Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 248 из 1988 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 39742
  1. Вверх #4941
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я думаю всему свое время, так что все у вас сложилось как должно было...

я вот тоже как то думала, что если б вместо первого мужа вышла замуж сразу за второго и понимаю, что мы бы долго вместе не жили, так как у меня тогда характер был безумно упертый, на компромиссы я шла редко, заносчивая была, короче каши бы вместе мы не сварили бы, да и муж тогда другой был, а сейчас мы нашли друг-друга "таки як трэба", умеющие любить, ценить и отдавать друг-другу все...
    золотые слова
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #4942
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У нас тоже с дружбы ,только постельной немного)))

Пойду ка я бокс с Кличко смотреть))
    а у меня телик рядом с компом, но пока там еще не Кличко дерется... Там же всегда для разогреву ктото попроще начинает
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Но ведь мы были совсем другими людьми, возможно тогда ничего и не сложилось бы, и главное что сейчас отлично ТТТ ))
    я вот еще и об этом думаю, что все-таки, пусть между нашим знакомством и началом близких отношений прошло не несколько лет, а только 8 месяцев, но они были для меня несколько переломными в плане некоторых событий и осознаний (да и в какой-то степени, может и для него - другими глазами меня увидел), поэтому - все происходит так, как и должно было быть
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы знаете девочки я в шоке с мужчин - вот сколько думала что странных поступков уже все перевидела, нет жеж.
    Есть кавалеры, разных возрастных групп и статусов - так вот поведение что 40 лет что 20 - абсолютно одинаковые.
    Вот например пишу знакомому которому обещала просто выпить кофе - "приветик, прости я еще на работе" реально была на обьекте до пол 10 -го и за городом, пишу позже " я уже дома" - девочки ответ " я не верю в сомнительную правду" ну и как реагировать- хоть стой хоть падай).
    Это ещё цветочки. Я пошла с одним виртуаьным знакомым моего ребёнка на аттракционах покатать. (на минуточку..ему 37 лет). МЫ часик походили, покатали чудика моего... Пришла я домой, а ближе к вечеру мне звонят и сразу за Алло следует фраза " Я понимаю, что живу далековато, но могу приехать и мы можем покачать мою машинку.." Больше мы не общаемся. Я даже намека не давала на это самое дело..наоборот..говорили о серьёзном и возвышенном..а тут....
    100% ))))) зачастую чтобы оценить хорошее, надо узнать что такое плохое...к сожалению )) Но ты быстрее обратила внимание, я 15 лет приглядывалась Он мне теперь частенько это припоминает, как ходил за мной как пес, а я ему выдавала свою любимую фразу "давай останемся друзьями" (в моем списке самых дурацких фраз - это фраза №1)))) )...теперь думаю ой дура я была...дура Но ведь мы были совсем другими людьми, возможно тогда ничего и не сложилось бы, и главное что сейчас отлично ТТТ ))
    Я всегда мечтала выскачить замуж за кого-то из своих друзей, а сейчас страдаю наоборот.. Я с бывшим мужем 7 лет до свадьбы общалась... ещё с горшка можно сказать(с 10 лет), а в конце-концов ничего не вышло.
    А сейчас два единственных друга с детства подкатывают со своей глазуньей...а я им кроме "останемся друзьями" ничего не могу сказать..они мне как подружки... а я с подружками ни-ни
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #4944
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Стоп. СТОП. СТОП!
    С одним именем ты ошиблась . *мне ютсюда лучше видать * ))))))))))

blackd не Оксана ! Нашу блэкд(э) зовут ТАТЬЯНА !

Отакэ .
    Развиртуализация BlackD))))

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Кстати про домработниц... вчера наша Лена сделала нереальное - навела порядок в гардеробной. Я просто счастлива. Ну и все упорядочила в котельной-прачечной.

Девченки, у меня проблема - нигде не могу найти вакцину от коклюша, кори и паратита.
    Аналогично. Найдешь - свистнешь. В Фокусе написано было, что в ноябре будет.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, где у нас в городе есть нормальная дискотека... Нормальная - музыка - в моем понимании - не попса, не голимый хаус, не рок и не метал Какое-нибудь прикольное электро, хорошая публика (не малолетки), нормальные цены (не гламур), ну и так, чтоб не совсем далеко было ехать)))) Такие вообще есть в природе?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Сашунь, я б с удовольствием подсказала шось, но я таких заведений не знаю

6. Вверх #4946
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я всегда мечтала выскачить замуж за кого-то из своих друзей, а сейчас страдаю наоборот.. Я с бывшим мужем 7 лет до свадьбы общалась... ещё с горшка можно сказать(с 10 лет), а в конце-концов ничего не вышло.
    А сейчас два единственных друга с детства подкатывают со своей глазуньей...а я им кроме "останемся друзьями" ничего не могу сказать..они мне как подружки... а я с подружками ни-ни
    у меня тоже был "подружка", 6 лет перерыва в общении и ничего... просто супер блин как я за этой вредной мордахой скучаю, как подумаю, что снова неделю спать в одиночестве, так хоть не ложись

Сашуль, я вообще не представляю что у нас сейчас с подобными заведениями происходит, забыла когда была
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #4947
    блин...сама на след. недели хочу пойти куда-то...куда не знаю

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    И я хочу пойти в подобное заведение. Ааааа, знаю куда я пойду - в гей клуб! Там всегда хорошая музыка, доброжелательная атмосфера и женщин не воспринимают, как "мясо".
    Та, что идет по жизни, смеясь.

