Девочки ,врачи у нас есть?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Доброе утро!!!'с каждым днем все позже и позже просыпаюсь!куда торопиться?жизнь хороша,когда пьешь не спеша)))))
всем хорошего настроения и много позитивных эмоций!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо *поЁтЬ*![]()
А мы уж насоветуем и врачей, и чем лечится
Всем трямушки.
Я вся в заботах. Девченки, вот если моя малая родилась в 23-00, то празднуя ее ДР 18 - не получается ли это празднованием наперед? Во меня озадачило
Кто-что думает по этому поводу (развейте мои сомнения
).
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Ситуёвина.наверное все таки в этот день,зачем переносить?там еще целый час до следующего дня!!!!!
Да у мужа температура ,ночью была 39,3 ,сбили до 38,7 еле еле ,сейчас 38,5,и суставы на ноге опухги ,там где пальцы. Ни насморка ,ни горло.
врача это скорую? или есть в частном порядке я просто никогда не сталкивалась и не выхывала
Верзик, сегодня воскресенье. Из клиники точно никто не приедет. Это если у кого-то есть знакомый врач хороший..
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
нету((
Те сегодня воскресение,врача из поликлиники нет,закрыто,скорую,они посмотрят,могут укольчик от температуры сделать и помощь окажут и скажут куда обращаться.можно на слабодку поехать там всегда есть дежурный врач.но мне кажется первый вариант лучше,они,(скорая),уже скажут что делать.не болейте!и малого подальше от болеющего!!!
Вероничка, на самый крайний, если никто не даст другого способа вызвать врача, узнай тел. вашей районной поликлиники, даже в выхи там должен быть дежурный терапевт, ну и позвонить нужно вроде до 12. Есть шанс, что прийдет врач.Ну или тогда действительно вызвать скорую, объяснить что высокая тем-ра...но они не оч едут на такие вызова
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Маша, если нет в поликлинике вакцины, медсестра об этом должна написать в карточке(которая обходная для сада), и вас без проблем возьмут, мы тоже не сделали по той же причине
Мэричка Солнце наше Африканское, Хочу продолжить твой День Рождения ещё на один денек
Поздравляю тебя, Желаю Здоровья Любви, Счастья, Удачи!!!
В 16 лет ты так прекрасна,
Свежа дыханием весны...
Те, кто знаком, ведь не напрасно
В тебя по уши влюблены.
Мила, полна очарованья,
Добра, стройна, легка, умна...
И чашу, полную от счастья,
Дай Бог испить тебе сполна!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
доброе, красотки!
так устала на этой неделе, что вчера тупо прележала просмотрела телек.. а столько было планов! сегодня через нехочу сняла тюль стирать и окна хочу помыть..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки