Скарпичек, не переживай. Это же ребенок, а дети иногда безалаберно относятся к уведомлению старших, что у них там, как и когда будут дома...
П.С. Кстати о детях. На вчерашнем ДР я очень была удивлена, как можно называть детей - "Наши мальки"!![]()
Мне понравилось. Теперь я своей сестре и крестнице буду говорить, что они мальки и не фиг там жужжать, в случае чего.
))
Люди! Я спать! Не могу больше! Глаза закрываются.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У меня тоже день Ангела совпадает с днем рождения....Только мама, когда меня так называла - об этом не знала![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
права на 1000%я вот тоже пришла к такому выводу что мне теперь так хорошо потому что раньше было плохо, я хорошенько разобралась в себе, поняла что я хочу и чего не хочу и строю отношения соответственно. И немаловажный момент, теперь я многое хорошее ценю гораздо больше чем раньше, это дает свои положительные результаты в ответном отношении
о сестра, я своего сегодня тоже немножко поругала, обычно отзванивается сразу после отхода из порта, а сегодня жду-жду, а звонка нет, я уже расстроилась, но думаю звонить не будуА он позвонил таки с небольшим наездом, мол как это так я ему не звоню и до сих пор ни одной смс-ки не написала
)))) Поросенок...
))) Я еще и виновата, привык что я 150 смс-ок в час отсылаю
))))))))))))
Последний раз редактировалось Odessica; 16.10.2010 в 22:17.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девушки, подскажите, где у нас в городе есть нормальная дискотека... Нормальная - музыка - в моем понимании - не попса, не голимый хаус, не рок и не металКакое-нибудь прикольное электро, хорошая публика (не малолетки), нормальные цены (не гламур), ну и так, чтоб не совсем далеко было ехать)))) Такие вообще есть в природе?
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
100%))))) зачастую чтобы оценить хорошее, надо узнать что такое плохое...к сожалению
)) Но ты быстрее обратила внимание, я 15 лет приглядывалась
Он мне теперь частенько это припоминает, как ходил за мной как пес, а я ему выдавала свою любимую фразу "давай останемся друзьями" (в моем списке самых дурацких фраз - это фраза №1
)))) )...теперь думаю ой дура я была...дура
Но ведь мы были совсем другими людьми, возможно тогда ничего и не сложилось бы, и главное что сейчас отлично ТТТ
))
15.12.2006 лапочка-дочка
У нас тоже с дружбы ,только постельной немного)))
Пойду ка я бокс с Кличко смотреть))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вы знаете девочки я в шоке с мужчин - вот сколько думала что странных поступков уже все перевидела, нет жеж.
Есть кавалеры, разных возрастных групп и статусов - так вот поведение что 40 лет что 20 - абсолютно одинаковые.
Вот например пишу знакомому которому обещала просто выпить кофе - "приветик, прости я еще на работе" реально была на обьекте до пол 10 -го и за городом, пишу позже " я уже дома" - девочки ответ " я не верю в сомнительную правду" ну и как реагировать- хоть стой хоть падай).
Счастливы и здоровы!
Светик, то же самоеОказывается я одна не видела и не понимала, всерьез его вообще не воспринимала, думала это все глупости, мы же друзья
))) Теперь смеемся, что надо было мне 2 раза замуж сходить, ему жениться, хлебануть г....ца, а теперь понять что надо было пожениться еще в 2002 году, когда все было в наших руках
) Я недавно нашла у него целый чемоданчик наших общих фоток, все мои подарки, наши записки школьные, даже кассеты, что мы тогда слушали....блиииииин так приятно было, что он все сохранил, да еще и так заботливо. Удивительно конечно как жизнь поворачивается
Если бы кто-то мне году так в 96-ом сказал, что я буду настолько его любить, я бы посмеялась и плюнула в глаз такому провидцу
))
никак не реагироватьзабить, имхо это уже тревожный звоночек
если в самом начале такое недоверие и обиды, то позже вообще давить прессингом начнет
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
я думаю всему свое время, так что все у вас сложилось как должно было...
я вот тоже как то думала, что если б вместо первого мужа вышла замуж сразу за второго и понимаю, что мы бы долго вместе не жили, так как у меня тогда характер был безумно упертый, на компромиссы я шла редко, заносчивая была, короче каши бы вместе мы не сварили бы, да и муж тогда другой был, а сейчас мы нашли друг-друга "таки як трэба", умеющие любить, ценить и отдавать друг-другу все...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки