Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2771 из 3737 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 3271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,401 по 55,420 из 74725
  1. Вверх #55401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    и сколько раз был в ВР ?
    Если не ошибаюсь, два созыва. Дальше что?

(и, признаться, заколебали слегка ваши индивидуальные домыслы. особенно по чечне.)

2. Вверх #55402
    User banned
    что ж вы так на Киррила так гоните , не дает вам покоя Православие ? Пусть кто угодно, пусть чеченские бандиты, пусть марсиане, лишь бы не православный митрополит . Нельзя ж так выдавать свою национальную принадлежность
    он не киРрилон проффесор!достойные продолжатели дела своего хама, православие это моя вера. но не с попом гундяем, мне искренне жалко вас. обработанных зомбоящиков, слабых созданий. ждущих указки сверху и батюшку царя, когда опомнитесь - будет поздно. нельзя ж так выдавать свою умственную отсталость

3. Вверх #55403
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А где избиратели?
    А охрана зачем. Это и были избиратели.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #55404
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    он не киРрилон проффесор!достойные продолжатели дела своего хама, православие это моя вера. но не с попом гундяем, мне искренне жалко вас. обработанных зомбоящиков, слабых созданий. ждущих указки сверху и батюшку царя, когда опомнитесь - будет поздно. нельзя ж так выдавать свою умственную отсталость
    Они не только не выдают ЭТО. Агрессивно и усиленно борятся за отстаиване такой удобной позиции.

5. Вверх #55405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Уже появились публикации. На "Ревизоре". В отличие от нас с Вами, анонимов, это легальное интернет-издание
    Какое оно нафик легальное?

6. Вверх #55406
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А охрана зачем. Это и были избиратели.
    Да ты шо? От молодцы - поставьте себе пятерочку в дневник - кактус потом погладит...такое ощущение что дебилизация населения уже перешла все границы, по крайней мере в этой ветке...роботы несмотря на все аргументы талдычат одно и тоже...я удаляюсь...просто противно...

7. Вверх #55407
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    непонятно я общаюсь со взрослым человеком или с детским садом ) если завтра какой-то одессит поедет за пределы города и совершит там ,допустим,преступление ,то в том городе однозначно всех остальных гостей из Одессы будут объявлять преступниками ,примерно тоже самое говорите и вы ,а я лично от вас ожидала бОльшего)
    Ваша аналогия в данном случае абсолютно неуместна, так как я считаю что политическая сила должна нести политическую ответственность за деяния своих представителей, как кстати и происходит во всех цивилизованных странах. А представители ПР в Одессе это не только Боделан, это еще например Климов - зайдите в ветку Имексбанка - почитайте что думают о нем люди, это фракция ПР в горсовете, которая дружно поддерживала все спорные решения Гурвица - кто будет нести ответственность, хотябы политическую, за это?
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

8. Вверх #55408
    Посетитель
    Ющенко, например, тоже культурный человек, но мой враг.
    Он, наверно, спать не может от этого

9. Вверх #55409
    Частый гость
    дело в том, что есть за что сажать, я например не сторонник той власти, которая приходит и оставляет ворюг на свободе.
    Пущай амнистию объявят. Или даже не объявят, но обойдутся без жертв.

10. Вверх #55410
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Ваша аналогия в данном случае абсолютно неуместна, так как я считаю что политическая сила должна нести политическую ответственность за деяния своих представителей, как кстати и происходит во всех цивилизованных странах. А представители ПР в Одессе это не только Боделан, это еще например Климов - зайдите в ветку Имексбанка - почитайте что думают о нем люди, это фракция ПР в горсовете, которая дружно поддерживала все спорные решения Гурвица - кто будет нести ответственность, хотябы политическую, за это?
    Климов и понес ответственность, он отстранен от руководства партии. Люди Климова уже не будут в горсовете.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #55411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Он, наверно, спать не может от этого
    Пусть он спит спокойно. Я не кровожаден, и от новой власти того не хочу.

12. Вверх #55412
    Живёт на форуме
    Уже появились публикации. На "Ревизоре". В отличие от нас с Вами, анонимов, это легальное интернет-издание, которое в случае чего будет нести юридическую ответственность за клевету.

Но главные выводы... впрочем банальные:

1. нет дыма без огня
    2. слухи в Одессе это таки да!
    Шо вы говорите? И кем оно легализировано?

Это подметный левый сайт. Вы себе такой же можете забацать - мозгов (да и денег) много не надо.

13. Вверх #55413
    Кандидату то ПР задается вопрос;-" а почему Вы и Ваша полит сила ничего не делала в наших домах все голды Вашей власти в Одессе"?
    ОТВЕТ превосходит все ожидания: "А я только кандидат и депутатом еще не был".
    Я ухахатывался сегодня, когда слышал этот диалог соседа и горе-кандидата от ПР.

14. Вверх #55414
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    политическая сила должна !здесь вы правы ,
    но один человек отвечать за действия другого нет )
    поэтому как раз очень уместна моя аналогия )
    и зачем мне чье-то мнение о климове ?я сама вполне могу высказать мнение о климове и не только о нем ,только и в ПР есть разные люди наверняка. кстати гурвиц с ними прекрасно ладил и они с ним тоже )я же говорила,что можно отвественность за ПР и до гурвица прекрасно довести
    а тут еще кстати по вашей же логике гурвиц из команды ющенко,потом пытался отметиться у тимошенко,теперь докатился до яценюка ,так зачем мне представитель бездарного экс-президента,бездарного экс -премьера и абсолютно бездарного экс-спикера ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #55415
    Новичок Аватар для ЛёликНеБолик
    задал вопрос мэру на его интернет конференции:

Уважаемый господин мэр, как так получилось что концу вашего срока бюджет города Одессы стал дефицитным?

вопрос даже не появился на сайте viknaodessa.od.ua/conference/

видимо на неудобные вопросы мэр и вовсе не хочет отвечать

16. Вверх #55416
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    на мой вопрос также ответа не последовало

Уважаемый мэр, почему не хотите сделать русский язык региональным в Одессе, ведь вы сами постоянно говорите по русски?

и вопрос тоже не опубликован на конференции
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

17. Вверх #55417
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от ЛёликНеБолик Посмотреть сообщение

Уважаемый господин мэр, как так получилось что концу вашего срока бюджет города Одессы стал дефицитным?

а шо еще можно было ожидать от вора и труса, он и с людьми боится встречаться, только за спинами дворников и прячится
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #55418
    Господа, извините, но тут сегодня сплошное затаптывание информации.
    Наверное такой способ борьбы сегодня самый актуальный.
    Не интересно с Вами, хотя это в стиле ПР.
    Допобачення.

19. Вверх #55419
    Новичок Аватар для Potapppich
    12.10.10 окружной суд Одессы принял решение о запрете марша националистов и им подобным по улицам города. Это что, мэр согласился с позицией губернатора, осознав свои ошибки, или очередной пиарход? Попробуйте об этом спросить его на этой интернет конференции.

20. Вверх #55420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛёликНеБолик Посмотреть сообщение
    Вы не совсем точны, извините. Там пока накапливаются вопросы, и обещано, что отвечать Гурвиц будет завтра вечером, 14.10.

Но другое интересно. Раз Ваш вопрос не появился на сайте, то они там, оказывается, вопросы фильтруют!!! То есть сама подборка вопросов уже заранее подтасовывается.

Чего же ждать от ответов?

Закрытая тема
Страница 2771 из 3737 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 3271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права