|
Откуда такая информация?
Правда, я Ворохаева видел только по ящику. Но он производит впечатление интеллигентного человека. Другое дело, что у нас с ним разные политические взгляды и мы можем быть идеологическими врагами. Ющенко, например, тоже культурный человек, но мой враг.
Я не исключаю, и по косвенной информации могу предполагать, что Ворохаев - хозяйственник, не такой уж идеологизированный. Он, кстати, на Лужкова похож - замечаете?
графиня изменившимся лицом бежит пруду.
что ж вы так на Киррила так гоните , не дает вам покоя Православие ?Пусть кто угодно, пусть чеченские бандиты, пусть марсиане, лишь бы не православный митрополит . Нельзя ж так выдавать свою национальную принадлежность
![]()
Вперде Роисся!
это не просто информация ,это к сожалению факт
да и по телевизору тоже еще надо умудриться составить такое о нем впечатление ))))) он конечно на фоне ковбоя меркнет слегка,но вспомните как он разговаривал с кужель ,например )
а то у нас любят видеть хамство премьера и напрочь оставаться глухим ,когда хамы сидят под боком,в горсовете
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я вообще-то за ПР и голосую и здесь на форуме высказываюсь.
Но идея новой власти, которая сажает старую, мне не нравится. Не нравится сам метод посадки - от него пованивает революциями, как цветными, типо оранжевой, так и прочими октябрьскими.
Если, не дай Бог, ПР начнет свое властвование с массовых посадок, моих симпатий к ней поубавится. Пусть старая власть остается на пенсии - этого вполне достаточно. Вон в России построили вертикаль власти, Едросы везде в большинстве и обошлись прекрасно без гулагов. Один Ходорковский сидит - за всех Российских воров грехи искупает![]()
Чей-то сегодня строчилово однако, шо проигранные клаву ломают поклонники ГАА и Ко
Вот именно, что обсуждалось. ГЭйисполком дал разрешение на строительство, а разрешение можно дать и на полет на Марс, а от этого финансирование не появится.
И финансирование проекта и основной объем работ по Собору был выполнен при Боделане. Знаю не понаслышке поскольку во дворе где я жил была мастерская архитектора Мещерякова, принимавшего непосредственное участие в проектных работах.
Что касается бюветов, то если эта вода таит такую "смертельную"
опасность почему же соответствующие санитарные и экологические службы, находящиеся в подчинении у Гурвица молчали столько времени,
впрочем, вопрос риторический.....
Гурвиц цирк.
Это он так проводит встречи с избирателями. Вокруг куча охраны. Слуга народа защищается от самого народа.
Показать скрытый текст
Встреча с избирателями
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Наверное от того в России такой "порядок".
Ездили в сибирь к сектантам Виссарионцам (передача по телику о сектах России), так там что председатель местного совета, у которого портрет Виссариона вместо портрета президента висит, что местный1 участковый, все под Виссарионом ходят.
И так везде за пределами кольцевой дороги, т.е. где заканчивается асфальт.
ВОТ ВАМ и Российский порядок с Единороссами впридачу и Ходорковским, которого сколько не ломай, НЕ ЛОМАЕТСЯ и бабло не отдает.
Последний раз редактировалось ingenering; 13.10.2010 в 19:06.
Социальные закладки