Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 250 из 1988 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 39742
  1. Вверх #4981
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А мне не очень бой понравился. Кличко так его и не нокаутировал, а столько было возможностей, с его то потенциалом
    Ты что, другие бы уже лежали на полу давно, получив такие удары по башке, но тот уперто стоял и получал дальше - получая сотрясение, за сотрясением мозга..
    Очень умный бой со стороны Кличка, получил по мордахе раза два, но этого лупил... Ты ж видела, как в одном раунде рефери спас негра, но он все-равно уперто вышел на следующий

2. Вверх #4982
    Вице-мисс Осень-2009
    И мне понравился ,модлодец мужик ,реально выстоял. хотя уже было понятночто проигрывает.Весь бой в напряжении
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Верзик, видя и помни тебя в жизни, то, какая ты у нас классная блондинка с голубыми глазами, и тут твоя эта вот ава... дед бородатый...

Мася, я все время на измене. Ты с дедом ну никак не ассоциируешься.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где у нас в городе есть нормальная дискотека... Нормальная - музыка - в моем понимании - не попса, не голимый хаус, не рок и не метал Какое-нибудь прикольное электро, хорошая публика (не малолетки), нормальные цены (не гламур), ну и так, чтоб не совсем далеко было ехать)))) Такие вообще есть в природе?
    в претории не была на ласточкина??? нам очень нравится, правда уже года 2 не были, там диско 80-х, но молоди обычно полно и очень душевная атмосфера для нас- детей 80-х) на выходные столик надо заказывать очень заранее

5. Вверх #4985
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Верзик, видя и помни тебя в жизни, то, какая ты у нас классная блондинка с голубыми глазами, и тут твоя эта вот ава... дед бородатый...

Мася, я все время на измене. Ты с дедом ну никак не ассоциируешься.
    Этот дед с подписью связан)))

6. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Этот дед с подписью связан)))
    Эмммм... ну.... я все конечно понимаю, но...

Пойду-ка я проверю перцы в духовочке.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #4987
    Вице-мисс Осень-2009
    а мож у него тоже глаза голубые))) И ОН БЛОНДИН))
    А мне нравиться))

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Верзичек, ня вот такого - цветного, мож Лерику больше понра))))))))))))))))))))))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

9. Вверх #4989
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    помыла окно, постирала люль - 6-7 метров.. фух... пошла дальше
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #4990
    Вице-мисс Осень-2009
    Лерик ,ну как?

11. Вверх #4991
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А мне не очень бой понравился. Кличко так его и не нокаутировал, а столько было возможностей, с его то потенциалом
    мне из-за того, что Бриггс выстоял тоже победа кажется какой-то ненастоящей
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Верзичек, ня вот такого - цветного, мож Лерику больше понра))))))))))))))))))))))
    хоть я и не Лерик, но с цветным дедом точно лучше!

Всем приветы!!!!!!!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #4992
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Негра никто не заставлял держаться до последнего... Вообще еще в 7-ом раунде надо было прекратить бой.. а семью лучше вообще не брать на такие мероприятия.

Всем
    драстуйте!!
    Семью обязательно надо на такие мероприятия брать, они в этом живут, это их выбор, но порой именно их присутствие и помогает держаться. А негр молодец, сразу видно не пустышка-выскочка, проиграл - да...но выстоял, это круто! Я в боксе не люблю победы по очкам, но что поделать?))) Хотя скажу вам честно-честно, я Кличко не шибко полюбляю, вот что-то мне в нем не нравится ))
    Я вообще бокс не очень любила раньше, мне больше нравятся бои без правил, Dog fight, восьмиугольник, обожаю бои со смешанными стилями борьбы, жутко интересно, там такие мужчины-звери - жесть ))) В последний раз смотрела, один другого нокаутировал ударом голени в голову так, что эту самую голень сломал, а тот пришел в себя оооочень нескоро, вот это победа! Но после того, как за последние 1,5 года выучила наизусть все 6 частей Рокки стала и бокс любить ))))))))

всем привет! Вероничка, в поликлинику надо, сначала к терапевту, а дальше видно будет.
    Последний раз редактировалось Odessica; 17.10.2010 в 12:25.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привети! Блин этот гадский дождь все настроение портит. У мамы ДР завтра, а она решила сегодня на даче поужинать всей семьей. Мне так не хочется туда переться. Малой будет все время на улицу под дождь выбегать или в доме сидеть и конючить.
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    интересное предложение. И замужним нашим тоже интересно, будет отпрашиваться легче.
    милый, пусти в клуб..
    -какой клуб?
    -гей клуб...
    -ааааа...ну иди
    О классня идея. Мой наверное после таго вопроса скажет, чтоб я температуру померяла. Типа все от меня ожидал, кроме похода на девишник в гей клуб.
    Ой, девачки посмотрела Кличка - супер-бой. Такой он молодец...
    Да Клич умничка!!!!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Он-то молодец, но негра жалко, он такой несчастный и измученый был под конец, а еще больше жалк его жену с дочкой... Видно, как они за него переживали.
    А мне не жалко. Меньше надо было выпендриваться до боя и разной чуши нести.
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    в субботу - не уверена У нас в субботу обыно совместные с мужем мероприятия))
    И у меня выходные- это семейные дни.
    Девочки ,врачи у нас есть?
    Вероника, а может в больницу подъехать дежурную?

