Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 281 из 1988 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 39742
  1. Вверх #5601
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну извини. Да! Она, как и все любящие женщины виновна, что ласкательно оскорбляют своих мужиков, свое мужичье, так сказать, какими-то масиками, заями, котиками, мужами и прочими непотребными словами!

П.С. И вовсе я не адвокат. Я просто когда-то тоже любила.... Такое иногда случается с женщинами.
    Тебя почитать, так все кто не сюсюкают - не любили Просто это уже поголовно пошло и нелюбителям сюсюканья режет глаз, как выяснилось я не одинока в этом вопросе)))

И вообще, у меня складывается впечатление, что чтобы я тут не написала ты лично бежишь срочно воспринимать в штыки и вступать со мной в полемику Я тебе чем-то лично очень мешаю или что?)) Я уже не списываю на случайность)))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Тебя почитать, так все кто не сюсюкают - не любили Просто это уже поголовно пошло и нелюбителям сюсюканья режет глаз, как выяснилось я не одинока в этом вопросе)))

И вообще, у меня складывается впечатление, что чтобы я тут не написала ты лично бежишь срочно воспринимать в штыки и вступать со мной в полемику Я тебе чем-то лично очень мешаю или что?)) Я уже не списываю на случайность)))))
    Ну.. режет так режет. Главное, что оно им не вредит.

А на счет выделенного серым цветом, то даже не знаю как сказать. Может это после раздела на "старичков" и "новичков" пошло. Фиг его знает.
    Какое-то параноидальное ощущение себя человеком второго сорта. Пишу исключительно про себя, никого не цепляя...
    А то и выражения не те, и опечатки, и обороты фраз... Все идет на суд.. Не зважай. У меня недостаток - обращаю внимание не только, как относительно меня получается, но и относительно других

Ты это... Извини, если что...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #5603
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Я бы сходила посмотреть но завсегдатой я не буду это точно!!!люблю
    более свободную обстановку!

Зато я за девичник всегда!!!!очень бы хотелось с вами дорогие посидеть еще!!!!может как нибудь в Робин соберемся????
    А то разговоры про гей клуб хорошо конечно,но понятное дело что туда никто не пойдет!!!!!
    И я ия за девишник, но не в клыбах сект и сексуальных меншинств.

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Quarantine, Niko*, мумлик, Martisha
    Я, с Вами девченки, солидарна, девичник есть девичник, на что нам в гей клубе смотреть!? Стрептиз мужсЬкой эт другое дело, только в нормальной обстановке

трямки девочки
    согласно. Красивый танец ерасивого мужского тела - это одно, а клубы меньшинств -это другое.
    Значит против меня?
    Я же не сказала что поклонница гей клуба и туда собираюсь,но если бы кто то пошел то я бы за компанию чисто ради любопытства пошла!

Вот так всегда!!!
    Вик, ну , что за глупости? Против. Бред. Мы против сомнительных клубов и все.
    Спасибо дорогая!!!
    У нас просто стереотипное мышление если гей клуб то одни гомосексуалы,сосуться,обнимаются и вобще полный разврат,люди которые туда ходили говорят совершенно другое и еще,очень сомнимаваюсь что представители этого класса не ходят на обычные дискотеки и бары,ходють.... Но мы это воспринимает по другому.
    Короче хватит а то меня сейчас стошнит от них(геев)слишком их много в нашей теме про девичник!!!
    Значит хватит. так клгда и кда на девишник?
    На счет этого не знаю не слышала,да и вобще кроме гей клуба у на что больше клубов нет????можно и в кипяток и еще куда нибудь если уж хочется потанцевать!
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И я не жалую ни тех ни других, но в принципе ради интереса сходила б в такой клуб))))

Ой!Робин люблю давно и нежной любовью Их пальчики цыпленка с картошечкой фри мое любимое блюдО.

А на диско я б пожалуй сходила тоже
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я тоже. и если в кипяток,то тоже хочу
    Ну что Нателка,идем в Робин,покушаем,тк это Тоже мое любимое заведение,выпьем и на дискотеку?????)))))))))))))
    Так я и за рРобин и за Кипяток. Тем более, что в Кипятке могу попрасить скидон. Правда пока не знаю какой, но если соберемся, то уточню.

4. Вверх #5604
    А на счет выделенного серым цветом, то даже не знаю как сказать. Может это после раздела на "старичков" и "новичков" пошло. Фиг его знает.
    Какое-то параноидальное ощущение себя человеком второго сорта. Пишу исключительно про себя, никого не цепляя...
    А то и выражения не те, и опечатки, и обороты фраз... Все идет на суд.. Не зважай. У меня недостаток - обращаю внимание не только, как относительно меня получается, но и относительно других
    Лера, твоя паранойя - это твоя, и я не хочу чтоб она касалась меня, нет сил меня игнорить, ну тогда я буду игнорить тебя. Я не собираюсь лишать себя общения в какой-то конрктеной теме только потому, что кому-то хочется кусаться.
    Лично меня эти словесные баталии могут развлечь ну один раз максимум, не более. Не интересно мне.
    Я всё сказала. Адью.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Как страшно жииить! Мне что, теперь свою кошь бояться? Мне даже врач в шутку посоветовал пойти на Старокончик, паобниматься с тамошними мурками, шоб потом иммунитет на эту болячку выработался...
    Чтож тебя так каждый мой пост пугает?
    И токс может не передаться даже, если в засос будешь с кошачками-собачками целоваться. А может появиться, когда к соседке с, у которой живность есть, в гости ходишь.
    Врачи действительно частоговорят, что лучше, когда минимальный уровень его есть у женщины. Это связано с тем, что так его удобнее контролировать. Просто, если беременная женщина подхватит токс, то он сразу выростает до максимума и это очень-очень опасно.
    Я ходила беременная без этой заразы в организме. Старалась не шоркаться вокруг кошек, собак.. хотя моей кумы собака постоянно ложилась, выгибаясь вокруг моего живота.. И её не согнать было. Но мне даже нравилось...малышка сразу прижималась к той стороне и начинала водить там ножками...или ручками (не знаю точно, что там было).
    Короче..и ничего не подхватила...на удачу это всё
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Всем привет!

