Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 304 из 1988 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 39742
  1. Вверх #6061
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ну да, залезла вверх над твоим постом и написала А фильм на самом деле даже интересен, по аннотации мало чего понятно...
    я про физические (да и прочие) издевательства не смотрю - мне СалО на всю жизнь хватило 13 лет прошло, а до сих пор кишки выкручивает как вспомню(

ЗЫ..не залезла, а написала быстрее, чем я! и не спорь.... с Овном
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #6062
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    я про физические (да и прочие) издевательства не смотрю - мне СалО на всю жизнь хватило 13 лет прошло, а до сих пор кишки выкручивает как вспомню(

ЗЫ..не залезла, а написала быстрее, чем я! и не спорь.... с Овном
    ну да, в плане издевательств в этом фильме все в порядке... Правда, по большей части не физические.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #6063
    ну да, в плане издевательств в этом фильме все в порядке... Правда, по большей части не физические.
    ну ты ж знаешь - я больше любитель такого - "обезьяны кааак прыгнут!"...)))))))) ужастики типа Звонок или Прклятие, когда потом пойти пописять страшно....

4. Вверх #6064
    ну ты ж знаешь - я больше любитель такого - "обезьяны кааак прыгнут!"...)))))))) ужастики типа Звонок или Прклятие, когда потом пойти пописять страшно....
    Знаешь, я уже сама за такими соскучилась, 100 лет не видела нормального именно ужастика... Не делают их нынче, видать...

5. Вверх #6065
    Шашка
    Я как родила Артема (т.е.+ беременность уже лет 5 назад как) - перестала смотреть какие-бы то ни было ужастики - хотя раньше обожала, особенно психологические.... Правда в прошлом году мы пошли смотреть "Дело номер 38" с Рене Зельвегер (случайно получилось), я стоически смотрела весь фильм, абсолютно спокойно, смеялась над Вовой, который отворачивался (он вообще ужастики не смотрит), только потом ночью я не могла заснуть - всюду мерещились какие-то чудища и охваченные огнем обгоревшие люди бегали....
    А вообще самые сильные фильмы, которые оставили глубокий отпечаток на моей нежной психике, это японский "Тёмные воды", американский "Звонок"(первый) и "Необратимость" с Моникой Беллуччи....
    Причем Звонок я смотрела раз 5 - и всегда страшно было...
    А Необратимость и Темные Воды - я, если даже будет возможность, смотреть не буду.... От одних воспоминаний передергивает...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #6066
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Как я за тобой соскучилась!!!!
    Еду на концерт Lady GaGa в Прагу.
    Я в обмороке!!!! Представляю сколько положительных впечатлений будет у тебя:. Об одном прошу- плиззззз, напиши как все было и фоткииииииии
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Моей знакомой в консультации сказали, что у неё ВИЧ, чтобы аборт срочно шла делать...ей на работу сообщили...мед.сестра под домом караулила, чтобы заставить на учет какой-то встать...девчонка чуть с балкона не выбросилась...откуда ВИЧ, она с мужем со школы вместе, оба у друг друга первые и единственные...
    Хорошо, что там бабушка бывший медицинский работник, отвезла
    в одессу на повторные анализы...Анализ: ВИЧ-отрицательно...
    Муж девочки чуть не убил гинеколога, что она не проверив анализы подняла такой хипишь чуть не доведя человека до беды...
    А оказывается, просто перепутали анализы, та вторая девочка даже УЖЕ стояла на учете с ВИЧ
    ...
    Моей подруге поставили диагноз гепатит С во время беременности, оказалось ошибочка вышла......... с**и!!! другие слова не находятся.....
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

я раньше Гагу не любила, а вот после клипа Алехандро зауважала
    А многие наоборот после этого её клипа стали её хаять. А мне оч нравиться
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я вот тоже..могу убирать целыми днями и готовить кушать на кучу людей, но ТОЛЬКО не сад..и не посуда))
    Посуду я тоже просто НЕНАВИЖУ мыть!!!! Готовила бы целыми днями, но только чтобы кто то после меня все перемывал на кухне

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Светуль, тогда другое время было.... Сейчас все воспитатели под контролем, один писк - и на воздух.
    У нас вон пришла новенькая, на детей орала - на следующий день ее уже не было. А в другую пришла - так она укусила ребенка!!!! Ту вообще со скандалом на кислород....
    .
    ШОК!!!
    а глянуть на пост выше??
    ты это настрочила пока я писАла!))))
    тихо тихо ША! не ссорьтесь, девочки

Доброе утро, всем!

