Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 303 из 1988 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 39742
  1. Вверх #6041
    Шашка
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Погугли "диета по группе крови" и будет тебе счастье

Ночик, единственное, с чем мне трудно согласитьсяна 100% - что времена поменялись... То есть они, конечно, в чем-то поменялись, НО - садик свой я вспоминаю как мини-кошмар... Причем, как-то мы разговорились с мужем, у него совершенно такие же воспоминания Хотя у нас с ним разница в 10 лет и в садики мы ходили в совершенно разных районах города. Я сейчас как вспомню - три самых ярких воспоминания:
    1) во время послеобеденного сна в туалет выходить было запрещено, нас не пускали
    2) Игрушки у нас стояли красивеньке в уголке, а иргаться нам в них давали оооочень редко
    3) самый эпогей, можно сказать, апофигей - как известно, многие детки капризничают, отказываются кушать и т.д. Воспитательница наша хвататл ложку и начинала с силой запихивать. Ребенка вырвало. Я понимаю, у воспитателей нервы не железные, но, блин, не до такой же степени, чтоб в приступе злобы (или бешенства, не знаю, как это правильно назвать), схватить ложку и кормить ребенка этой блевотиной! Я, вот честно, - когда у меня будет ребенок, даже боюсь этого момента, кавк отдать его в садик. Просто, я тогда маме как-то и не рассказывала этих подробностей, ну просто мне не казалось оно чем-то сильно важным, как ребенку, но таких "педагогов", имхо, просто расстреливать надо... Да простят меня педагоги, присутствующие здесь...

PS Извиняюсь за такой непозитивный утренний пост, просто почитала вечерние посты и навеяло...

А вообще, утра всем доброго!
    Светуль, тогда другое время было.... Сейчас все воспитатели под контролем, один писк - и на воздух.
    У нас вон пришла новенькая, на детей орала - на следующий день ее уже не было. А в другую пришла - так она укусила ребенка!!!! Ту вообще со скандалом на кислород....
    Раньше никто никого не боялся, все было шито-крыто, да и к детям родители особо не прислушивались....
    У меня тоже воспитатели оставили след на психике -
    1) я не хотела спать днем в саду, так меня отвели в туалет и намылили глаза мылом, выключили свет и оставили одну в темноте с пекучими глазами
    2) не хотела кушать суп, так меня макали лицом туда
    3) опять же, не хотела спать, так в наказание, когда все встали и пошли смотреть диафильмы, я осталась лежать в кровати

Это, кстати, было только в одном саду, в последнем, в который я ходила в 5 лет... До этого - ничего не помню, а я была в трех садах, часто меняли, потому что не могли определиться с местом жительства)))))
    Но тем не менее, садик я очень любила.

Самое главное в детях - сделать так,чтобы они тебе рассказывали ВСЕ о том, что в саду происходит. Артем мне рассказывает до мельчайших деталей, кто, что сказал, кто на кого крикнул, и кто что сделал. И я ему всегда говорю, что если кто тебя обидит - скажи мне или папе, и мы им покажем))) А в мое время - мама меня не сумела к себе расположить.... Мы с ней сблизились только после рождения моего первого ребенка.... До этого я ей НИКОГДА ничего не рассказывала и НИКОГДА не просила советов.... Мне было часто очень тяжело, но если в какой-то момент это упустить, то, скорее всего, этого уже не вернуть... Поэтому я сейчас так и учу Артема - от меня ничего-ничего не скрывать, даже если он в чем-то виноват.
    Да, прикрикнуть воспитательницы могут. Да, усадить их на стулья, дать конструктор, и сказать, чтоб молча сидели - тоже могут. Но насилия и унижения сейчас - точно нет. Не то время. Ну, это, по крайней мере у нас в саду.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 21.10.2010 в 07:54.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #6042
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    На этом месте поподробнее)))

И ещё как ты могла меня видеть ВКонтакте, если у меня профиль закрытый?

)
    Я тоже как то не поняла этого)))

Видели, вконтакте поменялось оформление страницы и новостей. Ничего не понятно теперь((((((

Сашка!Какие вы молодцы. Я Итальянский обожнюю, больше всего пиццу 4 сыра и картошку фри
    You can never be too much you

3. Вверх #6043
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я тоже как то не поняла этого)))

Видели, вконтакте поменялось оформление страницы и новостей. Ничего не понятно теперь((((((

Сашка!Какие вы молодцы. Я Итальянский обожнюю, больше всего пиццу 4 сыра и картошку фри
    Да, они контакт сделали по типу твиттера....
    Да, мы 4 сыра тоже очень лю, но хотелось что-то другое - взяли Леонардо с бастурмой и телятиной. Тоже очень и очень вкусно!
    А на картошку уже места не осталось - там же Цезаря огромная порция.... А сухарики их, м-м-м-мм......

