Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 285 из 1988 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 39742
  1. Вверх #5681
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Приветик!! А я только проснулась и иду завтракать.. день вроде сегодня ничего.

2. Вверх #5682
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Он потом. Сначала я! Мне уже какой-то там препарат за кучу денег прописал... Ненавижу пить таблетки
    Мне так нравится эта самоотверженность женская.....
    Так и моя подруга 4 года не могла иметь детей, лечилась-лечилась, стимулировалась-стимулировалась, до больницы достимулировалась, что еле жива осталась.... А оказалось, что ее муженек свинкой в детстве переболел, и был бесплоден.... Только он почему-то предпочел об этом ее не уведомлять...И на обследования толком не ходил.....

Можно говорить о том, что если при регулярной половой жизни без предохранения беременность не наступает в течение года, следует задуматься о возможности бесплодия и начинать обследование. В первую очередь целесообразнее провести обследование мужчине - данный вид обследования дешевле и по статистике причинами бесплодия чаще являются "мужские" проблемы. Зачастую причиной бесплодия являются бессимптомно протекающие инфекционные заболевания мочеполовой системы.

При диагностике бесплодия в браке, примерно 10% случаев приводят медиков в "тупик" - у супругов не обнаруживается никаких заболеваний, которые могли бы препятствовать оплодотворению - так называемое относительное бесплодие. Бывает даже, что обследуемые пары ранее имели детей от других браков. Медики называют в данном случае иммунологическую несовместимость партнеров. У женщины в данном случае вырабатывается "вакцина", против сперматозоидов или других компонентов спермы мужа. Лечение этой формы бесплодия в настоящее время существенно затруднено и является предметом исследований врачей всего мира.

Мужское бесплодие - заболевание, при котором зрелый мужчина не способен воспроизвести потомство. Статистика ВОЗ из года в год предоставляет неутешительную информацию о том, что в 45% случаев бесплодных пар "виновником" является мужчина, а в 40% - женщина, оставшиеся случаи связаны с несовместимостью партнеров (женский организм вырабатывает антитела, которые подавляют активность сперматозоидов) и другими редкими заболеваниями.
    http:// www. logon-as.ru/urol_besp/

Одик
    Да мы вроде про Жарю-Парю пошутили..... или нет?
    Последний раз редактировалось Frau Q; 20.10.2010 в 09:16.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #5683
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Карантинчик, я ща не бесплодие лечу. По анализам у меня норма. Там несколько другие печальные обстоятельства. Если с ними будет усе хорошо, то жить будем.

Да! Девушки, всем привет! Погодка на уличке просто отличная!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #5684
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    :

Одик
    Да мы вроде про Жарю-Парю пошутили..... или нет?
    а я знаю?.. просто девченки говорили про лимит в средствах- вот и решили где то кофею с чаем попить и усе
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #5685
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а я знаю?.. просто девченки говорили про лимит в средствах- вот и решили где то кофею с чаем попить и усе
    Не, я на Жарю-парю не согласна))))))))))
    You can never be too much you

6. Вверх #5686
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Вот тут точно))или наоборот. Вот моя - Юстина..это словянское имя, есть даже у нас в католической церкви такая святая..даже икона есть св. Иустинии. У многих пра и пра-пра были Юстинами...А сейчас все изумлённые. А через Н количество времени будут говорит..МАША? А это что за имя? Заграничное? *нам так вечно говорят))
    Иногда какая-нибудь бабушка узнав ,имя мое ребенка горит: какое редкое старославянское имя)))))
    а ничего ,что оно греческое, но крестили мы его Платон ,есть такое имя в церкви

всем добренькое

жду мужа и идем гулять с Платоном, погода радует, перевожу ребенка на один дневной сон ,от головная боль. точнее он сам переводится ,а я ему помогаю
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #5687
    Шашка
    Да в Робине вроде кофе-чай не особо и дорого... У меня тоже ща денех нет - на носу два дня варенья, так что экономим.... Но на девичник нашкребу

8. Вверх #5688
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Я тоже в Жарю парю не хочу,а в Робине очень даже хорошие цены и чай и кофе и еда,учитывая их порции очень даже хорошо,да и интерьерчик хороший!
    Я за Робин!!!!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