7. Вверх #6067
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет, девченки!! Что-то за окном погода мне не нравится...
    Я вот вчера из-за доков получила очередной стресс., пока получу ответ - поседею и просто положу все свое здоровье!! Даже читать вас не могла, а писать так вообще.

Марих, история с вичем это реально уголовщина... могла попасть докторша конкретно.
    Моего брата жена работает в садике, в который ходит его ребенок, тоже возмущается, что за ними не смотрят, не умывают после еды, не переодевают.

8. Вверх #6068
    Шашка
    А я, в отличие от уборки, готова посуду мыть целыми днями... Правда в последнее время, посудомойка, которую я намутила на шару на форуме - помогает мне делать это
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #6069
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А я, в отличие от уборки, готова посуду мыть целыми днями... Правда в последнее время, посудомойка, которую я намутила на шару на форуме - помогает мне делать это
    "Я чего такая злая??? Это потому что у меня посудомойки нету!!!" (эт я про себя)

10. Вверх #6070
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

Посуду я тоже просто НЕНАВИЖУ мыть!!!! Готовила бы целыми днями, но только чтобы кто то после меня все перемывал на кухне
    еси б я была мальчег, я б на тебе женилась))))) у нас была бы идеальная семья)))
    у меня при мыслях о предстоящей готовке срааазу портится характер...
    приветики)))

11. Вверх #6071
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну, увлекшись уже вот как несколько месяцев проблемой поколений, людей, взаимоотношений между родителями и их детьми, а также ювенальной юстицией (будь она неладна), я сделала вывод, из чего это все вытекает... Ну, это мое имхо, конечно... Те, кто прошел войну, видели смерти, голод, убийства, насилие и т.д. Потом родили детей...... И этим детям давали ВСЕ, что могли дать - максимум заботы, баловства, любви и т.д. Потому что они этого всего не видели... Ну а те, в свою очередь, избалованные родителями, следующему поколению передают те же знания, только уже в гиперемированной степени... В итоге сейчас мы имеем полностью разболтанное в плане духовности общество (из-за влияния Запада), но все-таки не настолько разложившиеся, как они... Ой.... хотела много чего сказать, куча мыслей, а изложить их не могу....
    Саша, извини, но ты не права! Мои родители являются детьми тех, кто прошел войну. И никакого баловства не было и в помине. Вещи передавались от братиков и сестричек, все обновки не покупались, а перешивалисось старое (в то время, женщине уметь шить было также необходимо, как уметь варить картошку и заваривать чай). Моя мама обшивала себя сама с 15 лет, а мой дед строил моего папу и научил его нехилой самостоятельности и принятию решений и действий с самого детства.
    Потом я помню как росла я и брат. НАС НИКТО НЕ БАЛОВАЛ. Это было просто не принято - покупать лишнее в одежде и питании. Как говорил мой папа: "Тебе что, нечего носить? Ты что, голая ходишь?". Просто они росли оба, когда ничего не было, за то они умели шикарно проводить время - хорошо и весело отдыхали, могли кудато выехать и организовать день Нептуна, что-то юморное придумать, походы в театр, чтение.... И умение так организовывать досуг они пронесли через всю свою жизнь. У них была шикарная, веселая молодость 60-х... Вот тебе и совдепия. У людей мало чего было материального, но за то сколько света в их глазах и задора, сколько всего интересного...

А вот сейчас детей таки балуют, но никак не в то, послевоенное время. Сейчас с детей пылинки сдувают. Вон моя мачеха даже сестрень мою не напрягает посуду в мойку поставить, не то, что-бы она сама искупалась, или помыла раковину в ванной, или вынесла мусор. Ща культ детей из-за смены менталитетов. Не могу пока понять, с чем это может быть связано. Стараюсь анализировать, почему большинство мам, за которыми я могу пронаблюдать, относятся к ребенку так, что потом он, когда подростает, ничего не может/не хочет, а только требует (моя крестница и мелкая сестрень, как пример).

