| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
18.10.10 | 15:53 Одесские анархисты просят мэра провести тренинг «Борьба с бедностью: сверхприбыли без бизнеса»
Об этом изданию «ЭХО» сообщил председатель политисполкома партии «Союз анархистов Украины» Вячеслав Азаров. Он отметил, что 17 октября, во Всемирный день борьбы с бедностью Президент Украины Виктор Янукович, «обращаясь к соотечественникам, рассказывал, что борьба с бедностью – одно из приоритетных направлений экономических реформ в Украине». По убеждению Вячеслава Азарова, нынешний мэр Одессы Эдуард Гурвиц «поборол бедность в отдельно взятой семье, своей семье».
«Так пусть он проведет тренинг для бедных одесситов на тему «Борьба с бедностью: сверхприбыли без бизнеса». Вот как он, не участвуя в экономике, смог успешно преодолеть бедность в своей семье?», - подчеркнул Вячеслав Азаров.
Анархисты, в свою очередь, обещают обеспечить мэру «благодарную аудиторию».
«Пусть только сообщит, когда, и мы все сделаем, без проблем», - заверил руководитель исполкома Союза анархистов.
Он добавил, что эта политическая сила на днях предоставила в СМИ доказательства наличия у семьи Гурвица «имущества в Израиле на миллионы долларов США».
«Мы передали нотариально заверенные документы о 10-ти банковских счетах, квартирах и участках земли, оформленных на членов семьи Гурвица. Налоговые декларации Гурвицев в Израиле показывают почти нулевой доход, поэтому средства, вероятно, были заработаны мэром Одессы в Украине», - также отметил Вячеслав Азаров.
eho-ua.com/2010/10/18/odesskie_anarkhisty_prosjat_mjera_provesti_trening _borba_s_bednostju_sverkhpribyli_bez_biznesa.html
Не перебивай меня
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/10/imgp8475.jpg[/IMG]
*************/?p=75540
Не перебивай меня
Попробую привести цифири.
Распределение квартир
Одесская мэрия получает определенный процент квартир от каждого жилого строительства в городе. 2008-й год стал в этом смысле пиковым — город получил почти 20 тысяч метров жилья. Учитывая экономическую ситуацию в стране и состояние строительной отрасли можно уверенно говорить, что ближайшие 4-5 лет город столько квадратных метров не получит.
Большинство квартир получили суды, прокуратура, милиция, КРУ, налоговая. Простые жители или аварийщики не получили практически ничего.
Дальше табличка, но к сожалению, перенести аккуратно не получилось. Но захотите - разберётесь.
Названия организаций, учереждений и предприятий Запланировано,кв.м. Выделено,кв.м. % выполнения
Районным администрациям Одесского городского совета для отселения семей из аварийных жилых домов 14554,26 4280,93 32%
Районным администрациям Одесского городского совета для обеспечения жильем инвалидов войны, в том числе инвалидов ВОВ 1 группы 600 134,26 22%
Районным администрациям Одесского городского совета для обеспечения жильем семей погибших воинов 400 43,10 11%
Районным администрациям Одесского городского совета для отселения больных открытой формой туберкулеза 400 76,46 19%
Районным администрациям Одесского городского совета для многодетных семей, которые имеют 5 и более детей 600 187,46 31%
Районным администрациям Одесского городского совета для предоставления детям-сиротам 1350 379,43 28%
Районным администрациям Одесского городского совета для работников жилищно-комунального хозяйства под служебное жилье 500 1473,62 295%
Районным администрациям Одесского городского совета для выполнения судебных решений об обязании Одесского городского совета выделить жилую площадь 500 158,25 32%
Районным администрациям Одесского городского совета для очередей квартирного учета 500 0 0
Для аппарата Одесского городского совета и районных администраций Одесского городского совета 200 162,1 80%
Прокуратуре Одесской области 500 868,83 174%
Прокуратуре города Одессы и районным прокуратурам 300 454,73 152%
Судам областного уровня 500 1396,17 279%
Судам районного уровня 300 529,43 176%
Главному управлению юстиции в Одесской области для государственной исполнительной службы 200 413,35 207%
Главному управлению МВС Украины в Одесской области 400 486,63 122%
Одесскому городскому управлению ГУМВС Украины в Одесской области и районным отделам 600 267,43 44%
Управлению южного территориального командования внутренних войск МВС Украины 300 149,26 50%
Управлению Службы безопасности Украины в Одсской области 500 122,74 31%
Служба внешней разведки Украины 200 68,7 34%
Контрольно-ревизионному управлению в Одесской области 100 178,24 178%
Государственной налоговой администрации Одесской области и районным инспекциям в городе Одессе 200 105,31 52%
Южному региональному управлению государственной пограничной службы 200 273,57 137%
Южному оперативному командованию 3,520 68,7 2%
Одесской городской Организации ветеранов Афганистана 400 442,41 110%
Управлению здравоохранения Одесского городского совета для работников 300 275,72 92%
Управлению образования Одесского городского совета для работников 300 312,51 107%
