Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2768 из 3737 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,341 по 55,360 из 74725
  1. Вверх #55341
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что у Гурвица просто не хватило времени завершить начатую работу и если ему дать возможность остаться на очередной срок, то многие проблемы города будут разрешены.
    Он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый...(С) Фрёкен Бок

2. Вверх #55342
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    какое это вообще имеет отношение к теме? для кого-то возможно и боделан был хорошим мэром ,почему вы так удивляетесь,
    находите же оправдания для гурвица ,да за весь этот зоопарк в горсовете,за марши нацистов на наших улицах ,за всю эту грязь,которая льется на оппонентов ,его уже можно гнать поганой метлой
    А со стороны так называемой оппозиции не льется грязь на оппонентов? А бандюган марков когда под стенами ОГА бил людей? Это как? В горсовете зоопарк - это к народу, который его избрал. Причем здесь Гурвиц? Марши нацистов? Где? У страха глаза велики - нацистов вы не видели и никогда не увидите. Их перебили в 45. А людей. которые защищали свой дом и родных от красных оккупантов на Западной Украине не надо так называть.

3. Вверх #55343
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Самое прямое - Боделан предыдущий мэр от партии регионов, при его правлении в городе не делалось н-и-ч-е-г-о (ну вот разве что бюветы кто-то вспомнил), вот меня и интерисует с какой радости следующий представитель этой "команды профессионалов", господин Костусев должен получить кредит доверия?
    вы прочитайте вообще что вы пишите ,ну просто так попробуйте со стороны ,прочитайте и подумайте ,

кстати! когда-то костусев стоял на митинге рядом с гурвицем и обращался к своим избирателям поддержать нашего безальтернативного против боделана между прочим ,
    вас это тогда тоже должно смущать ,надеюсь возраст позволяет вам это помнить
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #55344
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Самое прямое - Боделан предыдущий мэр от партии регионов, при его правлении в городе не делалось н-и-ч-е-г-о (ну вот разве что бюветы кто-то вспомнил), вот меня и интерисует с какой радости следующий представитель этой "команды профессионалов", господин Костусев должен получить кредит доверия?
    Регионалы ангажировали Боделана что-бы напугать Гурвица.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #55345
    User banned
    Ну хотя Боделан конечно был далеко не сахар, но говорить, что не делалось ничего , мягко говоря, не совсем правда.
    Построенные бюветы и Спасо-преображенский храм - подтверждение "неделания" Боделана. Да и огромные долги оставленные городу в наследство ГЭЙем , тоже были выплачены при Боделане. Хотя согласен, деребан склонов, успешно продолженный Гурвицем, и бардак в сфере ЖКХ так и не ликвидированный ГЭЙем был.
    А кому выдавать кредит доверия-личное дело каждого гражданина.
    С моей точки зрения Гурвиц этот кредит на должности мэра исчерпал и даже залез по кредиту доверия в большие долги, а Костусев еще нет.

6. Вверх #55346
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    А со стороны так называемой оппозиции не льется грязь на оппонентов? А бандюган марков когда под стенами ОГА бил людей? Это как? В горсовете зоопарк - это к народу, который его избрал. Причем здесь Гурвиц? Марши нацистов? Где? У страха глаза велики - нацистов вы не видели и никогда не увидите. Их перебили в 45. А людей. которые защищали свой дом и родных от красных оккупантов на Западной Украине не надо так называть.
    во-первых,марков бизнесмен ,а не чиновник и у меня к нему претензий значительно меньше ,во-вторых , то что он бандюган живет только в больных мозгах ,но это ваше право ,хотя и нелепо ,в -третьих,нацистов к сожалению не всех перебили как оказалось и я буду называть их так,как они того заслуживают ,в-четвертых,люди ,которые защищали свои дома пусть маршируют у себя дома вокруг этих самых домов на ЗУ

мэра выбирала я и я хочу ,чтобы он не допускал малолетних неонацистов на улицы города-героя

7. Вверх #55347
    Постоялец форума Аватар для орька
    Так ведь и кредиты Боделан не брал, а все больше старался отдать долги гурвица. Теперь пришло время опять отдавать или пусть гурвиц еще 5 лет кредитов наберет (если кто даст). Ну любит человек брать. Поможем ему.

