Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1604 из 1854 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 37061
  1. Вверх #32061
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    всем привет
    поставели мне наконецто двери но еще одну планочку на потом оставели конечно и вобщем после них часа 3 убирала, это же щепки, пыль, обрезки...а у меня кавролин на втором этаже везде (там они и устанавливали) вобщем устала я.
    На завтра мужу приготовила только борщ не ну приготовлю еще чтото конечно но прилетает в 11 и сытый т.к. в Стамбуле долго находится и там кушает. вот так вот, к гомеопату записалась на конец недели будем таким способом малого от аллергии лечить ато травить лекаствами сил уже нет, жалко ребёнка
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

2. Вверх #32062
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    мне вот по постам кажется что она таки неодыкватная и через ребёнка мстит бывшему, если не лечила из за принципа то и кушать может не дать а второго кормя говорить"вот видишь какой твой папачка плохой, тебе денюшку на еду не даёт" ну типа такого.

Ну не думаю, что она настолько с мозгами в ссоре
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #32063
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Моя одноклассница в пробке с мужичком познакомилась, уже 2 года живут вместе, ну это о том, что я говорила.
    Вивуля, не ведись на провокации моя одноклассница одинокая была, ей можно))
    Пестичек, та какие уж там провокации, малый на заднем сидении, да и вообще Хотя парень был ничего такой, да еще и на бмв))

Спокойной ночки! Сладких снов)

4. Вверх #32064
    всем привет
    поставели мне наконецто двери но еще одну планочку на потом оставели конечно и вобщем после них часа 3 убирала, это же щепки, пыль, обрезки...а у меня кавролин на втором этаже везде (там они и устанавливали) вобщем устала я.
    На завтра мужу приготовила только борщ не ну приготовлю еще чтото конечно но прилетает в 11 и сытый т.к. в Стамбуле долго находится и там кушает. вот так вот, к гомеопату записалась на конец недели будем таким способом малого от аллергии лечить ато травить лекаствами сил уже нет, жалко ребёнка
    О, так уже завтра долгожданная встреча!!! Здорово!!! Как настроение?

5. Вверх #32065
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Пестичек, та какие уж там провокации, малый на заднем сидении, да и вообще Хотя парень был ничего такой, да еще и на бмв))

Спокойной ночки! Сладких снов)
    Я както на светофоре стою (в машине всмысле), сравнивается со мной иномарка какаято и пацаны давай знакомиться но почемуто резко уехали когда с заднего места выглянул муж

6. Вверх #32066
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    О, так уже завтра долгожданная встреча!!! Здорово!!! Как настроение?
    отличное, пишу список что надо сделать за этот месяц прибывания мужа дома

7. Вверх #32067
    Ладно, всем спокойной ночи и сладких снов.

8. Вверх #32068
    Ладно, всем спокойной ночи и сладких снов.
    Спокойной ночки!!! Хотя я перед приходом мужа никогда не сплю, вся в ожидании...

9. Вверх #32069
    Девочки, у кого-то есть знакомые (или не очень) в Киевском ЗАГСе, мне надо фамилию поменять.

10. Вверх #32070
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Доброй ночи!!!!
    Я с малы немного подремала днём, вот и сна нет ни в одном глазу.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А у меня радостная новость, я таки сдала эту сессию!!! А самое главное, что экзамен которого я больше всего боялась и мечтала сдать хоть на "3" я сдала на "4"!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    девушки, кто-то сталкивался с тем, что мужа/парня задерживали в рейсе или не могли поменять в определённом порту по окончанию контракта?
    у нас так было и ни один раз.
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девули привет, вчера не выдержала хрюков малого, он еще и кхекать начал, вызвала педиатра. У нас оказалась не простуда, а вирус...все мучались ОТКУДА!! Никто посторонний не приходил, малого еще выгулять не успели...остается одно - с РД привезли((((((
    Ой, как плохо. Скорейшего выздоровления.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, я вот вообще не понимаю мамаш, которые детей в садик в самое лучшее одевают, причем у некоторых финансовое положение еще по хуже чем у нас. Я малого никогда в сад не выпендривала, так как считаю это пустой тратой денег, так как из сада его забираю как чертенка, то пузом об асфальт потерся, куртку стер и запачкал, то коленками по полу и т.п. У меня даже куртка и брюки специальные для него на осенне-зимний период есть (точнее были, так как на этот год вырос уже из них), специально, что б я не нервничала, что он где то упадет или его кто то вымажет. А сколько он кепок в этом году посеял дорогих, то и кепку пришлось специально для сада заводить дешевую, ее кстати не потерял
    Я малого тоже в сад не разодеваю, в группу переодеваю, а вот воспитатели раздевают до самых колготок, но в группе у нас сейчас жарко.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У меня настроение выше крыши, только что занавесили окошко в кухне новыми шторками. Еще и скатерку с салфетками мне Женечка сделала. Моим мужичкам всем понравилось.
    Красотень. Я выпала в осадок, я уже тоже такую красоту хочу.

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    девочки, кто из ваших деток болел? как долго тянулась температура, моя температурит уже вечером сегодня будет 4 дня, и сегодня днём было 40 градусов, уже сегодня начала давать антибиотик аугментин, задрала эта болезнь, аж жалко малую, синяки под глазами, кашель, спасибо врачу - звоню, говорит так сейчас протекает вирусная инфекция.
    Скорейшего выздоровления. У меня малый переболел и тоже была темпа 3 дня и 3 ночи, потом уже упала, но мы обошлись без антибиотиков.
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем приветище,ишо ничего не читала,устала,с работы.
    работница наша, свосем потерялась.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Ilina как там Валерия???
    спасибки, хорошо, сегодня уже игралась с детками в палате.
    всем привет
    ООО, поздравляю вас с дверями. С приездом мужа тебя.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #32071
    Всем привет.
    Позвонила знакомая вот недавно, у неё муж должен с Киева был приехать на поездев 5.30 а его всё нет и телефон всё время был вне зоны (он разрядился типа еще до того как он приехал на вокзал), пришла смс что появился в сети она звонила но никто не поднял трубку... короче теперь сижу переживаю с ней, и что делать вот в этой ситуации? кошмар, а у неё двое детей моим ровесники, ну второго чуть позже родила, 25 августа и оставить не на кого..ужас.

12. Вверх #32072
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем доброе утречко!!!

Пестичек, поздравляю с обновочкой!!! Такие классные шторы и оформление!!!

Маюнчик, ты там давай отдыхай побольше, не перегружайся!

А насчет деток - есть детки (правда их очень мало), которые могут ходить аккуратненько и особо никуда от мамы не уходят. Вот летом наблюдала за девчушкой - каждый день в длинном белом или розовом платьишке, сарафанчике, и рядышком с мамой гуляет, если отходит - то недалеко, все очень чинно и аккуратно. Как приходила в чистеньком, так и домой уходила в таком же. Мой же сорванец - и в лужу прыгнет, и на асфальт сядет-посидит, покопает, и в пылюке лопаткой во все стороны помашет, что потом весь в ней - конечно скажу, что давай отойдем и все в таком духе., но ругать не буду. Все таки детство должно быть детством.
    Счастье-это когда все свои дома!

13. Вверх #32073
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем привет.
    Позвонила знакомая вот недавно, у неё муж должен с Киева был приехать на поездев 5.30 а его всё нет и телефон всё время был вне зоны (он разрядился типа еще до того как он приехал на вокзал), пришла смс что появился в сети она звонила но никто не поднял трубку... короче теперь сижу переживаю с ней, и что делать вот в этой ситуации? кошмар, а у неё двое детей моим ровесники, ну второго чуть позже родила, 25 августа и оставить не на кого..ужас.
    еще должен позвонить!!!!
    а если детишек с собой и на такси? - в крайнем случае.
    Счастье-это когда все свои дома!

14. Вверх #32074
    Частый гость Аватар для Lena11
    Доброго утречка!

15. Вверх #32075
    Частый гость Аватар для Lena11
    Всем привет.
    Блин, вот не люблю такие ситуации...Тоже было как-то...У мужа телефон разрядился и никакой связи. Правда он на автобусе с Киева ехал...Я чуть с ума не сошла! Может другим поездом едет? А не берёт трубку - не слышит,на виброзвонок поставил? Всё будет нормально!

16. Вверх #32076
    До сих пор нет та звонила в течении часа, я думаю можно было уже услышать, вот в 8.50 следующий поезд пришел подождём еще немного, но она бедная вся извелась уже.

17. Вверх #32077
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!! Пошла перечитывать пропущенное)))

18. Вверх #32078
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Всем Доброго утра! Отличного настроения.
    Всем привет.
    До сих пор нет та звонила в течении часа, я думаю можно было уже услышать, вот в 8.50 следующий поезд пришел подождём еще немного, но она бедная вся извелась уже.
    Это ужасно! Главное, что ничего нельзя сделать! Позвонить в справочную может, поезд задержали, она созванивалась, когда он сел в поезд. Будем надеяться, что все с ним хорошо. Держи нас в курсе (а, то я, сижу нервничаю)

19. Вверх #32079
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Девочки сейчас перечитаю всех,а пока пишу свои новости.
    У меня как всегда -готовится надо к приезду,так мало того что я болею,так малышка в тот же день,что и я слегла.Температурит и заложенность носа с горлом сильная.Уже столько напичкала препаратов-безрезультатно,врачиха сказала,что малышке скорее всего антибиотик придется дать,а так бы не хотелось,но что поделать...У меня те же симптомы-тоже пока безрезультатное лечение.
    А на след.неделе море дел и подготовки-и больного ребенка не на кого не оставишь,вообще м весело,хотя бы папу нашего встретить здоровыми более менее.
    все не кстати.

20. Вверх #32080
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Всем Доброго утра! Отличного настроения.

Это ужасно! Главное, что ничего нельзя сделать! Позвонить в справочную может, поезд задержали, она созванивалась, когда он сел в поезд. Будем надеяться, что все с ним хорошо. Держи нас в курсе (а, то я, сижу нервничаю)
    не надо нервничать, хватит того что я вс на иголках.
    Он звонил когда ждал маршрутку до близайшего метро с Конча-заспы (прости господи) он оказывается без паспорта, паспорт потерял а теперь действительно если чтото (не дай бог конечно) и случиться то даже и неоповестят. Да, ситуация ужастная...ждём новостей.

Закрытая тема
Страница 1604 из 1854 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права