9. Вверх #5689
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девачки, что за фикня, позвонили мне - думала уже мне огласят результат
    Я что-то пропустила?
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ну, пример Нателлы и Аннушкиного брата, которые раздуплились только 2-3 года у нас уже есть
    Что это за история?
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди, токсоплазмоз разве может не быть у человека, который всю жизнь мурчит с кошками в унисон? Как это понимать?
    Лер, у меня кошки были все время дома и собака была, я беременность всю отходила без малейших "признаков" этой гадости, так что все нормально. Не накручивай себя за зря.
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Привет.
    Я с Вадиком раз 100 поднимала тему, что мне не нравится, когда он называет меня МАСЯ...ощущение, что не в состоянии запомнить моё имя...все мои бывшие называли меня ласково: Маняша, Маришка...а этот если не зовет Мася, то говорит МАРИНА...рррр...ненавижу это сухое имя
    Девочки-мамочки, у меня кума открыла темку по продаже вещей - привозит из Англии
    ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВСТРЕТИМСЯ В РОБИН-БОБИНЕ??
    На СОБОРКЕ?
    Кидай ссылочку)
    Саша, мне почему то кажется, что на Соборке самый убитый интерьер((( На Арнаутской они совсем недавно открылись, я там не была, но может там красиво, поскольку ещё новое)))
    Мне Бобин на Ак.Королёва и в Ильичевске очень интерьером нравится.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А меня все мужчины считают просто своим долгом назвать МАСЯ
    Девчата а мне колечко подарили красивое)))
    Меня тоже раньше всегда называли Масиком, Малыш,т.к. вечно в компаниях я была самая миниатюрная...да и компании вечно мужские были...
    И зачем ты его приняла? Даешь Димычу надежду?
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    когда злюсь на него, то по имени
    и я сразу начинаю строгим тоном ВАДИМ или ВАДИК
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    наши дети.. Юстина, Святослав и Ангелина.. Он вылупился и говорит...А Машенька, Мишенька..Оленька...Куда делись эти простые имена?
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я уже давно смеюсь, что дети будущего, когда будут знакомиться и на вопрос "Как тебя зовут?", услышат Саша или Наташа, то начнут ржать "У тебя что, родители совсем без фантазии были?"))))))

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули
    Привет)))

У нас вчера вечером отключали раз 6-7 свет на 30-50 минут...включат на минут 10-15 и снова выключают...первые два раза я пыталась включать комп, а потом поняла, что дохлый номер и даже не стала рыпаться))))
    Шашка, твою смс-ку увидела только сегодня, т.к. вчера около 23 мы уже все дрыхли)))
    Расцветка суперская. Ты стельку померила? Я сегодня собираюсь на книжку за Букварем (кстати, никто не знает, сколько может стоить БУКВАРЬ?) поэтому можно будет и ботинки заскочить забрать.

Только что, говорю: Вадя, мне нужно столько и столько, на это и на то...поговорили...спустя минут 5-7...он в коридоре в руках уже вещи и выходит...
    Я как гаркну: Вадик, а деньги оставить?
    Он: Сколько?
    Я: Издеваешься? 5 минут назад, я тебе все сказала!!!!
    Он молча кладет деньги и выходя заявляет:
    -И не нужно на меня кричать, я на тебя никогда не кричу...
    Я:
    -Я в отличии от тебя всегда тебя СЛЫШУ, а ты даже не пытаешься сделать вид, что СЛУШАЕШЬ...не говоря уже о том, чтобы слышать...чувствуешь разницу?

В общем он ушел обидиМшись, а я даже не помахала ему в след ручкой, как обычно это происходит

Всем доброго утра!!!
    Погодка шепчет!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #5690
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Мне тоже на Королева нравится и на Деребасовской.ну в Ильик врядли мы все поедем,хотя там тоже классно!!!!
    Мариха,прУвет!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

11. Вверх #5691
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мне тоже на Королева нравится и на Деребасовской.ну в Ильик врядли мы все поедем,хотя там тоже классно!!!!
    Мариха,прУвет!!!
    Привет.