14. Вверх #4994
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    помыла окно, постирала люль - 6-7 метров.. фух... пошла дальше
    Ага, теперь поняла почему дождь идет

15. Вверх #4995
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Семью обязательно надо на такие мероприятия брать, они в этом живут, это их выбор, но порой именно их присутствие и помогает держаться. А негр молодец, сразу видно не пустышка-выскочка, проиграл - да...но выстоял, это круто! Я в боксе не люблю победы по очкам, но что поделать?))) Хотя скажу вам честно-честно, я Кличко не шибко полюбляю, вот что-то мне в нем не нравится ))
    Я вообще бокс не очень любила раньше, мне больше нравятся бои без правил, Dog fight, восьмиугольник, обожаю бои со смешанными стилями борьбы, жутко интересно, там такие мужчины-звери - жесть ))) В последний раз смотрела, один другого нокаутировал ударом голени в голову так, что эту самую голень сломал, а тот пришел в себя оооочень нескоро, вот это победа! Но после того, как за последние 1,5 года выучила наизусть все 6 частей Рокки стала и бокс любить ))))))))

всем привет! Вероничка, в поликлинику надо, сначала к терапевту, а дальше видно будет.
    А вот мне очень нравится невозмутимость Кличков. Ни разу я не слышала негатива от них. Молодцы.. А негр - глупый, главное же здоровье, явно было видно что ему не победить... В бое с Крисом Бердом - похожая ситуация и остановили на 7м раунде.

16. Вверх #4996
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ага, теперь поняла почему дождь идет
    ну да... виноватая я...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #4997
    Вице-мисс Осень-2009
    сбили температуру ,до 37,6 .Калина ,грейпфрут и доларен.Завтра будем с доктором решать

18. Вверх #4998
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А вот мне очень нравится невозмутимость Кличков. Ни разу я не слышала негатива от них. Молодцы.. А негр - глупый, главное же здоровье, явно было видно что ему не победить... В бое с Крисом Бердом - похожая ситуация и остановили на 7м раунде.
    Да какое там у них здоровье? Ему уже было плевать, потому что выстоять значит ненамного меньше чем победить для продолжения карьеры, для самолюбия, выкинутое полотенце - это почти приговор в некоторых случаях. У меня Санька в прошлом кикбоксер, в последнем бою ему конкретно повредили колено, продерджался на одной ноге и никто не предлагал останавливать бой, потому что сдаться - это неправильно. Вот он этому гаврику еще парочку выписал за свое колено, не победил, но зато теперь ему самому легче от того, что не сдался. Короче типичные мужские заморочки )))) Все равно пришлось из этого спорта уйти, а вот колено теперь у нас точный предсказатель погоды Но зато его тренер до сих пор зовет обратно, потому что не сдавался.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #4999
    Вице-мисс Осень-2009
    так и вечером в подворотне не страшно)))

20. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Не спится после работы( решила пару копеек вставить. Мне музыка в гей клубах не нравится - именно галимая попса. А тема, бодега еще та. Но для разнообразия можно. Приезжайте в Метрополис. Через две недели открытие зимы: паранормальные и бумбокс
    не знаю туда мои фанатки техно ходят и всегда довольны музыкой. И я вон на форуме почитала даже про тему... 80% отзывов очень хорошие. Вот на бумбокс я бы поехала.
    Девочки ,врачи у нас есть?
    Я мед.сестра)))
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Всем трямушки.
    Я вся в заботах. Девченки, вот если моя малая родилась в 23-00, то празднуя ее ДР 18 - не получается ли это празднованием наперед? Во меня озадачило Кто-что думает по этому поводу (развейте мои сомнения).
    Трям, здраствуй))А ты, если что то говори, что со схваток начался весь праздник)))
    Да у мужа температура ,ночью была 39,3 ,сбили до 38,7 еле еле ,сейчас 38,5,и суставы на ноге опухги ,там где пальцы. Ни насморка ,ни горло.
    В первую очередь тут надо анализы. Суставы отекают и температура могут быть не только при вирусных простудных. Причины могут быть :
    - нарушения венозного оттока, связанные с заболеваниями органов брюшной полости и малого таза
    - заболевания печени, почек
    - патология сердца и лёгких.
    - заболевания суставов (артроз, полиартрит, ревматические заболевания)
    - аллергические реакции
    - диарея любой природы
    - злоупотребление слабительными препаратами.
    врача это скорую? или есть в частном порядке я просто никогда не сталкивалась и не выхывала
    Нужно ехать в 11 (На слободке) или 10 (на малиновском) больницы. Там сдавать анализы и требовать осмотра. А скорая сейчас ничего не делает.. приедут, уколят анальгин с димедролом.. скажут всё ок и уедут. У вас темп спадёт, а дальше и хуже может быть. Так что хватай такси и едь
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это простуда такая, у меня такое было в прошлом году, опухло просто жутки, отлежалась ,попила противовирусные препараты и за пару дней прошло.. щас мама болеет, говорит, что болят суставы, но не опухло..
    И тут могла быть не совсем простуда, но препараты с парацетамолом и антибиотиками убрали все симптомы
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

Закрытая тема
Страница 250 из 1988 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права