| ||
а я же не рискнул вступать с ним в дебаты. а то точно куснул бы.
Вы еще посоветуйте лично познакомится с Марковым: тоже хорош персонаж, обратите внимание на его излюбленную стойку: ноги широко расставлены, руки скрещены на ... хм, ну короче ниже пояса и тоже - подбородок в небо, чисто муссолини на балкончике.
"Ты можешь устанивить диагноз только посмотрев на человека?"
Не "только посмотрев", а посмотрев в определённые моменты. Да, могу.
Как официально сообщает сегодня главное управление МВД Украины в Одесской области, 14 октября в 00:30 часов в приемное отделение 411 Одесского военного госпиталя Министерства обороны Украины обратился подполковник вооруженных сил Украины Сергей Братчук — начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины с диагнозом: рваная ушибленная рана левой голени.
До 411 Одесского военного госпиталя Министерства обороны Украины он прибыл на такси, где ему была оказана медицинская помощь.
С его слов, а также в ходе проверки сотрудниками Шевченковского отдела милиции города Одессы было установлено, что данную травму он получил у 23:00 часов ночи 13 октября по улице Фонтанская дорога № 6 при попытке перелезть через металлический кованый забор Института сухопутных войск.
На данный момент он находится в указанном госпитале на лечении.
А теперь напомним, как подали эту историю промэрские СМИ — газеты, сайты и телеканалы:
[QUOTE=posol;15398573]Как официально сообщает сегодня главное управление МВД Украины в Одесской области, 14 октября в 00:30 часов в приемное отделение 411 Одесского военного госпиталя Министерства обороны Украины обратился подполковник вооруженных сил Украины Сергей Братчук — начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины с диагнозом: рваная ушибленная рана левой голени.
До 411 Одесского военного госпиталя Министерства обороны Украины он прибыл на такси, где ему была оказана медицинская помощь.
С его слов, а также в ходе проверки сотрудниками Шевченковского отдела милиции города Одессы было установлено, что данную травму он получил у 23:00 часов ночи 13 октября по улице Фонтанская дорога № 6 при попытке перелезть через металлический кованый забор Института сухопутных войск.
На данный момент он находится в указанном госпитале на лечении.
Обчитались ревизоров?
В Одессе двое злоумышленников совершили нападение на журналиста и кандидата в депутаты городского совета Сергея Братчука. Как сообщается, пострадавший получил серьезные телесные повреждения.
«Преступники поджидали меня около 22.00 неподалеку от дома, где я проживаю, и куда возвращался после встреч с избирателями — баллотируюсь в депутаты Одесского горсовета от партии «Солидарность». Неожиданно подошли сзади, нанесли несколько ударов неизвестным острым предметом в области колен, после чего скрылись в темноте», — рассказал Братчук.
Чего же вы всё через заборы лазаете? То за спинами прячетесь, то ищите приключений на заборах. Те вопросы, что народ задавал по коммуналке, вообще "отправили для конкретных решений". Чего раньше не решали? Сделали бы калитку заранее и не надо было бы искать след врага на заднице соратника.![]()
Привет. А то, что раньше вообще ничего по этой тематике не подписывали. А с приходом Януковича перестала подниматься с пеной у рта тема русского и украинского языков. Дали людям спокойно общаться. Без политических закидонов. И оказалось что проблемы языков -то и нет. Хоть как-то объеденили народ. Так сказать добавили позитива в этот вопрос.
Здесь ветка не про мэра, а про губернатора, но на счет Костусева хочу вам сказать, что этот человек вырос и выучился в Одессе, он её любит, а город, который любишь соответственно к нему и относишься! Так что не стоит говорить на Костусева гадости раньше времени!Заслужит - тогда пожалуйста, а сейчас вижу его только с положительной стороны!
Интересная компания подобралась. Автор этой цитаты, как и "пострадавший корреспондент" считают, что они имеют право без решения суда называть людей преступниками. А о какой адекватности автора можно говорить, после его "наполеоновского" - "вон из города". Замашки какие-то, мягко выражаясь, странные. Не вам ( не хочу с большой буквы) определять, кому жить в этом городе, а кому нет. Амбиции умерьте. Чем ближе 31-е, тем больше от вас пены.
Это все распиаренные выдумки, вот, что было на самом деле:
в ходе проверки сотрудниками Шевченковского отдела милиции города Одессы было установлено, что данную травму он получил у 23:00 часов ночи 13 октября по улице Фонтанская дорога № 6 при попытке перелезть через металлический кованый забор Института сухопутных войск.
Это не просто выдумки, то-то и оно. Это, скорее, диагноз. Судите сами: они обладают даром провидения, объединяют в себе прокуратуру и суд, выносят приговоры, в плоть до того, кому здесь жить, а кому нет, легко устанавливают диагноз, посмотрев на человека. Но они не видят то, что им показывают оппоненты, не слышат того, что им говорят, если это им не нравится. Протаскивая Гурвица, хают Матвийчука. Далеко идущие планы.
Александр Малин: «Область готова дать высокий процент прибыли на каждый вложенный доллар»
Такое мнение в ходе международного конгресса промышленников и предпринимателей (МКПП) высказал заместитель губернатора Одесской области Александр Малин. По его словам, без представителей промышленного и индустриального сектора экономики, «мы не сможем осуществить эконом прорыв, который был заложен в экономическую программу президента и правительства».
«Хочу дать гарантии от губернатора, что мы готовы применить разработанные механизмы и создать льготные условия для инвесторов в Одесской области. Это абсолютно документированный механизм содействия. Одесская область готова дать высокий процент прибыли на каждый вложенный рубль, доллар, евро и так далее», - сообщил Александр Малин.
Также заместитель губернатора отметил, что область готова идти навстречу инвесторам в обмен на гарантирование высокой зарплаты и внедрение высокотехнологичных проектов.
http://eho-ua.com/2010/10/15/aleksan...jj_dollar.html
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А от себя хотелось бы добавить, что это новый лидер которому доверяет лидер страны. На которого возлагаются надежды по укреплению области(кстати сельское хозяйство уже развивается лучше всех в Украине) и по укреплению вертикали власти в целом по всей стране. Он должен доказать на деле свой профессионализм.
Социальные закладки