Приветик!! А я только проснулась и иду завтракать.. день вроде сегодня ничего.
Приветик!! А я только проснулась и иду завтракать.. день вроде сегодня ничего.
Мне так нравится эта самоотверженность женская.....
Так и моя подруга 4 года не могла иметь детей, лечилась-лечилась, стимулировалась-стимулировалась, до больницы достимулировалась, что еле жива осталась.... А оказалось, что ее муженек свинкой в детстве переболел, и был бесплоден.... Только он почему-то предпочел об этом ее не уведомлять...И на обследования толком не ходил.....
http:// www. logon-as.ru/urol_besp/Можно говорить о том, что если при регулярной половой жизни без предохранения беременность не наступает в течение года, следует задуматься о возможности бесплодия и начинать обследование. В первую очередь целесообразнее провести обследование мужчине - данный вид обследования дешевле и по статистике причинами бесплодия чаще являются "мужские" проблемы. Зачастую причиной бесплодия являются бессимптомно протекающие инфекционные заболевания мочеполовой системы.
При диагностике бесплодия в браке, примерно 10% случаев приводят медиков в "тупик" - у супругов не обнаруживается никаких заболеваний, которые могли бы препятствовать оплодотворению - так называемое относительное бесплодие. Бывает даже, что обследуемые пары ранее имели детей от других браков. Медики называют в данном случае иммунологическую несовместимость партнеров. У женщины в данном случае вырабатывается "вакцина", против сперматозоидов или других компонентов спермы мужа. Лечение этой формы бесплодия в настоящее время существенно затруднено и является предметом исследований врачей всего мира.
Мужское бесплодие - заболевание, при котором зрелый мужчина не способен воспроизвести потомство. Статистика ВОЗ из года в год предоставляет неутешительную информацию о том, что в 45% случаев бесплодных пар "виновником" является мужчина, а в 40% - женщина, оставшиеся случаи связаны с несовместимостью партнеров (женский организм вырабатывает антитела, которые подавляют активность сперматозоидов) и другими редкими заболеваниями.
Одик
Да мы вроде про Жарю-Парю пошутили..... или нет?![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 20.10.2010 в 09:16.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Карантинчик, я ща не бесплодие лечу. По анализам у меня норма. Там несколько другие печальные обстоятельства. Если с ними будет усе хорошо, то жить будем.
Да! Девушки, всем привет!Погодка на уличке просто отличная!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Иногда какая-нибудь бабушка узнав ,имя мое ребенка горит: какое редкое старославянское имя)))))
а ничего ,что оно греческое, но крестили мы его Платон ,есть такое имя в церкви
всем добренькое
жду мужа и идем гулять с Платоном, погода радует, перевожу ребенка на один дневной сон ,от головная боль. точнее он сам переводится ,а я ему помогаю
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да в Робине вроде кофе-чай не особо и дорого... У меня тоже ща денех нет - на носу два дня варенья, так что экономим.... Но на девичник нашкребу![]()
Я тоже в Жарю парю не хочу,а в Робине очень даже хорошие цены и чай и кофе и еда,учитывая их порции очень даже хорошо,да и интерьерчик хороший!
Я за Робин!!!!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я что-то пропустила?
Что это за история?
Лер, у меня кошки были все время дома и собака была, я беременность всю отходила без малейших "признаков" этой гадости, так что все нормально. Не накручивай себя за зря.
Привет.
Я с Вадиком раз 100 поднимала тему, что мне не нравится, когда он называет меня МАСЯ...ощущение, что не в состоянии запомнить моё имя...все мои бывшие называли меня ласково: Маняша, Маришка...а этот если не зовет Мася, то говорит МАРИНА...рррр...ненавижу это сухое имя
Кидай ссылочку)
Саша, мне почему то кажется, что на Соборке самый убитый интерьер((( На Арнаутской они совсем недавно открылись, я там не была, но может там красиво, поскольку ещё новое)))
Мне Бобин на Ак.Королёва и в Ильичевске очень интерьером нравится.
Меня тоже раньше всегда называли Масиком, Малыш,т.к. вечно в компаниях я была самая миниатюрная...да и компании вечно мужские были...
И зачем ты его приняла? Даешь Димычу надежду?
и я сразу начинаю строгим тоном ВАДИМ или ВАДИК
Привет)))
У нас вчера вечером отключали раз 6-7 свет на 30-50 минут...включат на минут 10-15 и снова выключают...первые два раза я пыталась включать комп, а потом поняла, что дохлый номер и даже не стала рыпаться))))
Шашка, твою смс-ку увидела только сегодня, т.к. вчера около 23 мы уже все дрыхли)))
Расцветка суперская. Ты стельку померила? Я сегодня собираюсь на книжку за Букварем (кстати, никто не знает, сколько может стоить БУКВАРЬ?) поэтому можно будет и ботинки заскочить забрать.
Только что, говорю: Вадя, мне нужно столько и столько, на это и на то...поговорили...спустя минут 5-7...он в коридоре в руках уже вещи и выходит...
Я как гаркну: Вадик, а деньги оставить?
Он: Сколько?
Я: Издеваешься? 5 минут назад, я тебе все сказала!!!!
Он молча кладет деньги и выходя заявляет:
-И не нужно на меня кричать, я на тебя никогда не кричу...
Я:
-Я в отличии от тебя всегда тебя СЛЫШУ, а ты даже не пытаешься сделать вид, что СЛУШАЕШЬ...не говоря уже о том, чтобы слышать...чувствуешь разницу?
В общем он ушел обидиМшись, а я даже не помахала ему в след ручкой, как обычно это происходит
Всем доброго утра!!!
Погодка шепчет!!!![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мне тоже на Королева нравится и на Деребасовской.ну в Ильик врядли мы все поедем,хотя там тоже классно!!!!
Мариха,прУвет!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
И мне, и мне на Корольова))) и 1500%, что туда я точно припрусь - мне пешком минут 15
, но вот Фибичка мне этого уж точно не простит
))) ну или как вариант пойдет ко мне ночевать
![]()
Всем привет! Выставила маму с Алей гулять, сама займусь счас парикмахерскими процедурами)))
Девочки одно из двух или я лопну, или торты закончатся раньше....
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Давайте на Арнаутской... Еще на 1 ст. Б.Фонтана прикольно очень...
По стельке мерила, я же тебе написала - около 20 см, но лучше примерить.
Букварь Жуковой - очень хороший, по нему легко читать учиться, Артем уже по чуть-чуть его штудирует - около 50-60 грн стоит.
Сегодня вроде как последний теплый день в году обещают, потом будет уже холодно....
И мне, и мне на Корольова подходит!!!Сообщение от Tatashka;15525837[B
.
Девочки, скажите пож-ста, мож кто знает- когда язва кишечника например, боли постоянные или время от времени??? А то я в интернете начиталась всякого уже и не понимаю как оно должно болеть.......
И если постоянные колюще-режущие боли по всему животу, что это может быть????? Больше никаких симптомов нету......
Я на 1 ст. Фонтана не была))) Мне все равно куда, можно и на Таирово, лишь бы там красивенько было
Сашка, мне пришло 3 фотографии и фраза: Мариш, как смог...
И всё))))
Да, мне именно Жуковой (зеленого цвета, и на обложке мальчик с указкой) нужен
Фибичке не сообщим адрес,просто завяжем глаза и привезем уже на место встречи
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
доброе, красотки!
вы девичник планируете?
я сосвем к вам не захожу, времени совсем нет.. вернее захожу, пытаюсь читать, потом отвлекаюсь на работу и все..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки