Какие достижения Яныка и ПР в том числе за без малого год?
Только плиз не кичиться возвратом царских полномочий
На данный момент конкретно и желательно с фактами
| ||
Какие достижения Яныка и ПР в том числе за без малого год?
Только плиз не кичиться возвратом царских полномочий
На данный момент конкретно и желательно с фактами
Помнится Янык этого шустрого парнишку грамотой наградил ... Интересно, в чем их интересы сошлись ? И вообще, очень непотопляемый паренек ! Кто же его на плаву держит ?
Несмотря на обвинения Сандея Аделаджи, передача «Церковь «Посольство Божье» все еще выходит
Несмотря на обвинения, выдвинутые следствием пастору Сандею Аделадже в связи с обманом вкладчиков его компанией «Кингз Кэпитал», на муниципальном канале ТРК «Киев» все еще выходит передача «Церковь «Посольство Божье». Киевляне могут смотреть проповеди Аделаджи и его соратников дважды в день: в 6.30 утра и ночью в 00.30.
«Программа «Церковь «Посольство Божье» выходит в эфир на коммерческом основании, а стоимость и дату окончания контракта я не могу разглашать», – ответил Дмитрий Джангиров, и.о. гендиректора ТРК «Киев».
В мэрии немало противников передач с подсудимым пастором. Оксана Збитнева, начальник управления информационного обеспечения КГГА, говорит, что не раз посылала запросы с требованием снять с эфира передачу.
«Но на все наши письма приходил ответ от и.о. гендиректора: мол, все предписания мэрии – вмешательство в редакционную политику. Наша позиция однозначна: передаче с таким содержанием не место на муниципальном канале», – сказала Збитнева.
Напомним, что досудебное следствие дела «Кингз Кепитал» закончено. Аделаджа обвиняется за тремя статьями: «Мошенничество в особенно крупных размерах», «Создание преступной организации» и «Подделка документов».
По материалам: mycityua.com
Последний раз редактировалось Solomink@; 20.10.2010 в 22:00.
Что значит - "не может"??? А как же конституция:А про 300 туш в ВР Литвин "пробекал" уже... И что им теперь мешает? Шо, опять Йулька??Стаття 154. Законопроект про внесення змін до Конституції України може бути поданий до Верховної Ради України Президентом України або не менш як третиною народних депутатів України від конституційного складу Верховної Ради України.![]()
[MOD]
та не,Вы думаете легко хорошим танцором быть?И что им теперь мешает? Шо, опять Йулька??
Обычно просто читаю форум но тут уже не сдержался.
Сколько можно из нас идиотов делать? Ну не можете так хоть не врите (ну или можете, но не то).
Пы сы...ща опять вякать начнут, что я оранж или патриот Гурвица((
Тюлька, как призрак коммунизма, бродит по Европе
Отмазка чисто пацанская
Опомнитесь Яныкфобы (филы)
Последний раз редактировалось Полтергейст; 20.10.2010 в 22:17. Причина: опечатка
Порешают братки все вопросики, не волнуйтесь, как сказал Бродский оппозиции: "Не мешайте нам сделать страну".Закроют рот даже Юльке, вот увидите. И 300 голосов у них в кармане.
Последний раз редактировалось Полтергейст; 20.10.2010 в 22:25. Причина: опечатка
мною все очень четко все сказано, если у Вас есть аргументированные возражения против сказанного, pls, а Ваше то, что у Януковича больше, чем у Тимошенко, которой все мешали работать ... Неужели здесь что-то непонятно: советую так мыслящим тоже избавиться от раздвоения личности. у Януковича нет голосов в Раде, чтоб реализовать изменение статуса русского языка. Ваш упрек сводится к тому, что он должен стать диктатором и через колено ломать Раду? Одни и те же люди требую от Януковича демократии и упрекают его в том, что он не диктатор.
Сегодня видел биг морд Гринивецкого на углу Армейской и Сегедской вообще думал что в дурдоме оказался
Фотика не было но одно слово процитирую (можете проверить если есть сомнения)
"...верен ОдеСЧине".
Просто порвало в куски от такой верности)))
Сори за оффтоп
Ну МаСШа говорите...хотя Вы мне лично неинтересны ни как оппонент ни как комментатор вообще, учитывая Ваше хамство.
Ну убейте меня интеллектом Вашим и великим познанием фольклора (раз своего нет, я про мысли)
Курите бамбук и ищите более благодарных слушателей
А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...намек ясен? )))
я понимаю, это очень сложно, давайте будем учиться немного думать. 300 голосов у Януковича есть для решения одних вопросов, а для решения языковой проблемы 300 голосов у Януковича нет. Представляете, и такое бывает. Что здесь непонятного?
Уважаемый, а бредни ли сторонников Януковича?Вы забыли пор еще один вариант, так например, для аборигена из той же Австралии лекция по математике от сторонников Януковича, тоже бредни. Так что не все здесь так однозначно.
в 2009 "покращення вже сьогодни" Янукович не обещал, это Ваши очередные галюны.![]()
Социальные закладки