Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 305 из 1988 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 39742
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А может можно обойтись аппаратным промыванием носа?

А я вообще ужастики не смотрю. Не мой это жанр, но Звонок смотрела и ни чего там не испугалась. Наверное сильно была настроена на , что то ооооочень жуткое.
    наверное я единственная, кто не смотрел ни Звонок, ни Звонок-2)))))) я боюсь))))) мой шефиня после Звонка боялась к телефону подходить, и меня так впечатлил ее рассказ, что не возникло желания смотреть фильм)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #6082
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    наверное я единственная, кто не смотрел ни Звонок, ни Звонок-2)))))) я боюсь))))) мой шефиня после Звонка боялась к телефону подходить, и меня так впечатлил ее рассказ, что не возникло желания смотреть фильм)))
    во, меня здоровая зависть пробила - эта ж нада - у теья еще все впереди!))))))))... и проклятие -1-2-3 посмотри - ужасти такие....
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #6083
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    во, меня здоровая зависть пробила - эта ж нада - у теья еще все впереди!))))))))... и проклятие -1-2-3 посмотри - ужасти такие....
    это в проклятии узкоглазая баба ползала? и еще вроде как у нее или челюсти не было или она отваливалась и звук такой премерзкий? тогда я это видела, спасибо, видела давно, помню до сих пор)))) не-не-не, мне, старушке, мелодраму, что бы соплями подушку измазать)))))) да бокальчик горячего винца с медом что бы сны хорошие снились)))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #6084
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    ))) мне муж вчера закачал Глаз с Джессикой Альба, мне казалось эта актриса абсолютно не "удастикового" жанра, а в итоге мне ночью кошмары снились! а ведь по молодости я только ужастики и смотрела) куда делися мои нервы?))))
    смотрела его, но честно говоря, не так чтоб очень сильно впечатлил...
    это в проклятии узкоглазая баба ползала? и еще вроде как у нее или челюсти не было или она отваливалась и звук такой премерзкий? тогда я это видела, спасибо, видела давно, помню до сих пор)))) не-не-не, мне, старушке, мелодраму, что бы соплями подушку измазать)))))) да бокальчик горячего винца с медом что бы сны хорошие снились)))))
    ну, мылодрамку - это днем, а вот вечером - жахи
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #6085
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Саша, извини, но ты не права!
    Девочки... Я не про материальные ценности.... Я про духовные......
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #6086
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Танюша (ТэТэшка) и Ода - вот мои лилейники зацвели:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15537806&postcount=982

*роз не держу, ловите, что есть *
    Кста, Танюша, как в этом году твои собаки - опять покушались на лилейники, или таки спасла цветочки ?
    супер.. у меня то же такие есть
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    да откуда же я знаю? )) до слободки так и не доехали, завтра уже...
    в парк горького- но конечно лучше на слободку
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я только с работы.
    привет красотка
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Всем трямчик!
    девчёнки, я вот с каждым днём после того, как забираю дочку после сада, всё больше и больше расстроена у моей малой длинные волосы, по пояс. мне ужасно жалко их обрезать, особенно учитывая то, что они у неё не редкие, а довольно густые и красивые...
    в ясельной группе никогда не было никаких проблем, а вот как перешли в среднюю...
    вообщем, моего дитя после сна никто не переплетает... я, как могу, стараюсь заплести её с утра, чтобы в течение дня поменьше патлатилось, но, судя по всему, ей даже заколки перед сном не снимают, они потом так запутываются в волосах, что невозможно снять... я понимаю, что воспитатели, наверное, не обязаны следить за состоянием волос моего ребёнка, но всё-таки... что мне делать? обрезать красивущие волосы только потому, что нЕкому причесать ребёнка после сна?
    Так зая-- ты им прямо скажи... что это такое почему пребенок не причесан??????????????????? и грубо спроси.....
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Как я за тобой соскучилась!!!!
    Еду на концерт Lady GaGa в Прагу.
    МОЛОДЕЦ
    не ты одна я вобще ужастики НЕНАВИЖУ
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #6087
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки... Я не про материальные ценности.... Я про духовные......
    ну тут конечно тоже можно много говорить, т.к. эти два понятия повязаны
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #6088
    Частый гость Аватар для rjirf
    Девченки всем привет! подскажите, мне нужен иммунолог! где у нас в городе есть такой!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

9. Вверх #6089
    Шашка
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет! подскажите, мне нужен иммунолог! где у нас в городе есть такой!
    Взрослый?

