Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 393 из 2340 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 46790
  1. Вверх #7841
    Новичок
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Обчитались ревизоров?

В Одессе двое злоумышленников совершили нападение на журналиста и кандидата в депутаты городского совета Сергея Братчука. Как сообщается, пострадавший получил серьезные телесные повреждения.

«Преступники поджидали меня около 22.00 неподалеку от дома, где я проживаю, и куда возвращался после встреч с избирателями — баллотируюсь в депутаты Одесского горсовета от партии «Солидарность». Неожиданно подошли сзади, нанесли несколько ударов неизвестным острым предметом в области колен, после чего скрылись в темноте», — рассказал Братчук.
    Очень забавно...Нападали сзади, нанесли повреждения в области колен...За всю историю подобных "фальшивых" случаев более глупой выдумки я ещё не слышал.

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Очень забавно...Нападали сзади, нанесли повреждения в области колен...
    ...а ещё и штаны сзади обгадили, экие сволочи!

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Кандидат в депутаты Одесского городского совета от партии «Солидарность» по мажоритарному избирательному округу №31 — журналист и политобозреватель, начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины, директор Южного филиала Украинского центра социальной аналитики Сергей Братчук около десяти вечера возвращался с встречи с жителями района Одессы. Возле входа в подъезд двое неизвестных напали на него со спины — преступники нанесли несколько ударов неизвестным предметом по ногам сзади в область колен, в результате чего образовались множественные разрывы сухожилий и мягких тканей ног. Сразу после нападения Братчук был доставлен в травмпункт, в котором ему было наложено 16 швов.
    тут
    В то же время на официальном сайте ГУМВД появилось сообщение о том, что Сергей Братчук был травмирован, при попытке перелезть забор.

- Я расцениваю этот материал со ссылкой, якобы, на мои слова,как подтверждение того, что милиция ввязалась в политическую борьбу, — прокомментировал военный журналист.
    Интересно дефки пляшут(с). Про забор менты как догадались?

4. Вверх #7844
    User banned
    Я тоже считаю что костусев неадекватен и тоже не общаюсь с неадекватными людьми. Вы считаете это ненормальным?
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Янукович перед выборами тоже избегал прямых эфиров с Тимошенко.. тоже шок был???
    Это не замечают товарищи рыгоналы.
    Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями Главы Антимонопольного комитета - его еще никто не освобождал от них- он разгуливает по дворам и бульварам. Вчера по аптекам развезли лекарства с новыми ценами. Сами аптекари оболдели. Для примера - детский сироп Трайфед еще недавно стоил 19 грн. Новая его цена на вчерашний день 65 грн. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А Костусев гуляет!!!
    Ему интересно прогулы ставят?

5. Вверх #7845
    User banned
    А вы посмотрите какие листовки раскладывают ваши сторонники насчет Гурвица. Вы их не пытаетесь урезонить? Выскажите ваше мнение о листовках "Гурвиц вон из города" или о аналогичном высказывании М-а-ш-и на предыдущей странице.
    а ваше насчёт плакатов вреден верен Одессе??

6. Вверх #7846
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    тут

Интересно дефки пляшут(с). Про забор менты как догадались?
      Показать скрытый текст
    :)

7. Вверх #7847
    User banned
    читаю твиты Матвея, таки пресс-служба.

8. Вверх #7848
    Частый гость Аватар для Sewar
    Янукович перед выборами тоже избегал прямых эфиров с Тимошенко.. тоже шок был???
    Янукович тогда красиво съехал, заявив, что в отличии от ЮВ на клоуна не учился.

9. Вверх #7849
    Живёт на форуме Аватар для posol
    А вы посмотрите какие листовки раскладывают ваши сторонники насчет Гурвица. Вы их не пытаетесь урезонить? Выскажите ваше мнение о листовках "Гурвиц вон из города" или о аналогичном высказывании М-а-ш-и на предыдущей странице.
    Ни коим образом не оправдываю и авторов этих листовок. Вообще листовки не современно как-то. Будто все в катакомбах попрятались и по ночам листовки распространяют. Есть вполне официальные источники, телевидение, дебаты напрямую. Кто писал эти листовки? Да будь я кандидатом, я бы сам на себя мог заказать такие листовки, чтобы потом обвинить оппонентов. Не так?

10. Вверх #7850
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    ...а ещё и штаны сзади обгадили, экие сволочи!
    Ну здесь то посторонние непричем.