П.С. Я не расписываюсь за всех. Все семьи разные. Есть у меня и положительные наблюдения моей подруги. Там все четко - у детей есть обязанности по дому. Так она поставила, хоть и тоже испытывает трудности с ними.
    Извини за сумбур, но както обтдно мне стало за своих избалованных родителей и себя, когда я помню по рассказам бабушек и самих родителей, что все было иначе.

Усем приветикс!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #6072
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Погугли "диета по группе крови" и будет тебе счастье

Ночик, единственное, с чем мне трудно согласитьсяна 100% - что времена поменялись... То есть они, конечно, в чем-то поменялись, НО - садик свой я вспоминаю как мини-кошмар... Причем, как-то мы разговорились с мужем, у него совершенно такие же воспоминания Хотя у нас с ним разница в 10 лет и в садики мы ходили в совершенно разных районах города. Я сейчас как вспомню - три самых ярких воспоминания:
    1) во время послеобеденного сна в туалет выходить было запрещено, нас не пускали
    2) Игрушки у нас стояли красивеньке в уголке, а иргаться нам в них давали оооочень редко
    3) самый эпогей, можно сказать, апофигей - как известно, многие детки капризничают, отказываются кушать и т.д. Воспитательница наша хвататл ложку и начинала с силой запихивать. Ребенка вырвало. Я понимаю, у воспитателей нервы не железные, но, блин, не до такой же степени, чтоб в приступе злобы (или бешенства, не знаю, как это правильно назвать), схватить ложку и кормить ребенка этой блевотиной! Я, вот честно, - когда у меня будет ребенок, даже боюсь этого момента, кавк отдать его в садик. Просто, я тогда маме как-то и не рассказывала этих подробностей, ну просто мне не казалось оно чем-то сильно важным, как ребенку, но таких "педагогов", имхо, просто расстреливать надо... Да простят меня педагоги, присутствующие здесь...

PS Извиняюсь за такой непозитивный утренний пост, просто почитала вечерние посты и навеяло...

А вообще, утра всем доброго!

А ты в какой садик ходила? Картина больно похожая. Еще у нас подошву тапочек облизовали языком дети, чтоб следов не оставалось, когда полы помоют. Да и вообще было куча чудес. Я вот из за садика всю жизнь не ем зеленый борщ.
    Мой старший в сад ни минуты не ходил, а вот младший наверное будет, но пол дня и без еды там.

Всем, доброго утра и хорошего дня.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #6073
    User banned

По умолчанию Приветик! Всем доброго утра и хорошего настроения!

А я вчера паштетик из кроличьей печёнки сделала. Вкуснотища.....ням-ням! А мужу не понравилось почему-то. Он такой не ел никогда, только говяжий. И зачем я сказала, что он кроличий? Так бы и не понял, а то понтить стал, типа у него вкус не такой. Ну и ладно, нам с доцей больше достанется, нам нра.

14. Вверх #6074
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Саша, извини, но ты не права! Мои родители являются детьми тех, кто прошел войну.
    Согласна. Моей маме родители обновки покупали ооочень редко, и не смотря на то, что семья была более, чем обеспеченная. Дед был военным, а бабушка завхозом работала Маме даже дед ручку на портфеле сделала новую из плексиглаза, когда кожаная порвалась. Зачем тебе новые кроссовки, когда ты еще коньки не сносил?(с)
    А вот меня и брата родители уже баловали, мы в детстве росли в Венгрии и унас было все с иголочки, ели мы такие продукты, в СССР о таких и не слышали. какую то вещь купить б/у? Даже и мысли об этом не было. Но не смотря на это воспитали в достаточной строгости и уважении к людям. Сейчас дети просто не управляемые. нет абсолютно никаких ценностей, а только уверенность в том, что деньги решают все, ну и мама с папой помогут.
    Я не говорю за всех, но это большинство. мама работает в школе, так такого насмотреться можно, что волосы дыбом встают. Нет элементарного уважения к взрослым, учитель-просто никто. дети не боятся получить двойку, могут без последствий хамить.
    В магазине ребенок устраивает истерику из-за не купленой шоколадки, так мать вместо того, что игнорировать истерику или объяснения почему "нет", покупает ему желание, что б заткнулся и тем самым идя у него на поводу.
    Страшно какое общестуво растет.
    You can never be too much you