10. Вверх #6090
    Умничка Аватар для Маняша
    ой, а я давно ужасы не смотрю а когда смотрела - поражалась потом, какая же у меня жизнь спокойная и прекрасная! )))))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #6091
    Частый гость Аватар для rjirf
    Взрослый?
    Да
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

12. Вверх #6092
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Не понимала никогда ужастиков.. правда люблю вампиров, оборотней))))

13. Вверх #6093
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    На пр.Шевченко, в частной больнице - Годзеева Ирина (отчество не помню). Какой-то профессор... можешь в нете найти.

14. Вверх #6094
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А вообще самые сильные фильмы, которые оставили глубокий отпечаток на моей нежной психике, это японский "Тёмные воды", американский "Звонок"(первый) и "Необратимость" с Моникой Беллуччи....
    Причем Звонок я смотрела раз 5 - и всегда страшно было...
    А Необратимость и Темные Воды - я, если даже будет возможность, смотреть не буду.... От одних воспоминаний передергивает...
    необратимость - это капецццццццц....сценка на 10 минут, а впечатлений на всю жизнь...Но крутой фильм!

Всем приветики )) а у меня муж домой подгребает...ура ура ))
    кто там про Глаз говорил? Я все никак не соберусь его посмотреть...стоит?
    Кстати очень рекомендую Фантомы, не очень страшно, но заставляет понервничать, и развязка шикарная...) Но Призраки в коннектикуте - это страшилка номер 1, в моем хит-параде
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    необратимость - это капецццццццц....сценка на 10 минут, а впечатлений на всю жизнь...Но крутой фильм!

Всем приветики )) а у меня муж домой подгребает...ура ура ))
    кто там про Глаз говорил? Я все никак не соберусь его посмотреть...стоит?
    Кстати очень рекомендую Фантомы, не очень страшно, но заставляет понервничать, и развязка шикарная...) Но Призраки в коннектикуте - это страшилка номер 1, в моем хит-параде
    ну видишь, Скарпика не впечатлил Глаз, а я дама впечатлительная - спала плохо))) сегодня досматривать буду))) хоть и страшно, но интересно, чем же, блин!, закончится))) я вчера только половину посмотрела

16. Вверх #6096
    Fata Morgana Аватар для miraj
    еси б я была мальчег, я б на тебе женилась))))) у нас была бы идеальная семья)))
    у меня при мыслях о предстоящей готовке срааазу портится характер...
    приветики)))
    Таааак.....А где можно узнать сколько стоит операция по смене пола???
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Саша, извини, но ты не права! Мои родители являются детьми тех, кто прошел войну. И никакого баловства не было и в помине. Вещи передавались от братиков и сестричек, все обновки не покупались, а перешивалисось старое (в то время, женщине уметь шить было также необходимо, как уметь варить картошку и заваривать чай). Моя мама обшивала себя сама с 15 лет, а мой дед строил моего папу и научил его нехилой самостоятельности и принятию решений и действий с самого детства.
    Потом я помню как росла я и брат. НАС НИКТО НЕ БАЛОВАЛ. Это было просто не принято - покупать лишнее в одежде и питании. Как говорил мой папа: "Тебе что, нечего носить? Ты что, голая ходишь?". Просто они росли оба, когда ничего не было, за то они умели шикарно проводить время - хорошо и весело отдыхали, могли кудато выехать и организовать день Нептуна, что-то юморное придумать, походы в театр, чтение.... И умение так организовывать досуг они пронесли через всю свою жизнь. У них была шикарная, веселая молодость 60-х... Вот тебе и совдепия. У людей мало чего было материального, но за то сколько света в их глазах и задора, сколько всего интересного...

