Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1600 из 1854 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 37061
  1. Вверх #31981
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    у меня близнецы, но суть не в этом. Суть в том, что,судя по семьям знакомых в разводе, основное бремя расходов ложиться на мать, что считаю несправедливым..
    Помню знакомая разводилась с мужем-капитаном, так он чтобы не платить алименты, стал на учет в центр занятости и предоставил справку о том, что он-безработный..
    Вот жлоб...
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, чем старше дети, тем больше будет расходов, независимо девочки это или мальчики.Конечно, на девочек больше..А дети имеют тенденцию расти.
    Мне тоже кажется, что на девочек, всё таки больше денежек уходит...А в будущем, вообще...
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    ну и не надо сравнивать ребенка старшего возраста, которому в школу и одеться прилично надо, и книжки и всякое прочее приобрести+секции, с ребенком дошкольного возраста, который никуда, кроме сада, не ходит.
    Не могу согласиться...Многие водят деток и на дополнительные занятия, и на танцы, и на те же секции...У меня на малую уходит не меньше, чем на старшего...
    Последний раз редактировалось Lena11; 15.10.2010 в 16:18.

2. Вверх #31982
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девули привет, вчера не выдержала хрюков малого, он еще и кхекать начал, вызвала педиатра. У нас оказалась не простуда, а вирус...все мучались ОТКУДА!! Никто посторонний не приходил, малого еще выгулять не успели...остается одно - с РД привезли((((((
    Ой как жалко, манюнечка совсем, и на тебе вирус
    Выздоравливайте!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #31983
    Девочки, жарила рыбу, плюхнуло горячее масло со сковороды на руку, чем можно помазать? Пантенола нет, вернее есть, но сок годности истек.

4. Вверх #31984
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, жарила рыбу, плюхнуло горячее масло со сковороды на руку, чем можно помазать? Пантенола нет, вернее есть, но сок годности истек.
    зубной пастой!
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #31985
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Вот жлоб...

Не могу согласиться...Многие водят деток и на дополнительные занятия, и на танцы, и на те же секции...У меня на малую уходит не меньше, чем на старшего...
    При чем здесть твоя малая, когда говорится о конкретном ребенке, которого никуда не водят и не собираются водить, насколько видно из ситуации. Я малого тоже только весной отдам в секцию, т.к. сейчас нельзя, так что 200 мама и 200 папа на ребенка вполне хватит. Некоторым и 2000 у.е. не хватает на ребенка, не подстраиваться же под них, у всех разные доходы. А если бы того ребенка и водили в кружки, 400 все равно в данном возрасте хватит. И не нужно забывать, что у папы новая семья, беременная жена и еще один ребенок+платить за квартиру+учеба, не отдавать же ребенку столько, сколько требует мама, а самим зубы на полку, ребенок не голодный и не голый, со всем остальным может немного подождать, пока папа не начнет больше зарабатывать, тут страдают не интересы ребенка, а амбиции мамы.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 15.10.2010 в 18:22.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #31986
    Спасателем. Только ни чем жирным мазать нельзя, а то ожег еще глубже пойдет, некоторые маслом мажут - нельзя!!!

7. Вверх #31987
    Девочки, спасибо всем за помощь в ожоге, помазала всем, что написали, по мере поступления сообщений руку спасла, уже и не болит почти!

У меня настроение выше крыши, только что занавесили окошко в кухне новыми шторками. Еще и скатерку с салфетками мне Женечка сделала. Моим мужичкам всем понравилось.

8. Вверх #31988
    При чем здесть твоя малая, когда говорится о конкретном ребенке, которого никуда не водят и не собираются водить, насколько видно из ситуации. Я малого тоже только весной отдам в секцию, т.к. сейчас нельзя, так что 200 мама и 200 папа на ребенка вполне хватит. Некоторым и 2000 у.е. не хватает на ребенка, не подстраиваться же под них, у всех разные доходы. А если бы того ребенка и водили в кружки, 400 все равно в данном возрасте хватит. И не нужно забывать, что у папы новая семья, беременная жена и еще один ребенок+платить за квартиру+учеба, не отдавать же ребенку столько, сколько требует мама, а самим зубы на полку, ребенок не голодный и не голый, со всем остальным может немного подождать, пока папа не начнет больше зарабатывать, тут страдают не интересы ребенка, а амбиции мамы.
    Вот только давай без агрессии и грубости! Я ответила на твоё сообщение, в котором ты не писала о конкретном случае...А я написала своё мнение на твоё высказывание, о том , что на дошколят уходит меньше денег, чем на школьников.

9. Вверх #31989
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Вот только давай без агрессии и грубости! Я ответила на твоё сообщение, в котором ты не писала о конкретном случае...А я написала своё мнение на твоё высказывание, о том , что на дошколят уходит меньше денег, чем на школьников.
    Прости, я совсем не хотела обидеть, и в мыслях не было, может написала коряво Просто каждый судит исходя из своих трат, а это не правильно, я сужу объективно, по той ситуации, которую описали, в их случае сумма достаточная. Пойдет в школу, будут другие договоренности и траты, на данном этапе хватит. А насчет выделенного, так мы тут уже пару страниц только про этот случай и говорим.

