Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2385 из 4947 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,681 по 47,700 из 98935
  1. Вверх #47681
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    я понимаю, это очень сложно, давайте будем учиться немного думать. 300 голосов у Януковича есть для решения одних вопросов, а для решения языковой проблемы 300 голосов у Януковича нет. Представляете, и такое бывает. Что здесь непонятного?

Уважаемый, а бредни ли сторонников Януковича? Вы забыли пор еще один вариант, так например, для аборигена из той же Австралии лекция по математике от сторонников Януковича, тоже бредни. Так что не все здесь так однозначно.

в 2009 "покращення вже сьогодни" Янукович не обещал, это Ваши очередные галюны.
    очень интересуюсь - а как ты отмажешься от его обещания не повышать цену на газ - давай обсуждать по одному вопросу - а то тебя вечно куда-то в Азию и Евразию заносит

2. Вверх #47682
    User banned
    Зря они его отговаривают ...

В Минтрансе сомневаются в возможности реализаций желаний Януковича 20.10.2010 15:18

Министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко считает теоретически возможными, но сложными с точки зрения практической реализации полеты президента Виктора Януковича на работу на вертолете.

«В Европе и в мире президенты пользуются для этих целей вертолетом… У нас теоретически это сделать возможно, но практически - это сложно», – цитирует «Интерфакс-Украина» заявление министра.
    По его словам, сложность заключается в том, что в Киеве нет ни одного здания с вертолетной площадкой, куда бы мог садиться такой вертолет. «В Киеве, по моим данным, нет ни одного дома с вертолетной площадкой, у нас такие дома не строятся», – отметил он.
    Он добавил, что над Киевом запрещен пролет, для этого нужно получать отельное разрешение Киевского городского совета и Министерства обороны, но для полетов президента, если будет принято решение реализовать такую идею на практике, скорее всего, будет открыт коридор.
    Напомним, что ранее В.Янукович заявил, что в ближайшее время он откажется от поездок на автомобиле из резиденции «Межигорье» (Вышгородский район Киевской области) в Администрацию президента и обратно, а будет использовать авиационный транспорт.

ht tp://www.kontrakty.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=22256&It emid=111

3. Вверх #47683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Что значит - "не может"??? А как же конституция:
    А, я думал вы имеете ввиду чтобы он самолично всё изменил, а ВР пусть (если голоса соберёт) вето накладывает на его указ.

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А про 300 туш в ВР Литвин "пробекал" уже... И что им теперь мешает? Шо, опять Йулька??
    Не, ну вы же знаете, что Литвин говорил совсем о другом вопросе.

Цитата Сообщение от Полтергейст Посмотреть сообщение
    Имею...и веду

Хотя и имею не я, и в виду тоже как то не про меня сказано!
    Ща Харант Тюльку выпотрошит, за нас возьмется,
    Я не сильно слежу сейчас: он взялся всерьёз её потрошить?

то, что и налоговый и таможенный кодексы пройдут именно в таком виде сомнений не вызывает!
    Виват Янык (хотя это виват уже сквозь слёзы)
    Так говорили о каждом проекте налогового кодекса...

4. Вверх #47684
    Постоялец форума
    Ну Вы меня просто "наповал"
    А что ж обещал? Что сделал? И в каКчестве президента он вообще что ль импотент (политический)?
    Я ж просил факты (читайте мой пост выше) а Вы опять громким стуканьем по клаве выдали пост НИОЧЕМ
    факты,дорогой Полтергейст,незатейливые-
    1. приближение стоимости газа к мировому уровню,повышение тоесть с продолжением.(Вы же не против?)
    2. урегулирование отношений с Россией (выход на Российские рынки с посредственным товаром) (Вы же не против?)
    3. отказ от НАТО и ЕС (по причине феодального строя) (Вы же не против?)
    4. мова в разряде госязыка (великая глупость) (Вы же не против?)
    таких пунктов можно насочинять мешок,все это будет правдой и лицом украины,которое к сожалению мало на лицо похоже..

5. Вверх #47685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    очень интересуюсь - а как ты отмажешься от его обещания не повышать цену на газ - давай обсуждать по одному вопросу - а то тебя вечно куда-то в Азию и Евразию заносит
    это вырвалось нечаянно,в предвыборном порыве..
    сдуру тоесть..
    Последний раз редактировалось stg; 20.10.2010 в 23:18.