А где на Дерибасовской Робин Бобин?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #5692
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мариха,прУвет!!!
    А на Дерибасовской нет Робина
    Или ты Соборку имеешь ввиду?
    You can never be too much you

13. Вверх #5693
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И мне, и мне на Корольова))) и 1500%, что туда я точно припрусь - мне пешком минут 15, но вот Фибичка мне этого уж точно не простит))) ну или как вариант пойдет ко мне ночевать

Всем привет! Выставила маму с Алей гулять, сама займусь счас парикмахерскими процедурами)))

Девочки одно из двух или я лопну, или торты закончатся раньше....
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

14. Вверх #5694
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Саша, мне почему то кажется, что на Соборке самый убитый интерьер((( На Арнаутской они совсем недавно открылись, я там не была, но может там красиво, поскольку ещё новое)))

Шашка, твою смс-ку увидела только сегодня, т.к. вчера около 23 мы уже все дрыхли)))
    Расцветка суперская. Ты стельку померила? Я сегодня собираюсь на книжку за Букварем (кстати, никто не знает, сколько может стоить БУКВАРЬ?) поэтому можно будет и ботинки заскочить забрать.

Всем доброго утра!!!
    Погодка шепчет!!!
    Давайте на Арнаутской... Еще на 1 ст. Б.Фонтана прикольно очень...

По стельке мерила, я же тебе написала - около 20 см, но лучше примерить.

Букварь Жуковой - очень хороший, по нему легко читать учиться, Артем уже по чуть-чуть его штудирует - около 50-60 грн стоит.

Сегодня вроде как последний теплый день в году обещают, потом будет уже холодно....

15. Вверх #5695
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А на Дерибасовской нет Робина
    Или ты Соборку имеешь ввиду?
    Есть подозрение, что Вика Топ-Сендвич перепутала с Робин-Бобином

16. Вверх #5696
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Tatashka;15525837[B
    ]И мне, и мне на Корольова[/B]))) и 1500%, что туда я точно припрусь - мне пешком минут 15, но вот Фибичка мне этого уж точно не простит))) ну или как вариант пойдет ко мне ночевать

Всем привет! Выставила маму с Алей гулять, сама займусь счас парикмахерскими процедурами)))

Девочки одно из двух или я лопну, или торты закончатся раньше....
    И мне, и мне на Корольова подходит!!!.

Девочки, скажите пож-ста, мож кто знает- когда язва кишечника например, боли постоянные или время от времени??? А то я в интернете начиталась всякого уже и не понимаю как оно должно болеть.......
    И если постоянные колюще-режущие боли по всему животу, что это может быть????? Больше никаких симптомов нету......

17. Вверх #5697
    Дом советов
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    И мне, и мне на Корольова подходит!!!.

Девочки, скажите пож-ста, мож кто знает- когда язва кишечника например, боли постоянные или время от времени??? А то я в интернете начиталась всякого уже и не понимаю как оно должно болеть.......
    И если постоянные колюще-режущие боли по всему животу, что это может быть????? Больше никаких симптомов нету......
    а к врачу не хочеш сходить например в госпиталь? есле нужно кину телефон эндоскописта.. еще в по-ке ЖД есть хороший узист он же эндоскопист.... то же телефон кину
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #5698
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а к врачу не хочеш сходить например в госпиталь? есле нужно кину телефон эндоскописта.. еще в по-ке ЖД есть хороший узист он же эндоскопист.... то же телефон кину
    да, мне в ж/д подходит, но они же наверное только в рабочее время работают, а я смогу после работы, хочу попробовать подъехать в водников, в диагностич. центр, они вроде до 20.00 работают........Но до вечера крыша поедет от раздумий ЧТО ЭТО????

19. Вверх #5699
    Солнечный лучик

Давайте на Арнаутской... Еще на 1 ст. Б.Фонтана прикольно очень...
    По стельке мерила, я же тебе написала - около 20 см, но лучше примерить.
    Букварь Жуковой - очень хороший, по нему легко читать учиться, Артем уже по чуть-чуть его штудирует - около 50-60 грн стоит.
    Я на 1 ст. Фонтана не была))) Мне все равно куда, можно и на Таирово, лишь бы там красивенько было
    Сашка, мне пришло 3 фотографии и фраза: Мариш, как смог...
    И всё))))
    Да, мне именно Жуковой (зеленого цвета, и на обложке мальчик с указкой) нужен
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    И мне, и мне на Корольова))) и 1500%, что туда я точно припрусь - мне пешком минут 15, но вот Фибичка мне этого уж точно не простит))) ну или как вариант пойдет ко мне ночевать
    Фибичке не сообщим адрес,просто завяжем глаза и привезем уже на место встречи

20. Вверх #5700
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    доброе, красотки!

вы девичник планируете?

я сосвем к вам не захожу, времени совсем нет.. вернее захожу, пытаюсь читать, потом отвлекаюсь на работу и все..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Закрытая тема
Страница 285 из 1988 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права