666
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не хватает, т.к. этот "указик" он чиркнуть не может. Это будет так же легитимно, как если бы я написал вам дарственную на здание Одесского горсовета.
    Конституцию он единолично исправлять не может.
    Что значит - "не может"??? А как же конституция:
    Стаття 154. Законопроект про внесення змін до Конституції України може бути поданий до Верховної Ради України Президентом України або не менш як третиною народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України.
    А про 300 туш в ВР Литвин "пробекал" уже... И что им теперь мешает? Шо, опять Йулька??
    [MOD]

7. Вверх #47667
    Постоялец форума
    И что им теперь мешает? Шо, опять Йулька??
    та не,Вы думаете легко хорошим танцором быть?

8. Вверх #47668
    Обычно просто читаю форум но тут уже не сдержался.
    Сколько можно из нас идиотов делать? Ну не можете так хоть не врите (ну или можете, но не то).
    Пы сы...ща опять вякать начнут, что я оранж или патриот Гурвица((

Тюлька, как призрак коммунизма, бродит по Европе
    Отмазка чисто пацанская

Опомнитесь Яныкфобы (филы)
    Последний раз редактировалось Полтергейст; 20.10.2010 в 22:17. Причина: опечатка

9. Вверх #47669
    Постоялец форума
    Сколько можно из нас идиотов делать? Ну не можете так хоть не врите (ну или можете, но не то).
    Пы сы...ща опять вякать еачнут, что я оранж или патриот Гурвица((

Отмазка чисто пацанская
    шутить изволите?
    Юлька это Вам не Тюлька,а мешок с наворованным баблом (непочатый,к слову),имейте это ввиду..

10. Вверх #47670
    Новичок
    Порешают братки все вопросики, не волнуйтесь, как сказал Бродский оппозиции: "Не мешайте нам сделать страну". Закроют рот даже Юльке, вот увидите. И 300 голосов у них в кармане.

11. Вверх #47671
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    шутить изволите?
    Юлька это Вам не Тюлька,а мешок с наворованным баблом (непочатый,к слову),имейте это ввиду..
    Имею...и веду

Хотя и имею не я, и в виду тоже как то не про меня сказано!
    Ща Харант Тюльку выпотрошит, за нас возьмется, то, что и налоговый и таможенный кодексы пройдут именно в таком виде сомнений не вызывает!
    Виват Янык (хотя это виват уже сквозь слёзы)
    Последний раз редактировалось Полтергейст; 20.10.2010 в 22:25. Причина: опечатка

12. Вверх #47672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Не уподобляйтесь Тимошенко, которой все мешали работать. На сегодняшний день , после известного решения Конституционного суда, у Януковича сейчас прав больше чем у кого либо.А автор закона о языке Александр Ефремов не является главой фракции Партии регионов в парламенте? А Янукович небыл единым кандидатом на президентских выборах от ПР? И не его ли изображения красовались на бигбордах с обещаниями о защите русского языка? Или он был против?
    мною все очень четко все сказано, если у Вас есть аргументированные возражения против сказанного, pls, а Ваше то, что у Януковича больше, чем у Тимошенко, которой все мешали работать ... Неужели здесь что-то непонятно: советую так мыслящим тоже избавиться от раздвоения личности. у Януковича нет голосов в Раде, чтоб реализовать изменение статуса русского языка. Ваш упрек сводится к тому, что он должен стать диктатором и через колено ломать Раду? Одни и те же люди требую от Януковича демократии и упрекают его в том, что он не диктатор.

13. Вверх #47673
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Пы сы...ща опять вякать начнут, что я оранж или патриот Гурвица((

Отмазка чисто пацанская

Опомнитесь Яныкфобы (филы)
      Показать скрытый текст
    про Жеглова))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #47674
    Сегодня видел биг морд Гринивецкого на углу Армейской и Сегедской вообще думал что в дурдоме оказался
    Фотика не было но одно слово процитирую (можете проверить если есть сомнения)
    "...верен ОдеСЧине".
    Просто порвало в куски от такой верности)))
    Сори за оффтоп

15. Вверх #47675
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    про Жеглова))
    Ну МаСШа говорите...хотя Вы мне лично неинтересны ни как оппонент ни как комментатор вообще, учитывая Ваше хамство.
    Ну убейте меня интеллектом Вашим и великим познанием фольклора (раз своего нет, я про мысли)
    Курите бамбук и ищите более благодарных слушателей

А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...намек ясен? )))

16. Вверх #47676
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ну МаСШа говорите...хотя Вы мне лично неинтересны ни как оппонент ни как комментатор вообще, учитывая Ваше хамство.
    Ну убейте меня интеллектом Вашим и великим познанием фольклора (раз своего нет, я про мысли)

Показать скрытый текст
    ))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #47677
    Постоялец форума

в двух словах можно?
    смыслу там и на одно не наберется..

18. Вверх #47678
    Не покидает форум
    Ох и непробиваемый Вы товарищ))
    А сколько ж голосов необходимо для придания статуса 2-го госа русскому языку?
    Неужто более 300?
    я понимаю, это очень сложно, давайте будем учиться немного думать. 300 голосов у Януковича есть для решения одних вопросов, а для решения языковой проблемы 300 голосов у Януковича нет. Представляете, и такое бывает. Что здесь непонятного?

Читаю бредни Яныкфилов (фобов) и поражаюсь. НИОДНОГО внятного ответа,
    Уважаемый, а бредни ли сторонников Януковича? Вы забыли пор еще один вариант, так например, для аборигена из той же Австралии лекция по математике от сторонников Януковича, тоже бредни. Так что не все здесь так однозначно.

Все плевки в сторону ПР переадресовываются обратно в гордым спичем - "Так тож Кыця виновата" а покращення вже сьогодни
    в 2009 "покращення вже сьогодни" Янукович не обещал, это Ваши очередные галюны.

19. Вверх #47679
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я понимаю, это очень сложно, давайте будем учиться немного думать. 300 голосов у Януковича есть для решения одних вопросов, а для решения языковой проблемы 300 голосов у Януковича нет. Представляете, и такое бывает. Что здесь непонятного?

Уважаемый, а бредни ли сторонников Януковича? Вы забыли пор еще один вариант, так например, для аборигена из той же Австралии лекция по математике от сторонников Януковича, тоже бредни. Так что не все здесь так однозначно.

в 2009 "покращення вже сьогодни" Янукович не обещал, это Ваши очередные галюны.
    Ну Вы меня просто "наповал"
    А что ж обещал? Что сделал? И в каКчестве президента он вообще что ль импотент (политический)?
    Я ж просил факты (читайте мой пост выше) а Вы опять громким стуканьем по клаве выдали пост НИОЧЕМ

20. Вверх #47680
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ну Вы меня просто "наповал"
    А что ж обещал? Что сделал? И в каКчестве президента он вообще что ль импотент (политический)?
    Я ж просил факты (читайте мой пост выше) а Вы опять громким стуканьем по клаве выдали пост НИОЧЕМ
    С этим у них беда)))

Закрытая тема
Страница 2384 из 4947 ПерваяПервая ... 1384 1884 2284 2334 2374 2382 2383 2384 2385 2386 2394 2434 2484 2884 3384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права