4. Вверх #6044
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Светуль, тогда другое время было.... Сейчас все воспитатели под контролем, один писк - и на воздух.
    У нас вон пришла новенькая, на детей орала - на следующий день ее уже не было. А в другую пришла - так она укусила ребенка!!!! Ту вообще со скандалом на кислород....
    Раньше никто никого не боялся, все было шито-крыто, да и к детям родители особо не прислушивались....
    У меня тоже воспитатели оставили след на психике -
    1) я не хотела спать днем в саду, так меня отвели в туалет и намылили глаза мылом, выключили свет и оставили одну в темноте с пекучими глазами
    2) не хотела кушать суп, так меня макали лицом туда
    3) опять же, не хотела спать, так в наказание, когда все встали и пошли смотреть диафильмы, я осталась лежать в кровати

Это, кстати, было только в одном саду, в последнем, в который я ходила в 5 лет... До этого - ничего не помню, а я была в трех садах, часто меняли, потому что не могли определиться с местом жительства)))))
    Но тем не менее, садик я очень любила.

Самое главное в детях - сделать так,чтобы они тебе рассказывали ВСЕ о том, что в саду происходит. Артем мне рассказывает до мельчайших деталей, кто, что сказал, кто на кого крикнул, и кто что сделал. И я ему всегда говорю, что если кто тебя обидит - скажи мне или папе, и мы им покажем))) А в мое время - мама меня не сумела к себе расположить.... Мы с ней сблизились только после рождения моего первого ребенка.... До этого я ей НИКОГДА ничего не рассказывала и НИКОГДА не просила советов.... Мне было часто очень тяжело, но если в какой-то момент это упустить, то, скорее всего, этого уже не вернуть... Поэтому я сейчас так и учу Артема - от меня ничего-ничего не скрывать, даже если он в чем-то виноват.
    Да, прикрикнуть воспитательницы могут. Да, усадить их на стулья, дать конструктор, и сказать, чтоб молча сидели - тоже могут. Но насилия и унижения сейчас - точно нет. Не то время. Ну, это, по крайней мере у нас в саду.
    Укусила ребенка - это вообще жесть! Наверное, ты права насчет бОльшего контроля сейчас... И, на самом деле, вроде мама и играла со мной и время уделяла, но это я уже в первые школьные годы помню. С другой стороны, мне кажется ее и винить в этом сильно нельзя, все-таки в начале восьмидесятых, когда я ходила в садик, в магазинах что-то фиг достанешь, очередюки, мама работала, да и еще одна дочка была. Конечно, множество женщин в таких же и хуже ситуациях были... И справлялись. Но, видимо, каждый справлялся как мог.

Знаешь, почитала про твой садик и в очередной раз поразилась - грубо говоря, три поколения - и у всех трех схожие истории в детсадах...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #6045
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе утро девичник!!!!море вам позитива!!!!
    Еле глазюки продрала!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Везет вам с бабушкой!
    Вы полноплатники, как я понимаю. Везет тем, кто работает в порту и платит 150 грн в месяц. А за близняшек (я подсмотрела) платят по 70 грн за каждого. Так же жить можно и подарки воспитателям дарить и деньги давать. А когда 560 грн и еще и не работаешь, то туговато как-то
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    6 сад, это тот который возле моего дома (с одной его стороны Стадион, с другой школа №2), да?
    У него ещё когда-то при входе большие сосны росли, которые спилили и посадили маленькие
    саме той сосен не помню

7. Вверх #6047
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Скрапик, Одесска, а какой фильм вы смотрели?

8. Вверх #6048
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Утро , деушки

Подскажите-ка - Прончита заходит ?
    А то я в диев с дитенком собралась на дня 3-4 - хотела, чтоб она насоветовала , что там сыну лучше показать ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #6049
    Шашка
    Укусила ребенка - это вообще жесть! Наверное, ты права насчет бОльшего контроля сейчас... И, на самом деле, вроде мама и играла со мной и время уделяла, но это я уже в первые школьные годы помню. С другой стороны, мне кажется ее и винить в этом сильно нельзя, все-таки в начале восьмидесятых, когда я ходила в садик, в магазинах что-то фиг достанешь, очередюки, мама работала, да и еще одна дочка была. Конечно, множество женщин в таких же и хуже ситуациях были... И справлялись. Но, видимо, каждый справлялся как мог.