А вот сейчас детей таки балуют, но никак не в то, послевоенное время. Сейчас с детей пылинки сдувают. Вон моя мачеха даже сестрень мою не напрягает посуду в мойку поставить, не то, что-бы она сама искупалась, или помыла раковину в ванной, или вынесла мусор. Ща культ детей из-за смены менталитетов. Не могу пока понять, с чем это может быть связано. Стараюсь анализировать, почему большинство мам, за которыми я могу пронаблюдать, относятся к ребенку так, что потом он, когда подростает, ничего не может/не хочет, а только требует (моя крестница и мелкая сестрень, как пример).

П.С. Я не расписываюсь за всех. Все семьи разные. Есть у меня и положительные наблюдения моей подруги. Там все четко - у детей есть обязанности по дому. Так она поставила, хоть и тоже испытывает трудности с ними.
    Извини за сумбур, но както обтдно мне стало за своих избалованных родителей и себя, когда я помню по рассказам бабушек и самих родителей, что все было иначе.

Усем приветикс!
    А у меня иногда складывается мнение, что многие дети сейчас разбалованы, потому что для того чтобы научить ребенка делать что то по дому, приучить к труду нужно приложить НЕМАЛО усилий......Многие мамочки именно из-за лени и не напрягаются в этом. Знаю что так бывает, потому что и себя иногда ловлю на этом. Мне в некоторых моментах было легче самой что то сделать, чем показать несколько раз малому как и что делать, а потом ведь придется все равно поначалу переделывать или убрать после него.....Легче ведь например самой по быстряку зашнуровать ему ботинки, чем 356 раз показывать снова и снова как это правильно делать. Понятно что потом это все боком вылазит, НО когда спешишь , то об этом не задумываешься......
    Тоже самое касается и капризов. У меня малый всегда был ОЧЕНЬ упрямый. С самого рождения. И одна я знаю КАКИХ нервов мне стоило не идти на поводу его криков и не потакать всем слабостям молниеносно. Зато теперь походы по магазинам-рынкам проходят у нас без истерик и слез по поводу не купленной какой то игрушки или очередной оченьважнойштучки. А ведь некоторые (сама видела не раз) удовлетворяют любой каприз ребенка только чтоб не закатывал истерику....
    Не будь я такая ленивая, как есть сейчас, у меня вообще был бы ребенок супервоспитанный и безпроблемный, а так......иногда приходится еще расхлебывать
    Воспитание это все таки ОЧЕНЬ напряжный ТРУД!!! Без отпуска и обеденного перерыва.....
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Согласна. Моей маме родители обновки покупали ооочень редко, и не смотря на то, что семья была более, чем обеспеченная. Дед был военным, а бабушка завхозом работала Маме даже дед ручку на портфеле сделала новую из плексиглаза, когда кожаная порвалась. Зачем тебе новые кроссовки, когда ты еще коньки не сносил?(с)
    А вот меня и брата родители уже баловали, мы в детстве росли в Венгрии и унас было все с иголочки, ели мы такие продукты, в СССР о таких и не слышали. какую то вещь купить б/у? Даже и мысли об этом не было. Но не смотря на это воспитали в достаточной строгости и уважении к людям. Сейчас дети просто не управляемые. нет абсолютно никаких ценностей, а только уверенность в том, что деньги решают все, ну и мама с папой помогут.
    Я не говорю за всех, но это большинство. мама работает в школе, так такого насмотреться можно, что волосы дыбом встают. Нет элементарного уважения к взрослым, учитель-просто никто. дети не боятся получить двойку, могут без последствий хамить.
    В магазине ребенок устраивает истерику из-за не купленой шоколадки, так мать вместо того, что игнорировать истерику или объяснения почему "нет", покупает ему желание, что б заткнулся и тем самым идя у него на поводу.
    Страшно какое общестуво растет.
    вот вот!!
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение

не ты одна я вобще ужастики НЕНАВИЖУ
    и я их не люблю

17. Вверх #6097
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Всем приветы...я вот за мандаринами иду, а-то как-то плоховато мне с самого утра.

Что за врач? Делись!
    Шляпина Лада Николаевна. Женская консультация №9.На Черноморской дороге(7,5 станция)
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И ещё как ты могла меня видеть ВКонтакте, если у меня профиль закрытый?
    А вот видела.. Ты мне блондинкой больше понравилась, чем шатенка с каре))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Посуду я тоже просто НЕНАВИЖУ мыть!!!! Готовила бы целыми днями, но только чтобы кто то после меня все перемывал на кухне
    Я тоже...целыми днями...ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ ПОСУДУ
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    "Я чего такая злая??? Это потому что у меня посудомойки нету!!!" (эт я про себя)
    Это ты про треть женского населения))
    еси б я была мальчег, я б на тебе женилась))))) у нас была бы идеальная семья)))
    у меня при мыслях о предстоящей готовке срааазу портится характер...
    приветики)))
    У меня подруга лучшая..мы с ней идеальная пара в бытовухе. Она знает, что меня нормально поднять можно утром..только чашкой кофе. Вот она мне кофе в постель, а я выпиваю и иду готовлю завтрак на нас 2 и 2 детей. Она после завтрака - моет всю посуду. Я поднимаю кухню, она комнаты убирает...и так вобщем мы вечно с ней))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #6098
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    У меня есть очень хорошая девочка, гелевое наращивание стоит 150-180 грн, я к ней на следующей неделе поеду, ибо на ногти без слез своих смотреть уже не могу(((

НИКО, ты чего с ребенком так поздно гуляешь, а????
    Спасибо Сашуня,мне тут уже шепнули к кому пойти))))
    Я вот тоже гляжу, наш девичник как сад с розами)) все такие красотули с маникюрами, с стрижками, а я как Баба Яга, запатланная, с обрубышами вместо ногтиков

почему поздно?
    Мы как раз с Итальянского вышли, решили прогуляться, утрясти съеденное Да и на кого ж я масяню оставлю))) он везде с нами
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А то я в диев с дитенком собралась на дня 3-4 - хотела, чтоб она насоветовала , что там сыну лучше показать ..
    а сколько детенку лет?

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!! Что-то за окном погода мне не нравится...
    Я вот вчера из-за доков получила очередной стресс., пока получу ответ - поседею и просто положу все свое здоровье!! Даже читать вас не могла, а писать так вообще.
    Солнце отпусти в мозгу ты эту ситуацию, и она сразу разрешится)) вот увидишь
    А я, в отличие от уборки, готова посуду мыть целыми днями... Правда в последнее время, посудомойка, которую я намутила на шару на форуме - помогает мне делать это
    а ну, нагони и на меня такую шару, у меня как раз гора посуды стоит))))

Доброе кралечки!!!
    Погодка вроде ничего и настроен ие хорошее))) Чего и всем желаю!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

19. Вверх #6099
    Шашка
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    почему поздно?
    Мы как раз с Итальянского вышли, решили прогуляться, утрясти съеденное Да и на кого ж я масяню оставлю))) он везде с нами

а ну, нагони и на меня такую шару, у меня как раз гора посуды стоит))))
    А мы как раз в него пошли)))))))))))))))

Шара, называется тема "Куда девать ненужное"

20. Вверх #6100
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А я, в отличие от уборки, готова посуду мыть целыми днями... Правда в последнее время, посудомойка, которую я намутила на шару на форуме - помогает мне делать это
    о сеструха, я тоже посуду готова перемывать целыми днями, меня это не только не напрягает, но и успокаивает )) короче мы идеальные жОны ))
    правда уборку я ненавижу, лучше буду целый день готовить и посуду мыть

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не понимала никогда ужастиков.. правда люблю вампиров, оборотней))))
    ужастик ужастику рознь, конечно пластилиновые монстры и литры кетчупа никого не впечатлят, а хорошие, качественные, где ужас нагоняется больше с помощью твоей собственной психики - это веСТЧЬ)

ну видишь, Скарпика не впечатлил Глаз, а я дама впечатлительная - спала плохо))) сегодня досматривать буду))) хоть и страшно, но интересно, чем же, блин!, закончится))) я вчера только половину посмотрела
    ну я все равно посмотрю, надо мнение составить ))

Баловали дете
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 305 из 1988 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права