8. Вверх #55348
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    А было много желающих, напомните кто?
    рабитники МИДа Украины, как и полагается в таких случаях.
    Цитата Сообщение от Аркадия Н. Посмотреть сообщение
    Вы знаете господа когда я читаю комментарии и высказывания некоторых из вас по поводу того хороший или плохой поступок совершил Гурвиц Э.И. когда поехал в Чечню и освободил кировоградских строителей, я многих из вас не понимаю. Свобода и жизнь - это самое дорогое, что есть у человека. Не важно кто поехал, не важно какой человек хороший или плохой ....об этом вы до посинения можете спорить на этом и не только на этом форуме. Важен факт. Люди вернулись домой, к своим матерям, к своим детям и внукам. В Чечне война идет по сей день. И сейчас там много пропавших без вести наших солдат и не только солдат. Вот пусть хоть один человек назовет вот здесь на этом форуме фамилию и имя человека, который поехал в Чечню, помог освободить и привез домой матери ее сына, хоть одного солдата. И пусть люди скажут хороший этот человек или нет, хорошо или плохо он поступил.
    тут уже столько писали и объясняли по этому поводу, что просто лень повторять, что скорее всего кировоградские рабочие еще спасибо гурвицу должны сказать за то, что их забрали в плен и держали там. Специально для того, что бы эдик мог пропиариться.
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    представляете, леонидас, таки был... с 12 мая 1998 до 14 декабря 2001. Причем что интересно, от блока соцпартии с селянской...
    и чем он там занимался и сколько раз был в ВР ?
    Своих сыновей, это конечно поступок! А он полетел за чужими, это поступок вдвойне.
    тоже мне поступок , сначала договориться, что бы людей захватили в плен, а потом поехать их выручать, прям освобождение короля из бременских музыкантов.
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    не иначе как долги отдают в безготивковой форме,за то ДОБРО которое этот человек сделал отдельным представителям этого маленького , но очень городого народа
    угу, этот маленький, но очень гордый народ помогал с гурвицем, когда с того бандиты одесские стали долги спрашивать за вложенные в него инвестиции выборов 94 года. Вот и сдружились крепко.
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Что интересно?? На протяжении достаточно долгого времени и на многих страницах форума идет активное обсуждение эпизода Гурвиц -Чеченя.
    IMHO, Можно по разному относиться к Гурвицу, но это был ПОСТУПОК с конкретным результатом.
    В его мотивации кто-то может сомневаться, кто-то одобрять, но тем не менее еще раз - из песни слов не выкинешь.

А теперь - как паллиатив - давайте обсудим аналогичный поступок его оппонента, ежели таковой имел место .........
    у Костусева насколько я помню не было связей в криминальном мире, особенно связей с чеченцами, в принципе из за этого он и выборы 94 го года проиграл. А теперь давайте рассмотрим этот поступок с другой стороны, чеченцы делают эдику подарок, маленький пиар промоушен, что должны сказать пленники эдику за то, что они стали орудием его рекламной акции ?
    Странные все таки вы люди! Мне вот интересно, если бы самих спасенных строителей спросить, что они на этот счет думают. Врядли они скажут о пиаре и о договореностях Гурвица.
    врядли они знают о том, каким боком и почему чеченцам понадобилось их брать в плен, не выдвигать условия выкупа не выдвигать вообще никаких требований кроме одного - отдадим только гурвицу. Если бы они знали об этом, я думаю они сказали бы не только спасибо.
    Никаких чудес, Боделан это дело замял, Гурвиц разворушил опять. Ничего странного, если учесть, что милиция расскрывает только те дела, которые выгодно на данный момент или вообще выгодны. А обвинения относительно "замаливает грехи" весьма необоснованны.
    вот как у вас интересно получается, как говоришь про гурвица, так он у вас ни на кого не имеет влияния, ни за что не отвечает, ничего не может сделать, кругом все решают ОНИ, а как Боделана вспоминаете, так он и уголовные дела открывал закрывал и вообще всесилен был, как же так ?:
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну вот опять, ну ни я, ни ты не знаем, как там было и кому было по барабану. Факт остается фактом - люди на свободе. Хотя повторю наверно по логике вещей надо было их там оставить, как сотни российских солдат, которых оставила родина. Грачева вон сейчас никто не осуждает.
    так известно ж , как все было на самом деле , известно. Людей использовали, для пиара гурвица, один человек приехал в гробу домой, кстати гробов три почему то было, то ли он по частям приехал, то ли в двух остальных еще чего было.
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я помню. Предвыборные кампании Гурвица всегда были связаны с каким-то количеством трупов, а уж побитий и угроз - немеряно. Жертвы действительно были с обеих сторон. Это мрачное воспоминание, очень не хочется, чтобы оно повторилось. Но напомню что Гурвица выбирали во времена когда это было чуть ли нормой - в страшные бандитские 90-е. В 2005 его уже не выбрали, а назначили. И обошлось без жертв. Другие времена, другие методы.
    ээээ простите, вы о компании 94 года ? И какие были жертвы со стороны гурвица ?
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Там в комментах пишут, что уже передумал увольняться.
    Коммент написан в 17:48 )
    кто пишет ? Не толя ворохаев ?
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У меня реальность объективная, её потрогать можно. Вот выйти на Приморский и трогать, например. А у них фантастика. Чиновники не ворующие, нет коррупции, все честные и друг другу улыбаются.

Посмотрел в окно, Ридна Ненька, но согласен, ехать надо...
    простите, что вы трогали на приморском ? Гирлянды ?
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В прошлый раз Анатолий Иванович попал под следствие, а Эдуард Иосифович полетел белым лебедем в Раду, под депутатскую неприкосновенность.
    так толя чувствует, что в этот раз все будет серьезнее
    Ложь! Судом был снят Боделан, а Гурвиц победил на последовавших за этим выборах. Это во-первых, а во-вторых по вашему Боделан был лучшим мером чем Гурвиц?
    а по вашему Боделан все же выжвигает свою кандидатуру и его стоит в этой теме обсуждать ?
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, сделал он далеко не несколько улиц. Я привела в пример улицу Бочарова, только потому что я там живу и собственноручно подписывалась в обращении к Гурвицу относительно благоустройства дорожки возле дома. Общая картина внешнего вида города поменялась очень значительно за последние 5 лет, хотя конечно есть и существенные недочёты в работе Гурвица. Но самое главное в том, что я очень-очень сомневаюсь, что новый мэр сможет разобраться в проблемах города и со временем их решить. Я считаю, что у Гурвица просто не хватило времени завершить начатую работу и если ему дать возможность остаться на очередной срок, то многие проблемы города будут разрешены.
    ну конечно, я вам могу привести примеры в тысячный раз, сколько он успел всего в Одессе угробить за эти пять лет и мне что то не хочется оставлять его еще на пять лет, тем более, что за это время он всего то и успел сделать каплю от того, что обязан был делать и то только потому что выборы на носу.
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Боделан тот еще тип. Гурвиц первое время суетился на месте мэра для города, а потом занялся своими "делами" превратив Одессу в свинью-копилку, так - же как в свое время сделал Боделан.
    опять Бодю приплели ?
    да при чем тут Боделан ? Или Костусев это его реинкарнация по вашему ? Не надо вешать боделановских собак на Костусева и если говорить о кредите доверия то у любителя чинить крыши над телевизионными компаниями его вообще нет, он ушел в минус.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #55349
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Нацистами в данном случае называют тех, кто ходил по Одессе и кричал
    "Одеса без жидив"

10. Вверх #55350
    User banned
    во-первых,марков бизнесмен ,а не чиновник и у меня к нему претензий значительно меньше ,во-вторых , то что он бандюган живет только в больных мозгах ,но это ваше право ,хотя и нелепо ,в -третьих,нацистов к сожалению не всех перебили как оказалось и я буду называть их так,как они того заслуживают ,в-четвертых,люди ,которые защищали свои дома пусть маршируют у себя дома вокруг этих самых домов на ЗУ

мэра выбирала я и я хочу ,чтобы он не допускал малолетних неонацистов на улицы города-героя
    Так голосовала за Гурвица? А про грязь на оппонентов забыла написать? гриша как говнецом брызжет?

11. Вверх #55351
    Посетитель Аватар для Shenon
    вы прочитайте вообще что вы пишите ,ну просто так попробуйте со стороны ,прочитайте и подумайте ,
    Что именно вам непонятно в моих словах?

кстати! когда-то костусев стоял на митинге рядом с гурвицем и обращался к своим избирателям поддержать нашего безальтернативного против боделана между прочим ,
    вас это тогда тоже должно смущать ,надеюсь возраст позволяет вам это помнить
    Отлично помню, даже год помню - 1998й, Костусев поддержал своего бывшего лютого врага - все мы помним как они грязью в 1994 году поливали. Сей факт безусловно свидетельствует таких качествах господина Костусева как например принципиальность...

Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Ну хотя Боделан конечно был далеко не сахар, но говорить, что не делалось ничего , мягко говоря, не совсем правда.
    Построенные бюветы и Спасо-преображенский храм - подтверждение "неделания" Боделана.
    Что еще он сделал полезного, кроме этих важнейших деяний? Может хоть одна дорога была в Одессе капитально отремонтирована?
    А теперь давайте глянем на то что сделал в этом вопросе Гурвиц:
    Преображенская, Мясоедовская, Фонтан, Тираспольская, Колонтаевская, Балковская, Успенская - это я упомянул только те дороги, которые были сделаны капитально.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

12. Вверх #55352
    User banned
    Боделан при том, что кактус олицетворяет пр, от которой единым кандидатом и неповторным идет. Говорим боделан. подразумеваем кактус. или не так? это ж одна партия с жесткой дисциплиной

13. Вверх #55353
    User banned
    Вчера, 12 октября, Одесский окружной административный суд запретил Всеукраинскому объединению Свобода проводить 14 октября в городе марш УПА. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1125977-v-odesse-sud-zapretil-provodit-marsh-upa
    Интересно развивались события вокруг этой темы. Сначала гэйисполком, в лице нач.управления внутренней политики Яшан, даёт ПИСЬМЕННОЕ разрешение на заяву "Свободы" на проведение нацистского шествия этих недобитков и их последователей. Затем, (видно доперев, что перед выборами им такая грязная акция только навредит), сами же обращаются в суд о запрете. Хохма конечно хорошая, в духе беспринципно-лживого ГЭЙя, НО ВРЯД ЛИ ПОМОЖЕТ!

14. Вверх #55354
    Так голосовала за Гурвица? А про грязь на оппонентов забыла написать? гриша как говнецом брызжет?
    молодой человек! у вас проблемы со значением слов?
    вы отличается что такое чиновник и все остальные ? предприниматели,обыватели,журналисты и так далее ,если нет ,то сначала изучите

15. Вверх #55355
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Вчера, 12 октября, Одесский окружной административный суд запретил Всеукраинскому объединению Свобода проводить 14 октября в городе марш УПА. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1125977-v-odesse-sud-zapretil-provodit-marsh-upa
    Интересно развивались события вокруг этой темы. Сначала гэйисполком, в лице нач.управления внутренней политики Яшан, даёт ПИСЬМЕННОЕ разрешение на заяву "Свободы" на проведение нацистского шествия этих недобитков и их последователей. Затем, (видно доперев, что перед выборами им такая грязная акция только навредит), сами же обращаются в суд о запрете. Хохма конечно хорошая, в духе беспринципно-лживого ГЭЙя, НО ВРЯД ЛИ ПОМОЖЕТ!
    а ты в гэйисполкоме работаешь или подавал заявку на проведение?

16. Вверх #55356
    Что именно вам непонятно в моих словах?

Отлично помню, даже год помню - 1998й, Костусев поддержал своего бывшего лютого врага - все мы помним как они грязью в 1994 году поливали. Сей факт безусловно свидетельствует таких качествах господина Костусева как например принципиальность...
    .
    непонятно я общаюсь со взрослым человеком или с детским садом ) если завтра какой-то одессит поедет за пределы города и совершит там ,допустим,преступление ,то в том городе однозначно всех остальных гостей из Одессы будут объявлять преступниками ,примерно тоже самое говорите и вы ,а я лично от вас ожидала бОльшего)

это свидетельствует об очень многом,конкретнее любой факт можно извращать по собственному желанию,но вроде как если костусев должен нести ответственность за боделана ,то вполне можно точно так же добраться и до гурвица,было бы желание )

17. Вверх #55357
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Маркову спасибо за то что бандеровца тогда репы начистил, там с ним еще и кауров был кстати, даже больше участия его ребята принимали, а к нему у вас претензий нет, а почему ? Потому что жопу лижет гурвицу ?
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Построенные бюветы и Спасо-преображенский храм - подтверждение "неделания" Боделана. Да и огромные долги оставленные городу в наследство ГЭЙем , тоже были выплачены при Боделане. Хотя согласен, деребан склонов, успешно продолженный Гурвицем, и бардак в сфере ЖКХ так и не ликвидированный ГЭЙем был.
    А кому выдавать кредит доверия-личное дело каждого гражданина.
    С моей точки зрения Гурвиц этот кредит на должности мэра исчерпал и даже залез по кредиту доверия в большие долги, а Костусев еще нет.
    ой , вот только не понимаю я, если при Боделане был дерибан склонов, то как назвать то, что произошло при жабе ?
    грязь ? Так извиите, Гриша просто рассказывает про гурвица правду, кто ж виноват, что эта правда плохо пахнет :_)
    Боделан при том, что кактус олицетворяет пр, от которой единым кандидатом и неповторным идет. Говорим боделан. подразумеваем кактус. или не так? это ж одна партия с жесткой дисциплиной
    какое абстрактное мышление у вас однако, это потому жаба прыгает из парти в партию, чтоб вы его олицетворять и отождествлять не дай Бог ни с кем не начали ?
    от блин , быстро он за борт бывших соратников бросает, когда надо ему . Но это точно, не поможет уже.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #55358
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Поэтому Ворохаев и решил уволиться.

19. Вверх #55359
    Новичок Аватар для DOMANI
    ...
    www.domani.com.ua

20. Вверх #55360
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У меня реальность объективная, её потрогать можно. Вот выйти на Приморский и трогать, например.
    Ой не могу!
    Сразу вспомнилось: Штирлиц сел в машину и сказал водителю - Трогай.
    Водитель потрогал и офигел!
    (С)

Закрытая тема
Страница 2768 из 3737 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 3268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права