11. Вверх #7851
    Новичок
    Цитата Сообщение от heee1L Посмотреть сообщение
    Очень забавно...Нападали сзади, нанесли повреждения в области колен...За всю историю подобных "фальшивых" случаев более глупой выдумки я ещё не слышал.
    Главное очень вовремя заметили, что это выгодно оппонентам Гурвица. Хотя, более вероятно, что обычная попытка гурвивцев обгадить оппонента

12. Вверх #7852
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Да будь я кандидатом, я бы сам на себя мог заказать такие листовки, чтобы потом обвинить оппонентов. Не так?
    Это точно Кстати, что интересно, от представителей ПР я пока что не видел ни капли грязи, вылитой на оппонентов, а вспомните, как проходила предвыборная агитация "партий власти" на предыдущих выборах - тонны, извиняюсь, дерьма. Причем, как на соперников, так и на своих же "коллег" по майдану.

13. Вверх #7853
    Новичок
    Я думаю у Виктора Януковича правильные идеи насчёт будущего страны, и отдельно взятого города. Идея насчёт вертикали власти очень хороша, с её помощью могут произойти перемены к лучшему. А Гурцвиц непонятно что вытворяет со своей диктатурой.

14. Вверх #7854
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Artio90 Посмотреть сообщение
    Я думаю у Виктора Януковича правильные идеи насчёт будущего страны, и отдельно взятого города. Идея насчёт вертикали власти очень хороша, с её помощью могут произойти перемены к лучшему. А Гурцвиц непонятно что вытворяет со своей диктатурой.
    Клоны сколько вам платят за пиар ?
    Видение януковича жители страны уже почувствовали на себе, а в городе? так ПР в гор совете так же себя показала очень даже "хорошо", деребанила не покладая рук, молодцы так держать!

15. Вверх #7855
    Новичок
    Ужас........., Вы слышали, что Эдуард Гурвиц будет специально снижать явки на избирательные пункты. Он пытается убедить, что смена власти ни к чему не приведет. Мне кажется эта политика слабого человека.

16. Вверх #7856
    Новичок
    Цитата Сообщение от ol2b Посмотреть сообщение
    Главное очень вовремя заметили, что это выгодно оппонентам Гурвица. Хотя, более вероятно, что обычная попытка гурвивцев обгадить оппонента
    Ну да, хотели как можно лучше пропиарить себя, дешовый ход с их строны. Теперь ещё больше стало ясно на что способны гурвивци, поливать грязью своего оппонента они хорошо умеют. Только вот такие действия открывают глаза многим на правду...

17. Вверх #7857
    Новичок
    Цитата Сообщение от tyz2222 Посмотреть сообщение
    Ужас........., Вы слышали, что Эдуард Гурвиц будет специально снижать явки на избирательные пункты. Он пытается убедить, что смена власти ни к чему не приведет. Мне кажется эта политика слабого человека.
    Это потому, что сам Гурвиц так и не смог ничего добиться. Отсюда и такое рвение убедить людей, что всё будет только хуже, надо же чем-то насолить оппоненту...Это политика не слабого человека, это политика отчаянного человека, не способного выдержать своих многочисленных неудач...

18. Вверх #7858
    Новичок
    Конечно всем известно, что политика грязное дело, но всё же хочется хоть какого нибудь порядка. Вместо того, чтоб обливать грязью ПР ив частности губернатора, лучше бы делами для народа доказывали свою компетентность

19. Вверх #7859
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Это точно Кстати, что интересно, от представителей ПР я пока что не видел ни капли грязи, вылитой на оппонентов, а вспомните, как проходила предвыборная агитация "партий власти" на предыдущих выборах - тонны, извиняюсь, дерьма. Причем, как на соперников, так и на своих же "коллег" по майдану.
    А это как раз и доказывает порядочность Партии Регионов. И вероятно четкую установку их лидера: не опускаться до уровня базарных обвинений и черного пиара. Слаженность в рядах этой партии, отсутствие скандалов, в которых погрязли члены других партий , доказывает то, что в ее рядах -лучшие.

20. Вверх #7860
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Янукович тогда красиво съехал, заявив, что в отличии от ЮВ на клоуна не учился.
    А к чему идти на дебаты с неадекватной женщиной? У бывшей премьерши весь монолог "ниже пояса", а Янукович, как мужчина запрещенными приемами в отношении женщин не пользуется. Так что правильно сделал, что не опустился до ее уровня.

Закрытая тема
Страница 393 из 2340 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права