|
Был бы вменяемый человек - можно было бы сказать: "Не пались, дружище, на брехне".
Сайт Гурвица был бело-голубых цветов изначально, задо-о-олго до того, как эти цвета стали т.н. "региональными".
Опять таки, был бы вменяемый - можно было бы сказать: "Про Пашу Ангерта - нет, не слышали. А вот про Александра...".
Но это ж такой специЯлисЬт, что кому говорить? Не в коня корм...![]()
Ну Вас не поймёшь. То Вы просите доказательств моих слов, а когда получаете их, то мэр опять не виноватЪ - виноваты депутаты.
Раскрою глазки. Существуют так называемые очередники. Из тех, кто реально нуждается, живёт в аварийном жилище и т.д. И именно мэрия двигает эту очередь, а не депутаты.
Так что давайте будем честны: именно от Гурвица зависит выдача квартир конкретному лицу. И он имел очень приличные возможности, цифири я Вам привёл. Но раздал и продал совсем не тем, кому действительно следовало.
Так зачем нам рассказывать сказки, что он хороший парень и любит Одессу и одесситов, если он обыкновенный вор и мошенник.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Никто на Костусева ставку не делал - его просто "поставили". Решение самого Костусева идти в мэры учитывалось в самую последнюю очередь, так же, как и мнение Гончаренко. Крупный олигархический клан расставляет своих людей по хлебным местам. Зачем? - естественно, исключительно для повышения уровня жизни населения подконтрольных территорий
Пару недель назад тихо-мирно произошел рейдерский захват "7-го километра", теперь он уже тоже "донецкий". Сейчас мы наблюдаем то же самое - рейдерский захват целого города, опять-таки, имеющий своей целью исключительно улучшение нашей с вами жизней.
Ну вот мы и добрались до сути. Вы однозначно не хотите ничего менять, теперь понятно. Про лидера этого фронта могу выложить очень нелицеприятные факты, но в теме про него. То есть Вы таки считаете господина Гурвица непричастным к разграблению города? Во всём депутаты виновны? А где же тогда его, Гурвица, гражданская позиция, что он не только молча смотрел, как оббирают любимый город, а и сам проводил необходимые голосования? Где его гневные обращения в прокуратуру на незаконные действия? Ну и прочее, прочее, прочее.
Нет ничего. Пустота. Он точно такой же соучастник, точнее инициатор раграбления города, как и большинство депутатского корпуса.
Социальные закладки