Театрам города и творческим организациям 200 215,95 108%
Высшим учебным заведениям города 200 138,77 69%
Службе по делам дитей Одесского городского совета для детских домов семейного типа 110 136,5 123%
КП «Одесгорелектротранс» 1687,2 1713,8 101%
Одесской Епархии Украинской Православной церкви в плане не было 309,55
Управлению государственного департаменту Украины по вопросам исполнения наказаний в Одесской области в плане не было 41,97
Южной таможне в плане не было 140,91
Управлению по делам физической культуры и спорта Одесской областной государственной администрации для олимпийских чемпионов: гр.гр.Ломаченко В.А.,Хомровой О.М., чемпионке первых всемирных интеллектуальных игр в Пекине по шашкам — 64 гр.Мотричко В.Л. в плане не было 156,01
Главному управлению МЧС Украины в Одесской области в плане не было 150,59
Территориальному управлению Государственной судебной администрации в плане не было 42,51
Отселения граждан, которые проживают в зоне строительства путепровода «Поездной» в плане не было 1940,35
Выделено для продажи за 1грн.20 коп.:гр.гр. Ждановой О.О., Боровской И.П., Бабиловой Н.В., Комар В.И., Ткач Л.Р., Мельниковый И.А. в плане не было 752,87
Всего 30721,46 19049,12 62%
Последний раз редактировалось Drakonus; 19.10.2010 в 01:36.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Если бы в горсовете большинство были честные люди, а не регионалы, то может и распределялось бы всё более справедливо. А вы предлагаете дать регионалам 2-ой шанс. А на самом деле он даже не второй, потому что и до этого они делали тоже самое под маркой СДПУ(о), и до этого как КПСС.
[QUOTE=WarSnack;15491560] я не рвусь на должность депутата, у меня работа тише и спокойнее, и я не отвечу на этот вопрос по нескольким причинам
1. тема не обо мне
2. тема о выборах мэра (я не учавствую)
3. вас моя жизнь не касается
4. я отвечу - не поймете, у нас жизненные ценности и приоритеты разные
![]()
Мотив простой --- убрать криминал с Думской !
Личных мотивов у меня нет --- я гетеросексуал скажу откровенно
Насчет застройщиков --- вы бы ещё бабульке во дворе пожаловались и она бы вам тоже сказала --- плохо , но сделать ничего не могу
Реально может сделать только мэр в городе или его замы . Это их работа и никакой заслуги в этом нет --- они обязаны этим заниматься !
Допустим в вашем случае они выполнили свои обязанности , но в миллионе других случаев нет ! С застройкой полный финиш в городе и это прямая вина Гурвица !
Костусев давно в городе известен задолго до Гурвица --- не надо ляля тополя![]()
Мотив простой --- убрать криминал с Думской !
Личных мотивов у меня нет --- я гетеросексуал скажу откровенно
Насчет застройщиков --- вы бы ещё бабульке во дворе пожаловались и она бы вам тоже сказала --- плохо , но сделать ничего не могу
Реально может сделать только мэр в городе или его замы . Это их работа и никакой заслуги в этом нет --- они обязаны этим заниматься !
Допустим в вашем случае они выполнили свои обязанности , но в миллионе других случаев нет ! С застройкой полный финиш в городе и это прямая вина Гурвица !
Костусев давно в городе известен задолго до Гурвица --- не надо ляля тополя![]()
Гурвиц уже полностью "показал" себя. И большинство людей - это понимают. Даже его союз с Яценюком не исправит ситуации, но разве что меньше разрыв голосов будет. А вот Яценюк ещё не раз пожалеет, что не на того сделал ставку. И народ и парламент ещё вспомнят такой неперспективный союз политиков.
Костусев уже полностью "показал" себя. И большинство людей - это понимают. Даже его союз с Марковым не исправит ситуации, но разве что меньше разрыв голосов будет. А вот Янукович ещё не раз пожалеет, что не на того сделал ставку. И народ и парламент ещё вспомнят такой неперспективный союз политиков.
И это не стёб, я серьезно так думаю.
Хоть Гурвицу до идеального политика, как мне до Луны, но есть у него козыря - реальные дела, а не пустые слова популиста и балабола КАА. И пусть этих дел совсем-совсем не много (а где в Украине их много?), но не нужно отрывать ситуацию в Одессе от всей Украины: Украина набирала и набирает при новой власти кредиты - Одесса не отстает и продолжит это и при новом мэре. Во всей Украине развал в экономике, ЖКХ, медицине и Одесса не исключение; распродажа земли и муниципальной собственности, распил бюджета, коррупция, бандиты всех мастей у власти - это всё не одесские реалии и не Гурвица изобретение, а трагедия государственного масштаба. Гурвиц всего лишь играет по правилам, которые устанавливают в Киеве. (И Костусев будет играть по этим правилам, и любой другой).
Но! На фоне других областных центров и даже столицы, Одесса выглядит конфетой - это не видит только слепой или тот, кто из Одессы не выезжает.
Последний раз редактировалось wayup; 19.10.2010 в 08:36.
Давайте дождемся избрания Костусева,и к лету следующего года начнем сравнивать и анализировать.
Социальные закладки