Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 399 из 4116 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Как доктора зовут и как она смотрит????
    как зовут не догадалась спросить;( ну она бывала иногда в кабинете у ВВ - застилала/убирала подстилочки после узи и т.п. (худенькая, невысокая, русые волосы кажется в хвостике были)

сделала узи, посмотрела фолликулы, наличие желтого тела, эндометрий, распечатала, записала все в карточку. быстро, не больно.

3. Вверх #7962
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    как зовут не догадалась спросить;( ну она бывала иногда в кабинете у ВВ - застилала/убирала подстилочки после узи и т.п. (худенькая, невысокая, русые волосы кажется в хвостике были)

сделала узи, посмотрела фолликулы, наличие желтого тела, эндометрий, распечатала, записала все в карточку. быстро, не больно.
    Ну это уже радует!!!Что не больно(для меня этт немаловажно)...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #7963
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение

.....Борисовна (отчество...имя не помню))))..приятная такая..смотрит очень аккуратно, все объясняет, на все вопросы отвечает..я попала к ней как-то на прием в субботу..осталась довольна
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Наталья Борисовна.

6. Вверх #7965
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    девочки, меня муляет....скажите, на какой день после угола Прегнила 5000 можно делать тесты, чтобы он выветрился и не давал ложной надежды? мне только один раз его укололи и только 5000. сегодня пошел 14-й день...

7. Вверх #7966
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    девочки, меня муляет....скажите, на какой день после угола Прегнила 5000 можно делать тесты, чтобы он выветрился и не давал ложной надежды? мне только один раз его укололи и только 5000. сегодня пошел 14-й день...
    14-й день с момента как его укололи?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #7967
    Не покидает форум Аватар для Jany
    уже давно выветрился, и как вы до 14-го дня дотерпели)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    14-й день с момента как его укололи?
    да!да!да!

10. Вверх #7969
    Посетитель Аватар для Laylya
    если 14-й после укола, то не должен ложно полосатить тесты, мне полосатил до 12 дня максимум. Ужасно неприятно потом разочаровываться, когда тест через пару дней становится чистым... Так, что мочите!Удачи

11. Вверх #7970
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    уже давно выветрился, и как вы до 14-го дня дотерпели)))
    а очень просто дотерпела - В.В. сказал, что наврят ли что-то плучилось, т.к. ступенчатый график и слабое ЖТ. я отплакалась, и два раза на прошлой неделе коньяку выпила с родственниками (а я вечно за рулем и пить вообще отвыкла), а тут думаю, дай спрошу, а то как бы мои пьянки чему-то не навредили) балда я , в общем.

12. Вверх #7971
    а очень просто дотерпела - В.В. сказал, что наврят ли что-то плучилось, т.к. ступенчатый график и слабое ЖТ. я отплакалась, и два раза на прошлой неделе коньяку выпила с родственниками (а я вечно за рулем и пить вообще отвыкла), а тут думаю, дай спрошу, а то как бы мои пьянки чему-то не навредили) балда я , в общем.
    хе-хе...мне ВВ тоже говорил такое в апреле, а сколько я выпила после этого - вообще промолчу
    АПЧХИ на тебя!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #7972
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    хе-хе...мне ВВ тоже говорил такое в апреле, а сколько я выпила после этого - вообще промолчу
    АПЧХИ на тебя!
    спасибо, родная пусть будет так!

14. Вверх #7973
    Посетитель Аватар для oksana69
    спасибо, родная пусть будет так!
    У меня и на 14-й день давал вторую полоску после Перегнила. Но пусть у тебя будет вторая жирная и еще в сочетании с высокой БТ!!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

15. Вверх #7974
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Цитата Сообщение от ВожиданииЧуда Посмотреть сообщение
    Девушки, а бакпосев сдавали с провокацией? (кто где как сдавал?) Провокация - это пиво и рыбка или лекарство? =)

Отделяемое половыми органами - это же бакпосев? (В Ладе ничего не сказали о провокации - делают, не делают) =(
    Лучше делать бак посев с правокацией,можно укол на кануне уколоть,а можно и пива с рыбкой попить.Делала в резника через завл лабораторией Елену Анатольевну.Там независимый делают бакпосев,сдал анализ пришел забрал результат никто не грузит на лечение

16. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    У меня и на 14-й день давал вторую полоску после Перегнила. Но пусть у тебя будет вторая жирная и еще в сочетании с высокой БТ!!!!!
    ой, Оксан, как раз тебя ждала...на 14-й день после прегнила 5000 ? ..я больше ничего не колола...толька эта дозировка и один раз...
    температура 37,1...обычная для 2-й фазы...

17. Вверх #7976
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    ой, Оксан, как раз тебя ждала...на 14-й день после прегнила 5000 ? ..я больше ничего не колола...толька эта дозировка и один раз...
    я не Оксана, но тоже отвечу
    уже смело можешь тесты юзать, полоски появятся беремчатые, а не прегниловские полосатых тестов тебе
    у меня после прегнила в прошлом году показывало то, что надо делала я на 13 ДПО (это и был 13ый день после прегнила 5 тысяч)))))
    подряд несколько дней делала - полосочка ярчала)))
    зы. кстати, в последнее время у девочек такая тенденция - беременеть в не очень красивом цикле, с слабеньким ЖТ и т.п., так что на это меньше всего обращай внимание))) ВВ наверное специально это говорит, чтобы ты расслабилась и перестала думы думать активные на эту тему ))
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 11.10.2010 в 12:55.

18. Вверх #7977
    Посетитель Аватар для oksana69
    температура 37,1...обычная для 2-й фазы...
    Делай тесты!!! они должны быть не призраками и ярчать с каждым днем!!! Да, и если сразу появиться, - то будь уверенна, - ОНО!!!! А БТ классная!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

19. Вверх #7978
    Посетитель Аватар для MaVi
    У меня было хгч = 3, 8 на 18 день цикла, после прегнила 5000.
    ВВ тогда сказал, что это почти удачная имплантация ИЛИ хвост от прегнила. Я так до сих пор и не знаю шо це було, надеюсь, что попытка имплантации.
    Тесты же менее чувствительные, так что если заполосатятся, то думаю, что действительно ОНО! Держим кулачки, нужно надеятся в любом случае!

20. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    У меня было хгч = 3, 8 на 18 день цикла, после прегнила 5000.
    ВВ тогда сказал, что это почти удачная имплантация ИЛИ хвост от прегнила. Я так до сих пор и не знаю шо це було, надеюсь, что попытка имплантации.
    Тесты же менее чувствительные, так что если заполосатятся, то думаю, что действительно ОНО! Держим кулачки, нужно надеятся в любом случае!
    спасибо огромное за советы, поддержку в случае удачи - обчихаю всех, не сомневайтесь

21. Вверх #7980
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У меня даже после прегнила тесты никогда не полосатились, все у меня ни как у людей)))

Ответить в теме
Страница 399 из 4116 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права