Ты держись за двоих!!!!
Спасибо девочки за поддержку, хоть Вам поплачусь и легче стаёт
Оля класснючие шторы получились, ткань основная светлая такая же как у мамы моей на кухне!!! супер!!! А ты Жене не рассказывала, что мы с тобой знакомы?
|
Ты держись за двоих!!!!
Спасибо девочки за поддержку, хоть Вам поплачусь и легче стаёт
Оля класснючие шторы получились, ткань основная светлая такая же как у мамы моей на кухне!!! супер!!! А ты Жене не рассказывала, что мы с тобой знакомы?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
смотрела новости и возмущалась!!!!
придумали за "матюки" в общественном месте и распитие СН ,и прерикание сотрудникам милиции-убирать територию!мол помощь дворникам,которых мало!!!!а мне кажется это только руки милиции распустит!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мерси!
Спасибочки! Это все Женечка.
Это не я, это тезка твоя, все сама придумала и сделала, от талантливая девочка. У нее в теме такая красота, я как зайду туда - зависаю просто...
Ну хоть 2 месяца, передохнешь, или постепенно начинай писать контрольные, чтоб потом не в напряг было.
А про дорогу я и не знала, кума собирается в Николаев по делу. Она знает, что в нашей теме девочка из Николаева. А я там в последний раз была в 1979 году.
И мне тоже понравилось, очень.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я тебя вчера видела в теме, читала и заснула наверное? Бедняга. Ниче, Анжеличка, это первое время так тяжко, потом втянешься - полегче будет.
Конечно сказала!Она мне рассказывала, как твое окошко делала. Такая приятная девочка - не передать, просто влюбилась в это дите.
Ilina как там Валерия???
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
В услугах, в самом низу. Потом заходишь в "Стройка",и там находишь Пошив занавесок и штор, дизайн и т.д. Девочка Evgenia Design
Ну, ничего, по тихонько, по маленичко. Я вспоминаю, как вышла на работу после большого перерыва, года полтора не работала. Так приходила с работы, смотрела на постель и плакала, а еще с малым вечером уроки учить, и пообщаться с домашними... а когда ложилась, засыпала мгновенно... и проблем с бессонницей не было![]()
Станет каждый первый(я уже дворник!), кто сегодня утром и вечером в пробку попал из-за этих проклятых гонок по Грушевского и Балковской!!!а выборы на носу...мозгов нет у властей вообще!Это просто ужас какой-то!!!Как!!!можно перекрыть , а особенно в час пик одни из главных "артерий" города!Нам "повезло" сегодня вечером постоять в этой пробке на ул.Химической, 3 часа!!! за 200 метров, и я не шучу!!! , одно радовало, малой в это время как раз было время спать и она все 3 часа продрыхласзади, а то б я не знаю, что бы делала...
Та я ж еще свое чудо жду,тока деталей еще нет.Звоню ему вчера и говорю:-Ой,может я разбудила свое счастье,ты не спал? а он в ответ:-Нет,оно лежит и отдыхает. Я ему,-Тока не воображай,начнешь еще на меня сверху вниз смотреть.А он ржет,типа я и так на тебя сверху вниз смотрю)))))))Он-1.85,я-1,68))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Кстати,Пестик,а какого цвета шторки???Я тут все события пропустила![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А сколько дней у вас уже темпа держится?
жалко манюнечку
Согласна!Аж смотреть жалко и противно, это же ребенок, который и на качели, и в грязи, и в луже хочет попрыгать, а на него(нее) орут, а дите такое бедненькое стоит и не понимает а что это сегодня не так как вчера, почему нельзя?
Я признаюсь, свою малую наряжаю, да! и некоторые вещи ее будут подороже моих. НО!Дело не в этом, просто мы с мужем так играем в куклы
, что он привозит ей чемоданами с рейсов, что я по возможности ей выискиваю.Моей ляльке можно везде и всюду и в грязь (хотя она знает, что в грязь и лужу-плохо) и упасть и порвать , никогда ее не поругаю.Не важно во что она одета, прогулка каждый день такая же как и всегда.Чего беречь , эти вещи, вырастают они из них за два месяца, пусть ходит красивая, прививает вкус, а там видно будет создана она для красивых вещей или ей джинсы нравятся будут.Выбор за ней
может это у тебя перед КД?Меня частенько перед этим делом обсыпает
мне очень нравится!Красиво!
( вы ж на первом этаже?)
Социальные закладки