Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2901 из 3737 ПерваяПервая ... 1901 2401 2801 2851 2891 2899 2900 2901 2902 2903 2911 2951 3001 3401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,001 по 58,020 из 74725
  1. Вверх #58001
    Посетитель
    Говорят Алайбов снимет свою кандидатуру перед самыми выборами

2. Вверх #58002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Говорят Алайбов снимет свою кандидатуру перед самыми выборами
    Вы в это верите?Если да,то дела Г.Э.И. совсем плохи, "нет выхода,есть только вход,и то не тот."

3. Вверх #58003
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от ol2b Посмотреть сообщение
    Гурвиц уже полностью "показал" себя. И большинство людей - это понимают. Даже его союз с Яценюком не исправит ситуации, но разве что меньше разрыв голосов будет. А вот Яценюк ещё не раз пожалеет, что не на того сделал ставку.
    Кролик, исходя из собственных интересов, сделал верный ход. Его, надо понимать, не интересует мнение о ФЗ большинства одесситов-антипатиков Гурвица, ему нужна поддержка ядерного электората нынешнего мэра. Сенька ведёт борьбу не с противниками оранжевых, а за право считаться основным оппозиционером, ему принципиально важно сформировать в Одесском горсовете фракцию под брендом Фронта, чтобы рассказывать по всей стране о том, что у него есть поддержка на Юго-Востоке. Ход с Гурвицем превратил нулевый шансы ФЗ на прохождение в совет в практически гарантию пристутсвия там. Сеню не заботит, что под маркой ФЗ идут многие одиозные персонажи команды Гурвица, ему крайне важен сам факт наличия фракции и, конечно, её численность. Решить эту задачу без Гурвица в качестве паровоза в списке и без ресурсов городской власти на мажоритарных округах он бы не смог. А теперь будет хвастаться у Шустера, что подвинул в Одессе Тимошенко (то, что ФЗ проведёт больше депутатов, чем Батькивщина - к гадалке не ходи).
    Сене Гурвиц нужен ещё больше, чем Гурвицу Сеня. Гурвица уже не будет, а фракция в горсовете останется.

4. Вверх #58004
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Костусев уже полностью "показал" себя. И большинство людей - это понимают. Даже его союз с Марковым не исправит ситуации, но разве что меньше разрыв голосов будет. А вот Янукович ещё не раз пожалеет, что не на того сделал ставку. И народ и парламент ещё вспомнят такой неперспективный союз политиков.

И это не стёб, я серьезно так думаю.
    ..............................................
    Правильно, и я так думаю.
    Надо было делать ставку на Гончаренко!

5. Вверх #58005
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Кролик, исходя из собственных интересов, сделал верный ход. Его, надо понимать, не интересует мнение о ФЗ большинства одесситов-антипатиков Гурвица, ему нужна поддержка ядерного электората нынешнего мэра. Сенька ведёт борьбу не с противниками оранжевых, а за право считаться основным оппозиционером, ему принципиально важно сформировать в Одесском горсовете фракцию под брендом Фронта, чтобы рассказывать по всей стране о том, что у него есть поддержка на Юго-Востоке. Ход с Гурвицем превратил нулевый шансы ФЗ на прохождение в совет в практически гарантию пристутсвия там. Сеню не заботит, что под маркой ФЗ идут многие одиозные персонажи команды Гурвица, ему крайне важен сам факт наличия фракции и, конечно, её численность. Решить эту задачу без Гурвица в качестве паровоза в списке и без ресурсов городской власти на мажоритарных округах он бы не смог. А теперь будет хвастаться у Шустера, что подвинул в Одессе Тимошенко (то, что ФЗ проведёт больше депутатов, чем Батькивщина - к гадалке не ходи).
    Сене Гурвиц нужен ещё больше, чем Гурвицу Сеня. Гурвица уже не будет, а фракция в горсовете останется.
    Согласен с вами. Скорее Сеня использует гурвица, чем наоборот.

6. Вверх #58006
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну если вам на еду не хватает, то я вас могу понять. Это тяжело. Искренне сочувствую. Конечно если кушать нечего, то прогнешься и под донецких.
    Мне лично- хватает. А вот отчего противники ПР так легко скатываются до хамства? От неуверенности? Вы хотите поговорить ОБО мне? О МОЕЙ обеспеченности? Или это ветка а ВЫБОРАХ мэра?

7. Вверх #58007
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Костусев уже полностью "показал" себя. И большинство людей - это понимают.
    Это точно, даже на застройке склонов отличился не меньше всех остальных, чего только стоят его "Рыночные технологии".
    Представляете что будет - попади он в меры, да еще и с лучшим соратником Марковым (Славянский альянс)?