Ну вы тему подняли... у меня муж если звонит и уже навеселе, называет меня Мулей, при чем строго и только по телефону. Ну и как обычно это разговор - по типу ты когда будешь - скоро, и через слово: нуууу, Муууля. Кааааааааак меня это раздражает, словами не передать Я тогда на него Пуля говорю
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Желательно в Нефтегазпроме

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотульки)
    Статус теперь при мне, только с маленькой буквы)))
    Девчата вы не знаете где презентация кофе, на котором рисуют - ну как бы обьяснить, подают кофе а там то сердечко, цветочек))видела рекламу по телеку)
    С новым статусом тебя
    У нас такое кофеделают в бизнес центре на М. Жукова. Там еще салон модное место, но там ни столиков ни чего. Просто барная стоичка в проходе.

8. Вверх #5608
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Ну вы тему подняли... у меня муж если звонит и уже навеселе, называет меня Мулей, при чем строго и только по телефону. Ну и как обычно это разговор - по типу ты когда будешь - скоро, и через слово: нуууу, Муууля. Кааааааааак меня это раздражает, словами не передать Я тогда на него Пуля говорю
    Это по Раневской что-ли?)) "Муля, не нервируй меня"

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Это по Раневской что-ли?)) "Муля, не нервируй меня"
    По видимому, да. Но он при этом такииииим мерзким тоном это говорит...повбывав бы

А вообще вы заставили меня задуматься... сейчас только дошло, что я тоже как Лерик забыла, когда меня по имени называли, с рождения второй малой - все больше муж на меня, если зовет, то МАМА говорит, свекровь даже занервничала Надо срочно шото с этим делать
    Последний раз редактировалось Tatashka; 19.10.2010 в 22:09.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

10. Вверх #5610
    Создающая уют
    убирите от меня работу я вас читать не успеваю))
    Спасиб красотки за помощь в выборе статуса.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #5611
    Шашка
    Люди, токсоплазмоз разве может не быть у человека, который всю жизнь мурчит с кошками в унисон? Как это понимать? Может анализ перепутали? Ну не может быть такого... наверное... что-бы всю жись общаться и целоваться с мурками, а токсы не было ни в каком виде.
    Может и не быть... У всех по-разному
    Слушай, мой тебе совет - поменьше заморачивайся ты на этих всех анализах. Пусть лучше муж пойдет лишний раз проверится.

По поводу кличек - мы с мужем друг друга называем "Ко" Тех, кто с нами мало общается, или редко видит - в шоке - т.к. мужа явно не зовут ни Коля ни Костя, ну и меня никакая не Котерина)))))))))))))))))))) Сокращенно - от Котик
    Иногда муж называет меня солнышком, раньше раздражало, сейчас уже привыкла)))
    Его называю только КО, или котик.... все.... зайчики меня бесят Какой из него зайчик ростом 190 и центнером веса)))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Женька,с новым статусом!носи его гордо!!!!!!
    Привет девочки и спокойной ночи,щас только к холодильнику наведаюсь,а жратоньки хочется
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

13. Вверх #5613
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А я Маму свою называю Муличка, мулинька.. но это от мамуленьки))
    А ещё моя малышка называет бабушку Буля и Ома. (Ома- бабушка на голландском)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

14. Вверх #5614
    Шашка
    Девочки-мамочки, у меня кума открыла темку по продаже вещей - привозит из Англии, все в наличии - кому надо, могу ссылочку кинуть, очень хорошие и качественные шмотки. В личку кину, кому интересно, чтоб рекламой не считалось

ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВСТРЕТИМСЯ В РОБИН-БОБИНЕ??
    На СОБОРКЕ?

15. Вверх #5615
    Частый гость Аватар для dnarG
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, у меня кума открыла темку по продаже вещей - привозит из Англии - кому надо, могу ссылочку кинуть, очень хорошие и качественные шмотки. В личку кину, кому интересно, чтоб рекламой не считалось

На СОБОРКЕ?
    ссыль жду интересно.
    жизнь намного проще выдохни

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    У нас знакомые есть так они друг друга мама папа называют!как меня это бесит он кричит ей мама купи то то,а она ему хорошо папа.меня аж выворачивает.я в жизни мужа называю только по имени и никогда даже попыток не было называть уменьшительно ласкательными словами.а здесь,почитала,почитала и сама машинально начала так писать))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

17. Вверх #5617
    Мама-папа - это тоже жесть, может я преувеличиваю, но мне кажется, что такие обращения старят супругов

18. Вверх #5618
    Шашка
    Не, я иногда мужу говорю, мол, папаша, иди разберись со своими детьми))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #5619
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, у меня кума открыла темку по продаже вещей - привозит из Англии, все в наличии - кому надо, могу ссылочку кинуть, очень хорошие и качественные шмотки. В личку кину, кому интересно, чтоб рекламой не считалось

На СОБОРКЕ?
    Мне кидай.

20. Вверх #5620
    У нас тоже обращение друг к другу по именам, но в редких случаях Кру и закр. А дети у нас имеют подпольные кликухи. Мумлик и Крумплик.

Закрытая тема
Страница 281 из 1988 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права