10. Вверх #31990
    Прости, я совсем не хотела обидеть, и в мыслях не было, может написала коряво Просто каждый судит исходя из своих трат, а это не правильно, я сужу объективно, по той ситуации, которую описали, в их случае сумма достаточная. Пойдет в школу, будут другие договоренности и траты, на данном этапе хватит. А насчет выделенного, так мы тут уже пару страниц только про этот случай и говорим.
    Ладно, проехалиЕсли честно, то я сужу по нынешним ценам...И иногда, просто не знаешь, сколько же этих денег надо зарабатывать, чтобы прилично жить...

11. Вверх #31991
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А у меня радостная новость, я таки сдала эту сессию!!! А самое главное, что экзамен которого я больше всего боялась и мечтала сдать хоть на "3" я сдала на "4"!
    молодчинка!!ой,ВЫ молодцы!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #31992
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    девушки, кто-то сталкивался с тем, что мужа/парня задерживали в рейсе или не могли поменять в определённом порту по окончанию контракта?
    это уже норма!

13. Вверх #31993
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    У нас тоже была из этой серии, но с Винни, колеса быстро отвалились, а эта - неубиваемая, для всех деток - рекомендую, уж если мой шумахер не угробил Все, убежала, ребенок мамку заждался, видать
    не, у нас малый на этой машинке уже ровно 3 года гоняет и ей ттт хоть бы что
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #31994
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Кстати по нашему вопросу, еще забыла добавить, что та звизда написала в судебном иске, что у нее з/п 2500грн. за пол года! Хотя она получает 800$ в месяц, хотя уже наверное больше. Так что вот такая вот она в суде будет вся бедная и несчастная
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #31995
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    А мне кажется это мало, а как же одежда, одни зимние сапожки сколько стоят!А не дай Бог заболеет!.Понятно , что не один папа должен тратиться на ребенка, но все равно,это просто КАПЛЯ В МОРЕ!
    Я так поняла,что девочке папа помогает с лечением,одеждой и дополнительно 100 долларов в месяц на содержание.
    .. не буду же я в садик каждый раз таскать парадные вещи, забирая его. Зато он у меня играет, как хочет, хоть на пузе катается, хоть на голове, ругаю только если специально пачкает.
    Ой,так бесит,когда оденут девочку как куклу оденут,ей нельзя ни на качели,ни на горку,но это же ребенок!Чуть куда то пошел ребенок-сразу вопль,ну зачем так разодевать,не понимаю
    У меня настроение выше крыши, только что занавесили окошко в кухне новыми шторками. Еще и скатерку с салфетками мне Женечка сделала. Моим мужичкам всем понравилось.
    Поздравляю!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #31996
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девули привет, вчера не выдержала хрюков малого, он еще и кхекать начал, вызвала педиатра. У нас оказалась не простуда, а вирус...все мучались ОТКУДА!! Никто посторонний не приходил, малого еще выгулять не успели...остается одно - с РД привезли((((((
    слушай педиатора,но все "переваривай" и только тогда принимайте препараты.

выздоравливайте скорее!такая хорошая погодка,вам как раз бы погулять!!
    бедный маська!

17. Вверх #31997
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо, Женечка! Смотрю на них, не нарадуюсь

18. Вверх #31998
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    девочки, кто из ваших деток болел? как долго тянулась температура, моя температурит уже вечером сегодня будет 4 дня, и сегодня днём было 40 градусов, уже сегодня начала давать антибиотик аугментин, задрала эта болезнь, аж жалко малую, синяки под глазами, кашель, спасибо врачу - звоню, говорит так сейчас протекает вирусная инфекция.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

19. Вверх #31999
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, я вот вообще не понимаю мамаш, которые детей в садик в самое лучшее одевают, причем у некоторых финансовое положение еще по хуже чем у нас. Я малого никогда в сад не выпендривала, так как считаю это пустой тратой денег, так как из сада его забираю как чертенка, то пузом об асфальт потерся, куртку стер и запачкал, то коленками по полу и т.п. У меня даже куртка и брюки специальные для него на осенне-зимний период есть (точнее были, так как на этот год вырос уже из них), специально, что б я не нервничала, что он где то упадет или его кто то вымажет. А сколько он кепок в этом году посеял дорогих, то и кепку пришлось специально для сада заводить дешевую, ее кстати не потерял
    просто некоторые мамы любят выпендрится!!!!

20. Вверх #32000
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я
    Ой,так бесит,когда оденут девочку как куклу оденут,ей нельзя ни на качели,ни на горку,но это же ребенок!Чуть куда то пошел ребенок-сразу вопль,ну зачем так разодевать,не понимаю
    Не только девочек, мальчиков тоже так иногда одевают, в прошлом году видела мальчика в белой курточке, которого ругали за то, что он пачкался. Ну зачем эти понты, для кого? У меня малый и по лужам скачет, и палки разные поднимает, и с горки в белых шортах катается ребенок на улице пнем не станет, ему играть хочется, а мама на показ мод вывела

Закрытая тема
Страница 1600 из 1854 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права