6. Вверх #47686
    Не покидает форум Аватар для GR_
    в 2009 "покращення вже сьогодни" Янукович не обещал, это Ваши очередные галюны.
    Ты прав геноцвале, он обещал "покращення" в 2004-м. Ждем до сих пор.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #47687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Зря они его отговаривают ...

В Минтрансе сомневаются в возможности реализаций желаний Януковича 20.10.2010 15:18

Министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко считает теоретически возможными, но сложными с точки зрения практической реализации полеты президента Виктора Януковича на работу на вертолете.

«В Европе и в мире президенты пользуются для этих целей вертолетом… У нас теоретически это сделать возможно, но практически - это сложно», – цитирует «Интерфакс-Украина» заявление министра.
    По его словам, сложность заключается в том, что в Киеве нет ни одного здания с вертолетной площадкой, куда бы мог садиться такой вертолет. «В Киеве, по моим данным, нет ни одного дома с вертолетной площадкой, у нас такие дома не строятся», – отметил он.
    Он добавил, что над Киевом запрещен пролет, для этого нужно получать отельное разрешение Киевского городского совета и Министерства обороны, но для полетов президента, если будет принято решение реализовать такую идею на практике, скорее всего, будет открыт коридор.
    Напомним, что ранее В.Янукович заявил, что в ближайшее время он откажется от поездок на автомобиле из резиденции «Межигорье» (Вышгородский район Киевской области) в Администрацию президента и обратно, а будет использовать авиационный транспорт.

ht tp://www.kontrakty.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=22256&It emid=111
    ну говорил же,что подлый червоненко какую-то гадость задумал,взлетел,допустим фёдрыч на геликоптери,да и там же присел..

8. Вверх #47688
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    это вырвалось нечаянно,в предвыборном порыве..
    сдуру тоесть..
    а зарплаты бюджетникам- квартиры офицерам- это тоже сдуру? ну тогда вся его предвыборная программа - одна большая дурость

9. Вверх #47689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а зарплаты бюджетникам- квартиры офицерам- это тоже сдуру? ну тогда вся его предвыборная программа - одна большая дурость
    ну..да..
    так получается..
    вроде?
    бюджетники строют квартиры охвицерам,охвицеры плотют бюджетникам,уря-я..
    зарплаты бюджетникам,охвицерам квартиры-усё сходится!
    тока нечем зарплаты охвицерам платить..,та это ерунда,разберемся..
    а,кстати,зачем эти охвицеры нужны?
    корми их,одевай,плати,потом пенсион требуют неразмерный..
    зачем такие бугаи мирной стране??
    милициянты тож норовят,набравши свыше центнера на службе осесть на пенсионное довольствие..
    делаем взносы,господа..
    Последний раз редактировалось stg; 20.10.2010 в 23:46.

10. Вверх #47690
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    "Вона" - это партия регионов?

Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #47691
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    "Вона" - это партия регионов?

Судя по роликам - да.
    Режиссер роликов наверное заглядывал в будущее. Жаль только народ не смог его понять.

12. Вверх #47692
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А, я думал вы имеете ввиду чтобы он самолично всё изменил, а ВР пусть (если голоса соберёт) вето накладывает на его указ.
    Правильно, сам факт.... Пусть издаст(как в конституции записано), а ВР его "зарубит", и тогда он будети д'Артаньян, а ВР..(сами знаете кто). Почему же он это не делает??
    [MOD]

13. Вверх #47693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    так вы же отказались от "покращення вже сегодня", выбрав не Януковича, а другого. А посему "до сих пор" Янукович вам ничем не обязан, уважаемые вы мои. А вот после реформ все увидим, если доживем.

