Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
это в проклятии узкоглазая баба ползала? и еще вроде как у нее или челюсти не было или она отваливалась и звук такой премерзкий? тогда я это видела, спасибо, видела давно, помню до сих пор)))) не-не-не, мне, старушке, мелодраму, что бы соплями подушку измазать)))))) да бокальчик горячего винца с медом что бы сны хорошие снились)))))
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
супер.. у меня то же такие есть
в парк горького- но конечно лучше на слободку
привет красотка
Так зая-- ты им прямо скажи... что это такое почему пребенок не причесан??????????????????? и грубо спроси.....
МОЛОДЕЦ
не ты одна я вобще ужастики НЕНАВИЖУ
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девченки всем привет! подскажите, мне нужен иммунолог! где у нас в городе есть такой!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Не понимала никогда ужастиков.. правда люблю вампиров, оборотней))))
необратимость - это капецццццццц....сценка на 10 минут, а впечатлений на всю жизнь...Но крутой фильм!
Всем приветики)) а у меня муж домой подгребает...ура ура
))
кто там про Глаз говорил? Я все никак не соберусь его посмотреть...стоит?
Кстати очень рекомендую Фантомы, не очень страшно, но заставляет понервничать, и развязка шикарная...) Но Призраки в коннектикуте - это страшилка номер 1, в моем хит-параде
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Таааак.....А где можно узнать сколько стоит операция по смене пола???
А у меня иногда складывается мнение, что многие дети сейчас разбалованы, потому что для того чтобы научить ребенка делать что то по дому, приучить к труду нужно приложить НЕМАЛО усилий......Многие мамочки именно из-за лени и не напрягаются в этом. Знаю что так бывает, потому что и себя иногда ловлю на этом. Мне в некоторых моментах было легче самой что то сделать, чем показать несколько раз малому как и что делать, а потом ведь придется все равно поначалу переделывать или убрать после него.....Легче ведь например самой по быстряку зашнуровать ему ботинки, чем 356 раз показывать снова и снова как это правильно делать. Понятно что потом это все боком вылазит, НО когда спешишь , то об этом не задумываешься......
Тоже самое касается и капризов. У меня малый всегда был ОЧЕНЬ упрямый. С самого рождения. И одна я знаю КАКИХ нервов мне стоило не идти на поводу его криков и не потакать всем слабостям молниеносно. Зато теперь походы по магазинам-рынкам проходят у нас без истерик и слез по поводу не купленной какой то игрушки или очередной оченьважнойштучки. А ведь некоторые (сама видела не раз) удовлетворяют любой каприз ребенка только чтоб не закатывал истерику....
Не будь я такая ленивая, как есть сейчас, у меня вообще был бы ребенок супервоспитанный и безпроблемный, а так......иногда приходится еще расхлебывать
Воспитание это все таки ОЧЕНЬ напряжный ТРУД!!! Без отпуска и обеденного перерыва.....
вот вот!!
и я их не люблю![]()
Всем приветы...я вот за мандаринами иду, а-то как-то плоховато мне с самого утра.
Шляпина Лада Николаевна. Женская консультация №9.На Черноморской дороге(7,5 станция)
А вот видела.. Ты мне блондинкой больше понравилась, чем шатенка с каре))
Я тоже...целыми днями...ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ ПОСУДУ
Это ты про треть женского населения))
У меня подруга лучшая..мы с ней идеальная пара в бытовухе. Она знает, что меня нормально поднять можно утром..только чашкой кофе. Вот она мне кофе в постель, а я выпиваю и иду готовлю завтрак на нас 2 и 2 детей. Она после завтрака - моет всю посуду. Я поднимаю кухню, она комнаты убирает...и так вобщем мы вечно с ней))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Спасибо Сашуня,мне тут уже шепнули к кому пойти))))
Я вот тоже гляжу, наш девичник как сад с розами)) все такие красотули с маникюрами, с стрижками, а я как Баба Яга, запатланная, с обрубышами вместо ногтиков
почему поздно?
Мы как раз с Итальянского вышли, решили прогуляться, утрясти съеденноеДа и на кого ж я масяню оставлю))) он везде с нами
а сколько детенку лет?
Солнце отпусти в мозгу ты эту ситуацию, и она сразу разрешится)) вот увидишь
а ну, нагони и на меня такую шару, у меня как раз гора посуды стоит))))
Доброе кралечки!!!
Погодка вроде ничегои настроен ие хорошее))) Чего и всем желаю!
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
о сеструха, я тоже посуду готова перемывать целыми днями, меня это не только не напрягает, но и успокаивает)) короче мы идеальные жОны
))
правда уборку я ненавижу, лучше буду целый день готовить и посуду мыть
ужастик ужастику рознь, конечно пластилиновые монстры и литры кетчупа никого не впечатлят, а хорошие, качественные, где ужас нагоняется больше с помощью твоей собственной психики - это веСТЧЬ)
ну я все равно посмотрю, надо мнение составить))
Баловали дете
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки