| ||
...а ещё и штаны сзади обгадили, экие сволочи!Очень забавно...Нападали сзади, нанесли повреждения в области колен...![]()
тутКандидат в депутаты Одесского городского совета от партии «Солидарность» по мажоритарному избирательному округу №31 — журналист и политобозреватель, начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины, директор Южного филиала Украинского центра социальной аналитики Сергей Братчук около десяти вечера возвращался с встречи с жителями района Одессы. Возле входа в подъезд двое неизвестных напали на него со спины — преступники нанесли несколько ударов неизвестным предметом по ногам сзади в область колен, в результате чего образовались множественные разрывы сухожилий и мягких тканей ног. Сразу после нападения Братчук был доставлен в травмпункт, в котором ему было наложено 16 швов.
Интересно дефки пляшут(с). Про забор менты как догадались?В то же время на официальном сайте ГУМВД появилось сообщение о том, что Сергей Братчук был травмирован, при попытке перелезть забор.
- Я расцениваю этот материал со ссылкой, якобы, на мои слова,как подтверждение того, что милиция ввязалась в политическую борьбу, — прокомментировал военный журналист.
читаю твиты Матвея, таки пресс-служба.
Ни коим образом не оправдываю и авторов этих листовок. Вообще листовки не современно как-то. Будто все в катакомбах попрятались и по ночам листовки распространяют. Есть вполне официальные источники, телевидение, дебаты напрямую. Кто писал эти листовки? Да будь я кандидатом, я бы сам на себя мог заказать такие листовки, чтобы потом обвинить оппонентов. Не так?
Это точноКстати, что интересно, от представителей ПР я пока что не видел ни капли грязи, вылитой на оппонентов, а вспомните, как проходила предвыборная агитация "партий власти" на предыдущих выборах - тонны, извиняюсь, дерьма. Причем, как на соперников, так и на своих же "коллег" по майдану.
Я думаю у Виктора Януковича правильные идеи насчёт будущего страны, и отдельно взятого города. Идея насчёт вертикали власти очень хороша, с её помощью могут произойти перемены к лучшему. А Гурцвиц непонятно что вытворяет со своей диктатурой.
Ужас........., Вы слышали, что Эдуард Гурвиц будет специально снижать явки на избирательные пункты. Он пытается убедить, что смена власти ни к чему не приведет. Мне кажется эта политика слабого человека.
Это потому, что сам Гурвиц так и не смог ничего добиться. Отсюда и такое рвение убедить людей, что всё будет только хуже, надо же чем-то насолить оппоненту...Это политика не слабого человека, это политика отчаянного человека, не способного выдержать своих многочисленных неудач...
Конечно всем известно, что политика грязное дело, но всё же хочется хоть какого нибудь порядка. Вместо того, чтоб обливать грязью ПР ив частности губернатора, лучше бы делами для народа доказывали свою компетентность
А это как раз и доказывает порядочность Партии Регионов. И вероятно четкую установку их лидера: не опускаться до уровня базарных обвинений и черного пиара. Слаженность в рядах этой партии, отсутствие скандалов, в которых погрязли члены других партий , доказывает то, что в ее рядах -лучшие.
Социальные закладки