Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 391 из 2340 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 46790
  1. Вверх #7801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Вот это ЖЕСТЬ!!!!! Гурвиц явно опасается вопросов от Костусева!!!! Боится - значит уважает!!
    Я тоже считаю что костусев неадекватен и тоже не общаюсь с неадекватными людьми. Вы считаете это ненормальным?

2. Вверх #7802
    User banned
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    цитаты из конференции:

Константин:
    Здравствуйте! Планируете ли Вы участвовать в дебатах с Костусевым, в случае, если таковые состоятся
    Эдуард Гурвиц:
    Дебаты с неадекватным человеком невозможны в принципе. А чернухи в нашем эфире хватает и без подобных зрелищ.

И вы хотите сказать, что он не забоятся? его бы Костусев вывел бы на чистую воду
    я в шоке! Так в открытую показывать, что избегает встречи с Костусевым! ОГРОМНЫЙ МИНУС ГУРВИЦУ!

3. Вверх #7803
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    я в шоке! Так в открытую показывать, что избегает встречи с Костусевым! ОГРОМНЫЙ МИНУС ГУРВИЦУ!
    Янукович перед выборами тоже избегал прямых эфиров с Тимошенко.. тоже шок был???
    Красота и мудрость - в простоте.

4. Вверх #7804
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Янукович перед выборами тоже избегал прямых эфиров с Тимошенко.. тоже шок был???
    А что вы сравниваете? Я например о конкретном случае. Почему бы не поговорить?

5. Вверх #7805
    Частый гость
    огромный минус костусеву что он невменяемый.

мне приятно обратить ваше внимание на то, с каким уважением и пожеланием удачи в выборах обратилось большинство участников интернет-конференции (а это не согнанные студенты) к мэру. Уверен вам это понравилось!

6. Вверх #7806
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что костусев неадекватен и тоже не общаюсь с неадекватными людьми. Вы считаете это ненормальным?
    Кактус неадекватен? Уморил. Этот диагноз больше к жабе применим. Только слабоадекватный человек, принимая во внимание сегодняшний расклад, на его месте может лезть в мэры. (ИМХО) Видимо страх перед теми людишками, которым он давал обязательства (а выполнить их можно только сохранив мэрство), лишает его и здравого смысла и адекватности.

7. Вверх #7807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Кактус неадекватен? Уморил.
    100% неадекватен. Я видел как он шел по бульвару для камеры (снимала какая-то карманная телекомпания) - подбородок кверху, живот вперёд, колени поднимает до пояса, глаза сияют, руками отмашку даёт как на плацу. Чистая шиза.

8. Вверх #7808
    Видимо боится, что Костусев его укусит. Неадекватен же...

9. Вверх #7809
    Частый гость
    Видимо боится, что Костусев его укусит. Неадекватен же...
    А что, такой может легко забыться, подбежать на четвереньках и укусить за ногу.

10. Вверх #7810
    100% неадекватен. Я видел как он шел по бульвару для камеры (снимала какая-то карманная телекомпания) - подбородок кверху, живот вперёд, колени поднимает до пояса, глаза сияют, руками отмашку даёт как на плацу. Чистая шиза.
    Это тебе показалось. Уверяю тебя.

11. Вверх #7811
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями Главы Антимонопольного комитета - его еще никто не освобождал от них- он разгуливает по дворам и бульварам. Вчера по аптекам развезли лекарства с новыми ценами. Сами аптекари оболдели. Для примера - детский сироп Трайфед еще недавно стоил 19 грн. Новая его цена на вчерашний день 65 грн. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А Костусев гуляет!!!
    Красота и мудрость - в простоте.

12. Вверх #7812
    Частый гость
    Это тебе показалось. Уверяю тебя.
    Хм, как это? Я специально остановился посмотреть внимательнее что происходит. Всё именно так и было как я описал.

13. Вверх #7813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Мда уж....адекватный ответ на поставленный вопрос. Вы ему одно, а он вам другое! Распоясались,думают, что на них управы не найдется! Но не тут то было!
    Вы своими глазами ответы читать пробовали, а не с чьих-то слов?

14. Вверх #7814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Вы говорите, что наш губернатор ничего для области не делает? - вот вам противоречащий ответ!
    Всего Болградскому району из всех источников финансирования в 2010 году выделено 10605,858 тыс. грн., а именно: из государственного бюджета за счет стабилизационного фонда на ремонт дорог — 6211 тыс. грн.; из областного бюджета развития 3193,6 тыс. грн.; из районного бюджета — более 1 млн 200 тыс. грн. За последние годы впервые район получает такие суммы. И положительные изменения видны невооруженным взглядом.
    Можно чуть подробнее рассказать о формулировке "Болградскому району... выделено... из районного бюджета..."?
    Что имелось ввиду?

15. Вверх #7815
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    огромный минус костусеву что он невменяемый.

мне приятно обратить ваше внимание на то, с каким уважением и пожеланием удачи в выборах обратилось большинство участников интернет-конференции (а это не согнанные студенты) к мэру. Уверен вам это понравилось!
    вот как раз мы и дебатах показал людям кто из них адекватнее, а так видно, что Гурвиц как всегда на попятую

16. Вверх #7816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    вот как раз мы и дебатах показал людям кто из них адекватнее, а так видно, что Гурвиц как всегда на попятую
    Кто на ком стоял? потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

17. Вверх #7817
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    прослеживается параллель......Янукович - Гурвиц? Тогда : Гурвиц, пшел вон из Одессы....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #7818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Обливать грязью человека, назначенного президентом - ставить под сомнение его решение.
    Во первых не "обливать грязью", а "давать объективную оценку действиям" (и он только сам виноват, что получается одно и то же)
    Во вторых - а что, нельзя ставить под сомнение решение Президента? Он священная корова? Он безгрешен?

19. Вверх #7819
    Живёт на форуме
    (*терпеливо*)
    Потому что это абсолютный офтоп в этой теме.

20. Вверх #7820
    Хм, как это? Я специально остановился посмотреть внимательнее что происходит. Всё именно так и было как я описал.
    Ты можешь устанивить диагноз только посмотрев на человека? Ясновидец-целитель? Конечно, он мало чем отличается от жабы, если иметь ввиду человеческие качества, но вполне адекватен. Познакомься с ним поближе, пообщайся хотя бы и все поймешь, если захочешь конечно.

Закрытая тема
Страница 391 из 2340 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права