На море будем в Николаевскую область ездить .
    Последний раз редактировалось Viktoz; 19.10.2010 в 09:30.

8. Вверх #58008
    Живёт на форуме
    Если бы в горсовете большинство были честные люди, а не регионалы, то может и распределялось бы всё более справедливо. А вы предлагаете дать регионалам 2-ой шанс. А на самом деле он даже не второй, потому что и до этого они делали тоже самое под маркой СДПУ(о), и до этого как КПСС.
    В городском совете у регионалов нет большинства. Хватит врать.

9. Вверх #58009
    Цитата Сообщение от teszko Посмотреть сообщение
    43% готовы проголосовать за Костусева и только 18% собираются отдать свои голоса за Гурвица. Против Костусева проголосовали бы всего 12,5% и против Гурвица 56%.
    Более половины серьёзно надеются на изменение социально-экономической ситуации в городе и на смену власти в городе.
    matviychuk.info/news/Odessity_nadeyutsya_na_smenu_vlasti_-_opros-006935/
    То есть одесситы - определились в своих симпатиях! И можно смело предполагать, что Гурвицу не светит стать мэром. А избран будет представитель партии власти.

10. Вверх #58010
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Давайте дождемся избрания Костусева,и к лету следующего года начнем сравнивать и анализировать.
    Анализировать надо уже сегодня. Что сделала партия которая предлагает нам своего мэра? Ничего. "Профессионалы" до сих пор кивают на предыдущее правительство, мол это из-за Юли сегодня цены растут. А Костусев, я думаю, в кивании даже больший "профессионал" чем Азаров.

11. Вверх #58011
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Гурвиц даже пытался вступить в партию Регионов. Так что это С НИМ не желают договариваться. А это две большие разницы.
    Мзду в Киев (не партии) Одесса плптила всегда и ничего не изменится, кроме одного - величины этой самой мзды. При господине Костусеве она явно уменьшится, более того, Киев ещё и поможет с финансированием.
    Ну а саму Одессу ждёт сокрушительное поражение Гурвица и блестящая победа Костусева на выборах мэра. Слишком много плохого накопилось за эти годы. Поэтому стоит вспомнить слова из песни Цоя: " Перемен! Мы ждём Перемен!"
    И они непременно будут! Причем- в лучшую сторону.

12. Вверх #58012
    User banned
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Мне лично- хватает. А вот отчего противники ПР так легко скатываются до хамства? От неуверенности? Вы хотите поговорить ОБО мне? О МОЕЙ обеспеченности? Или это ветка а ВЫБОРАХ мэра?
    Вы пожалуйста укажите где именно я вам нахамил, я извинюсь.

13. Вверх #58013
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Давайте дождемся избрания Костусева,и к лету следующего года начнем сравнивать и анализировать.
    А к лету следующего года, особо преданные жополизы Костусева начнут петь песню, что не прошло и года, это очень маленький срок, чтобы разгрести разруху и хаос, который оставил после себя Гурвиц... Я не экстрасенс, но судя по тому, что примерно подобные речи излагают ярые сторонники Партии регионов относительно президентства и обещаний Януковича, то могу предположить, что то же самое будет и с Костусевым... Хотя... надеюсь, что не будет

14. Вверх #58014
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    И они непременно будут! Причем- в лучшую сторону.
    Ага, как же, как же.... Помним, помним... И про коммунизм (Хрущёв), и про отдельную квартиру (Горбачёв).....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #58015
    Неудивительно. Губернатор области вместо своих обязанностей выполняет роль агитатора от ПР.
    Губернатор выполняет и свои обязанности. Причем- неплохо. И ничего странного в том, что он агитирует за однопартийца в вопросах выборов мэра - нет. Партия Регионов- единственная партия, которая на деле доказывает серьезность своих намерений и готовность взять ответственность за все предвыборные обещания.

16. Вверх #58016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Костусева поддержал бандит Игорь Марков
    КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
    57595, 57822

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882

17. Вверх #58017
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    57595, 57822

57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882
    А какой общий счет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #58018
    Напротив. Я за "Фронт змин".
    А что может изменить представитель "! фронта змин" Гурвиц?

19. Вверх #58019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Это телевидение и этот горе-ведущий принадлежат Игорю Маркову - бандиту и беспредельщику.
    57595, 57822

57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735, 57882, 57911

20. Вверх #58020
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вы случайно не перепутали ветку с юмористической? Это Боделан не брал? Да такого пройдоху поискать надо...
    А что, есть доказанные факты, ну хотя бы на уровне слухов, - ПРИВЕДИ!
    Или опять бла-бла?

Закрытая тема
Страница 2901 из 3737 ПерваяПервая ... 1901 2401 2801 2851 2891 2899 2900 2901 2902 2903 2911 2951 3001 3401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права