Я как родила Артема (т.е.+ беременность уже лет 5 назад как) - перестала смотреть какие-бы то ни было ужастики - хотя раньше обожала, особенно психологические.... Правда в прошлом году мы пошли смотреть "Дело номер 38" с Рене Зельвегер (случайно получилось), я стоически смотрела весь фильм, абсолютно спокойно, смеялась над Вовой, который отворачивался (он вообще ужастики не смотрит), только потом ночью я не могла заснуть - всюду мерещились какие-то чудища и охваченные огнем обгоревшие люди бегали....
А вообще самые сильные фильмы, которые оставили глубокий отпечаток на моей нежной психике, это японский "Тёмные воды", американский "Звонок"(первый) и "Необратимость" с Моникой Беллуччи....
Причем Звонок я смотрела раз 5 - и всегда страшно было...
А Необратимость и Темные Воды - я, если даже будет возможность, смотреть не буду.... От одних воспоминаний передергивает...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я в обмороке!!!! Представляю сколько положительных впечатлений будет у тебя:. Об одном прошу- плиззззз, напиши как все было и фоткииииииии
Моей подруге поставили диагноз гепатит С во время беременности, оказалось ошибочка вышла.........
с**и!!! другие слова не находятся.....
А многие наоборот после этого её клипа стали её хаять. А мне оч нравиться
Посуду я тоже просто НЕНАВИЖУ мыть!!!! Готовила бы целыми днями, но только чтобы кто то после меня все перемывал на кухне
ШОК!!!
тихо тихо ША! не ссорьтесь, девочки
Доброе утро, всем!![]()
Привет, девченки!! Что-то за окном погода мне не нравится...
Я вот вчера из-за доков получила очередной стресс., пока получу ответ - поседею и просто положу все свое здоровье!! Даже читать вас не могла, а писать так вообще.
Марих, история с вичем это реально уголовщина... могла попасть докторша конкретно.
Моего брата жена работает в садике, в который ходит его ребенок, тоже возмущается, что за ними не смотрят, не умывают после еды, не переодевают.
А я, в отличие от уборки, готова посуду мыть целыми днями... Правда в последнее время, посудомойка, которую я намутила на шару на форуме - помогает мне делать это![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Саша, извини, но ты не права! Мои родители являются детьми тех, кто прошел войну. И никакого баловства не было и в помине. Вещи передавались от братиков и сестричек, все обновки не покупались, а перешивалисось старое (в то время, женщине уметь шить было также необходимо, как уметь варить картошку и заваривать чай). Моя мама обшивала себя сама с 15 лет, а мой дед строил моего папу и научил его нехилой самостоятельности и принятию решений и действий с самого детства.
Потом я помню как росла я и брат. НАС НИКТО НЕ БАЛОВАЛ. Это было просто не принято - покупать лишнее в одежде и питании. Как говорил мой папа: "Тебе что, нечего носить? Ты что, голая ходишь?". Просто они росли оба, когда ничего не было, за то они умели шикарно проводить время - хорошо и весело отдыхали, могли кудато выехать и организовать день Нептуна, что-то юморное придумать, походы в театр, чтение.... И умение так организовывать досуг они пронесли через всю свою жизнь. У них была шикарная, веселая молодость 60-х... Вот тебе и совдепия. У людей мало чего было материального, но за то сколько света в их глазах и задора, сколько всего интересного...
А вот сейчас детей таки балуют, но никак не в то, послевоенное время. Сейчас с детей пылинки сдувают. Вон моя мачеха даже сестрень мою не напрягает посуду в мойку поставить, не то, что-бы она сама искупалась, или помыла раковину в ванной, или вынесла мусор. Ща культ детей из-за смены менталитетов. Не могу пока понять, с чем это может быть связано. Стараюсь анализировать, почему большинство мам, за которыми я могу пронаблюдать, относятся к ребенку так, что потом он, когда подростает, ничего не может/не хочет, а только требует (моя крестница и мелкая сестрень, как пример).
