|
он не киРрилон проффесор!
достойные продолжатели дела своего хама, православие это моя вера. но не с попом гундяем, мне искренне жалко вас. обработанных зомбоящиков, слабых созданий. ждущих указки сверху и батюшку царя, когда опомнитесь - будет поздно. нельзя ж так выдавать свою умственную отсталость
![]()
Ваша аналогия в данном случае абсолютно неуместна, так как я считаю что политическая сила должна нести политическую ответственность за деяния своих представителей, как кстати и происходит во всех цивилизованных странах. А представители ПР в Одессе это не только Боделан, это еще например Климов - зайдите в ветку Имексбанка - почитайте что думают о нем люди, это фракция ПР в горсовете, которая дружно поддерживала все спорные решения Гурвица - кто будет нести ответственность, хотябы политическую, за это?
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Кандидату то ПР задается вопрос;-" а почему Вы и Ваша полит сила ничего не делала в наших домах все голды Вашей власти в Одессе"?
ОТВЕТ превосходит все ожидания: "А я только кандидат и депутатом еще не был".
Я ухахатывался сегодня, когда слышал этот диалог соседа и горе-кандидата от ПР.
политическая сила должна !здесь вы правы ,
но один человек отвечать за действия другого нет )
поэтому как раз очень уместна моя аналогия )
и зачем мне чье-то мнение о климове ?я сама вполне могу высказать мнение о климове и не только о нем ,только и в ПР есть разные люди наверняка. кстати гурвиц с ними прекрасно ладил и они с ним тоже )я же говорила,что можно отвественность за ПР и до гурвица прекрасно довести
а тут еще кстати по вашей же логике гурвиц из команды ющенко,потом пытался отметиться у тимошенко,теперь докатился до яценюка ,так зачем мне представитель бездарного экс-президента,бездарного экс -премьера и абсолютно бездарного экс-спикера ?![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
задал вопрос мэру на его интернет конференции:
Уважаемый господин мэр, как так получилось что концу вашего срока бюджет города Одессы стал дефицитным?
вопрос даже не появился на сайте viknaodessa.od.ua/conference/
видимо на неудобные вопросы мэр и вовсе не хочет отвечать
на мой вопрос также ответа не последовало
Уважаемый мэр, почему не хотите сделать русский язык региональным в Одессе, ведь вы сами постоянно говорите по русски?
и вопрос тоже не опубликован на конференции
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)
Господа, извините, но тут сегодня сплошное затаптывание информации.
Наверное такой способ борьбы сегодня самый актуальный.
Не интересно с Вами, хотя это в стиле ПР.
Допобачення.
12.10.10 окружной суд Одессы принял решение о запрете марша националистов и им подобным по улицам города. Это что, мэр согласился с позицией губернатора, осознав свои ошибки, или очередной пиарход? Попробуйте об этом спросить его на этой интернет конференции.
Вы не совсем точны, извините. Там пока накапливаются вопросы, и обещано, что отвечать Гурвиц будет завтра вечером, 14.10.
Но другое интересно. Раз Ваш вопрос не появился на сайте, то они там, оказывается, вопросы фильтруют!!! То есть сама подборка вопросов уже заранее подтасовывается.
Чего же ждать от ответов?
Социальные закладки