14. Вверх #47694
    Не покидает форум
    Ну Вы меня просто "наповал"
    А что ж обещал? Что сделал? И в каКчестве президента он вообще что ль импотент (политический)?
    Я ж просил факты (читайте мой пост выше) а Вы опять громким стуканьем по клаве выдали пост НИОЧЕМ
    я Вам привел факты, объясняющие логику действий Януковича, если у Вас проблемы с пониманием сказанного, прошу прощения, как там у Гайдая, "алкоголики, это не мой профиль"

15. Вверх #47695
    Постоялец форума
    ..я Вам привел факты, объясняющие логику действий Януковича..
    далее факты будут более удручающие,по аргентинскому варианту наступит продажа земли,других вариантов нет.
    затем нынешние цветочки обратятся в ягодки,а "команда" как обычно будет не при делах..
    не получилось знаете ли,извините..
    фёдрыч уже шо-то мямлит про продажу земель..
    учтите,граждане,это последнее,что у вас осталось после вереницы мерзавцев кравчук,кучма,ющенко..
    Последний раз редактировалось stg; 21.10.2010 в 00:46.

16. Вверх #47696
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И тут ворвались наши "оранжи".... И насвистели в три этажа ....

НУ И ХДЕ ? ("Ржавый свистеж" 2004 года - напомнить ?... )
    Последний раз редактировалось VIL-100; 21.10.2010 в 01:34.

17. Вверх #47697
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И тут ворвались наши "оранжи".... И насвистели в три этажа ....

НУ И ХДЕ ? ("Ржавый свистеж" 2004 года - напомнить ?... )
    Так ты утверждаешь,что свистят они одинаково?

18. Вверх #47698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    далее факты будут более удручающие,по аргентинскому варианту наступит продажа земли,других вариантов нет.
    затем нынешние цветочки обратятся в ягодки,а "команда" как обычно будет не при делах..
    не получилось знаете ли,извините..
    фёдрыч уже шо-то мямлит про продажу земель..
    учтите,граждане,это последнее,что у вас осталось после вереницы мерзавцев кравчук,кучма,ющенко..
    Боюсь что земли то на продажу уже и не осталось (по крайней мере ценной так точно)

19. Вверх #47699
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    так вы же отказались от "покращення вже сегодня", выбрав не Януковича, а другого. А посему "до сих пор" Янукович вам ничем не обязан, уважаемые вы мои. А вот после реформ все увидим, если доживем.
    После каких реформ? Прям заинтриговали
    Мне лично судебной реформы "выше крыши". Иначе как геноцидом в отношении и судей и участников процесса это назвать нельзя
    Налоговый, Таможенный и в скором времени уголовно процессуальный кодексы - это реформы? Ох уж мне эти реформаторы блин

Ну а по поводу НЕ ОБЯЗАН я как то даже растерялся
    Я правильно понимаю, что не выбрав ПЖ в 2004 году он (ПЖ) обиделся на нас и надув губки тихо мстит?

20. Вверх #47700
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Согласно результатам опроса,проводившегося Международным фондом избирательных систем (IFES), через 6 месяцев после избрания президентом Виктора Януковича, 44% украинцев чувствуют, что страна находится на пути к дестабилизации, 21% процентов заявляют, что Украина — на пути к стабильности, а 18% считают, что Украина никуда не движется.

Опрос показывает, что большинство украинцев озабочены некоторыми поворотами в отношении прав и свобод граждан в последнее время: 36% обеспокоены, а 16% остро встревожены ими и считают, что украинцы должны быть готовы предпринимать меры в знак протеста против такой политики. Большинство украинцев также уверены, что имеет место ограничение свободы средств массовой информации, при этом 63% считают, что такие меры не могут быть оправданы в качестве средства для обеспечения порядка в стране. 63% придерживаются такого же мнения касательно ограничения гражданских прав.

Исследования также демонстрируют сохраняющуюся озабоченность экономическими вопросами в стране. Серьезной государственной проблемой 75% назвали инфляцию, 56% — безработицу, 51% — бедность, 37% — коррупцию, 36% — общие экономические проблемы. 91% респондентов не одобряют решение правительства об увеличении тарифов на газ, а 94% недовольны ценовой политикой администрации В.Януковича. 90% также недовольны действиями по созданию новых рабочих мест.

Борьба с коррупцией является еще одной областью, в которой администрация получает низкие оценки: 77% недовольны ее антикоррупционной деятельностью, а 63% не удовлетворены усилиями по ограничению влияния олигархов.

Зеркало недели
    13.10.2010
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 2385 из 4947 ПерваяПервая ... 1385 1885 2285 2335 2375 2383 2384 2385 2386 2387 2395 2435 2485 2885 3385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права