П.С. Я не расписываюсь за всех. Все семьи разные. Есть у меня и положительные наблюдения моей подруги. Там все четко - у детей есть обязанности по дому. Так она поставила, хоть и тоже испытывает трудности с ними.
Извини за сумбур, но както обтдно мне стало за своих избалованных родителей и себя, когда я помню по рассказам бабушек и самих родителей, что все было иначе.
Усем приветикс!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А ты в какой садик ходила? Картина больно похожая. Еще у нас подошву тапочек облизовали языком дети, чтоб следов не оставалось, когда полы помоют. Да и вообще было куча чудес. Я вот из за садика всю жизнь не ем зеленый борщ.
Мой старший в сад ни минуты не ходил, а вот младший наверное будет, но пол дня и без еды там.
Всем, доброго утра и хорошего дня.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А я вчера паштетик из кроличьей печёнки сделала. Вкуснотища.....ням-ням! А мужу не понравилось почему-то. Он такой не ел никогда, только говяжий. И зачем я сказала, что он кроличий? Так бы и не понял, а то понтить стал, типа у него вкус не такой. Ну и ладно, нам с доцей больше достанется, нам нра.
Согласна. Моей маме родители обновки покупали ооочень редко, и не смотря на то, что семья была более, чем обеспеченная. Дед был военным, а бабушка завхозом работалаМаме даже дед ручку на портфеле сделала новую из плексиглаза, когда кожаная порвалась. Зачем тебе новые кроссовки, когда ты еще коньки не сносил?
(с)
А вот меня и брата родители уже баловали, мы в детстве росли в Венгрии и унас было все с иголочки, ели мы такие продукты, в СССР о таких и не слышали. какую то вещь купить б/у? Даже и мысли об этом не было. Но не смотря на это воспитали в достаточной строгости и уважении к людям. Сейчас дети просто не управляемые. нет абсолютно никаких ценностей, а только уверенность в том, что деньги решают все, ну и мама с папой помогут.
Я не говорю за всех, но это большинство. мама работает в школе, так такого насмотреться можно, что волосы дыбом встают. Нет элементарного уважения к взрослым, учитель-просто никто. дети не боятся получить двойку, могут без последствий хамить.
В магазине ребенок устраивает истерику из-за не купленой шоколадки, так мать вместо того, что игнорировать истерику или объяснения почему "нет", покупает ему желание, что б заткнулся и тем самым идя у него на поводу.
Страшно какое общестуво растет.
You can never be too much you
Что ты, это мы не ссоримся, это мы так общаемсяПриветик
Та я б может уж как-то и на посудомойку разорилась, только встрамить ее на нашей огромной 5,5-метровой кухне негде (с учетом, что там стоит уже: большой холодильник, стиралка, обеденный стол и кухонная стенка)...
На Сегедской такой прекрасный садик... Правда, тех воспитателей там уже нет, зато от воспоминаний никуда не денешься![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мумик,я смотрела кино называется Врата.а Забавные игры я смотрела ранее тоже жесть.вот думаю что сегодня посмотреть,у меня еще 2 ночи в одиночестве,надо программу продумать.
Сейчас хозяин квартиры прийдет за деньгами,а потом к врачу попрусь,благо Мартиша с малой посидит!спасибо тебе Мартишенька!!!!
Я так боюсь что прокол прийдется делать тк в этот раз у меня какой то странный гайморит,нос не заложен,соплей нет,голова не болит а только жутко давит в области скулы.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Согласна. Я маме пару лет назад рассказала историю про зеленый борщ и тапочки и еще несколько историй. Она просто рыдала и винила себя, что мало со мной разговаривала и тогда все не узнала. А я ей объяснила, что нас очень еще и запугивали и мы боялись рассказывать. Прикинь мне 38 лет, а я до сих пор помню веншность и имя( Мая Павловна) воспиталки. И это при том, что я была спортсменкой и в саду только ела и спала, и после сна проводила там 2 часика.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки