Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1603 из 1854 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 37061
  1. Вверх #32041
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Станет каждый первый(я уже дворник!), кто сегодня утром и вечером в пробку попал из-за этих проклятых гонок по Грушевского и Балковской!!!а выборы на носу...мозгов нет у властей вообще!Это просто ужас какой-то!!!Как!!!можно перекрыть , а особенно в час пик одни из главных "артерий" города!Нам "повезло" сегодня вечером постоять в этой пробке на ул.Химической, 3 часа!!! за 200 метров, и я не шучу!!! , одно радовало, малой в это время как раз было время спать и она все 3 часа продрыхла сзади, а то б я не знаю, что бы делала...
    Ага, мы тоже в пробки эти попали. Просто кошмар, центр стоял. Малый захотел кушать, муж вышел, купил ему булку, вернулся обратно, мы с места не сдвинулись. А дочка в школе нас в это время ждала, все названивала, когда вы приедете. Я за сегодняшнюю поездку за рулем устала гораздо больше, чем вчера, когда съездила в Николаев.

2. Вверх #32042
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Постов ГАИ вчера просто море было, один разок даже тормознули, правда посмотрели документы и пожелали удачной дороги.
    постов гаи на трассе всегда море или точнее 4-5 штук, так что вчера день особенным не был
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #32043
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ага, мы тоже в пробки эти попали. Просто кошмар, центр стоял. Малый захотел кушать, муж вышел, купил ему булку, вернулся обратно, мы с места не сдвинулись. А дочка в школе нас в это время ждала, все названивала, когда вы приедете. Я за сегодняшнюю поездку за рулем устала гораздо больше, чем вчера, когда съездила в Николаев.
    А я ваще ездить в центре не люблю,там больше стоишь)))))))тем более,с моим водит.опытом))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #32044
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    постов гаи на трассе всегда море или точнее 4-5 штук, так что вчера день особенным не был
    Да нет, вчера их больше десяти было точно, буквально через каждые 10-15 км

5. Вверх #32045
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А я ваще ездить в центре не люблю,там больше стоишь)))))))тем более,с моим водит.опытом))))
    А я не люблю ездить на поселок Котовского. Я его плохо знаю, и дорога на поселок вечно загружена...
    А опыт придет, не переживай, главное не отступать!

6. Вверх #32046
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А я не люблю ездить на поселок Котовского. Я его плохо знаю, и дорога на поселок вечно загружена...
    А опыт придет, не переживай, главное не отступать!
    Фиг отступлю,мне нравится-это раз,а второе-стока денег на курсы угрохала,шо ж мне права в шкафчик прятать
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #32047
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Кстати,Пестик,а какого цвета шторки???Я тут все события пропустила
    Коричневые (шоколад), комбинированные с песочным.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #32048
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Коричневые (шоколад), комбинированные с песочным.
    Замечательные шторы ) девочка Женя -умничка ) ну и хозяйка кухни тоже)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

9. Вверх #32049
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Замечательные шторы ) девочка Женя -умничка ) ну и хозяйка кухни тоже)
    Пасибки...!!! приятно, черт возьми))

10. Вверх #32050
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Блин.... я ж забыла выставить, от скрерозница. И главное сижу, довольная такая, спокойная...

Это Женечка, мастерица-рукодельница.
    Ммм...занавесочки супер) И цвет классный

11. Вверх #32051
    Девчата, спасибо большое за отзывы о моих шторках!!!

12. Вверх #32052
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    [QUOTE=NELLI;15413141]А сколько дней у вас уже темпа держится?
    жалко манюнечку

та так,вчера вечером немного,ночью,и вот под вечер начала-зубы!слюни аж бегут!вот мы сейчас еще не спим,хотя покупались,и попили компотик!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #32053
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    уже малого уложила,гаряченький,попробую померять темпу и пойду готовить.Завтра займусь уборкой и в Антоху надо.
    так что всем пока.!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #32054
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем добрый вечер, или ночь!!!

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    девочки, кто из ваших деток болел? как долго тянулась температура, моя температурит уже вечером сегодня будет 4 дня, и сегодня днём было 40 градусов, уже сегодня начала давать антибиотик аугментин, задрала эта болезнь, аж жалко малую, синяки под глазами, кашель, спасибо врачу - звоню, говорит так сейчас протекает вирусная инфекция.
    Выздоравливайте!!! Это такая гадкая вирусятина!

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Всем здрасти!
    Муж завтра в 7 утра с курсов прилетает, я сделала миску Оливье и успокоилась.
    А вирус гадский - у нас у всей семьи уже в период вроде бы выздоровления началась сильная отдышка, тахикардия и бессоница на этом фоне. У меня еще и тонус матки. Сегодня утром еле дошла до курсов, сердце 120 ударов, в покое 100, голова кружилась - короче кошмар. Хорошо, потом мой доктор посоветовал мероприятия по выведению токсинов, что дают такое на ЦНС, стало легче и тонус прошел!!!!
    Не болей! Держись!!! Ты сказала про оливье, у меня аж слюни побежали, завтра поеду в Таврию - куплю, а то самой лень готовить.

Блин.... я ж забыла выставить, от скрерозница. И главное сижу, довольная такая, спокойная...

Очень красиво!!!! Поздравляю с обновленным интерьером!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    приветик!
    мы держм за вас кулачки!!!выздоравливай!!!!

п.с. и я оливье делать собралась!!!малого положу и пойду резать!!!

если получится-весь горит!!!!

Выздоравливайте! Вот эти зубики, мучают малышей!

В услугах, в самом низу. Потом заходишь в "Стройка",и там находишь Пошив занавесок и штор, дизайн и т.д. Девочка Evgenia Design

Ну, ничего, по тихонько, по маленичко. Я вспоминаю, как вышла на работу после большого перерыва, года полтора не работала. Так приходила с работы, смотрела на постель и плакала, а еще с малым вечером уроки учить, и пообщаться с домашними... а когда ложилась, засыпала мгновенно... и проблем с бессонницей не было
    Я уже 2 года дома сижу, что ж со мной будет еще через 2, когда я вдруг собирусь на работу?
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Станет каждый первый(я уже дворник!), кто сегодня утром и вечером в пробку попал из-за этих проклятых гонок по Грушевского и Балковской!!!а выборы на носу...мозгов нет у властей вообще!Это просто ужас какой-то!!!Как!!!можно перекрыть , а особенно в час пик одни из главных "артерий" города!Нам "повезло" сегодня вечером постоять в этой пробке на ул.Химической, 3 часа!!! за 200 метров, и я не шучу!!! , одно радовало, малой в это время как раз было время спать и она все 3 часа продрыхла сзади, а то б я не знаю, что бы делала...
    ОГо!!! Что за фигня? Я утром в 10.30 ехала по Грушевского от себя в город, я правда нарушила 358 раз, чтобы пробки объехать, но приехала быстро.

Кошмар просто! И хорошо, хоть масюня спала))
    В таких вот многочасовых пробках можно личную жизнь устроить.
    Ехала вечером к сестре на Таирова, открыла окно, бо печка уже нагрела, а я в пальто. Стою в пробке на мосту, парень мне с соседнего ряда сигналит, я подъехала ближе, думаю может знакомый, оказалось он у меня телефончик хотел попросить.

15. Вверх #32055
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

Очень красиво, уютно Теперь можно и на чай забежать
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #32056
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Спасателем. Только ни чем жирным мазать нельзя, а то ожег еще глубже пойдет, некоторые маслом мажут - нельзя!!!
    Вспомнила прикол про эту мазь https://forumodua.com/showpost.php?p=10813558&postcount=5172
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #32057
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Блин, докаркалась, никогда почти не было прыщей, а тут почти весь подбородок, какие-то мелкие, не аллергия точно, хелп, чем спасаться??? А внутренний почти прошел.
    Я их замазюкиваю салицилово-цинковой пастой точечно. Она подсушивает и слегка отбеливает прыщ, его потом легче замаскировать. Или маслом чайного дерева мажу. Но паста мне нравится больше. Как-то так короче))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #32058
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ехала вечером к сестре на Таирова, открыла окно, бо печка уже нагрела, а я в пальто. Стою в пробке на мосту, парень мне с соседнего ряда сигналит, я подъехала ближе, думаю может знакомый, оказалось он у меня телефончик хотел попросить.
    Моя одноклассница в пробке с мужичком познакомилась, уже 2 года живут вместе, ну это о том, что я говорила.
    Вивуля, не ведись на провокации моя одноклассница одинокая была, ей можно))

И не только на чай... очень рада буду!

19. Вверх #32059
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Ну я бы на его месте месяца 2-3 поплатила 100 (это чтобы маму предприимчивую наказать, типа за что боролась, на то и напоролась, голодным она его держать назло папе все равно не будет), а потом бы давала 200, как и раньше, или остальное вещами и что там еще нужно ребенку.
    мне вот по постам кажется что она таки неодыкватная и через ребёнка мстит бывшему, если не лечила из за принципа то и кушать может не дать а второго кормя говорить"вот видишь какой твой папачка плохой, тебе денюшку на еду не даёт" ну типа такого.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я вот тоже такие ситуации непереношу!или боюсь!?
    я подсознательно наверно боюсь, давно не работаю и не знаю смогу ли после такого перерыва а остаться одной, не знаю что со мной будет.

А у меня радостная новость, я таки сдала эту сессию!!! А самое главное, что экзамен которого я больше всего боялась и мечтала сдать хоть на "3" я сдала на "4"!:
    Вот ты умничка, поздравляю!!!!!!
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    девушки, кто-то сталкивался с тем, что мужа/парня задерживали в рейсе или не могли поменять в определённом порту по окончанию контракта?
    рассмешили

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у меня близнецы, но суть не в этом. Суть в том, что,судя по семьям знакомых в разводе, основное бремя расходов ложиться на мать, что считаю несправедливым..
    Помню знакомая разводилась с мужем-капитаном, так он чтобы не платить алименты, стал на учет в центр занятости и предоставил справку о том, что он-безработный..
    может он не хотел показывать что он моряк из за налогов?

Кстати по нашему вопросу, еще забыла добавить, что та звизда написала в судебном иске, что у нее з/п 2500грн. за пол года! Хотя она получает 800$ в месяц, хотя уже наверное больше. Так что вот такая вот она в суде будет вся бедная и несчастная
    А както доказать что она больше мужа получает можно? пусть он тоже в центр занятости пойдёт если она так играет, пусть принемает её правила, она не почестному так чего он должен выкладываться?
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    девочки, кто из ваших деток болел? как долго тянулась температура, моя температурит уже вечером сегодня будет 4 дня, и сегодня днём было 40 градусов, уже сегодня начала давать антибиотик аугментин, задрала эта болезнь, аж жалко малую, синяки под глазами, кашель, спасибо врачу - звоню, говорит так сейчас протекает вирусная инфекция.
    У моего на 4-е сутки температура уже начала падать
    Блин, докаркалась, никогда почти не было прыщей, а тут почти весь подбородок, какие-то мелкие, не аллергия точно, хелп, чем спасаться??? А внутренний почти прошел.
    может от сгущёнки?

Фотки супер, вернее кухня отпад
    все к Оле на чай
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

20. Вверх #32060
    Все, девульки, выпадаю в осадок... всем

Закрытая тема
Страница 1603 из 1854 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права