Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
как зовут не догадалась спросить;( ну она бывала иногда в кабинете у ВВ - застилала/убирала подстилочки после узи и т.п. (худенькая, невысокая, русые волосы кажется в хвостике были)
сделала узи, посмотрела фолликулы, наличие желтого тела, эндометрий, распечатала, записала все в карточку. быстро, не больно.
Наталья Борисовна.
девочки, меня муляет....скажите, на какой день после угола Прегнила 5000 можно делать тесты, чтобы он выветрился и не давал ложной надежды? мне только один раз его укололи и только 5000. сегодня пошел 14-й день...
а очень просто дотерпела - В.В. сказал, что наврят ли что-то плучилось, т.к. ступенчатый график и слабое ЖТ. я отплакалась, и два раза на прошлой неделе коньяку выпила с родственниками (а я вечно за рулем и пить вообще отвыкла), а тут думаю, дай спрошу, а то как бы мои пьянки чему-то не навредили) балда я , в общем.
я не Оксана, но тоже отвечу
уже смело можешь тесты юзать, полоски появятся беремчатые, а не прегниловскиеполосатых тестов тебе
у меня после прегнила в прошлом году показывало то, что надоделала я на 13 ДПО (это и был 13ый день после прегнила 5 тысяч)))))
подряд несколько дней делала - полосочка ярчала)))
зы. кстати, в последнее время у девочек такая тенденция - беременеть в не очень красивом цикле, с слабеньким ЖТ и т.п., так что на это меньше всего обращай внимание))) ВВ наверное специально это говорит, чтобы ты расслабилась и перестала думы думать активные на эту тему))
Последний раз редактировалось SaraJuly; 11.10.2010 в 12:55.
У меня было хгч = 3, 8 на 18 день цикла, после прегнила 5000.
ВВ тогда сказал, что это почти удачная имплантация ИЛИ хвост от прегнила. Я так до сих пор и не знаю шо це було, надеюсь, что попытка имплантации.
Тесты же менее чувствительные, так что если заполосатятся, то думаю, что действительно ОНО! Держим кулачки, нужно надеятся в любом случае!
У меня даже после прегнила тесты никогда не полосатились, все у меня ни как у людей)))
Социальные закладки