Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девы, а это вообще зе бест!!
еще "это ты его язык научила показывать?" (малому было 3 месяца)
ну я в шутку "я, а что?"
"зря ты это сделала! вот он научится ходить, будет идти и язык показывать, перецепится, упадет и язык откусит!"
Со следующей недели начнется трансляция шестого сезона Доктора Хауса
Телеканал СТБ 25 октября начинает показ шестого сезона сериала Доктор Хаус.
Фото: fox.com/house
Через шесть дней стартует шестой сезон Доктора Хауса
Сериал телекомпании FOX будет транслироваться с понедельника по четверг после выпуска программы Окна-новости, в 22:20, сообщает СТБ.
По воскресеньям телезрители смогут с 21:00 до 01:00 посмотреть сразу четыре серии в повторе.
По будням после Доктора Хауса телеканал будет показывать другой популярный медицинский сериал - Клиника (телекомпании ABC).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Меря, ты что-то с опазданием, мы все седьмой сезон смотрим, як Омерлыканци
И это девачки не анекдоты - это на полном серьезе.. он вообще такой сюрьезный дядька, которого никогда не переспоришь.
Я уже мамуню разбудила: а она извините на другом конце дома..
а что я такого смешного написала?
у меня растет сын и меня этот вопрос волнует.. Хочу чтобы вырос настоящим мужчиной
а мы называем друг друга и заями и масями и котями.... Часто зову мужа и по фамилии)))) кргда злюсь на него, то по имени
я тоже![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
------------------------------------------------------------------------------------------
Это как "мать зятя моей дочери" говорит:" вот представляешь. Если ты сейчас с ровестником будешь вотношениях, а потом Юстина, лет в 16 приведёт мужика со словами он меня старше..А ВЫ ЗНАКОМЫ!".
"А я ей вечно рычу в ответ. Вот у тебя шок будет больше, если такого вот мужичка приведёт твой СЛавик..и впринцепи даже не имеет значения..старше ли он..намного..знаешь ли ты его))"..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
И я на боковую, девоньки!
Всем приятных снов))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
МОя беременная подруженька сейчас задаётся вопросом, как назвать ребёнка.
В связи с этим задумалась и Я. Я вот думала...если у меня в дальнейшем будет второй ребёнок (а он будет) и будет если это мальчик..То я всегда хотела назвать Матвей. А теперь думаю. Дочка - Юстина, сын - Матвей...как-то оно слишком по народному-то..семья выходит))
Я раньше собиралась ещё с двумя мамками на чаяпития, заодно и дети друг с другом играли. Так Как-то втретили старого знакомого и говорим..знакомся..наши дети.. Юстина, Святослав и Ангелина.. Он вылупился и говорит...А Машенька, Мишенька..Оленька...Куда делись эти простые имена?
Социальные закладки