Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2887 из 3737 ПерваяПервая ... 1887 2387 2787 2837 2877 2885 2886 2887 2888 2889 2897 2937 2987 3387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,721 по 57,740 из 74725
  1. Вверх #57721
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Одесса достойна лучшего. И самое лучшее, что может сейчас быть- сделать выбор в пользу кандидата от партии власти. Не позволить снова повториться ситуации " Лебедь, Рак и Щука", где Рак- Президент, Лебедь - народ, а щука- мэр, который НЕ согласен с политикой власти, а значит не может отстаивать в полной мере интересы своего города.

2. Вверх #57722
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от wladik Посмотреть сообщение
    Гурвиц и Костусев не ВМЕСТЕ сделают скоростной трамвай в Одессе!
    Да. Костусев в Одессе, а Гурвиц в Израиле.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #57723
    Постоялец форума
    А эти от кого?

"Общественная организация "Комитет обороны Одессы" заявила об избиении неизвестными своего пресс-секретаря Владимира Мусяка

"В субботу вечером возле Воронцовского переулка ему перегородила дорогу группа неизвестных молодчиков, которые, повалив его на землю, начали наносить удары в область головы", - сказано в сообщении.
    Из-за болевого шока, полученного от ударов, Мусяк потерял сознание, а, когда очнулся, увидел возле себя милиционеров, ожидавших приезда скорой помощи.
    В больнице Мусяку наложили семь швов на затылочную область головы, а также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, рубленую рану и гематомы."

4. Вверх #57724
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    После победы Костусефа, партия регонов должна выпустить биг борд

Партия Якуновича - нам насрать на мнения народа.
    хаха!это точно!

5. Вверх #57725
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Это получается Гурвиц решил привлечь левые силы для обгаживания ПР?! Вот клоун!))
    С каких это делов анархисты стали левыми? Они не левые и не правые. Как валенки.

6. Вверх #57726
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Кисельная Барышня Посмотреть сообщение
    хаха!это точно!
    Как мне нравятся эти новички! Заходят на форум,чтобы такой конструктивный пост написать!

7. Вверх #57727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    А эти от кого?

"Общественная организация "Комитет обороны Одессы" заявила об избиении неизвестными своего пресс-секретаря Владимира Мусяка

"В субботу вечером возле Воронцовского переулка ему перегородила дорогу группа неизвестных молодчиков, которые, повалив его на землю, начали наносить удары в область головы
    Сейчас наблюдается всплеск преступности в Одессе. И в то же время активная фаза выборов , то есть число людей, задействованных в работе в области политики на порядок выше обычного. Всякие агитаторы, палаточники, знаменосцы и пр. ну и инфрастуктура включая пресс-секретарей.

Потому повышена вероятность случайного совпадения, то есть не политической подоплеки каждого случая, а бытовой или хулиганской.

Конечно, случаи, происходящие с работниками политических структур, должны особо тщательно расследоваться.

8. Вверх #57728
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся эти новички! Заходят на форум,чтобы такой конструктивный пост написать!
    а ты не читай!

9. Вверх #57729
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    А как Вам новость что Яценюк объеденился С Гурвицем? Какой же Гурвиц молодой политик? Я думаю, что от это "фронт змин" больше проиграет чем выиграет, так как рейтинги его партнёра не особо хороши. Это подпортит репутацию Яценюка перед парламентскими выборами.
    Меня эта новость совершенно не удивила! Яценюк много раз доказал свою " всеядность" в стремлении к власти. Но объединение с Гурвицем сослужит плохую службу в его политической жизни в Одессе! Да и не только в Одессе! Слишком сомнительна репутация у господина Гурвица и слишком много вопросов может появиться к нему после окончание срока его " мэрства".

10. Вверх #57730
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Оппонент Гурвица выглядит, по крайней мере, как человек с более чистой биографией. Партия регионов имеет врагов только среди оппонентов, и уколоть их особо не чем. А про маразм. Говорю вам, еще до выборов услышим про какой-нибудь «Союз революционных анархистов!»
    А это так и есть! Пока тут не прозвучало сколько нибудь значимых обвинений и фактов ПРОТИВ того, что бы сделать выбор в пользу Костусева. И пока Партия Регионов планомерно выполняет все, что задумывала. Наводит порядок в стране. По которому я ,лично очень соскучилась за последние годы. У Одессы есть будущее с представителем ЭТОЙ партии. Это не "пиар", а МОЕ мнение и глубокое убеждение.

11. Вверх #57731
    Меня эта новость совершенно не удивила! Яценюк много раз доказал свою " всеядность" в стремлении к власти. Но объединение с Гурвицем сослужит плохую службу в его политической жизни в Одессе! Да и не только в Одессе! Слишком сомнительна репутация у господина Гурвица и слишком много вопросов может появиться к нему после окончание срока его " мэрства".
    Да самая главная фишка даже не в определенной одиозности личности ГЭИ, а в том, что выдвигаясь от "Фронту змін", он должен символизировать изменения в политике градоустройства и градоуправления. Но что в нём нового??? Я бы еще понял, если бы "Фронт змін" выступил бы с поддержкой того же Костусева - кандидат предлагает свою программу отличную (даже неважно чем отличную, главное, что другую) от предвыборной программы и всей предыдущей деятельности нынешнего мэра. Но поддерживать ГЭИ как определенную "зміну"... Если так и дальше пойдёт, то недолго такой "Фронт" продержится на политическом театре военных действий...

