Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я вот читаю и читаю, и не как не могу созреть пойти в центр репродуктивной медицины, веть никаких признаков отклонения нет, а муж как-то не спешит хоть ему и 30, раньше хотел, а сейчас остыл,к врачу идти не хочет, говорит у меня все хорошо и я не ходила уже 1,5 года к врачу ловила овуляцию, но задумываюсь как бы не было потом поздно!!!!!!!!!!!!!
Девочки а кто может у себя определить овуляцию по церквиальной жидкости?или это не очень достоверный метод?
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Я раньше покупала тесты на овуляцию и меряла БЗ, а на жидкость не обращала внимания как-то!
kusia-88! Мне сказали ним пользоваться с 11по 16 день!!! тоже не полосатились, а у меня окаывается овуляция позже!!!
И менструальный цикл 35 дней-40!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2010 в 16:29.
Ну попробуй хоть немного померять, заведи будильник! Посмотришь хоть в какие дни надо стараться больше, а вдруг получиться!!!!!!!!!!!
Если будет больше 37 уже будешь знать что что-то созревает!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2010 в 16:29.
насколько я помню БТ показывает свершившуюся овуляцию,когда яйцеклетка уже гибнет.По графику невозможно предсказать ее,можно потом посмотреть на целом графике была она или нет.
И еще если я решусь.Во сколько утром надо ее мерить,а то я в час дня просыпаюсь)
Я вышла замуж в21 год и уже перед свадьбой хотели ребеночка сделать и вот мне уже 25 и ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Ты как моя подруга, в час дня просыпается, Интервал времени 6-8 часов сна и не поднимаясь с постели меряешь
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.10.2010 в 16:30.
куся, мерять желательно до 8, это дает правдоподобность. но не менее 6 часов сна не вставая. у меня выходит почти 6 часов сна. встаю в 6,30. т.к. малую в школу.
и ничего страшного нет в БТ, но зато картинка прояснятся.
у меня 12 д.ц. вчера ЛЯ (мой чахлик) просто разрывался, а сегодня бт на 0,2 упала. вот и думаю, шо це було.
девочки, ВВ на месяц на каких-то курсах, с утра его не будет. Меня сегодня вместо него принимала другая врач (которая у него в кабинете иногда тусуется)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки