Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2770 из 3737 ПерваяПервая ... 1770 2270 2670 2720 2760 2768 2769 2770 2771 2772 2780 2820 2870 3270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,381 по 55,400 из 74725
  1. Вверх #55381
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Ну это уже обсуждалось Собор начали строить еще при Гурвице в первую каденцию. А вот про бюветы интересно - я так думаю. что еще взвоют одесситы недальновидные от такого подарка боди. Там же ужас а не вода. Как вообще можно было разрешить такое. На Кинапе все отходы гальванического цеха сливали в артезианку, а теперь там бювет, так и по всему городу. Я просто в шоке от людей, которые берут там воду
    Вряд ли берут воду те, кому голоса за ПР нужны.

2. Вверх #55382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    возможно,но человек,который в основной массе изъясняется нецензурными словами и понятия не имеющей о культуре вообще ,должен перестать быть чиновником ИМХО
    Откуда такая информация?

Правда, я Ворохаева видел только по ящику. Но он производит впечатление интеллигентного человека. Другое дело, что у нас с ним разные политические взгляды и мы можем быть идеологическими врагами. Ющенко, например, тоже культурный человек, но мой враг.

Я не исключаю, и по косвенной информации могу предполагать, что Ворохаев - хозяйственник, не такой уж идеологизированный. Он, кстати, на Лужкова похож - замечаете?

3. Вверх #55383
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    АТВ сейчас сообщило, что по информации их источника между гурвицем и ворохаевым даже драка произошла.

и кто кого?
    значит не так уж все хорошо у нашего безальтернативного ,как нас пытаются уверять его фаны
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #55384
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    АТВ сейчас сообщило, что по информации их источника между гурвицем и ворохаевым даже драка произошла.
    Есть жертвы?

5. Вверх #55385
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    К смайлику присоединюсь - это хорошая идея.

Но в публикации "Ревизора" есть подробности, которых здесь не было:
    "выбежал из кабинета мэра, громко хлопнув дверью".

Или где-то были и я пропустил?
    графиня изменившимся лицом бежит пруду.
    А вчем здесь анек? Вы по ним ездили?

Ворохаев очень хочет, поэтому и отвалил кучу денег по приезду гундяева. слабак.и жлоб
    что ж вы так на Киррила так гоните , не дает вам покоя Православие ? Пусть кто угодно, пусть чеченские бандиты, пусть марсиане, лишь бы не православный митрополит . Нельзя ж так выдавать свою национальную принадлежность
    Вперде Роисся!

6. Вверх #55386
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?

. Он, кстати, на Лужкова похож - замечаете?

Размером зада?

7. Вверх #55387
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Откуда такая информация?

Правда, я Ворохаева видел только по ящику. Но он производит впечатление интеллигентного человека. Другое дело, что у нас с ним разные политические взгляды и мы можем быть идеологическими врагами. Ющенко, например, тоже культурный человек, но мой враг.

Я не исключаю, и по косвенной информации могу предполагать, что Ворохаев - хозяйственник, не такой уж идеологизированный. Он, кстати, на Лужкова похож - замечаете?
    это не просто информация ,это к сожалению факт
    да и по телевизору тоже еще надо умудриться составить такое о нем впечатление ))))) он конечно на фоне ковбоя меркнет слегка,но вспомните как он разговаривал с кужель ,например )
    а то у нас любят видеть хамство премьера и напрочь оставаться глухим ,когда хамы сидят под боком,в горсовете
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #55388
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вовремя спрыгнул Ворохаев, вовремя. Не хочет он опять за Гурвица отвечать.
    А чего.Что не так то.Должен ужо привыкнуть.Рога и копыта.

9. Вверх #55389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    это хорошо, что вы понимаете, что власть в Одессе будет новая, плохо только, что не понимаете, что перед этой новой властью старая обязательно будет отвечать за долги, за воровство и за прочий беспредел , ворохаев там ну никак не будет учавствовать кроме как быть подследственным.
    Я вообще-то за ПР и голосую и здесь на форуме высказываюсь.

Но идея новой власти, которая сажает старую, мне не нравится. Не нравится сам метод посадки - от него пованивает революциями, как цветными, типо оранжевой, так и прочими октябрьскими.

Если, не дай Бог, ПР начнет свое властвование с массовых посадок, моих симпатий к ней поубавится. Пусть старая власть остается на пенсии - этого вполне достаточно. Вон в России построили вертикаль власти, Едросы везде в большинстве и обошлись прекрасно без гулагов. Один Ходорковский сидит - за всех Российских воров грехи искупает

10. Вверх #55390
    Я купил фильтр уже лет как 20 назад и меняю ежемесячно. Смешная сумма. а ты с бювета? как истинный поклонник боди - вас всех ждет жуткое накопление тяжелых металлов в организме
    Или просто прос---утся.
    На пару за----цев больше станет.

11. Вверх #55391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Есть жертвы?
    Будут, но не человеческие. Рейтинг Гурвица упадет.

12. Вверх #55392
    Чей-то сегодня строчилово однако, шо проигранные клаву ломают поклонники ГАА и Ко

13. Вверх #55393
    Не покидает форум Аватар для Наххал

Но идея новой власти, которая сажает старую, мне не нравится. Не нравится сам метод посадки - от него пованивает революциями, как цветными, типо оранжевой, так и прочими октябрьскими.

Если, не дай Бог, ПР начнет свое властвование с массовых посадок, моих симпатий к ней поубавится. Пусть старая власть остается на пенсии - этого вполне достаточно. Вон в России построили вертикаль власти, Едросы везде в большинстве и обошлись прекрасно без гулагов. Один Ходорковский сидит - за всех Российских воров грехи искупает
    дело в том, что есть за что сажать, я например не сторонник той власти, которая приходит и оставляет ворюг на свободе.
    Будут, но не человеческие. Рейтинг Гурвица упадет.
    куда ? Куда ж еще ниже то ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #55394
    Частый гость
    Ворохаев очень хочет, поэтому и отвалил кучу денег по приезду гундяева. слабак.и жлоб
    Так. Сторонники Гурвица начинают ругать Ворохаева, чем версия о расколе в команде Гурвица подтверждается.

15. Вверх #55395
    User banned
    Ну это уже обсуждалось Собор начали строить еще при Гурвице в первую каденцию. А вот про бюветы интересно - я так думаю. что еще взвоют одесситы недальновидные от такого подарка боди. Там же ужас а не вода. Как вообще можно было разрешить такое. На Кинапе все отходы гальванического цеха сливали в артезианку, а теперь там бювет, так и по всему городу. Я просто в шоке от людей, которые берут там воду
    Вот именно, что обсуждалось. ГЭйисполком дал разрешение на строительство, а разрешение можно дать и на полет на Марс, а от этого финансирование не появится.
    И финансирование проекта и основной объем работ по Собору был выполнен при Боделане. Знаю не понаслышке поскольку во дворе где я жил была мастерская архитектора Мещерякова, принимавшего непосредственное участие в проектных работах.
    Что касается бюветов, то если эта вода таит такую "смертельную"
    опасность почему же соответствующие санитарные и экологические службы, находящиеся в подчинении у Гурвица молчали столько времени,
    впрочем, вопрос риторический.....

16. Вверх #55396
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Гурвиц цирк.
    Это он так проводит встречи с избирателями. Вокруг куча охраны. Слуга народа защищается от самого народа.
      Показать скрытый текст
    Встреча с избирателями
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #55397
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Маркову спасибо за то что бандеровца тогда репы начистил, там с ним еще и кауров был кстати, даже больше участия его ребята принимали, а к нему у вас претензий нет, а почему ? Потому что жопу лижет гурвицу ?

ой , вот только не понимаю я, если при Боделане был дерибан склонов, то как назвать то, что произошло при жабе ?

грязь ? Так извиите, Гриша просто рассказывает про гурвица правду, кто ж виноват, что эта правда плохо пахнет :_)

какое абстрактное мышление у вас однако, это потому жаба прыгает из парти в партию, чтоб вы его олицетворять и отождествлять не дай Бог ни с кем не начали ?

от блин , быстро он за борт бывших соратников бросает, когда надо ему . Но это точно, не поможет уже.
    Гурвиц - хамелеон и вашим и нашим, нет стержня одни амбиции.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #55398
    . Вон в России построили вертикаль власти, Едросы везде в большинстве грехи искупает
    Наверное от того в России такой "порядок".
    Ездили в сибирь к сектантам Виссарионцам (передача по телику о сектах России), так там что председатель местного совета, у которого портрет Виссариона вместо портрета президента висит, что местный1 участковый, все под Виссарионом ходят.
    И так везде за пределами кольцевой дороги, т.е. где заканчивается асфальт.

ВОТ ВАМ и Российский порядок с Единороссами впридачу и Ходорковским, которого сколько не ломай, НЕ ЛОМАЕТСЯ и бабло не отдает.
    Последний раз редактировалось ingenering; 13.10.2010 в 19:06.

19. Вверх #55399
    Гурвиц цирк.
    Это он так проводит встречи с избирателями. Вокруг куча охраны. Слуга народа защищается от самого народа.
      Показать скрытый текст
    Встреча с избирателями
    А рожи у этих охранников.

20. Вверх #55400
    Гурвиц цирк.
      Показать скрытый текст
    Встреча с избирателями
    А где избиратели?

Закрытая тема
Страница 2770 из 3737 ПерваяПервая ... 1770 2270 2670 2720 2760 2768 2769 2770 2771 2772 2780 2820 2870 3270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права