12. Вверх #57732
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Да самая главная фишка даже не в определенной одиозности личности ГЭИ, а в том, что выдвигаясь от "Фронту змін", он должен символизировать изменения в политике градоустройства и градоуправления. Но что в нём нового??? Я бы еще понял, если бы "Фронт змін" выступил бы с поддержкой того же Костусева - кандидат предлагает свою программу отличную (даже неважно чем отличную, главное, что другую) от предвыборной программы и всей предыдущей деятельности нынешнего мэра. Но поддерживать ГЭИ как определенную "зміну"... Если так и дальше пойдёт, то недолго такой "Фронт" продержится на политическом театре военных действий...
    масонский заговор

13. Вверх #57733
    еврей Яценюк , естественно поддерживает еврея Гурвица

14. Вверх #57734
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ага! Во первых Гурвиц мало похож на " молодые силы". А во вторых- ничего нового, измененного от него действительно нет! И объединение это, очевидно только для того, что бы подольше задержаться ХОТЯ БЫ в кресле депутата от "Фронта перемен". А вот Яценюк вкапался по самое не хочу с таким новым "членом", не несущим НИКАКИХ перемен.

15. Вверх #57735
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Электорат..а шо нового тебе лично принесет костусев с ПР ?
    судя по действиям ПР сейчас - вернемся во времена Кучмы_Боделана..имхо

16. Вверх #57736
    User banned
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Одесса достойна лучшего. И самое лучшее, что может сейчас быть- сделать выбор в пользу кандидата от партии власти. Не позволить снова повториться ситуации " Лебедь, Рак и Щука", где Рак- Президент, Лебедь - народ, а щука- мэр, который НЕ согласен с политикой власти, а значит не может отстаивать в полной мере интересы своего города.
    Не согласен с политикой власти , заметьте, как и большинство горожан. Из 60% голосовавших за Януковича на выборах президента, сегодня поддерживают его политику едва ли половина. Т. е. не более 30% одесситов. Так что Гурвиц по вашим словам солидарен с большинством граждан нашего города.

17. Вверх #57737
    User banned
    А это так и есть! Пока тут не прозвучало сколько нибудь значимых обвинений и фактов ПРОТИВ того, что бы сделать выбор в пользу Костусева. И пока Партия Регионов планомерно выполняет все, что задумывала. Наводит порядок в стране. По которому я ,лично очень соскучилась за последние годы. У Одессы есть будущее с представителем ЭТОЙ партии. Это не "пиар", а МОЕ мнение и глубокое убеждение.
    Это как раз и есть очень значимый фактор голосовать против Костусева - именно для того чтобы Партия Регионов не выполнила все что задумала. Потому что задумала она вернуть нам крепостное право, оброк и барщину.

18. Вверх #57738
    Ага! Во первых Гурвиц мало похож на " молодые силы". А во вторых- ничего нового, измененного от него действительно нет! И объединение это, очевидно только для того, что бы подольше задержаться ХОТЯ БЫ в кресле депутата от "Фронта перемен". А вот Яценюк вкапался по самое не хочу с таким новым "членом", не несущим НИКАКИХ перемен.
    Ну, я не знаю, как там обстоят дела с "членом", мне с ними в бане не приходилось бывать. Равно как берусь утверждать о масонском заговоре. Но вот то, что Яценюк останется с "Носом" - это уже очевидный факт. Уж если хотел для своего "Фронта" каких-то "змін" - ставил бы уже на молодёжь - на того же Гончаренко что ли... Так ведь нельзя, спонсоры не поймут. Гончаренко то ведь регионал...

19. Вверх #57739
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Эллекторат.. а шо нового тебе лично принесет гуйвиц с ФП???
    Судя по действиям вернемся во времена Ющенко_Гуйвица..имхо

20. Вверх #57740
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мне лично? Вы знаете, когда было "время Кучмы", я гордилась страной, в которой жила. Это ощущение снова хочется испытывать. А еще хочется, что бы в стране прекратили заглядывать в карман друг друга и считать, чье "рукы бильшэ вкралы". Хочется, что бы последовательно выполнялось все задуманное. Я голосовала в 2004 году НЕ за ПР, а ПРОТИВ Ющенко. Но через шесть лет я СОЗНАТЕЛЬНО проголосовала за ПР. И буду голосовать за ее представителя. Который кстати- достойный кандидат.

Закрытая тема
Страница 2887 из 3737 ПерваяПервая ... 1887 2387 2787 2837 2877 2885 2886 2887 2888 2889 2897 2937 2987 3387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права