15. Вверх #6075
    тихо тихо ША! не ссорьтесь, девочки

Доброе утро, всем!
    Что ты, это мы не ссоримся, это мы так общаемся Приветик
    "Я чего такая злая??? Это потому что у меня посудомойки нету!!!" (эт я про себя)
    Та я б может уж как-то и на посудомойку разорилась, только встрамить ее на нашей огромной 5,5-метровой кухне негде (с учетом, что там стоит уже: большой холодильник, стиралка, обеденный стол и кухонная стенка)...
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А ты в какой садик ходила? Картина больно похожая. Еще у нас подошву тапочек облизовали языком дети, чтоб следов не оставалось, когда полы помоют. Да и вообще было куча чудес. Я вот из за садика всю жизнь не ем зеленый борщ.
    Мой старший в сад ни минуты не ходил, а вот младший наверное будет, но пол дня и без еды там.

Всем, доброго утра и хорошего дня.
    На Сегедской такой прекрасный садик... Правда, тех воспитателей там уже нет, зато от воспоминаний никуда не денешься

16. Вверх #6076
    Посудомойка- это большое благо и всегда красивый маникюр

17. Вверх #6077
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Мумик,я смотрела кино называется Врата.а Забавные игры я смотрела ранее тоже жесть.вот думаю что сегодня посмотреть,у меня еще 2 ночи в одиночестве,надо программу продумать.
    Сейчас хозяин квартиры прийдет за деньгами,а потом к врачу попрусь,благо Мартиша с малой посидит!спасибо тебе Мартишенька!!!!
    Я так боюсь что прокол прийдется делать тк в этот раз у меня какой то странный гайморит,нос не заложен,соплей нет,голова не болит а только жутко давит в области скулы.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

18. Вверх #6078
    На Сегедской такой прекрасный садик... Правда, тех воспитателей там уже нет, зато от воспоминаний никуда не денешься
    Согласна. Я маме пару лет назад рассказала историю про зеленый борщ и тапочки и еще несколько историй. Она просто рыдала и винила себя, что мало со мной разговаривала и тогда все не узнала. А я ей объяснила, что нас очень еще и запугивали и мы боялись рассказывать. Прикинь мне 38 лет, а я до сих пор помню веншность и имя( Мая Павловна) воспиталки. И это при том, что я была спортсменкой и в саду только ела и спала, и после сна проводила там 2 часика.

19. Вверх #6079
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мумик,я смотрела кино называется Врата.а Забавные игры я смотрела ранее тоже жесть.вот думаю что сегодня посмотреть,у меня еще 2 ночи в одиночестве,надо программу продумать.
    Сейчас хозяин квартиры прийдет за деньгами,а потом к врачу попрусь,благо Мартиша с малой посидит!спасибо тебе Мартишенька!!!!
    Я так боюсь что прокол прийдется делать тк в этот раз у меня какой то странный гайморит,нос не заложен,соплей нет,голова не болит а только жутко давит в области скулы.
    А может можно обойтись аппаратным промыванием носа?

А я вообще ужастики не смотрю. Не мой это жанр, но Звонок смотрела и ни чего там не испугалась. Наверное сильно была настроена на , что то ооооочень жуткое.

20. Вверх #6080
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Знаешь, я уже сама за такими соскучилась, 100 лет не видела нормального именно ужастика... Не делают их нынче, видать...
    ))) мне муж вчера закачал Глаз с Джессикой Альба, мне казалось эта актриса абсолютно не "удастикового" жанра, а в итоге мне ночью кошмары снились! а ведь по молодости я только ужастики и смотрела) куда делися мои нервы?))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 304 из 1988 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права