Знаешь, почитала про твой садик и в очередной раз поразилась - грубо говоря, три поколения - и у всех трех схожие истории в детсадах...
    Ну, увлекшись уже вот как несколько месяцев проблемой поколений, людей, взаимоотношений между родителями и их детьми, а также ювенальной юстицией (будь она неладна), я сделала вывод, из чего это все вытекает... Ну, это мое имхо, конечно... Те, кто прошел войну, видели смерти, голод, убийства, насилие и т.д. Потом родили детей...... И этим детям давали ВСЕ, что могли дать - максимум заботы, баловства, любви и т.д. Потому что они этого всего не видели... Ну а те, в свою очередь, избалованные родителями, следующему поколению передают те же знания, только уже в гиперемированной степени... В итоге сейчас мы имеем полностью разболтанное в плане духовности общество (из-за влияния Запада), но все-таки не настолько разложившиеся, как они... Ой.... хотела много чего сказать, куча мыслей, а изложить их не могу....

10. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. Совсем другое время. И занятия в садике не хуже чем в ШРР. И контроль полнейший. Несколько раз в день заходит в группу медсестра и врач, в кабинете напротив заведующая, тоже часто наведывается. И дети могут рассказать что да как.
    У меня самые ужасные воспоминания из садика. Но самое худшее, что меня поставили в угол ни за что

11. Вверх #6051
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Скрапик, Одесска, а какой фильм вы смотрели?
    Насть, спецом для тебя - я на днях писала про кино, изощренный такой триллер, немного похожий на Последний дом слева, так вот, он называется Забавные игры, по этой ссылке его можно скачать без регистрации и всяких там рейтингов (а не как на рутрекере) Фильм стОящий
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утро , деушки

А то я в диев с дитенком собралась на дня 3-4 - хотела, чтоб она насоветовала , что там сыну лучше показать ..
    Приветик, она тут почти не бывает, но в скайпе частенько появляется Я именно по нику ее там нашла.

12. Вверх #6052
    Насть, спецом для тебя - я на днях писала про кино, изощренный такой триллер, немного похожий на Последний дом слева, так вот, он называется Забавные игры, по этой ссылке его можно скачать без регистрации и всяких там рейтингов (а не как на рутрекере) Фильм стОящий
    Лютя, вот, тут ссылка кликабельна

13. Вверх #6053
    Злобная маман
    Доброе утро девичник, погодка вроде сегодня тоже ничего так, или у меня глаза ещё не открылись, ща за кофейком сбегаю
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #6054
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    блин,ну вот кто меня тянул?а?
    захотела кино посмотреть ,нашла,включила,интересно,а это ужастик,а я очень впечатлительная,но при этом жутко любопытная и не смотреть не могу и смотреть боюсь,темболее я одна дома,теперь каждого шороха боюсь....при этом я еще не досмотрела.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Да, Скарпик...ну ты и фильм присоветовала...капец, уж насколько я в этом отношении прожженная, ничем меня не возьмешь, но даже меня впечатлило...ЖЕСТЬ! Причем никаких ужасов, просто от понимания безысходности ситуации, СПАСИБО! Люблю такие фильмы, хоть и страшно теперь жить )
    девы, шо за кина?
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    да,надо какую то оооочень положительную комедию и легкую
    посмотри Однажды в Вегасе! ооочень легенькая и приятная)))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Утро , деушки

Танюш, ищи ее в кулуарах в политике.. тут она почти не бывает... )

Утра, сонцы-зайцы!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #6055
    Злобная маман
    Воть угощайтесь, заряжайтесь энергией
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #6056
    Постоялец форума Аватар для лютя

17. Вверх #6057
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    девы, шо за кина?
    а глянуть на пост выше??

18. Вверх #6058
    фу, блин... меня только от одной аннотации тошнило... я его как - находила на матрице....веееее

19. Вверх #6059
    а глянуть на пост выше??
    ты это настрочила пока я писАла!))))

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ты это настрочила пока я писАла!))))
    ну да, залезла вверх над твоим постом и написала А фильм на самом деле даже интересен, по аннотации мало чего понятно...

Закрытая тема
Страница 303 из 1988 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права