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    И я хочу пойти в подобное заведение. Ааааа, знаю куда я пойду - в гей клуб! Там всегда хорошая музыка, доброжелательная атмосфера и женщин не воспринимают, как "мясо".
    классная мысля!

10. Вверх #4950
    оо.. кстати о гей клубах. есть клуб ТЕМА. Так там говорят отлично просто))

11. Вверх #4951
    оо.. кстати о гей клубах. есть клуб ТЕМА. Так там говорят отлично просто))
    даешь Девичник в гей клубе!!!!

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    даешь Девичник в гей клубе!!!!
    интересное предложение. И замужним нашим тоже интересно, будет отпрашиваться легче.
    милый, пусти в клуб..
    -какой клуб?
    -гей клуб...
    -ааааа...ну иди

13. Вверх #4953
    интересное предложение. И замужним нашим тоже интересно, будет отпрашиваться легче.
    милый, пусти в клуб..
    -какой клуб?
    -гей клуб...
    -ааааа...ну иди
    100%, а мне, вообще, любопытно

14. Вверх #4954
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, девачки посмотрела Кличка - супер-бой. Такой он молодец...

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ой, девачки посмотрела Кличка - супер-бой. Такой он молодец...
    Он-то молодец, но негра жалко, он такой несчастный и измученый был под конец, а еще больше жалк его жену с дочкой... Видно, как они за него переживали.

16. Вверх #4956
    100%, а мне, вообще, любопытно
    ВСЁ! Организовываю поход в тему.. Я уже даже номер его нашла 33 88 24 (кому интересно). В следующую субботу иду я и моя подруженька. Кто с нами????
    Скарпик..ты идёшь???

17. Вверх #4957
    ВСЁ! Организовываю поход в тему.. Я уже даже номер его нашла 33 88 24 (кому интересно). В следующую субботу иду я и моя подруженька. Кто с нами????
    Скарпик..ты идёшь???
    в субботу - не уверена У нас в субботу обыно совместные с мужем мероприятия))

18. Вверх #4958
    Ладно...в какой день????. Я могу в пятницу и в субботу

19. Вверх #4959
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Не спится после работы( решила пару копеек вставить. Мне музыка в гей клубах не нравится - именно галимая попса. А тема, бодега еще та. Но для разнообразия можно. Приезжайте в Метрополис. Через две недели открытие зимы: паранормальные и бумбокс

20. Вверх #4960
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    так это же суперски!!!! Значит, у вас именно ВАШИ имена
    Да. Но они как раз усиливаются значениями гороскапа, т.к. совпадают, и получается просто шото перебор. Не знаю, как у Шашки, но у меня так.
    говорят дружба - это отличный фундамент для большой любви ))
    Интересно конечно. Когда вроде и общаешься с человеком, знаешь, что у вас вообще ничего и быть не может, и знаешь и уверена, что не будет никогда, т.к. до этого просто не может дойти. А потом вдруг что-то такое случается, при чем оба не понимают толком что именно, и все, понеслось...))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы знаете девочки я в шоке с мужчин - вот сколько думала что странных поступков уже все перевидела, нет жеж.
    Есть кавалеры, разных возрастных групп и статусов - так вот поведение что 40 лет что 20 - абсолютно одинаковые.
    Вот например пишу знакомому которому обещала просто выпить кофе - "приветик, прости я еще на работе" реально была на обьекте до пол 10 -го и за городом, пишу позже " я уже дома" - девочки ответ " я не верю в сомнительную правду" ну и как реагировать- хоть стой хоть падай).
    Они все ооочень простые. Я тоже заметила.
    Светик, то же самое Оказывается я одна не видела и не понимала, всерьез его вообще не воспринимала, думала это все глупости, мы же друзья ))) Теперь смеемся, что надо было мне 2 раза замуж сходить, ему жениться, хлебануть г....ца, а теперь понять что надо было пожениться еще в 2002 году, когда все было в наших руках ) Я недавно нашла у него целый чемоданчик наших общих фоток, все мои подарки, наши записки школьные, даже кассеты, что мы тогда слушали....блиииииин так приятно было, что он все сохранил, да еще и так заботливо. Удивительно конечно как жизнь поворачивается Если бы кто-то мне году так в 96-ом сказал, что я буду настолько его любить, я бы посмеялась и плюнула в глаз такому провидцу ))
    Как все оборачивается и складывается... Блин! Это и есть судьба, как верно пишет наша Принцесска:

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я думаю всему свое время, так что все у вас сложилось как должно было...

я вот тоже как то думала, что если б вместо первого мужа вышла замуж сразу за второго и понимаю, что мы бы долго вместе не жили, так как у меня тогда характер был безумно упертый, на компромиссы я шла редко, заносчивая была, короче каши бы вместе мы не сварили бы, да и муж тогда другой был, а сейчас мы нашли друг-друга "таки як трэба", умеющие любить, ценить и отдавать друг-другу все...
    Вот у меня и муж говорит, что если уже женщина повесила на мужчину ярлык "друг", то все, она его больше никак не воспринимает... ) Я с ним отчасти конечно согласна. Сама такая принципиальная. Но читая ваши сообщения, вижу, что все в жизни относительно.

Всем доброе! Хочу сегодня прорваться на маник, а потом потащить подругу смотреть гонку
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 248 из 1988 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права